Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (78)  [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ».
Сторінки: (6)  « Перша ... 2 3 [4] 5 6 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

Небесная лазурь

, Дом 4 ступени

Night Sky

Опис: Резиденция представляет собой небольшой парк, дорогу, ведущую к дому, и светлый особняк с темно-коричневой крышей и большими окнами. Сам особняк окружает множество лужаек с цветами, а у главного входа расположена мраморная лестница. При активации погодных чар на территории наступает теплая летняя ночь. Всё небо буквально усыпано яркими звездами. Несмотря на ночную темноту, большая луна освещает пространство вокруг особняка. Погодные чары заставляют луну казаться огромной и близкой.

Ворота
Витой железный забор не даёт ни одному непрошеному гостю попасть на территорию резиденции. Есть лишь один вход - это черные металлические ворота с острыми пиками на самом верху.

Дорожка к дому
К особняку ведет выложенная каменной мозаикой дорожка. Вдоль нее до самого дома растут кусты, подстриженные в форме шести драконов и двух людей в полный рост. Каждый дракон в длину два с половиной метра. Некоторые из них спят, сложив крылья и положив на лапы мощную голову. Другие встали на дыбы, расправив крылья. А остальные открыли пасть, будто выпуская огонь, и припали к земле, также раскинув крылья. Два других куста подстрижены в форме хозяев дома: Фэй Чемберлен и Джека Стивенса. Они являются точной копией волшебников. Если кто-то из хозяев дома скажет кодовое слово, то растения "оживут" и начнут нападать на неприятеля, выполняя функции шипастых лиан.

Парк
Множество деревьев разных видов растёт в небольшом парке, раскинувшемся по обе стороны от дорожки. Несмотря на погодные чары и постоянную ночь, из парка слышится пение птиц. Кое-где под деревьями стоят железные скамеечки, на спинках которых "цветут" металлические розы.

Пруд
В глубине парка находится небольшой пруд. Скрытый от любопытных глаз, он дарит атмосферу таинственности и чувство прекрасного спокойствия любому, кто найдет его. С берега сквозь прозрачную воду видно косяк карпов кои, которые имеют удивительно свежее сочетание цветов чешуи - белый и оранжевый.

Лестница у входа
Для того, чтобы попасть в дом, нужно пройти по лестнице, выполненной из белого мрамора. Массивную двойную дверь из красного дерева украшает серебряная ручка в форме раскрытого крыла Пегаса.

Холл
Большое помещение оформлено в викторианском стиле: с мраморным полом и двумя окнами на всю стену по бокам от входа. Под высоким потолком находится хрустальная люстра, огни которой освещают всё помещение.

Лестница в холле
Напротив входной двери расположена широкая лестница, ведущая на второй этаж и вниз, в лабораторию. По обе стороны от основания лестницы стоят статуи дриад, навсегда застывшие с улыбками на каменных лицах.

Гостиная
Справа от лестницы дверь, ведущая в гостиную. Это самое большое помещение в особняке. Посередине находится большой двухъярусный фонтан. Он не так высок как обычные фонтаны, но зато достаточно длинный, отчего выглядит довольно презентабельно. Помимо него в гостиной, как и в любой другой комнате, есть множество кресел, диванчиков, стульев и всего, что только душа пожелает. Окна тут небольшие, отчего пропускают мало света, однако эту проблему решают настенные лампы и камин, который временами зажигают, чтобы расслабиться под треск горящих поленьев.

Столовая
У дальней стены гостиной, позади фонтана, находится стеклянная дверь, которая ведет в светлую столовую. Вся мебель в ней выполнена из черного дерева. Посередине комнаты находится длинный обеденный стол, а часть пространства занимает кухня, смежная со столовой. На кухне можно найти всё, начиная с морепродуктов и заканчивая свежевыжатыми соками.

Гостевая №1
Слева от лестницы в холле расположено две двери, ведущие в спальни для гостей. В первой спальне у высокого окна находится двуспальная мягкая кровать, на которой лежат подушки разных форм и размеров. Также в комнате находятся кресло, столик и два пуфика, а на полу лежит пушистый ковер. С потолка свисает люстра из муранского стекла с плафонами в форме розочек. Чуть поодаль стоит белый шкаф с зеркалом в рост взрослого человека, а ближе к двери - белое трюмо. На окнах висят легкие шторы кофейного цвета. Эта комната обычно наполнена запахом цветов, особенно лилий. На всех тумбочках, столиках и даже около окна можно увидеть вазы с этими прекрасными цветами.

Гостевая №2
Другая дверь слева от лестницы ведет во вторую спальню для гостей. Круглая синяя кровать с черными узорами на обивке украшена черным балдахином и находится в дальнем углу. Около окна стоят стол из черного дерева и кожаное кресло с высокой спинкой. Рядом с ним расположен большой шкаф. В комнате всегда ощущается запах сладких лесных ягод и мяты.

Спальня Фэй
Если подняться по лестнице в холле, то первое, что бросается в глаза - это большая белая дверь с серебряной ручкой - вход в опочивальню хозяйки дома. Комната девушки оформлена в красных, белых, черных и золотистых тонах. С потолка свисает хрустальная люстра. Одну из стен комнаты занимает огромное окно, из которого открывается чудесный вид на Лес Друидов. Длинные красные шторы с золотым узором обычно собраны и закреплены по бокам от окна. На полу спальни расстилается мягкий красный ковер. В левой части комнаты, у стены, располагается большая кровать с красным балдахином, множеством подушек и искусной резьбой ручной работы на спинке. По обеим сторонам от кровати располагаются небольшие тумбочки из красного дерева. Справа от кровати стоит туалетный столик с большим зеркалом. На его поверхности располагается множество духов, расчесок и косметики. Слева от двери, на стеклянной подставке, стоит террариум, в котором живет змея Фэй Сапфира. Справа от двери находится огромный шкаф из красного дерева с позолотой. Рядом с ним стоит огромное, в человеческий рост, зеркало в золоченой оправе. Дальше стоят два кресла-пуфа и небольшой журнальный столик. Еще дальше стоит небольшая стеклянная подставка для хранения ароматических палочек и свечей. По обеим сторонам от окна находятся две вазы, в которых всегда стоят свежие розы желтого или красного цвета.

