Сторінки: (122) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Агата Эмеральд Ринальдо |
Відправлено: Oct 30 2015, 22:20. Ролевое время: 18 день, 7 час.
|
Гостевая комната №2 *Агата мирно почивала на краю кровати, пока внизу появлялись, наверное, новые посетители, а где-то сбоку спали другие постояльцы. Она лежала, вытянувшись в струнку, правая рука была вытянута вдоль тела, левая "обнимала" угол кровати. Волосы, небрежно рассыпавшись, закрывали безмятежно разглаженное лицо от посторонних взглядов и, кажется, совсем не чувствовали себя бесполезными при том, что вокруг никого не было, кому могли бы эти взгляды принадлежать. В комнате царил легкий бардак: раскрытый чемодан посреди комнаты, криво брошенное поверх стула пальто. Время текло так медленно... И даже не тикали настенные часы. Казалось, можно было услышать, как трутся пылинки о воздух.* Показати текст спойлеру -- Облик: Тонкое темно-серое драповое пальто-мантия, до колен, со складками, просторными рукавами и мешковатым капюшоном, посредине элегантно перетянуто пояском. Аккуратные черные брюки, замшевые полусапожки. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Ханна Браун |
Відправлено: Nov 1 2015, 00:09. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Барная стойка *миловидная блондинка расплылась в добродушной улыбке* - конечно, сэр. Вам только кофе или еще чего-нибудь желаете? *хотя Ханне и потрепало порядком нервы от всех прошлых ее приключений, но своего характера она не растеряла и оставалась такой же приятной барышней* -- Облик: Легкое светлое льняное платье и фартушек с тыковками, светлая обувь на низком ходу |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Эндрю О'Гринлиф |
Відправлено: Nov 1 2015, 00:33. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Барная стойка *В этот момент Эндрю почувствовал неприятную пустоту в желудке и с горечью осознал, что не ел еще со вчерашнего вечера, а прогулки на свежем воздухе как раз пробуждают аппетит.* - Да, пожалуй я бы еще съел чего-нибудь. Сделайте мне, пожалуйста, завтрак на ваш вкус. *Парень подмигнул девушке за стойкой. Она ему определенно понравилась. Но ждать заказ в тишине было скучно, поэтому он решил поддержать разговор.* - Хорошее у вас тут место, спокойное, наверное. Только название у заведения странное. Почему именно у вервульфа? *Эндрю заинтересованно посмотрел на девушку. Видно было, что ему интересна история этого места.* -- Облик: Фиолетовая рубашка с короткими рукавами, чёрные джинсы, кожаный пояс и чёрные лакированные туфли. |
Андреас Урс (#92285) · Ситуация погоды
|
Ханна Браун |
Відправлено: Nov 1 2015, 15:01. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Барная стойка *девушка почувствовала, что краснеет и сделала серьезное лицо, сгоняя смущение* - омлет с беконом, помидоры, тосты... *перечислив одни из основных составляющих английского завтрака, Ханна принялась готовить, не слишком дожидаясь одобрения клиента* - ох, спокойное, это вряд ли, вряд ли... *на ее лице промелькнула улыбка в сочетании с нахмурившимися на мгновение бровями. Сейчас-то здесь было спокойно, но уж не тогда, явно.* -.. а... название?.. Ну, честно говоря, это не я называла, а владелица заведения. Так что хоть и метко она угадала, но почему так решила - я не знаю. -- Облик: Легкое светлое льняное платье и фартушек с тыковками, светлая обувь на низком ходу |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Эндрю О'Гринлиф |
Відправлено: Nov 1 2015, 15:56. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Барная стойка *Эндрю выслушал, что входит в завтрак и остался доволен. Он бы сейчас и менее вкусное блюдо съел, а тут прямо классический английский завтрак. Это было весьма недурно. Понемногу запах готовящегося завтрака становился всё сильнее, и что бы отвлечься и быстрее дождаться своего заказа, парень продолжил разговор* - Почему же вряд ли? Что может происходить в таком тихом лесу? *После чего немного подумал и добавил:* - И почему с вервульфом метко получилось? Разве владелица заведения - пьяный вервульф? *После чего улыбнулся и посмотрел на девушку. Он надеялся что шутка ей понравится и она снова улыбнётся. А улыбка у неё была очень красивой. Так что у этого вопроса было несколько причин*. -- Облик: Фиолетовая рубашка с короткими рукавами, чёрные джинсы, кожаный пояс и чёрные лакированные туфли. |
