Сторінки: (122) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Jan 30 2015, 09:42. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Дворик *Тропинка вилась под какими-то полукультурными деревцами, иногда ветки пытались хлестнуть по лицу или прочесать волосы, напустив туда гусениц или клещей, поэтому бывший аврор шкандыбал еще медленнее, мало того что хромая, так еще и пригибаясь время от времени. Сбоку медленно проплывал какой-то забор, за ним виднелось строение, как будто увитое плющом. Уже слегка темнело. Кругом было тихо, именно поэтому до Ринальдо донесся легкий шум голосов, как раз со стороны этого строения. С сомнением он приостановился и окинул его взглядом, прикидывая, может ли оно быть пабом.* //Да в конце концов даже если нет. Там мне скажут где его найти. Если вежливо спрошу// *Ринальдо ощерился под маской и на крыльях подступающей ночи, а вернее левитируя перемахнул через забор и поплыл под теми же чертовыми яблонями к колоритному зданию. В нем росла уверенность, что задавать вопросов не придется. Уж слишком оно было колоритным и из него доносился гул голосов.* Крыльцо *На входе он почти столкнулся с человеком, вышедшим изнутри. И только тогда вспомнил о маске. В надежде что в наступающих сумерках выходящий не обратил на нее особого внимания, тем более что на Люке был капюшон, тот быстро сорвал ее с головы и сунул в карман, делая вид что в этом нет ничего особенного. Надвинул капюшон поглубже. И после этого толкнул тяжелую деревянную дверь, входя внутрь* 1. Блеф 2. Скрытность направлены на то, чтоб Блекмур не обратил внимания и\или не запомнил внешность Блеф — 19 Скрытность — 9 Перешел из Древний, мрачный Лес -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Jan 30 2015, 12:55. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Крыльцо * Эд вышел на крыльцо. * // Неужели воздух?// * На самом входе он плечом столкнулся с незнакомым ему человеком* - Осторожнее, - буркнул маг. // Протез вместо ноги? Как странно.// Показати текст спойлеру Внимательность — 14 Чувство правды — 10 Перешел из Зал -- Облик: чёрные обтягивающие джинсы, синие кеды, серая спортивная майка, чёрное пальто на красной подкладке, на шее серебряная пентаграмма на кожаном шнурке |
MaVerick (#88146) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Jan 30 2015, 13:27. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Зал *Это действительно оказался паб, да еще и очень популярный, судя по количеству посетителей. Странно, до сих пор Ринальдо привык считать, что популярных пабов в Хогсмиде всего два -- Три метлы и Кабанья голова. Как правило, большинство драк с его участием происходило именно там. А здесь обстановка тоже была весьма удобная... массивные грубые столы... просторное помещение... Ринальдо чуть тряхнул головой, отгоняя наваждение, которое услужливо подсказывало ему тактику и стратегию боя в данном конкретном пабе, окинул зал еще раз взглядом. Кого тут, похоже, только не было. Группка людей там, группка там, по двое, по трое. Нет лучше места, где один лишний посетитель скроется в толпе. Сначала в капюшоне (Ринальдо еще глубже натянул его на голову) а потом в толпе, да. Без особой спешки левитируя над полом, чтобы не показывать всем свою хромоту он полетел к барной стойке. Из кармана торчали завязки маски, да и сам карман слегка топорщился, но это мог заметить только очень пристальный взгляд. Люк уселся на стул возле стойки той стороной задницы, с которой была здоровая нога. И уставился на девушку-трактирщицу из-под капюшона, чтобы обратить на себя ее внимание взглядом, после чего негромко произнес* -- Закусить чего-нибудь Скрытность, на сокрытие личности под капюшоном. От того насколько хорошо выкинут контрбросок внимательности, будет зависеть не только разглядел ли персонаж внешность, но и заметил ли он торчащие завязки и топорщащийся карман Внимательность, на разглядывание людей (заметил кого-то знакомого или просто разглядел внешность) Скрытность — 9 Внимательность — 11 Перешел из Дворик -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