Спальня Джека
Дверь в спальню Джека также находится на втором этаже. Комната выдержана в светлых тонах. Большая кровать с шелковыми простынями и мягкими подушками, стена позади кровати обтянута бархатом золотистого оттенка, высокий мраморный потолок с золотисто-черной люстрой, затейливый белый ковер на полу - всё это создаёт атмосферу роскоши и в то же время уюта. Вопреки богатому оформлению, на столе у окна стоит маггловский радиоприёмник, который хозяин комнаты время от времени любит включать, чтобы расслабиться.

Ванная комната
С лестницы в холле можно также попасть в ванную. Дизайн ванной комнаты выполнен в тех же красках и в том же стиле, что и весь дом. Хрустальная люстра над небольшой ванной, мраморные пол и стены, раковины со шкафчиками из белого камня, унитаз и два позолоченных зеркала. У ванны стоит небольшая деревянная подставка для свечей.

Лаборатория
Комната с паркетным полом, оклеенная зелеными обоями, которые делают ее визуально больше. В помещении много шкафов из красного дерева. Полки забиты мензурками разных размеров, бутылочками, коробочками и другими интереснейшими вещами. Отдельный шкаф сделан специально для ингредиентов, которые расфасованы по банкам с наклейками, обозначающими названия их содержимого. Справа находится некое подобие кухонного гарнитура. Там же стоит большой котел на плите и лежит весь остальной инвентарь для варки зелий.
Модули: Подключение к каминной сети, Погодный модуль, Емкость с кислотой, Лаборатория, Хищные растения Б
Мікролокація: Дорожка к дому, Парк (Миледи), Пруд, Холл, Гостиная (Мариэтта), Столовая, Гостевая №1, Гостевая №2, Спальня Фэй, Спальня Джека, Лаборатория (Сапфира), Ванная комната, Лестница в холле, Лестница у входа, Ворота
І'мя хазяїна: Min A
Поточний мастер гри: Hasen
Населення: Джек Дэв Стивенс, Фэй Чемберлен
Відправлено: Feb 20 2014, 16:10

i  

- Добрый вечер. Это сотрудник Министерства Магии
*за голосом слышался приятный мужской баритон, который говорил достаточно спокойно и вежливо*
- мне необходимо поговорить с мисс Чемберлен. Я Вас видел.

Відправлено: Feb 22 2014, 00:20. Ролевое время: 14 день, 22 час.
Парк
*Фэй открыла дверь и с улыбкой сказала*:
- Я и не скрываюсь.
*Ей было на руку то, что Министерский работник сам пришел к ней. Теперь американке не за чем было тащиться в Министерство чтобы отдать палочку того парня и кинжал бедняжки Рейджа.*
Відправлено: Feb 22 2014, 12:02

i  

- разрешите войти?
*Мужчина, стоявший на пороге, держал в руках значок с вензелем Министерства Магии и инициалам Т.Л.*
- мы рады, что с Вами все в порядке. Хотелось бы уведомить Вас о ходе заседания и узнать некоторые моменты насчет Вашего исчезновения из Министерства.
*лет сорока, серо-зеленые глаза, светлые волосы, умеренного телосложения и среднего роста. Мимические морщины в уголках глаз и на лице - он много смеется. Подозрительным типом маг не выглядел*
- прошу прощения, сразу не представился, Том Лейбл.

Відправлено: Feb 24 2014, 09:01. Ролевое время: 14 день, 22 час.
Парк
- Очень приятно, мистер Лейбл. Или... Я могу звать вас Том? Мне не очень нравится официальность. Меня вы можете звать Фэй.
*Девушка приятно улыбнулась мужчине и произнесла, отойдя от двери*:
- Заходите конечно.
*Затем Фэй посмотрела на кухню.*
- Мариэтта, принеси мне и нашему гостю две порции. - *громко обратилась американка к своей домовихе. Она снова перевела ярко-зеленый взгляд на Тома.* - Вы пока что присаживайтесь. Я должна переодеться, чтобы никого не смущать.
*Фэй сказала это только потому, что была в одном легком атласном халатике, который был выше коленок. Так как девушка готовилась принять ванну, под ним совершенно ничего не было. Она еще раз дружелюбно улыбнулась Тому и пошла в свою комнату.*
Відправлено: Feb 24 2014, 09:07. Ролевое время: 14 день, 22 час.
Гостиная
*Домовиха быстро положила кинжал на барную стойку, достала из шкафа дорогой виски и стаканы, и сказала своим чуть пищащим голоском*:
- Да, Госпожа. Мариэтта все сделает.
*Она залила виски в два стакана, достала из морозильника лед и добавила его в напиток. Затем Мариэтта, тихонько дергая большими ушами, взяла с верхней полки поднос и, поставив на него стаканы, пошла в гостиную к гостю.*
Перешел из Парк
Відправлено: Feb 24 2014, 09:11. Ролевое время: 14 день, 22 час.
Гостевая №2
*Фэй зашла в комнату и плотно закрыла за собой дверь. Она увидела одежду которую приготовила для нее Мариэтта: свободную белую рубашку без воротника, джинсовые шорты, коричневые ботинки и такого же цвета рюкзачок. Последнее Мисс Чемберлен отложила в сторону, а остальное надела. Далее она расчесала волосы, подошла к террариуму Сапфиры и взяла оттуда змею.*
Перешел из Парк
Відправлено: Feb 24 2014, 09:14. Ролевое время: 14 день, 22 час.
Гостевая №2
*Змея обвилась вокруг запястья хозяйки и еле слышно зашипела. Она потерлась головой о кожу руки Фэй, радуясь ее возвращению. Мышка, которую ей дала домовиха, уже переварилась полностью и Сапфира была абсолютно счастлива. Она обвила хвостом средний палец хозяйки и чуть приподняла голову чтобы видеть все, что происходит.*
Відправлено: Feb 24 2014, 11:05

i  

Тем временем сотрудник министерства зашел в гостиную и, держа верхний мокрый плащ в руках, он поблагодарил домовика, но без излишних чувств, взял стакан с виски свободной рукой, однако пока не присел и не пригубил напитка. Ему предстоял обстоятельный разговор.

