Сторінки: (122) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Ситуация возникла мгновенно. Люк, закончив пролог и пропустив завязку, запустил заклинание в Мэттью. Блондин успел ответить ему пару фраз, а в момент выпуска заклинаний подсознательно использовал огонь. В результате огненная защита Мэттью сработала идеально - заклинание ударилось об огненную стену и рассеялось. Более того, сам огонь отразился в Люка, слегка опалив ему мантию и чуток волосы. Совсем немного. Похоже, оба мага были не пальцем деланные. |
i | Статический заряд и заклинание ударились об Люка, не поцарапав даже защитную плёнку на нём. |
i | Дворик *Из кустов, за которыми минутой ранее курил Мэт, вывалился потрепанного вида мужчина лет пятидесяти-шестидесяти. Он воровато осмотрелся и, заметив Эдаласа, от удивления открыл рот.* - Блэкмур? Черт возьми, Блэкмур?! |
i | Дворик - Ты разве не узнаешь меня? Ведь мы же вместе тогда... *Растерялся мужчина* - Но ты же точно Блэкмур, я не мог ошибиться - *пробормотал он* |
i | Дворик - Ну как же, ведь ты тогда так помог... Десять... Нет, пятнадцать... Точно, пятнадцать лет назад - *пробормотал мужчина* - Надо же, ты совсем не изменился с тех пор, даже помолодел - *удивился незнакомец* - Но как тебе это удалось, старик? Я думал, твои потроха давно пошли на корм нежити. А ты вона как - жив, значит. |
i | Дворик - Но ты же Блекмур? - *на всякий случай уточнил сбитый с толку мужчина* - Шесть лет? Погоди-ка, погоди - *забормотал незнакомец* - Так значит, это мы с ним тогда... А ты, выходит, ему родственник.... Эвона, как... Тогда да, эдак все срастается. *Додумать собственную мысль и договорить волшебник не успел - во дворе появился незнакомый молодчик с претензиями* - А? Что? Для каких делишек? - *удивился оторванный от собственных размышлений маг* - Вот, думал, друга повстречал, да теперь вижу, что обознался, ошибочка вышла. //Долг перед министерством? Ври больше// *Рассматривая Бэнра в упор, думал дядька* //Да по тебе видать - совсем недавно хогвартсовскую мантию на министерскую сменял, так что если и служишь там, то старшим мальчиком на побегушках иль начальником полотеров. А ведешь себя как заведено у эдаких молодых карьеристов// *От наметанного взгляда мужчины было трудно укрыться* |
M | следующая попытка соврать - бросок блефа попытка понять, что врет - бросок чувства правды. пока 1 раз. |
M | в связи с некоторыми рол.обстоятельствами, киньте еще Внимательность. уровень сложности - 10 =) |
! | технический пост не дает права оскорблять других пользователей. |
i | Дворик - В Хогсмиде всегда опасно - *буркнул мужчина* - Нашел, чем удивить. Здесь, как видишь, нет ни дам, ни детей малолетних, а двое взрослых мужчин за себя постоять в любом случае сумеют. - То есть, ты нам тут сейчас лепишь, что отсутствие значка и мантии мешает тебе дать нам понюхать грязь? - *незнакомец громко и весело расхохотался* - Милый мальчик, да будь ты министерским такого ранга, чтобы иметь право на вызов аврорской группы захвата, тебе бы и штатская одежонка не помешала бы. Дело-то не в ней и не в значках блестящих, дело в статусе. Максимум, кого ты можешь сюда вызвать - это группу полировщиков паркета, но навряд ли она нам тут понадобится. *Неожиданный хлопок заставил мага слегка вздрогнуть, но не сумел испугать как следует* - В ладушки поиграть надумал? - *вежливо и почти ласково поинтересовался мужчина у Бэнра* //Ох, совсем дите// - А давай-ка теперича я тебя попытаю, малый - *в ответ на вопрос молодчика предложил маг* - Кто ты таков, мы уж поняли. Теперича осталось еще два вопроса: какого лешего ты тут делаешь и по какому праву пристаешь к честным людям? Только потому, что у тебя паранойя разыгралась и тебе чего-то там показалось? Иль мы тут магию какую черную творили? Иль руки кому отрывали? Да от твоих "вы выглядите подозрительно" ни суд, ни министерство камня на камне не оставит. Какое же это доказательство? Ты выглядишь как мелкий хлыщик, так и что с того? И вот теперь уж мне интересно, что ты за птица. А пошли-как в министерство, фраерок. Пущай тамошние на тебя посмотрят - может, еще и нам премию за поимку беглеца выпишут. Пошли, пошли, пошевеливайся - *велел он* - И ты, Блекмур, пойдем. Премию на двоих поделим - *свеликодушничал волшебник* |
i | присутствующие при этом диалоге кроме мистера Бенра могли увидеть уже затухающие сигнальные искры в небе над подавителем светлой магии, что на плато лунного холода |
i | небольшая сова спикировала в дворик и с наглым уханьем приземлилась у ног Рейджа. Потоптавшись на месте, птица взлетела и, хлопая крыльями, стала протягивать лапу с привязанной к ней письмом мистеру Бэнру. |
