Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (122)  % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Трактир "У пьяного вервульфа"

, дом 4 ступени

Трактир "У пьяного вервульфа"

Опис: В «Пьяном вервольфе» можно встретить самую разнообразную публику — от изрядно набравшихся ведьм до компании гоблинов, выбравших местом для заключения сделки именно этот трактир. Впрочем, несмотря на название, в «Вервольфе» заправляет вовсе не оборотень-алкоголик: трактир принадлежит ирландке Нисе Рэйчел Коэн, рискнувшей открыть трактир в Хогсмиде — даром что времена стоят неспокойные
Дворик.
Маленький дворик, обнесенный невысоким забором. Узкая тропинка, петляющая среди запущенных кривых яблонь, ведет к трактиру — двухэтажному фахверковому зданию, по самую крышу увитому лозой дикого винограда.
Крыльцо.
Невысокое крыльцо, с которого трудно упасть, будучи даже под завязку накачанным огневиски. Крепкую дубовую дверь украшает серебряная ручка в виде ощерившейся волчьей головы. Ручка имеет магические свойства и «оживает» — в пальцы задолжавшего за выпивку серебряный волк вполне может вонзить острые клыки.
Зал.
Небольшой зал с низким потолком, обычно наполненный негромкими разговорами посетителей, приглушенным светом и дразнящим желудок запахом горячей еды. Несколько дубовых столов из плохо оструганных досок, вокруг которых стоят крепкие стулья (как и столы, рассчитанные на то, чтобы пережить не одну драку), расположены на приличном удалении один от другого, чтобы посетители не мешали друг другу. У дальней стены — камин, озаряющий помещение красноватыми отблесками пламени.
Барная стойка.
Дубовая барная стойка находится слева от входа. Вдоль стойки расставлены стулья на высоких ножках — столь же основательные, как и те, что стоят в зале. Именно здесь чаще всего можно обнаружить трактирщицу, которая всегда готова налить посетителю стаканчик-другой старого доброго огневиски. За стойкой — полки с неровными рядами бутылок и посуды, очаг, на котором готовят еду для посетителей, стопки полотенец и салфеток.
Чулан.
Небольшой темный чулан, в котором находятся запасы продуктов в холодильных сундуках и стиральная бочка. Мало чем примечателен — если, конечно, не учитывать наличие в нем черного хода. Просто на всякий случай.
Лестница .
Винтовая лестница, ведущая в гостевые комнаты на втором этаже и на чердак, находится в дальнем углу зала — подальше от двери и поближе к барной стойке, откуда трактирщица внимательно наблюдает за жителями и гостями «Пьяного вервольфа». Гостевые комнаты.
Двери гостевых комнат выходят прямо на лестничную площадку. Комнаты эти похожи одна на другую — платяной шкаф, аккуратно застеленная кровать, ковер на полу, камин, в котором потрескивают дрова, зеркало, стол у окна. На столе — керосиновая лампа: окна наполовину затянуты виноградной лозой, и света в комнатах всегда не хватает. За тонкой перегородкой — уборная, где есть всё необходимое, но столь маленькая, что отдельной комнатой ее не назовешь.
Мансарда.
Ниса не случайно выбрала для себя именно эту просторную комнату под крышей трактира: большое окно не затягивает виноградная лоза, и мансарда светлее всех остальных комнат «Пьяного вервольфа». Обстановка здесь достаточно уютная, но не вычурная — шкаф для одежды и обуви, кровать, два кресла и кофейный столик около камина, письменный стол у окна, большое зеркало в резной раме и книжные полки. На полу лежит светлый ковер с пушистым длинным ворсом.
Уборная.
Уборная Нисы совсем не похожа на ничем не примечательные закутки в гостевых комнатах. Это просторная и светлая комната, освещенная мягким светом, льющимся из забранного матовым стеклом окна, и украшенная стоящими на полу горшками с растениями. Впечатляют не только размеры комнаты: в ванне, например, вполне можно мыть единорога — если, конечно, у хозяйки трактира появится такое странное желание. На многочисленных полках расставлены склянки и тюбики с недешевой косметикой — причем при детальном рассмотрении среди них можно найти не только зелья из магических аптек, но и продукцию некоторых маггловских косметических фирм.
Модули: Лаборатория<br>Подключение к каминной сети (Зал, Мансарда Нисы)<br>Тайный ход–А (Чулан)<br>Тайный ход–Б<br>Магические замки<br>Хищные растения–А<br>Хищные растения–Б
Мікролокація: Дворик (Эдалас Блекмур), Крыльцо, Зал, Барная стойка (Ханна Браун), Чулан, Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Мансарда, Уборная, Столик №1 (Эскарина Тодоров), Столик №2, Столик №3, Столик №4
І'мя хазяїна: seymour
Поточний мастер гри: Asdanta
Населення: Ниса Рейчел Хьюер
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Jan 27 2015, 17:36. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Раса: Вампир