Відправлено: Feb 24 2014, 13:39. Ролевое время: 14 день, 22 час.
Гостевая №2
*Фэй взяла с тумбочки две свои палочки: свою и парня-заложника. Свою палочку она засунула за пояс, а вторую понесла в левой руке так как левая была занята змеей. Девушка задула ароматическую свечу и вышла из комнаты, плотно закрыв за собой дверь.*
Відправлено: Feb 24 2014, 13:50. Ролевое время: 14 день, 22 час.
Парк
*Фэй вышла из комнаты и, подойдя к мужчине, села на диван. Она чуть удивленно на него посмотрела и сказала*:
- Мариэтта, возьми плащ гостя.
*Девушка также протянула руку к домовику в немой просьбе дать ей стакан с виски. Палочку парня она положила на колени чтобы та не мешалась.*
Перешел из Гостевая №2
Відправлено: Feb 24 2014, 13:58. Ролевое время: 14 день, 22 час.
Парк
*Мариэтта, нервно дергая ушами, взяла у мистера Лейбла плащ. Затем она второй рукой протянула стакан Фэй и сказала*:
- Да, Госпожа.
*Домовиха тихонько улыбнулась ей и пошла на кухню. Она немного побаивалась за свою Госпожу, ведь этот человек мог бы быть и не сотрудником Министерства и причинить ей вред. Мариэтта решила, что будет незаметно следить за ним.*
Перешел из Гостиная
Відправлено: Feb 26 2014, 19:59

i  

Гостиная
*Сотрудник Министерства отдал свою верхнюю одежду домовику и обратился с вопросом к хозяйке дома*
- Мисс Чемберлен, Рейдж Бэнр приговорен к отбыванию наказания в Форте Аврор. Глеб Фрайд, который был у Вас в доме, отправлен на психиатрическую экспертизу в Мунго. Он и еще один свидетель додумались устроить драку в зале суда вместе с подсудимым.
*Том закончил свою реплику и, уже не улыбаясь, замолчал, дожидаясь реакции Фэй. К виски он по-прежнему не прикасался*

Відправлено: Feb 27 2014, 10:06. Ролевое время: 14 день, 23 час.
Парк
*Фэй удивленно посмотрела на сотрудника и сказала*:
- Мистер Фрайд? Но Рейдж же сделал его заложником. Вы думаете они за одно? И... Кто тот подсудимый? Случаем не Эдмунд Чарльз?
*Девушка сделала глоток виски. В грудной клетке разлилось приятное тепло.*
- Мариэтта, я кажется слышала как пришла почта. Проверь на крыльце.
*Громко сказала американка домовику.*
Відправлено: Feb 27 2014, 12:12

i  

Гостиная
*Сотрудник министерства кивнул в ответ на слова Фэй о Чарльзе*
- Да. Именно. А с чего вдруг вы решили, что это будет Эдмунд? Вы знакомы?
*что касается остальных вопросов, то мужчина лишь выразил более нейтральную позицию*
- Я не знаю, заодно они или нет. В этом будет разбираться Мунго. Во всяком случае, нападать на судей, которые ведут процесс против твоего обидчика - нелогично.