|
Ханна Браун |
Відправлено: Nov 2 2015, 00:16. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Барная стойка *Девушка вновь порозовела и хихикнула, не зная, что ответить. Стараясь избежать неловкого молчания, она поспешила перевести тему обратно к лесу* — В тихом омуте черти водятся, кто знает, кто водится в тихом лесу? *Завтрак для посетителя был готов. Ханна выложила все на поднос и, покачивая бедрами, понесла ароматно пахнущую еду к ближайшему столику.* — Я сейчас вернусь. Надо разбудить одну постоялицу. *Девушка улыбнулась и поднялась по винтовой лестнице к гостевым комнатам.* — Мисс! Завтрак! *Прощебетала девушка, постучавшись в дверь первой комнаты. Надеясь, что более звать не потребуется, ведьма спустилась в зал* -- Облик: Легкое светлое льняное платье и фартушек с тыковками, светлая обувь на низком ходу |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Эндрю О'Гринлиф |
Відправлено: Nov 2 2015, 00:56. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Барная стойка *Эндрю посмотрел вслед девушке, как она несла завтра за столик. Приняв это действия за молчаливое приглашение перейти за столик, он не спеша поднялся из-за барной стойки и, предвкушая вкуснейший завтрак, побрёл в зал, к столику.* //Разговор не задался. Сделаем попытку №2.// -- Облик: Фиолетовая рубашка с короткими рукавами, чёрные джинсы, кожаный пояс и чёрные лакированные туфли. |
|
Эндрю О'Гринлиф |
Відправлено: Nov 2 2015, 01:00. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Зал *Уже возле самого столика парня осенила одна мысль. Он развернулся в сторону лестницы, откуда как раз спускалась девушка. Мггновение он наслаждался её походкой, после чего решил сделать новую попытку разговорить собеседницу* - Извините, но могли бы вы мне составить компанию за завтраком? Всё равно в таверне пока еще никого нет, а я в Европе как-то не привык завтракать в одиночестве. Там обычно много людей в тавернах, есть с кем пообщаться. *Эндрю демонстративно отодвинул стул от стола и жестом пригласил волшебницу присесть к нему за столик* - Я был бы вам очень признателен. Дипломатия — 12 Перешел из Барная стойка -- Облик: Фиолетовая рубашка с короткими рукавами, чёрные джинсы, кожаный пояс и чёрные лакированные туфли. |
|
Ханна Браун |
Відправлено: Nov 2 2015, 14:43. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Барная стойка *Ханна не ожидала такого предложения и слегка опешила. Она приоткрыла свой ротик, чтобы ответить вежливым отказом, но желудок издал вой брачующегося кита. "Время завтрака", — напоминало ей тело. Девушка снова улыбнулась и кивнула. * — Но я вынуждена буду вас покинуть, когда появятся другие посетители. *Взяв себе то же самое, что и Эндрю, только порцию в два раза меньше, ведьма села напротив мужчины.* -- Облик: Легкое светлое льняное платье и фартушек с тыковками, светлая обувь на низком ходу |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Агата Эмеральд Ринальдо |
Відправлено: Nov 2 2015, 15:08. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Гостевая комната №2 *Сквозь некрепкий, как ирландский яблочный сидр, сон донесся стук в дверь и чья-то громкая встревоженная, как показалось, речь. "Мммх", сказала Агата слабым сонным голосом, но тут же с широко распахнутыми глазами и колотящимся сердцем вскочила с постели, моргая и пытаясь соображать в нелепой напряженной позе. Темные маги. Это пришли они... черт... почему так быстро? На цыпочках перепуганная девушка подкралась к двери, прислушиваясь к звукам за ней. Но за дверью было тихо. Где-то не близко удалялись чьи-то шаги, слышался негромкий разговор, звенела посуда. Так же неслышно она вернулась к кровати, злясь на напрасный испуг и глубоко дыша, чтобы унять сердцебиение. Спать больше не хотелось. Хотелось перекусить и взяться за дела, но сначала...* -- Облик: Тонкое темно-серое драповое пальто-мантия, до колен, со складками, просторными рукавами и мешковатым капюшоном, посредине элегантно перетянуто пояском. Аккуратные черные брюки, замшевые полусапожки. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (122) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » | Нова тема |