|
Кэтрин Палмер |
Відправлено: Jan 30 2015, 13:59. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Столик №1 - Ну подожди. *Кэтрин задумчиво покачала стулом вперёд-назад, рассматривая деревянный узор на его спинке. Звук падающих на стол монет заставил девушку поднять голову. Она окинула взглядом стопку галлеонов.* //А Экви явно привык сорить деньгами. Неужто в Хогсмиде настолько хорошо с зарплатами?.. Ладно, не о том думаю, Эдалас ушёл и сейчас, кажется, отличный момент для расспросов. Ну или как минимум просто ещё один момент.// *Кэт улыбнулась Мэту //в который раз за вечер, у меня губы скоро отвалятся постоянно демонстрировать вежливость// и подошла поближе. Левую руку, впрочем, оставила на спинке стула, дабы в случае чего можно было его драматично опрокинуть и отвлечь Экви. Или окружающих.* - Ты слишком внимательно просверлил меня взглядом некоторое время назад. Если я тогда правильно его истолковала... То уже можно спрашивать, чем вы тут с Мэл всё-таки занимаетесь? //Чёт я переборщила с прямотой, кажется. Впрочем, плевать, если не выгорит -- всё равно он под огневиски должен мягче воспринять.// *В ожидании ответа она принялась рассматривать публику таверны, к которой как раз присоединилось ещё одно явно таинственное тело. За последние несколько часов Палмер уже успела перевидать великое множество людей в капюшонах, да и в этой забегаловке их хватало. Она задержала взгляд на новоприбывшем и окончательно решила на досуге купить себе плащ. Чтобы обязательно с капюшоном и чёрный.* Дипломатию для Мэта, Внимательность для Люка, и да пребудет со мной рандом Дипломатия — 18 Внимательность — 8 -- Облик: Чёрный свитер с высокой горловиной и коротким рукавом, однотонные тёмно-зелёные брюки-милитари с шестью карманами, чёрные кожаные ботинки. |
Infamie (#71441) · Ситуация погоды
|
Ханна Браун |
Відправлено: Jan 30 2015, 17:07. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Барная стойка *Ханна почему-то испуганно посмотрела на нового посетителя: люди в капюшонах ей не нравились. В заведении довольно часто случались нехорошие вещи и скрывающие свое лицо обычно были тому причиной. Молча кивнув, она скрылась в кухне, а через полминуты принесла оттуда сырно-мясную тарелку и плетеную корзинку с хлебом* - К бри могу принести меду, если желаете. *Девушка хмурилась и пыталась незаметно разглядеть посетителя. Тем временем компания ребят, что сидели за первым столиком, потихоньку начала уходить из заведения и Браун почувствовала себя еще более некомфортно.* Внимательность — 16 -- Облик: Легкое светлое льняное платье и фартушек с тыковками, светлая обувь на низком ходу |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Jan 30 2015, 17:27. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Зал *Люк с радостным вожделением воззрился на принесенное блюдо, а при упоминании меда так и вовсе захотел облизнуться, но надо было сохранять таинственность и не терять лица. Поэтому он молча кивнул и полез в карман за деньгами. А там их не оказалось. Задумчиво Ринальдо вытащил из кармана завалявшийся золотой галеон и повертел его между пальцами. Почти наверняка этого не хватало. Еще один задумчивый взгляд на еду, уже такую близкую. Задумчивый взгляд по залу. Обманывать трактирщицу отчего-то не хотелось. То ли это было слишком просто, то ли трактирчик уже понравился Ринальдо. Потому спустя мгновение он встал со стула и развернулся лицом к залу.* -- Уважаемые посетители! Не найдется ли у кого пары десятков галеонов для ветерана войн с Алвисидом? *О том, что "война" у него была только одна, он скромно умолчал. Вытащив из кармана значок аврората, мельком продемонстрировал его присутствующим и спрятал обратно.