Відправлено: Feb 28 2014, 16:35. Ролевое время: 14 день, 23 час.
Гостиная
*Мариэтта кивнула, хотя знала, что хозяйка ее не видит, и сказала*:
- Да, Госпожа. Мариэтта все сделает.
*Она положила верхнюю одежду пришедшего волшебника на один из стульев, стоящих на кухне, и пошла за газетой.*
Перешел из Парк
Відправлено: Feb 28 2014, 18:00. Ролевое время: 14 день, 23 час.
Парк
*Мариэтта застенчиво опустила глаза, не хотя встречаться взглядом ни с хозяйкой, ни с пришедшим гостем. Домовиха, шлепая по деревянному полу босыми ногами, пошла прямиком к входной двери и вышла на крыльцо, чтобы принести почту.*
Перешел из Гостиная
Відправлено: Feb 28 2014, 18:03. Ролевое время: 14 день, 23 час.
Спальня Джека
*Домовиха, оглядевшись по сторонам, посмотрела вниз в поисках почты. Спустя мгновение она заметила новый выпуск газеты и, нагнувшись, подняла его с крыльца. Очевидно Госпожа Мариэтты услышала звук удара газеты об крыльцо. Домовиха открыла дверь и зашла обратно в дом.*
Перешел из Парк
Відправлено: Feb 28 2014, 18:06. Ролевое время: 14 день, 23 час.
Парк
*Мариэтта, все еще не смотря на присутствующих в гостиной гостя и хозяйку, подошла к последней и положила ей свежий выпуск газеты на колени, сказав при этом*:
- Мариэтта принесла вам газету, Госпожа.
*Далее она тихонько встала сбоку камина и опустила глаза в пол.*
Перешел из Спальня Джека
Відправлено: Feb 28 2014, 18:18. Ролевое время: 14 день, 23 час.
Парк
- Спасибо, Мариэтта.
*Сказала Фэй, расслабленно откинувшись на спинку дивана и открыв первую страницу газеты.*
- Рейдж Бэнр говорил, что встретил в лесу какого-то неадекватного парня, которого звали Эдмунд Чарльз. Он напал на Мистера Бэнра по его словам и тот ему кажется руку отрезал или оторвал... Уфф... Мне это даже представить жутко. Еще когда мы застряли из-за драконьей оспы в Трех метлах с Минией Лилией Лоннерт, она частенько упоминала какого-то ее друга по имени Эдмунд Чарльз. Лично я с ним не встречалась, да и встречаться как-то не особо хочу. Судя по всему тому, что я узнала - он умом не отличается. - *говорила она все это, пробегая изумрудного цвета глазами по первой странице газеты.* - О, тут про меня что-то написано. Кстати, что это за наводнение? В смысле... Если я выйду за пределы особняка, то я умру от русалок или воды?
*Фэй удивленно посмотрела на сотрудника Министерства.*
- И да, еще кое-что... - *она протянула руку с палочкой Глеба Фрайда, на запястье которой сидела Сапфира.* - Я хотела занести это в Министерство сразу после того как приняла бы ванну, но я не успела.
*Американка тепло улыбнулась мужчине.*
Відправлено: Feb 28 2014, 18:22. Ролевое время: 14 день, 23 час.
Парк
*Змея подняла голову, посмотрела прямо в глаза чиновника Министерства Магии и зашипела. Шипение выдалось не каким-то угрожающим, а скорее дающим понять, что она просто хочет защититься на всякий случай. Сапфира обвилась вокруг палочки Глеба Фрайда и посмотрела на сотрудника Министерства, словно смотря какая же будет его реакция.*
Перешел из Гостевая №1
Відправлено: Mar 1 2014, 16:34. Ролевое время: 14 день, 23 час.
Парк
*В яркой вспышке пламени в камине появилась молодая особа с собакой. Выглядела она довольно мило, правда очень изнеможенно. Голубые глаза сонно оглядели комнату, после чего девушка шагнула из камина. Длинные до бедер каштановые волосы были невероятно растрепаны. Взгляд молодой волшебницы остановился на Фэй. Лицо приобрело живое и веселое выражение. Губы растянулись в приятной улыбке, а глаза радостно заблестели.*
- Фэй! Где же ты была! Я так волновалась. Ты в порядке?
*Каролина почти не заметила гостя, так как очень обрадовалась тому что с подругой ничего не случилось. Она театрально обессиленно свалилась на ближайшее кресло и вздохнула от наслаждения.*
- О какое блаженство оказаться дома...
*Наконец собравшись с мыслями она увидела гостя.*
- Оу, прошу прощения, это было очень грубо с моей стороны.
*Лина выпрямила осанку и пригладила волосы.*
- Могу я спросить кто вы?
Перешел из Атриум
Відправлено: Mar 1 2014, 16:37. Ролевое время: 14 день, 23 час.
Парк
*Собака выбежала из камина и ей в нос тут же ударил чужой запах незнакомца. Собака уже ошиблась на счет Рейджа, и второй раз той же ошибки повторять не хотела. Она грозно зарычала на гостя и даже издавала не громкий лай.*
Перешел из Атриум
Відправлено: Mar 2 2014, 11:46. Ролевое время: 14 день, 23 час.
Парк
*Фэй тоже улыбнулась в ответ подруге.*:
- Со мной, как видишь, все замечательно. Поводов волноваться не было.
*Девушка положила палочку Фрайда на колени Министерского работника и, сделав глоток виски, сказала*:
- Это Том Лейбл, сотрудник Министерства Магии. Том пришел чтобы задать парочку вопросов и в общем узнать как дела.
*Американка широко улыбнулась мужчине, а после добавила*:
- Том, это - моя лучшая подруга, Каролина ван Алибер. Думаю вы видели ее на суде. Кстати, ты почему так задержалась?
*Спросила она у подруги. Фэй убрала газету, успев лишь прочитать о потасовке в Министерстве и наводнении.*
Відправлено: Mar 2 2014, 18:59

i  

Гостиная
*Сидевший мужчина поднялся и вежливо склонил голову и представился Каролине*
- Том Лейбл. Сотрудник Министерства Магии. Я был здесь а случай, если мисс Чемберлен вернется и, как видите, не прогадал.
*Он хотел было протянуть руку к палочке, однако поведение змеи заставило его остановиться. Мужчина легко улыбнулся и вежливо попросил*
- Мисс, пожалуйста, возьмите змею на руки. Я, знаете ли, не большой специалист обращаться со столь экзотическими питомцами.
*На собаку Том лишь покосился, но ничего не сделал*

Каролине могло показаться лицо служащего смутно знакомым, будто она его уже видела.

Відправлено: Mar 3 2014, 00:34. Ролевое время: 14 день, 23 час.
Парк
- Вы ей не особо нравитесь. Хм... Странно, она обычно так себя не ведет.
*Фэй подняла Сапфиру повыше на руку, а потом сама взяла палочку Фрайда и сказала*:
- Пусть пока что побудет у меня. Итак... Вы хотели еще какие-то вопросы задать?
*Девушка насторожилась из-за поведения ее змеи и она решила, что лучше пока что не давать этому человеку палочку. Модель больше не пила виски, решив, что напиваться сейчас не стоит.*
Відправлено: Mar 3 2014, 02:28. Ролевое время: 14 день, 23 час.
Парк
*Каролина почему-то не могла отвести глаз от сотрудника Министерства. Его лицо было ей знакомо. Возможно... Она потеряла глаза и успокоила собаку, чтобы ее пристальный взгляд не смутил человека.*
//Где я его встречала? А может я просто очень устала, вот и мерещутся черти...//
*Впрочем эта мысль не покидала девушку и она задумчиво поглядывала на гостя.*
Відправлено: Mar 3 2014, 23:48

i  

Гостиная
-Разрешите...
Мужчина забрал палочку, подошел к окну в гостиной, приотворил его и свистнул. Спустя буквально несколько мгновений к нему подлетел небольшой филин. Маг достал из кармана мантии какой-то клочок пергамента, черкнул на нем что-то и передал в лапе птицы и палочку и бумагу...
..Затворяя обратно окно, Том вновь обратился к Фэй:
- Палочка будет возвращена владельцу. А пока, мне нужно знать, что было с Вами после... я могу так выразиться, похищения из Министерства?

