Сторінки: (122) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jan 27 2015, 17:36. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Столик №1 - Отличный настрой! Черт, да это именно то место! *Мэт широко улыбнулся и кивнул головой. У парня появилось много энергии, которая прямо струилась через него, чему был виноват, скорее всего, огневиски. Юноше хотелось сделать что-то такое эдакое, но он держал себя пока в руках. * //С кофе, кстати, он очень в точку попал. Насыпал, залил водой, подогрел прямо в руке. Одни плюсы. Зато Маги воздуха летать умеют. Круто// - Чем займемся, ребята? То есть вы сегодня приехали, надо это отметить! -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Jan 27 2015, 17:59. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Столик №1 *Маг рассмеялся и показал рукой на стол.* - Ну как вариант можно сжечь этот трактирчик. А, вообще, можно прогуляться по городу. По-болтать. // Огневиски - странная вещь: вроде бы пьян ты, а вроде бы нет.// - И если не составит тебе труда, можешь в двух словах рассказать о политической обстановке в Хогсмиде? Что тут происходит. Мисс Палмер, - чародей перевёл взгляд на девушку, - как считаете, идея пройтись по городу - хорошая идея? Возможно, вы, как и я, очень давно не были в Хогсмиде. Тем более, после такого потрясающего вечера неплохо бы посмотреть на звезды. Уже вечереет. И, говорят, звезды здесь особенно красивы. * Слова, обращенные к девушке, Эд произнёс довольно вежливо, выдерживая некий романтичный настрой, одолевший его.* -- Облик: чёрные обтягивающие джинсы, синие кеды, серая спортивная майка, чёрное пальто на красной подкладке, на шее серебряная пентаграмма на кожаном шнурке |
MaVerick (#88146) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Палмер |
Відправлено: Jan 27 2015, 19:05. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Столик №1 - Мы это уже отметили. *хихикнула Кэтрин, наблюдая за явно изменившимся поведением парней.* //Вот что алкоголь животворящий делает. Такие пышные и надутые вначале были, и вот вам.// - Но погулять я не против. Честно говоря, сама хотела предложить. *Не вставая со стула, она потянулась и тряхнула головой, сгоняя сонное оцепенение, начавшее было охватывать её сознание после маслопива.* - Мэт, мы пешком или с твоей помощью? - Да, кстати. *девушка назидательно подняла палец, и затем указала им на Эдаласа* - Друг с магией огня -- это хорошо. Но враг с магией огня -- это проблемно, ещё как. -- Облик: Чёрный свитер с высокой горловиной и коротким рукавом, однотонные тёмно-зелёные брюки-милитари с шестью карманами, чёрные кожаные ботинки. |
Infamie (#71441) · Ситуация погоды
|
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Jan 27 2015, 20:41. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Столик №1 - У всего есть свои противоположности, - Эд невинно улыбнулся и обратился к брату, - Эй, Мэл. Второй бокал, а ты уже пьян. Не гоже так. // Но я ведь тоже! Нет. Я же сижу и не держусь за пол руками? Значит я еще не совсем пьян.// Показати текст спойлеру -- Облик: чёрные обтягивающие джинсы, синие кеды, серая спортивная майка, чёрное пальто на красной подкладке, на шее серебряная пентаграмма на кожаном шнурке |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jan 27 2015, 22:15. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Столик №1 - Я думаю, лучше пешком. Групповая аппарация в моем состоянии не желательна. *Он снова улыбнулся* - Я пьян? Ты спутал только что меня с Мэллори, а я пьян? *Экви шутливо возмутился, но промолчал о том, что пьет уже какие сутки подряд. В конце концов, эта информация не для девичьих ушей Кэтрин* - Я думаю, прежде чем мы уйдем, стоит снять здесь комнату. Тут будет галлеонов на тридцать дешевле, чем в центре, там заламывают где-то сотку за ночь... я так-то гейм мастер и у меня еще личная жизнь есть. я не могу посвящать всю себя этому отыгрышу -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jan 28 2015, 04:46. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Столик №1 *Незаметно под столом Мэттью положил руку на коленку Кэтрин, хотя сам продолжал так же беззаботно ухмыляться* //А она ничего такая. Хорошие у Мэл подружки.// *Ему повезло, что ноги девушки были в непосредственной близости, и парню не приходилось тянуться. Поэтому его действия были незаметны. Если, конечно, не заглянуть под стол* -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Кэтрин Палмер |