Столик №1
- Отличный настрой! Черт, да это именно то место!
*Мэт широко улыбнулся и кивнул головой. У парня появилось много энергии, которая прямо струилась через него, чему был виноват, скорее всего, огневиски. Юноше хотелось сделать что-то такое эдакое, но он держал себя пока в руках. *
//С кофе, кстати, он очень в точку попал. Насыпал, залил водой, подогрел прямо в руке. Одни плюсы. Зато Маги воздуха летать умеют. Круто//
- Чем займемся, ребята? То есть вы сегодня приехали, надо это отметить!

--
Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак.
^
Эдалас Блекмур
Відправлено: Jan 27 2015, 17:59. Ролевое время: 16 день, 20 час.

Столик №1
*Маг рассмеялся и показал рукой на стол.*
- Ну как вариант можно сжечь этот трактирчик. А, вообще, можно прогуляться по городу. По-болтать.
// Огневиски - странная вещь: вроде бы пьян ты, а вроде бы нет.//
- И если не составит тебе труда, можешь в двух словах рассказать о политической обстановке в Хогсмиде? Что тут происходит. Мисс Палмер, - чародей перевёл взгляд на девушку, - как считаете, идея пройтись по городу - хорошая идея? Возможно, вы, как и я, очень давно не были в Хогсмиде. Тем более, после такого потрясающего вечера неплохо бы посмотреть на звезды. Уже вечереет. И, говорят, звезды здесь особенно красивы.
* Слова, обращенные к девушке, Эд произнёс довольно вежливо, выдерживая некий романтичный настрой, одолевший его.*

--
Облик: чёрные обтягивающие джинсы, синие кеды, серая спортивная майка, чёрное пальто на красной подкладке, на шее серебряная пентаграмма на кожаном шнурке
^
Кэтрин Палмер
Відправлено: Jan 27 2015, 19:05. Ролевое время: 16 день, 20 час.

Столик №1
- Мы это уже отметили. *хихикнула Кэтрин, наблюдая за явно изменившимся поведением парней.* //Вот что алкоголь животворящий делает. Такие пышные и надутые вначале были, и вот вам.// - Но погулять я не против. Честно говоря, сама хотела предложить. *Не вставая со стула, она потянулась и тряхнула головой, сгоняя сонное оцепенение, начавшее было охватывать её сознание после маслопива.* - Мэт, мы пешком или с твоей помощью?
- Да, кстати. *девушка назидательно подняла палец, и затем указала им на Эдаласа* - Друг с магией огня -- это хорошо. Но враг с магией огня -- это проблемно, ещё как.

--
Облик: Чёрный свитер с высокой горловиной и коротким рукавом, однотонные тёмно-зелёные брюки-милитари с шестью карманами, чёрные кожаные ботинки.
^
Эдалас Блекмур
Відправлено: Jan 27 2015, 20:41. Ролевое время: 16 день, 20 час.

Столик №1
- У всего есть свои противоположности, - Эд невинно улыбнулся и обратился к брату, - Эй, Мэл. Второй бокал, а ты уже пьян. Не гоже так.
// Но я ведь тоже! Нет. Я же сижу и не держусь за пол руками? Значит я еще не совсем пьян.//

Показати текст спойлеру

--
Облик: чёрные обтягивающие джинсы, синие кеды, серая спортивная майка, чёрное пальто на красной подкладке, на шее серебряная пентаграмма на кожаном шнурке
^
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Jan 27 2015, 22:15. Ролевое время: 16 день, 20 час.

Столик №1
- Я думаю, лучше пешком. Групповая аппарация в моем состоянии не желательна.
*Он снова улыбнулся*
- Я пьян? Ты спутал только что меня с Мэллори, а я пьян?
*Экви шутливо возмутился, но промолчал о том, что пьет уже какие сутки подряд. В конце концов, эта информация не для девичьих ушей Кэтрин*
- Я думаю, прежде чем мы уйдем, стоит снять здесь комнату. Тут будет галлеонов на тридцать дешевле, чем в центре, там заламывают где-то сотку за ночь...