Відправлено: Mar 4 2014, 00:27. Ролевое время: 14 день, 23 час.
Парк
*Фэй сделала задумчивое лицо, а после сказала*:
- Ну... На самом деле никто никого не похищал, я ведь сама схватила этого парня за руку. Мы оказались в какой-то дыре невесть где. Было такое чувство, что мы на каком-то старом складе, однако это оказался дом этого парня. По видимому. Он мне не говорил как его зовут, но кажется был очень зол. Ну а мне что надо было делать? Я просто устроила истерику ему и он меня отпустил. Правда мы аппатировали на Плато лунного холода сначала, а потом я ушла. Пошла через центр Хогсмида сюда. В общем все.
*На губах девушки играла еле-заметная улыбка.*
Відправлено: Mar 4 2014, 00:46

i  

Гостиная
- Понятно.
*Министерский сотрудник вежливо кивал, выслушивая эти данные и затем задал несколько уточняющих вопросов*
- вы не могли бы как можно точнее описать жилище этого человека? Какие-нибудь приметные особенности? Точнее, может, после каких слов он вас отпустил?
*Похоже, мужчина считал этого человека довольно опасным или же просто хотел проверить какие-то свои догадки*

Відправлено: Mar 4 2014, 02:20. Ролевое время: 14 день, 23 час.
Парк
*Каролина почти так же внимательно как и сотрудник Министерства слушала историю Фей.*
- Фэй, наверно, просто очаровала его своими изумрудными глазами.
*Подмигнула она подруге, улыбнувшись. Каролина встала с кресла и подошла к камину, на котором красовался фарфоровый чайный сервиз. Девушка заварила ароматный английский чай и налила немного в одну из чашечек. Но на место садиться не спешила. Отсюда был отличный вид на сотрудника Министерства, притом пристальный взгляд девушки он мог не заметить. Лина отпила немного чая, перебирая в голове моменты, когда она видела этого человека.*
Відправлено: Mar 4 2014, 02:35. Ролевое время: 14 день, 23 час.
Парк
*Фэй улыбнулась словам Лины и сказала*:
- Это была какая-то маленькая хибарка. Вся мебель и весь пол был в пыли, на стене висела какая-то картина непонятного содержания. Я не видела его домик снаружи. Еще внутри было много каких-то досок которые были покрыты тоолстым слоем пыли. Уфф... - *девушка поежилась, вспоминая этот дом.* - Никаких особенных слов не было. Он просто сказал что я могу побежать сразу в Министерство и устроить ему проблемы. Пришлось включить свое обаяние, однако он не особо поддавался. Ну... В итоге он отпустил меня после того как я включила истеричку и начала ныть. Думаю вы понимаете, что я имею ввиду.
Відправлено: Mar 4 2014, 16:05

i  

Гостиная
- хорошо. Понятно...
*Том издал задумчивое "гхм" и кивнул своим мыслям, после чего произнес несколько "отеческим" тоном*
- У вас талант попадать в неприятности с опасными типами, мисс Чемберлен. Будьте осторожны. Если что-нибудь вспомните, пожалуйста, обратитесь в Министерство или пошлите мне сову. Разрешите...
*Он старомодно прищелкнул каблуками и поклонился дамам, давая понять, что прощается*

Відправлено: Mar 4 2014, 16:29. Ролевое время: 14 день, 23 час.
Парк
*Фэй пожала плечами и улыбнулась.*
- Думаю вы правы, Том. - *Видя, что их гость уже уходит, Фэй тоже встала чтобы попрощаться.*
*Однако она неожиданно вспомнила одну важную вещь и сказала*:
- Кстати, я могу у вас кое-что попросить? Видите ли, я хочу продать змею, Сапфиру, - *девушка подняла вверх руку, вокруг которой обвилась яркая змея*, - однако никак не могу отправить объявление. Вы не могли бы доставить в газету то, что я сейчас напишу?
*Мисс Чемберлен махнула рукой Мариэтте которая покорно стояла у стены.*
Відправлено: Mar 4 2014, 16:33. Ролевое время: 14 день, 23 час.
Парк
*Мариэтта кивнула своей Госпоже и, нервно подергивая большими ушами, пошла в ее комнату. Домовиха всегда понимала Фэй без слов.*
Відправлено: Mar 4 2014, 16:38. Ролевое время: 14 день, 23 час.
Гостевая №2
*Мариэтта зашла в богато обставленную спальню Госпожи в которой еще чувствовался пьянящий запах ароматической свечи. От роз у окна тоже исходил прекрасный аромат. Невысокая и хрупкая, как почти все домовики, она подошла к одной из тумбочек у кровати и достала оттуда пергамент и красное, словно кровь, перо. После этого Мариэтта сразу вышла из комнаты, закрыв за собой дверь.*
Перешел из Парк
Відправлено: Mar 4 2014, 16:42. Ролевое время: 14 день, 23 час.
Парк
*Домовиха быстро вернулась, держа письменные принадлежности непропорционально-длинными пальцами. Она подошла к стоящей возле Министерского чиновника Фэй и, опустив глаза, подала их ей. После этого Мариэтта снова вернулась на прежнее место у стены.*
Перешел из Гостевая №2
Відправлено: Mar 4 2014, 16:57. Ролевое время: 14 день, 23 час.
Парк
*Каролина кивнула гостю, видимо прощаясь, хотя выглядело это сухо. Улыбка выглядела какой-то не настоящей и не искренней. Возможно Лина просто задумалась, а возможно ее бесит то что она никак не может вспомнить где видела этого человека.*
- Ты все таки решила завести собаку? * Спросила Лина Фэй, когда подруга заговорила о продаже змеи.*
- Что же, весьма разумное решение. К тому же после ремонта этого маленького домишки, когда тут будет возвышаться огромный особняк, лишний сторож будет уже совсем не лишним.
*Каролина сделала небольшой глоток и поставила фарфоровую чашечку на камин. Скрестив руки на груди и оперевшись о камин, девушка стала уже не скрываясь разглядывать гостя с ног до головы.*
Відправлено: Mar 4 2014, 17:12. Ролевое время: 14 день, 23 час.
Парк
- Спасибо.
*Фэй взяла у Мариэтты письменные принадлежности и, прислонив пергамент к стене, ровным каллиграфическим почерком начала писать.*
Показати текст спойлеру