* -- Заслуженный сотрудник аврората... после власти темных магов так трудно всё восстановить... особенно счет в банке... *Но тон, в котором начала протекать речь, Ринальдо не понравилась; ему не хотелось выставлять себя попрошайкой.* -- Вот что! Предлагаю любому из присутствующих дуэль. На деньги. В рамках правового поля. Если проигрываю я, я отдаю... отдаю... //...отдаю...// -- Ну, вот этот галеон, который у меня есть, *быстро нашелся Ринальдо* -- в случае моей победы проигравший платит мне... ну, я много не прошу -- всего лишь оплатить мой заказ. Есть желающие? *С этими словами он окинул зал взглядом из-под капюшона и вытащил из кармана палочку, проводя по ней пальцами левой руки* Дипломатия на "вообще" Блеф на враньё про то, что он всё ещё сотрудник аврората Дипломатия — 6 Блеф — 10 -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jan 30 2015, 17:51. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Столик №1 *Мэттью немного опешил от вопроса. Во-первых, он его не ожидал. Во-вторых, он его не ожидал от Кэтрин. Несколько мгновений Экви стоял с глупым видом и таращился на девушку, не зная что и сказать* - Эд, мы тебя догоним через минутку, ладно? *Кинул он через плечо уходящему из бара брату. Краем глаза парень заметил кого-то в плаще, но не стал акцентировать на нем внимание: мало ли людей ходит закрыв лицо. Та же Мэллори любит это дело. Через минуту Мэт уже и забыл, что в баре есть еще кто-то кроме них с Кэт* Чувство правды — 14 -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jan 30 2015, 18:16. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Столик №1 *Почему-то ему хотелось все рассказать Кэтрин. Но явно не здесь. Услышав за спиной чей-то голос, Мэт вздрогнул и резко повернулся. Человек показался ему смутно знакомым. Экви вгляделся в его лицо. Ясное дело, что ни в какой дуэли он участвовать не собирался. Просто что-то внутри ему подсказывало, что этого человека он уже видел когда-то* - Знаешь, я тебе все расскажу. Но не здесь. *Парень на секунду повернулся к девушке, чтобы сказать ей это, а потом снова уставился на странного типа с протезом.* //Аврор..? Черт, нет// Внимательность — 10 -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jan 30 2015, 18:43. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Барная стойка - Знаете, не стоит драться ради этого. Ветераны войн с Алвисидом должны себе ни в чем не отказывать. *Мэт подошел к барной стойке и уже в который раз вытащил из мешочка деньги. Он оставил сумму, примерно равную той, что заплатил за три порции рулета из кролика* - Я надеюсь, этого хватит. Если вам что-нибудь понадобится, вы сможете найти меня на плато, в доме Экво Анимо. *Парень не знал, говорить аврору, что он, Мэт, помнит его, а точнее его попытку помочь им с сестрой в первый день пребывания в городе. Юноша смутился, но постарался не показывать этого* Перешел из Столик №1 -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Jan 30 2015, 19:10. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Барная стойка *Люк озадаченно покосился на парня в очках, застыв с палочкой в поднятой руке, не закончившей движение.* //Я его знаю?..// *Странно, но за последние дни никаких очкариков в его памяти не наблюдалось. Между тем как тот вполне определенно вел себя, как будто они были по крайней мере знакомы.* -- Благодарю, благодарю. *Ринальдо не стал терять лица и отвесил любезный поклон, прямо в капюшоне, засовывая палочку в карман. А ведь руки уже начинали чесаться!..* -- Приятная встреча, весьма. Что ж, не буду задерживать. Удачного пути. *Засим он круто повернулся к трактирщице, плюхнулся здоровой стороной на высокий стул и предвкушающе потер руки, подтаскивая, теперь уже с полным правом, к себе ранее принесенную тарелку.* -- И да, меду, пожалуйста. *от такого развития ситуации настроение его весьма заметно сдвинулось в сторону благодушного.* Перешел из Зал -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
|
Сторінки: (122) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » | Нова тема |