Сторінки: (122) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Feb 3 2015, 19:11. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Дворик *Огненная защита сошла и Мэт выбросил руку с палочкой вперед, готовый атаковать в любой момент; левая рука была свободна, способная создать файербол в считанные секунды. Он с опаской смотрел на аврора* - Слушай, парень, что тебе нужно? Если это шутка, то нам не смешно. *Он краем глаза следил за Эдом и Кэтрин, готовы все бросить и аппарировать в любой момент, только им станет угрожать опасность от этого типа. Но пока что, видимо, аврор имел претензии только к нему, к Мэту* -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Feb 3 2015, 21:53
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Feb 4 2015, 03:21. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Дворик // Какого утопца здесь происходит? - мысленно выругался про себя Блекмур, - Всё, довольно!// * Маг вскинул, разобравшись с рукавом, всё же выудил палочку. Согнув руку в локте, маг направил палочку вверх. На кончике появился голубой огонёк, вокруг которого были видны воздушные завихрения. Сфера начала сжиматься, и окружающих оглушил пронзительный свист. Чародей сунул мизинец в ухо, что бы не оглохнуть.* // Просто гениально, Эдалас Блекмур! Критическое сжатие воздуха. В следующий раз останусь без перепонок, дебил!// * Когда вой оборвался, Эд убрал обратно палочку в рукав.* - Какого чёрта здесь происходит?! - снова спросил маг и подошёл вплотную к незнакомцу, - Убери ветку свою. Видишь, я не защищаюсь даже. *Для большей убедительности маг поднял руки вверх, согнутые в локтях. Затем развернулся.* - Всем спокойно! Без заклинаний. *Обратившийсь к Люку.* - Что вам от нас нужно? У вас, я так полагаю, старые отношения с Мэтом? Показати текст спойлеру Дипломатия — 12 -- Облик: чёрные обтягивающие джинсы, синие кеды, серая спортивная майка, чёрное пальто на красной подкладке, на шее серебряная пентаграмма на кожаном шнурке |
MaVerick (#88146) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Палмер |
Відправлено: Feb 4 2015, 07:23. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Дворик - Мне смешно. *нервно хихикнула Кэтрин. Она оценила степень защиты аврора -- если Мэт смог лишь легонько его задеть, то они с Эдаласом явно оказались не в силах его даже поцарапать.* //Поцарапать... Чёрт, больно!// *Она чуть ослабила хватку и слегка опустила палочку, всё ещё направляя её на аврора. Нужно было сохранять лицо и как минимум притвориться, что она боеспособна. Хотя на самом деле девушке было чертовски обидно, и это совершенно чётко читалось по её расстроенному лицу. Она ненавидела быть бессильной. Но тут отвлёк уже Эдалас.* - Да ты-то что творишь! *от резкого звука она зажмурилась и наугад выбросила левую руку, сжатую в кулак, метя куда-то в сторону блондина.* //Ещё и своих глушит, козлина, лучше бы защиту этого одноногого так успешно пробивал!// *Когда звуковое шоу закончилось, Эдалас тоже задал аврору вопрос на тему "чётенадо", поэтому Кэт решила не повторяться. Она открыла глаза, вновь посмотрела на аврора и почувствовала, как её щёки заливает краска. Во-первых, было всё ещё обидно за себя. Во-вторых, за Эдаласа тоже. В-третьих, жалко Мэта.* //Так опозориться, чёрт, а ведь если бы мы по силе были равны Мэту, мы бы точно раскололи этого... "аврора".// - Сэр. *всё же не вякнуть она не могла, и сделала это как можно более наглым тоном. Когда обида перекрывала остальные чувства (в том числе самосохранения), девушка обычно начинала хамить.* - А вот вы точно аврор? Мне как-то вообще не показалось, что вы... *она скривилась и передразнила незнакомца* - "хороший". Подумайте сами. Появляется в саду... *кончик палочки описал небольшой круг и вернулся в прежнее положение напротив одноногого* - ...непонятная туша и начинает бросаться заклинаниями. И что же подумают честные путники? Они подумают "надо дать ему по щщам". И уж точно не "наверное, он хороший". -- Облик: Чёрный свитер с высокой горловиной и коротким рукавом, однотонные тёмно-зелёные брюки-милитари с шестью карманами, чёрные кожаные ботинки. |
Infamie (#71441) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Feb 4 2015, 14:49. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Дворик -- Это не шутка *буркнул Ринальдо, опуская палочку, не сводя впрочем взгляда с Мэта и издал легкий смешок* это реалии Хогсмида. Бесплатная тренировка ума и тела. *Он поморщился от резкого звука, издаваемого палочкой приятеля очкарика. И не поспешил поворачиваться к нему, чтобы ответить на его вопросы или, тем более, указания. Вместо этого он ответил на вопросы девушки, снисходительно фыркнув* //Он что, палочкой пользоваться не умеет? Или нарочно? Привлекает внимание? Ну, ну// -- Разве я бросался заклинаниями? Только одним слабеньким, и то после длительного вступления. Я сначала хотел Империус попробовать. *Спрятав палочку в карман Люк пояснил свою мысль и скривился в улыбке* -- А вы поразмышляйте над тем, как вы будете действовать, если встретитесь с реальным врагом. Понадобится помощь -- отправляйте патронуса, если не занят буду *и слегка поклонившись Мэттью он аппарировал* Перешел из Барная стойка -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Feb 4 2015, 15:10. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Дворик *Мэт опустил палочку и удивленно посмотрела на Кэтрин и Эдаласа* - А куда патронуса-то отправлять? Во псих. *Сегодня был определенно странный день. Точнее вечер. Хотя, в принципе, можно было бы смело охарактеризовать странными предыдущие несколько месяцев. Экви немного тряхнул головой, словно отгоняя наваждение. Он еще не пришел в себя после бесплатной тренировки ума и тела. Хотя в чем-то аврор был прав: реалии Хогсмида такие реалии. И теперь и Эд, и Кэтрин в этом убедились* - Так... эм... на чем мы остановились? Ты, кажется, волновалась по поводу моего здоровья. -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Кэтрин Палмер |