*Девушка положила перо на диван и, сложив пергамент, отдала его сотруднику Министерства.*
- Прошу не судить строго, я впервые пишу объявление в газету. - *американка чуть виновато улыбнулась.* - Спасибо вам, Том. Надеюсь вы еще не скоро услышите о том, что я опять попала в неприятности с каким-нибудь опасным типом.
*Затем американка посмотрела на подругу и сказала*:
- Да, я подумываю завести ротвейлера. От такого защитника любой вор будет в ужасе.
*Ее губы расплылись в предвкушающей улыбке.*
Відправлено: Mar 5 2014, 17:20

i  

Гостиная
*Мужчина слегка улыбнулся, гадая, быстро ли найдется новый владелец для такого существа с характером*
- хорошо, мисс. Мне не сложно. Удачного Вам выбора питомца.
*Сотрудник Министерства взял пергамент, вновь поклонился, прощаясь и с хлопком аппарировал из помещения.*

Відправлено: Mar 6 2014, 09:17. Ролевое время: 15 день, 0 час.
Парк
*После аппарирования Тома, Фэй устало плюхнулась на диван и громко выдохнула.*
- Как же я устала, Лииииин... - *протянуто сказала она.*
*Девушка положила Сапфиру рядом с собой, взяла стакан с виски в одну руку, а Ежедневный пророк в другую, и принялась читать.*
- Слушай, тут про какого-то богатенького мага пишут, который устраивает бал-маскарад. Один из самых богатых людей Англии... - *Пробормотала мисс Чемберлен. Она сделала глоток виски и продолжила*, - Может туда заявимся? А то я уже сто лет не была на таких мероприятиях. К тому же у нас будет возможность надеть те платья, что я купила в Милане.
*Фэй очень радовала перспектива оторваться на богатенькой вечеринке и по ее хорошенькому личику расплылась довольная кошачья улыбка.*
Відправлено: Mar 6 2014, 10:07. Ролевое время: 15 день, 0 час.
Парк
*Лина недовольно нахмурилась.*
- Там наверно столько народу будет... Опять заявятся какие-нибудь психи типа Рейджа и начнут пулять во всех подряд Ступефаем.
*Впрочем, Каролина любила такие мероприятия, и сколько бы она не ворчала, Фей наверняка это прекрасно знает.*
- Какие у тебя платья были?
Відправлено: Mar 7 2014, 09:09. Ролевое время: 15 день, 0 час.
Парк
- Мариэтте принести платья, Госпожа?
*Тоненький голосок раздался от дальней стены у которой стояла Мариэтта. Ей не очень хотелось стоять и бездействовать, поэтому она решила, что надо бы помочь хоть чем-то. В ее больших янтарных глазах выражалась искренняя мольба которую мог не заметить только слепец.*
Відправлено: Mar 7 2014, 09:16. Ролевое время: 15 день, 0 час.
Парк
*Фэй перевела взгляд на домовиху, которая буквально влезла в разговор. Девушка махнула той рукой и сказала*:
- Лучше принеси фотографии этих платьев. Они лежат в моей тумбочке слева. Поищи фотографии синего, красного и голубого.
*Она не особо любила когда кто-то таскал туда-сюда ее наряды, к тому же это было чертовски неудобно: платья висели на вешалках в Нарнии ее шкафа. Мисс Чемберлен потянулась и отложила газету.*
- Там наверняка будет много сексапильных парней. Мы найдем тебе парня, а то Джека похоже инопланетяне похитили.
*Она улыбнулась, представляя разнообразие выбора кавалеров на этом балу.*
- Слушай, а у тебя есть маски? А то мои как-то лень искать.
Відправлено: Mar 7 2014, 09:19. Ролевое время: 15 день, 0 час.
Гостевая №2
*Мариэтта, быстро шмыгнув в комнату хозяйки, подошла к тумбочке и, открыв ее, стала копаться в фотографиях. Минуту спустя после 30 просмотренных фотографий, она нашла нужные и буквально пулей выбежала из комнаты к Госпоже.*
Гостиная
- Вот, Госпожа. Мариэтта нашла ваши фотографии.
*Домовиха победоносно отдала снимки Фэй и отошла обратно к стене.*
Перешел из Парк
Відправлено: Mar 7 2014, 09:28. Ролевое время: 15 день, 0 час.
Парк
- Ага, спасибо.
*Американка взяла фотографии и, удостоверившись что это именно те которые ей были нужны, показала Каролине.*
Показати текст спойлеру