Відправлено: Jan 28 2015, 05:23. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Столик №1 *Кэтрин как раз думала о своих финансовых возможностях, как вдруг её колена коснулась чья-то рука. Она бросила оценивающий взгляд на ухмыляющегося Мэттью.* //Ну кто бы сомневался. Говорила мне мама: не... ммм... не припомню, чтобы она мне что-то говорила о подобных ситуациях. Ладно, тогда сама выпутаюсь.// *Не сбрасывая руку Экви, девушка подчёркнуто зевнула. Затем, как ни в чём не бывало, допила маслопиво. Всё же, как бы там ни было -- под действием алкоголя или нет, но мужское внимание ей льстило. В перспективе эту симпатию можно было даже использовать. Например, накосячить, подраться с кем-нибудь, сломать какое-то здание, а потом сыграть в деву в беде и попросить помощи да прикрытия... Палмер на какую-то секунду даже прикрыла глаза, позволив себе размечтаться, но тут же одёрнула себя. Для начала неплохо было бы узнать, чем близнецы в принципе могут быть ей полезны.* //А как тут узнаешь, если нас с Мэтом не оставляют наедине, а Мэл шастает непонятно где? Ещё и этот... близнец руку свою располагает где не надо. Наверное.// - Короче, хватит пить. *бодро подытожила девушка и поднялась, избавившись заодно от конечности Мэта на своём колене.* - Пусть будет комната. *не утруждая себя походом к барной стойке, она опёрлась рукой на спинку стула и с места крикнула:* - Эй, бармен! Сколько у вас стоит снять комнату?.. //Сама поняла, что сказала? Ты с двумя мужиками, что подумают люди?// - И есть ли у вас несколько свободных? *не снижая громкости, уточнила Кэт* -- Облик: Чёрный свитер с высокой горловиной и коротким рукавом, однотонные тёмно-зелёные брюки-милитари с шестью карманами, чёрные кожаные ботинки. |
Infamie (#71441) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jan 28 2015, 06:10. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Столик №1 *То, что его руку скинули, вовсе не обидело Мэта. Наоборот, раззадорило. Он допил второй бокал и с громким стуком поставил его на стол. Троице надо было выдвигаться, поэтому Экви снова достал деньги из мешочка и положил столько, чтобы пару галлеонов накинуть за обслуживание* -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Ханна Браун |
Відправлено: Jan 28 2015, 06:15. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Барная стойка Я совсем забыла, что здесь не бармен *Девушка приветливо улыбнулась* - Шестьдесят пять галлеонов. Завтрак включен. На данный момент все комнаты свободны *Ханна убрала со стола пустую посуду и деньги. А обнаружив, что ей снова дали на чай, совсем обрадовалась и еще шире улыбнулась щедрым клиентам* -- Облик: Легкое светлое льняное платье и фартушек с тыковками, светлая обувь на низком ходу |
|
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Jan 29 2015, 09:25. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Зал - Друзья мои, пойдем. Хорош тут засиживатся. * Эд скользнул глазами по девушке бармены.* //Мм.. Довольно красивая.. Чертовы огневиски.// *Маг окинув взглядом своих спутников и пришёл к выводу, что те не особо хотели уходить.* // Мне нужен свежий воздух.. Срочно!// - Если что, я вас на улице подожду, - сказал чародей и с этими словами встал, направившись к выходу. Перешел из Столик №1 -- Облик: чёрные обтягивающие джинсы, синие кеды, серая спортивная майка, чёрное пальто на красной подкладке, на шее серебряная пентаграмма на кожаном шнурке |
|
Сторінки: (122) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » | Нова тема |