Сторінки: (122) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Feb 7 2015, 16:34. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Дворик *Ещё несколько секунд Эд смотрел на опустевшее место. Потом с размаху ногой запустил камень, лежащий на земле, прямо в дверь трактира.* - Мозгопудинг! Он меня учить будет! Я бы ему этого патронуса в задницу собственноручно запихал. Нашелся, чёрт, учитель! - в сердцах выпалил он. // Но вот что странно: он аврор! Он должен был знать что то про моего отца!// * Его взбешенность и внутреннее холодные расчёты создали какую то странную химию в его голове.* // Он точно что то знал! Если, конечно, этот дурак ветеран войны с Алвисидом!// - Стойте! Помолчите секунду! - Маг резко развернулся и осадил спутников. * Нога, которой он пнул камень, дала о себе знать: кед был довольно тонкий. Эд сделал вид, что боли не чувствует.* -Мэт. Скажи, пожалуйста, всё. что знаешь об этом мозгопудинге, - уже более сдержанно попросил чародей и приготовился внимательно слушать. -- Облик: чёрные обтягивающие джинсы, синие кеды, серая спортивная майка, чёрное пальто на красной подкладке, на шее серебряная пентаграмма на кожаном шнурке |
MaVerick (#88146) · Ситуация погоды
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Feb 9 2015, 11:46
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Feb 9 2015, 20:41. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Дворик * Простояв еще несколько секунд в ожидании ответа, Эд собирался уже догонять товарищей, не дождавшись ответа.* // Мэттью, что же ты скрываешь? Или не знаешь сам? Может я зря приехал в Хогсмид и ответов здесь не будет? Мда.. надо, походу, валить с планеты - здесь уже точно интересного ничего не произойдёт..// *Такая философия погрузила в транс парня. * // Я только-только приехал, нельзя раскисать на ровном месте.// * Маг решил отвлечься от мыслей и попытался переключиться на что-нибудь более приятное.* // Кэтрин.. Черт бы меня побрал, а она невероятно красива. Интересно, а есть ли у неё парень? - Эд невольно усмехнулся.// * Маг повернул голову в сторону кустов: оттуда вывалился человек довольно пожилого возраста. Его вопрос вконец смутил Блекмура.* // Это что - конспирология? Они тут все сговорились?// * Парень протянулся за палочкой в рукав.* - А кто спрашивает?- мрачно произнёс маг. -- Облик: чёрные обтягивающие джинсы, синие кеды, серая спортивная майка, чёрное пальто на красной подкладке, на шее серебряная пентаграмма на кожаном шнурке |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Feb 9 2015, 21:34
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Feb 10 2015, 07:16. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Дворик - Откуда вы меня знаете? - механически и все так же мрачно поинтересовался Эд. * Его не очень радовала перспектива вляпаться в очередную заварушку. Слишком много за один день. Но все же решил не отстоять этого человека, потому что лицо оказалось почему то невероятно знакомым. В мыслях мага начали появляться чужие образы, он их перебирал, но вспомнить никак не мог. Огневиски давали о себе знать.* -- Облик: чёрные обтягивающие джинсы, синие кеды, серая спортивная майка, чёрное пальто на красной подкладке, на шее серебряная пентаграмма на кожаном шнурке |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Feb 10 2015, 17:57
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Feb 10 2015, 18:13. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Дворик - Ээ.. Простите, конечно, но лет пятнадцать назад мне было лет шесть. * Эдалас не мог понять о чем говорит человек, но, видимо, осознание обстоятельства дела доходило до парня.* // Слишком странно, но все же..// -- Облик: чёрные обтягивающие джинсы, синие кеды, серая спортивная майка, чёрное пальто на красной подкладке, на шее серебряная пентаграмма на кожаном шнурке |
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Feb 10 2015, 18:24. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Дворик *Появившись возле трактира, Бэнр огляделся. В этот момент его чуть было не постигло чувство эффекта дежавю, но все обошлось. Его внимание привлекло странная парочка: какой-то молодой парень и какой-то потрепанный дядька.* //Какова вероятность того, что мужик постарше есть педофил? Хм... Как потенциально будущий служитель абсолютного правосудия, то есть нашего сранного министерства магии, я просто не могу пройти мимо такой сцены... Возможно защита невинных граждан есть мое призвание же ведь в конце то концов!// *Рейдж решительно подошел к Блекмуру и его подозрительному собеседнику, после чего бесцеремонно вмешался в их беседу.* - Ну, что, господа? Подозрительный вечерок для темных делишек, не так ли? *После этой фразы он конечно же улыбнулся, чтобы смягчить их удивление или шок, если последует таковая реакция.* - Мне кажется, я могу вам помочь. Чтобы у вас там ни было... Так, в чем дело? Перешел из Атриум -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
Rage (#86555) · Ситуация погоды
|
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Feb 10 2015, 18:37. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Дворик * Новоприбывший парень был явно младше Эд.* // Ну нам еще детей сюда не хватает..// * Чародей обратился к парню и холодно процедил* - Молодой человек, все же мне кажется, что "темность" наших дел вас не касается. Будьте любезны, проходите мимо. -- Облик: чёрные обтягивающие джинсы, синие кеды, серая спортивная майка, чёрное пальто на красной подкладке, на шее серебряная пентаграмма на кожаном шнурке |
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Feb 10 2015, 18:49. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Дворик - Так вы признаете, что совершаете что-то противозаконное? *Вопрос был задан со всей суровостью, которую только Бэнр мог изобразить. Казалось бы ни намека на шутку. Но спустя секунду он рассмеялся, как бы давая собеседникам расслабится после короткой, давящей на нервы, паузы.* - Кстати. *Бэнр похлопал по плечу Блекмура, чтобы уж наверняка дать ему понять, что он никуда уходить не собирается.* - Касательно вашей реплики, чтобы я проходил мимо... Конечно, я понимаю ваше возможное возмущение, ведь я наверняка прервал вашу милую беседу с этим замечательным человеком... *Рейдж бросил взгляд на мужчину не скрывая своего отвращения к нему, которое впрочем тоже было наиграно.* - Но, я просто вынужден это сделать. Мой долг не позволяет мне это сделать. *Бэнр посмотрел на Блекмура с печальным выражением лица, которое как бы изображало его противоречивые чувства: он как бы не хотел мешать, но должен был это сделать.* - Долг... перед министерством... Магия... -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
Rage (#86555) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (122) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » | Нова тема |