*Фэй посмотрела на Каролину и спросила*:
- Ну как тебе? Синее - мое, а ты выбери из этих двух.
Відправлено: Mar 7 2014, 12:46. Ролевое время: 15 день, 0 час.
Парк
*Каролина оценивающе посмотрела на фотографии.*
- Они оба великолепны. В синем будет очень удобно и оно отлично будет подчеркивать мои ножки.
*Лина вытянула вперед прекрасные стройные ноги и улыбнулась.*
- А красное безупречно будет подчеркивать мою фигуру, мои формы. Красное смотрится более богато и оно больше подходит к такому мероприятию.
*Лина задумалась на несколько мгновений, а затем взяла свою сумочку с деньгами.*
- Я видела такое платье в магазине в центре Хогсмида. Пожалуй куплю его.
Відправлено: Mar 7 2014, 15:22. Ролевое время: 15 день, 0 час.
Парк
*Фэй согласно кивнула и сказала*:
- Правильно. Такую красоту скрывать нельзя. - *она рассмеялась и перевела взгляд на Мариэтту*, - И мое платье положи на кровать пожалуйста. О, кстати, туфли телесного цвета положи рядом с кроватью.
*Девушка посмотрела на Лину и спросила*:
- Ну??? Ты кого-нибудь встретила сегодня? Кого-нибудь симпатичного?
*Американка заулыбалась, представляя какого-нибудь горячего министерского чиновника.*
- И если хочешь знать, того парня который меня "похитил" - *она показала жестом кавычки* - я не охмуряла. Кольца у него не было, значит он любит мальчиков так как совершенно не поддавался на мои уловки, да и вел он себя как-то странно. Походил на Кирилла.
*В ее голове возникли воспоминания о той ночи когда она попыталась влюбить в себя гея.*
Відправлено: Mar 7 2014, 15:24. Ролевое время: 15 день, 0 час.
Гостевая №2
*Мариэтта снова скользнула в комнату Госпожи и, подойдя к шкафу, достала два платья и телесного цвета туфли. Она положила синее платье на кровать, а туфли рядом. Второе платье домовиха, прижав к себе, понесла в гостиную. С ее лица не сходила приятная улыбка.*
Відправлено: Mar 7 2014, 15:41

M 

барышни, согласно бытовым положениям Строительство и апгрейд домов v4.2 (post #1156643)
в доме могут быть парадные мантии, а не платья высокой моды.

подсказка, но вы можете сказать домовому эльфу, чтобы переделал их на что-то похожее ;)