i | Дворик В конверте было два листка. Первым был тот самый бланк, заполненный Рейджем в министерстве, на котором стоял небольшой ядовито-оранжевый штамп "ОТКАЗАНО". Содержание второго было следующим: Показати текст спойлеру Было сразу заметно, что второе послание не было написано от руки - использовался какой-то типографский инструмент или заклинание. |
i | Дворик *Мужчина не горел желанием по-настоящему тащить в Министерство этого юного фрика. Нужно было всего лишь посадить на место молокососа* //Блекмур, подумать только, сам Блекмур!// *Вертелось у него в голове. Маг усмехнулся, увидев, как рука юнца улеглась на палочку* - Уже напустил в штаны, щенок? А как же группа захвата, секретные сигналы и прочее? - *протянул он* - Будь другом, проваливай, не порти воздух. |
i | Дворик - Да. Он как-то здорово помог мне. А ты ему кем приходишься? - *в свою очередь спросил он у Эдаласа* - Ну прямо вылитый он - *не удержался дядька* - Я потому поначалу и спутал. |
i | Дворик - Да, о нем самом - *кивнул мужчина* - Но с информацией я тебе не шибко помогу - он как-то вытащил меня и нескольких других из очень скверной истории, а после этого пропал. Мы думали, что его убили в пылу той заварушки. А тут гляжу - вроде он, целый и невредимый, только помолодевший, ну да мало ли какими зельями да эликсирами он мог накачаться. А ты, выходит, его сын - *незнакомец поскреб пятерней в затылке* - Я могу показать место нашей последней встречи. Авось чего-то и найдешь - *предложил он Блекмуру* |
i | Дворик - Эээ... не совсем - *уклончиво ответил мужчина* - Мы просто вместе выполняли одну работенку. - Да тут недалеко, даже аппарировать не придется - *пояснил он в ответ на вопрос об их будущем местоположении* - Да уж лет десять, а то и все 15 прошло - *вновь почесав в затылке, продолжал отвечать маг* - Говорю ж - мы вместе одну работенку выполняли - *пальцы мужчины едва заметно дрожали* //Ишь, привязался. Дотошный малый// |
M | Мистер Блекмур, Вы знаете, что надо делать) ЧП<Дипломатии. |
! | Показати текст спойлеру Пост с прокинутым чувством правды отправлен в 21:55 Правила ТРПГ предполагают следующее: 8.4. Удалять свои ролевые сообщения без разрешения Мастера Игры категорически запрещено. Исключая: 8.4.1. Если Игрок хотел выйти из микролокации, но забыл поставить "галочку" 8.4.2. Если Игрок использует метлу 8.4.3. Если имеется разрешение\указание Мастера 8.4.4. Если на Игрока напали, а он по ошибке отправил сообщение, в котором нет боевых действий. Поскольку здесь явно не перечисленные случаи, более того, есть основания предполагать попытку обмануть и считтерить с броском кубика будут предприняты следующие действия: 1. Эдалас Блекмур редактирует свой пост таким образом, что он не понимает, что его собеседник его обманывает. 2. Эдалас Блекмур верит своему собеседнику. 3. Игроку Doctor_Alibi выносится первое и последнее предупреждение. Еще одна попытка подобным образом попытаться обманывать таким образом, и игрок будет занесен в Черный Список. |
i | *смех Мориарти...* угадайте, кто теперь будет вашим МИ? Дворик - Палочку? отдать? И как это покажет, под Имерио я или нет? *Неуверенным голосом спросил мужчина, явно не понимая данной логики. Сжав палочку в кармане мантии, он, подавляя нервозность, произнёс* - Да, давай пойдём - ночь на дворе, не видно ни черта. Ты сам то давно приехал? |
i | Дворик - да, недалеко. Устал и я, но что поделать - я обязан просто помочь сыну Блэкмура. *мужчина двинулся в сторону леса.* |
i | Дворик *Открывая калитку, мужчина бросил через плечо* - Ох, давно это было, но помню это отчётливо. Тогда были другие времена, другие порядки. Отец твой, он... он помогал некоторым людям, хоть и не должен был это делать. Заступался за интересы, так сказать, меньшинства, которых в то время, да и сейчас, не редко ущемляют в правах. Так вот, однажды произошло кое-что, и меня с моими друзьями прижали. Сильно прижали. А он появился неоткуда и пытался нас выручить, хоть это было и не в его компетенции и явно не в пользу значка на его груди. Завязалась перепалка, сцепились стенка на стенку..и в общем он, увы, был одной из жертв этой перепалки *Рассказывая это, мужчина тяжело вздыхал, будто рассказ был о его сыне и близком друге, а не о малознакомом человеке. Выйдя за калитку, он глянул на Блекмура и добавил уже чуть тише.* - Твой отец спас в ту ночь много невинных людей. А сейчас вот всё повторяется. |
i | оп оп, тест |
Сторінки: (122) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». | Нова тема |