Відправлено: Feb 4 2015, 15:24. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Дворик *Кэтрин ещё несколько секунд смотрела на пустое место, оставшееся от аврора, затем прислонилась к ближайшему дереву и шумно выдохнула.* //Действительно, а как мы будем действовать, если встретимся с реальным врагом? Вариант "красиво умирать в бою" не привлекает.// - Волновалась. *она фыркнула* - Вот буквально только что волновалась. Цигарки -- Мерлин с ними, тут самой впору закурить. *палочка мешалась. Девушка спрятала её в карман и отлипла от дерева.* - Во-первых, кто это был? Ты явно его знаешь. Во-вторых, пойдём отсюда куда-нибудь. Я за сегодня побывала в сгорающей кафешке, в бедном и откровенно стрёмном районе и в сомнительном кабаке, где ошивался бедный и откровенно стрёмный аврор. *она прикусила губу и попыталась определиться с чувствами. Отдыхать, как ни странно, не хотелось. Хотелось бегать, прыгать и вляпываться в неприятности.* - Ещё хочу. *подытожила девушка* -- Облик: Чёрный свитер с высокой горловиной и коротким рукавом, однотонные тёмно-зелёные брюки-милитари с шестью карманами, чёрные кожаные ботинки. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Feb 5 2015, 16:55. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Дворик *Мэттью хмыкнул. Как ни странно, Кэтрин очень шло быть такой... разгоряченной. Глаза девушки блестели то ли от тех чувств, что заставил пережить аврор, то ли от предвкушения дальнейшей жизни в Хогсмиде. Ведь если первый день выдался таким, то что же будет дальше?)* - Мы с Мэл встретили этого парня в первые десять минут нашего пребывания в городе. То есть немного не так. *Улыбка стала кривоватой, а голос ироничным* - В первые десять минут нашего пребывания в городе мы попали в неприятности, из которых этот арор пытался нас вытащить. Вышло немного не так, как хотелось бы, но на это повлияли обстоятельства, не зависящие от него. *Экви прикусил губу; ухмылка сползла с его лица* - Я благополучно забыл о нем. Ни малейшей мысли, не говоря уже о благодарности. И вот сейчас я вижу его одноногим и явно сумасшедшим. Такое себе, неприятненькое ощущение. Чувствую себя последним мерзавцем и эгоистом. *Закончил он свою мысль, заумчиво уставившись куда-то между Кэт и Эдаласом* -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Кэтрин Палмер |
Відправлено: Feb 7 2015, 12:27. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Дворик - А вот это грустно. *девушка хотела сочувственно похлопать Мэта по плечу, но передумала на ходу и вместо этого похлопала по стволу ближайшего дерева.* - Но ты же не всерьёз считаешь, что если бы вы прицепились к этому аврору, то он бы не сошёл с ума? К тому же, он ведь предлагал послать патронуса. Ты можешь прямо сейчас это сделать. Извинишься, что не узнал, что забыл там, все дела. *она искренне не понимала, почему Мэт так убивается. Впрочем, неизвестно, что она сама бы испытывала, окажись в подобной ситуации. Моральные терзания окружающих всегда смущали мисс Палмер. Посему она сделала самую логичную для человека, желающего избежать стрессов, вещь -- переключилась. Сделав два шага вперёд, она оказалась перед Эдаласом и пощёлкала пальцами у него перед носом.* - У аудитории комментарии будут? У аудитории комментариев не будет. Пойдём-ка. Не исключено, что мы этого типа ещё встретим. Может, тогда обстановка будет более благоприятной для дружеских обнимашек. //Не знаю, каким образом, но я обязана его достать. Хоть заклинанием, хоть подзатыльником. Он мне должен за эту ужасную ситуацию "дева в беде".// *Она развернулась и чинно проследовала по дорожке к воротам, поборов соблазн перемахнуть через заборчик.* Вышел из микролокации -- Облик: Чёрный свитер с высокой горловиной и коротким рукавом, однотонные тёмно-зелёные брюки-милитари с шестью карманами, чёрные кожаные ботинки. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Feb 7 2015, 13:54. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Дворик *Мэттью пожал плечами и ничего не ответил. Он и сам не совсем понимал, почему вдруг так встревожило появление этого человека. Хотя с Кэтрин парень все же был не совсем согласен: пусть он бы и не смог бы повлиять на душевное здоровье аврора, но и забывать про него было некрасиво.* - Да, действительно, пойдем. Эд? *Мэт хлопнул брата по плечу и направился вслед за девушкой* ... Вышел из микролокации -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Сторінки: (122) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » | Нова тема |