я так-то гейм мастер и у меня еще личная жизнь есть. я не могу посвящать всю себя этому отыгрышу

--
^
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Jan 28 2015, 04:46. Ролевое время: 16 день, 20 час.

Столик №1
*Незаметно под столом Мэттью положил руку на коленку Кэтрин, хотя сам продолжал так же беззаботно ухмыляться*
//А она ничего такая. Хорошие у Мэл подружки.//
*Ему повезло, что ноги девушки были в непосредственной близости, и парню не приходилось тянуться. Поэтому его действия были незаметны. Если, конечно, не заглянуть под стол*

--
^
Кэтрин Палмер
Відправлено: Jan 28 2015, 05:23. Ролевое время: 16 день, 20 час.

Столик №1
*Кэтрин как раз думала о своих финансовых возможностях, как вдруг её колена коснулась чья-то рука. Она бросила оценивающий взгляд на ухмыляющегося Мэттью.* //Ну кто бы сомневался. Говорила мне мама: не... ммм... не припомню, чтобы она мне что-то говорила о подобных ситуациях. Ладно, тогда сама выпутаюсь.// *Не сбрасывая руку Экви, девушка подчёркнуто зевнула. Затем, как ни в чём не бывало, допила маслопиво. Всё же, как бы там ни было -- под действием алкоголя или нет, но мужское внимание ей льстило. В перспективе эту симпатию можно было даже использовать. Например, накосячить, подраться с кем-нибудь, сломать какое-то здание, а потом сыграть в деву в беде и попросить помощи да прикрытия... Палмер на какую-то секунду даже прикрыла глаза, позволив себе размечтаться, но тут же одёрнула себя. Для начала неплохо было бы узнать, чем близнецы в принципе могут быть ей полезны.* //А как тут узнаешь, если нас с Мэтом не оставляют наедине, а Мэл шастает непонятно где? Ещё и этот... близнец руку свою располагает где не надо. Наверное.//
- Короче, хватит пить. *бодро подытожила девушка и поднялась, избавившись заодно от конечности Мэта на своём колене.* - Пусть будет комната. *не утруждая себя походом к барной стойке, она опёрлась рукой на спинку стула и с места крикнула:* - Эй, бармен! Сколько у вас стоит снять комнату?.. //Сама поняла, что сказала? Ты с двумя мужиками, что подумают люди?// - И есть ли у вас несколько свободных? *не снижая громкости, уточнила Кэт*

--
Облик: Чёрный свитер с высокой горловиной и коротким рукавом, однотонные тёмно-зелёные брюки-милитари с шестью карманами, чёрные кожаные ботинки.
^
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Jan 28 2015, 06:10. Ролевое время: 16 день, 20 час.

Столик №1
*То, что его руку скинули, вовсе не обидело Мэта. Наоборот, раззадорило. Он допил второй бокал и с громким стуком поставил его на стол. Троице надо было выдвигаться, поэтому Экви снова достал деньги из мешочка и положил столько, чтобы пару галлеонов накинуть за обслуживание*

--
^
Ханна Браун
Відправлено: Jan 28 2015, 06:15. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Раса: Человек

Барная стойка
Я совсем забыла, что здесь не бармен

*Девушка приветливо улыбнулась*
- Шестьдесят пять галлеонов. Завтрак включен. На данный момент все комнаты свободны
*Ханна убрала со стола пустую посуду и деньги. А обнаружив, что ей снова дали на чай, совсем обрадовалась и еще шире улыбнулась щедрым клиентам*

--
Облик: Легкое светлое льняное платье и фартушек с тыковками, светлая обувь на низком ходу
^
Эдалас Блекмур
Відправлено: Jan 29 2015, 09:25. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Зал
- Друзья мои, пойдем. Хорош тут засиживатся.
* Эд скользнул глазами по девушке бармены.*
//Мм.. Довольно красивая.. Чертовы огневиски.//
*Маг окинув взглядом своих спутников и пришёл к выводу, что те не особо хотели уходить.*
// Мне нужен свежий воздух.. Срочно!//
- Если что, я вас на улице подожду, - сказал чародей и с этими словами встал, направившись к выходу.

Перешел из Столик №1

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (122)  % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1218 ]   [ 43 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:56:03, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP