Сторінки: (122) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Feb 11 2015, 23:24
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Feb 12 2015, 08:58. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Дворик *Было забавно наблюдать за переменой лидерства в переговорах. Если бомж вначале молчал, а говорил Блекмур, то сейчас, словно по сигналу все переменилось, и Блекмур как бы лишь поддакивал бомжу. Разумеется, Бэнр дал выговориться этой парочке, решив что нет смысла их перебивать.* - Чудно, мне все равно нужно было в министерство. //Думаю, ничего страшного не будет, если приду туда пораньше... Да и у них есть свободные камеры, если старикан не шутил...// - Вы, надеюсь, владеете аппарацией? *В этот момент произошло то, чего он не ожидал. Появление почтовой совы его действительно удивило, в отличии от тирады мужчины похожего на бомжа.* //Неужели... Весточка от Арфеи?! Так скоро?!// - Минутку, господа... *Бэнр взял письмо и зачем-то кивнул сове, возможно таким образом выражая ей благодарность. После чего принялся смотреть, что написано в письме.* -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
Rage (#86555) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Feb 12 2015, 09:15
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Feb 12 2015, 16:18. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Дворик *Бэнр читал внимательно и с важным видом. Отказ на его бланке не был для него удивительным, учитывая как он его заполнил. А вот второй листок его заинтриговал настолько, что интерес к Блекмуру и мужчине, которого он воспринимал как бомжа, не просто пропал, но и появилась некая скука по отношению к ним.* //Что значит эта записка? Один на дороге в ночи для встречи с неизвестным... Это притягательно.// *Он свернул листки, и положил их в карман, после чего посмотрел на своих собеседников.* - Важное дело. К моему сожалению, я вынужден вас оставить. *Бэнр изобразил гримасу будто бы переживает по поводу того, что ему нужно отлучится.* - Полагаю, вы сделаете как и говорили, и направитесь в министерство сейчас же. Возможно я даже успею вас нагнать, если окажется, что ложная тревога... Надеюсь, на это. До встречи. *Сказав прощальные слова, он приготовился аппарировать в указанное место. И собственно, если ему не помешают, он это сделает. Что же касается альтернативы, то он был готов к бою еще тогда, когда подошел к этим двоим. А сейчас, перед аппарацией, он как бы невзначай взялся за свою палочку, но по понятным причинам ни на кого ее не направлял.* -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Feb 12 2015, 17:34
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Feb 12 2015, 20:12. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Дворик * Маг проследил за движениями Рейджа.* - Обязательно. Ещё увидимся, - без энтузиазма сказал Эд. * Обратившись к мужчине.* - Да, нас отвлекли. Вы говорили, что знаете Блекмура? // Ещё встретимся с тобой. Обязательно, - заключил про себя чародей.// -- Облик: чёрные обтягивающие джинсы, синие кеды, серая спортивная майка, чёрное пальто на красной подкладке, на шее серебряная пентаграмма на кожаном шнурке |
MaVerick (#88146) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Feb 12 2015, 20:14
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Feb 13 2015, 01:18. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Дворик *Он не улыбнулся, но и нельзя было сказать, что его разозлили слова мужчины. Выражение его лица не менялось и ничего не изображало.* //Хм, а я надеялся на нечто другое... Ну, в любом случае, мне уже действительно пора.// *Он ничего не говоря больше того, что уже говорил ранее, просто покинул это место при помощи аппарации, направившись туда, куда ему было назначено.* -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
|
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Feb 13 2015, 13:26. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Дворик *Он пронаблюдал, как постепенно исчезает магический след после аппарации.* - Смотря про кого вы говорите, - улыбнулся маг, - Если вы говорите про аврора Майлза Блекмура, то я ему прихожусь сыном. Я приехал сюда, что бы узнать хоть какую то информацию о нём. Я надеюсь, мы говорим об одном и том же? // Мысль об отца заставила забыть про того параноика. Эда слегка передёрнуло. Он мало чего помнил о Майлзе, но картины прошлого вставали будто перед его глазами. Он помнил, как хорошо относился к нему отец, в отличии от матери; помнил его улыбку, и то будто детское и невинное лицо подростка, даже не смотря на возраст, принадлежавшее его отцу.. Парень зацепился за эти воспоминания. Он понимал, что приехал в Хогсмид с одной целью - узнать что случилось с Майлзом Блекмуром - его родным отцом. Эта вера согревала и придавала сил Эдаласу. Маг знал, что в Хогсмиде ему откроются все тайны.// -- Облик: чёрные обтягивающие джинсы, синие кеды, серая спортивная майка, чёрное пальто на красной подкладке, на шее серебряная пентаграмма на кожаном шнурке |
MaVerick (#88146) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Feb 13 2015, 18:25
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (122) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » | Нова тема |