Сторінки: (122) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Soul_EateR |
Відправлено: Feb 10 2015, 19:49
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Serna |
Відправлено: Feb 10 2015, 20:09
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Serna |
Відправлено: Feb 10 2015, 20:32
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Feb 10 2015, 20:45. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Дворик * Маг отстранил руку, от попытки парня похлопать его по плечу. Еще одно движение в его сторону и Эд точно ему шею до шелчка повернё в сторону..* // Да сколько за сегоднешний день придурков то еще будет.. - грусно подумал Эд. // * Блекмур кивнул мужчине, мол, сейчас мелкого отошъём - продолжим.* // Очень я сомневаюсь, что этот молокосос из нашего доблестного Министерства.// - Где твое удостоверение? - без какого либо энтузиазма процедил Эд. Внимательность — 18 Чувство правды — 11 -- Облик: чёрные обтягивающие джинсы, синие кеды, серая спортивная майка, чёрное пальто на красной подкладке, на шее серебряная пентаграмма на кожаном шнурке |
MaVerick (#88146) · Ситуация погоды
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Feb 11 2015, 09:42. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Дворик *Бэнру весьма нравилось то, как себя вели эти двое. Ему нравилось их раздражение, их попытки уединится. Ни прикованный к нему взгляд мужчины, ни слова Блекмура нисколько не смущали Бэнра, поскольку он просто наслаждался этим спектаклем.* - Похоже, вы не оставляете мне выбора, господа... И раз уж вы меня вынудили, то теперь слушайте внимательно. *Прежде чем продолжить, он улыбнулся Блекмуру, как бы показывая что все его старания на деле лишь способны развесилить, но никак не вынудить к какой-то серьезности.* - Вы знали, что в Хогсмиде нынче очень опасно? Людей похищают... Людей пытают... Людям отрывают руки, черт побери! *Последнее он проговорил чуть ли не крича*. - Мне лично приходилось видеть подобное. Так что, когда я говорю, что в Хогсмиде опасно, вам следует воспринять это как правду, а не вызов. *Уже спокойно говорил он.* - Я бы вам показал удостоверение, но в этом нет необходимости - я не при исполнении. В этом то и вся прелесть, и я объясню почему. Если бы я был при исполнении, мы бы сейчас не говрили, и вы бы не требовали показать удостоврение, так как уже лежали бы уткнувшись мордой об землю и все обстоятельства мы бы выясняли позже, в карцере, под зельем правды... //Опыт полезная штука...// *Внезапно он хлопнул, и не понятно зачем это было сделано.* - Итак, вернемся к моему долгу. Если вы сейчас будете настаивать, чтобы я оставил вас, то я, как честный гражданин Хогсмида, просто буду обязан сообщить о вас органам правопорядка. А знаете почему? *Его лицо стало суровым, как если бы он приготовился к драке.* - Вы выглядете чертовки подозрительными. А учитывая, что сейчас в Хогсмиде небезопасно, думаю, этого вполне достаточно, чтобы компетентные органы захотели вас допросить и вывести на чистую воду. *Он прекратил говорить, как бы что-то обдумывая.* - У вас нету выбора. В том плане, конечно, у вас есть несколько вариантов, но все они дерьмовы. Так что, повторюсь, что у вас за дела тут? И что более важно... *Рейдж посмотрел на мужчину, который был по страше и по сквернее Блекмура.* - Что ты замыслил? Блеф — 24 Запугивание — 19 -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
Rage (#86555) · Ситуация погоды
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Feb 11 2015, 14:07. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
|||
Дворик Показати текст спойлеру
-- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
|||
Rage (#86555) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 11 2015, 18:21. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
|
Дворик Проверка скиллов. Внимательность — 28 Чувство правды — 23 |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Feb 11 2015, 18:41
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Serna |
Відправлено: Feb 11 2015, 19:34
|
|||
|
|||
|
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Feb 11 2015, 20:39. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Дворик // Министерский, говоришь?// * До Эда скоро дошло, что это шанс отправится в министерство, дабы узнать что нибудь об отце, или же потвердить лживость слов незнакомца. Но тут, будто прочитав мысли, мужчина разобрал Рейджа по кирпичикам.* // Ну что, чувак, тебе нечем крыть..// - Да-да, - подхватил Эд наигранно, - Мы с моим напарником плетем заговоры против государственного устроя. Требуем, что бы нас доставили в министерство для дачи чисто сердечных показаний. * Чародей подмигнул своему "напарнику".* // А кто он, кстати, сам такой? Но почему то мне кажется, что ему стоит верить..* * Где то вдалеке блеснул сигнальный феерверк, но Эд не придал этому явлению большое значение.* -- Облик: чёрные обтягивающие джинсы, синие кеды, серая спортивная майка, чёрное пальто на красной подкладке, на шее серебряная пентаграмма на кожаном шнурке |
MaVerick (#88146) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (122) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » | Нова тема |