Відправлено: Mar 7 2014, 17:33. Ролевое время: 15 день, 0 час.
Парк
*Лина заглянула в кошелек и убедилась, что денег достаточно.*
- Схожу в магазин, это будет не долго думаю. Пойдешь со мной?
*Каролина взяла фотографию красного платья и взяв немного пороху зашла в камин.*
- Буду ждать тебя в магазине, Фэй.
*Крикнула девушка подруге.*
- Магазин Одежды "Magnifique".
*Лину поглотило пламя.*
Відправлено: Mar 8 2014, 06:18. Ролевое время: 15 день, 0 час.
Гостевая №2
*Фэй пожала плечами и, оставив Сапфиру на домовом эльфе, пошла за подругой.*
- Мариэтта, мы скоро вернемся. Приготовь что-нибудь поесть.
*Громко сказала она, беря летучий порох. Она зашла в камин и кинула порох со словами*:
- Магазин одежды "Magnifique".
*Спустя мгновение мисс Чемберлен поглотило зеленое пламя и она исчезла.*
Перешел из Парк
Відправлено: Mar 8 2014, 18:02. Ролевое время: 15 день, 0 час.
Парк
*Мариэтта уже выходила из комнаты когда Фэй сказала ей приготовить еду и исчезла в зеленом огне камина. Домовиха поначалу была удивлена таким резким поворотом событий, но в итоге она кивнула и потопала на кухню, тихонько попевая себе под нос какую-то песенку.*
Перешел из Гостевая №2
Відправлено: Mar 8 2014, 18:13. Ролевое время: 15 день, 0 час.
Гостиная
*Придя в кухню, Мариэтта первым делом заглянула в холодильник, вытащила курицу, сливки, шампиньоны, рис, и выложила неподалеку. Далее она взяла нож, доску и начала разделывать курицу, а потом резать на маленькие кусочки. Взгляд домовихи порой падал на кинжал того гада Рейджа, но она старалась не обращать на него внимания. Покончив с курицей, она стала резать на такие же небольшие кусочки грибы и параллельно с этим начала готовить сливочный соус. Мариэтта пожарила шампиньоны и курицу, и сварила рис, а потом добавила куриные и грибные кусочки в соус. Вышло весьма недурно. Однако домовиха решила не накладывать пока что еду, чтобы она не остыла, и дождаться хозяев.*
- Мариэтта приготовит ванну для Госпожи и мисс ван Алибер.
*Решила она, выйдя из кухни.*
Перешел из Парк
Відправлено: Mar 12 2014, 12:48. Ролевое время: 15 день, 0 час.
Парк
*Мариэтта протопала через гостиную и глянула на змею Госпожи. Та все еще лежала на диване и, как показалось домовихе, спала. Мариэтта не очень любила змей, не смотря на пристрастие к ним Госпожи. Однако она все же решила продать ее и купить собаку, что очень обрадовало домовиху. Она любила собак больше, чем змей или других пресмыкающихся. Мариэтта дошла до двери ванной и проскользнула внутрь.*
Перешел из Гостиная
Відправлено: Mar 21 2014, 17:02. Ролевое время: 15 день, 2 час.
Парк
*В зеленом пламени возникла хозяйка дома. Каролина смахнула пепел с одежды и вышла из камина.*
- Нет места лучше дома.
*Прошептала она, сонно потянувшись как кошка.*
- Мариэтта, дорогая, не могла бы ты подготовить ванну для меня и твоей Госпожи? А то нам скоро идти на бал... Знаешь, мне часто хотелось взять тебя на такие грандиозные события, ведь они по-настоящему великолепны. Нарядить тебя в миниатюрное элегантное платье... Правда я странная?
*Усмехнулась девушка, присев на диван.*
- Не хочешь сходить на этот бал с нами?
*Спросила девушка домовиху и сняв туфли, закинула ноги на диван.*
- Если, конечно, тебе Фэй разрешит.
Перешел из Магазин Одежды "Magnifique"
Відправлено: Mar 22 2014, 11:16. Ролевое время: 15 день, 2 час.
Парк
*Мариэтта еще не до конца зашла в ванную комнату, когда услышала голос хозяйки дома. Она вышла обратно в гостиную и сказала*:
- Мариэтта рада вашему возвращению. Мариэтта как раз шла в ванную, и... По правилам Мариэтта не может покидать владения дома. Это не зависит от мнения Госпожи или кого-то еще. Но Госпожа хотела бы этого, Мариэтта знает. А надевать на домовика п-платье... - *Домовиха запнулась и, вздохнув, продолжила*, - платье - вопреки всем законам. Извините.
*Она скользнула обратно в ванну.*
Відправлено: Mar 22 2014, 11:19. Ролевое время: 15 день, 2 час.
Парк
*Посреди гостиной, перед диваном на котором сидела Каролина, неожиданно появилась высокая черноволосая ведьма. Она улыбнулась подруге и села рядом.*
- Я так устала... Кстати, ужин. Мариэтта должна была приготовить ужин.
*Фэй вскочила с дивана и быстро направилась на кухню. Запах все еще не остывшей еды одурманивал изголодавшуюся девушку.*
Відправлено: Mar 22 2014, 11:23. Ролевое время: 15 день, 2 час.
Столовая
*Мариэтта подошла к ванне и включила теплую, чуть обжигающую воду. Она также добавила туда немного пены для ванны с запахом ландышей - вторых любимых цветов Госпожи. Домовиха зажгла несколько голубоватых ароматических свечей, стоящих у ванны, чтобы придать расслабляющее настроение. Она вышла из ванной со словами*:
- Мисс Каролина, Мариэтта приготовила ванну.
Перешел из Парк
Відправлено: Mar 22 2014, 11:33. Ролевое время: 15 день, 2 час.
Гостиная
*Фэй зашла на кухню и подошла к шкафу. Так как две тарелки с едой уже были приготовлены, ей требовалось только достать напитки. Ведьма достала из шкафа два бокала и бутылку красного полусладкого вина. Она поставила их у каждой из тарелок и села за стол. Рис со сливочным соусом и шампиньонами были просто восхитительны. Фэй налила в оба бокала вино и отпила чуть-чуть из своего.*
- Лин, пойдем поужинаем. И, я думаю, нам сейчас можно расслабиться после такого тяжелого дня. - *сказала она, намекая на вино. Она услышала голос Мариэтты и добавила*, - Мариэтта, ты просто гений кулинарии! Так вкусно не готовил даже наш шеф-повар Жак.
*Она рассмеялась и с удовольствием начала есть дальше.*
Перешел из Парк
Відправлено: Mar 22 2014, 14:24. Ролевое время: 15 день, 2 час.
Гостиная
- Спасибо, Мариэтта.
*Крикнула Лина стоя у порога на кухню.*
- И если чем-то расстроила, то прости, всего лишь мои глупые мысли в слух.
*Лина пришла на кухню сразу как услышала голос подруги.*
- Ммм... Пахнет просто восхитительно.
*Каролина тут же заняла свой стул и отпила из бокала немного вина.*
- Да, беспокоится больше не о чем.
*Девушка улыбнулась от блаженства, когда небольшой глоток красного напитка взорвал горячую бомбу в груди, жар от которой разнесся по всему телу.*
- Однако жизнь налаживается, подруга.
*Улыбнулась девушка.*
- Может после ужина и ванной устроим свою мини-вечеринку? Алкоголь и расслабляющая ванна, да еще и отличная музыка - все подталкивает на безудержное веселье.
Перешел из Парк
Відправлено: Mar 22 2014, 15:53. Ролевое время: 15 день, 2 час.
Гостиная
*Фэй улыбнулась в ответ подруге и сказала, доедая рис*:
- Конечно. У Джека в комнате есть радиоприемник. - *девушка подмигнула Каролине.*
*Она доела свой ужин и положила тарелку и вилку в раковину. Потом она взяла бокал вина и, отпивая по небольшим глоткам, подошла к шкафу на котором до сих пор лежал кинжал Рейджа. Фэй попросила Мариэтту отнести его сюда в прошлый раз. Она взяла кинжал в одну руку и, второй рукой держа бокал, начала наблюдать за тем, как свет падал на лезвие. Американка улыбнулась, подбросила его в воздух и показала Каролине.*
- А ведь про эту вещицу все забыли. Ну и ладно, она пригодится мне.
Відправлено: Mar 22 2014, 18:50. Ролевое время: 15 день, 2 час.
Гостиная
*Каролина усмехнулась, только сейчас приступив к еде.*
- Это уж точно. Судя по тому, каким диким оказался Хогсмид. Серьезно. Я не ожидала, что первые дни будут такими... стрессовыми. Хотя с другой стороны, жизнь была бы слишком скучна без таких неожиданностей, даже если они бывают не совсем приятными.
*Лина быстро доела свою порцию и сложила грязную посуду в раковину.*
- Ну что? Пошли примем теплую ванну? Слушай, а может добавим в воду молока и всяких травок?
*Каролина потянулась, разминая руки, поясницу и позвоночник.*
- Хотя не уверенна, что получится хорошее сочетание с пеной.
Відправлено: Mar 23 2014, 12:55. Ролевое время: 15 день, 2 час.
Гостиная
*Фэй рассмеялась и сказала*:
- Плевать. - *она достала из холодильника молоко, а из шкафа пакетик с лепестками роз и веточками душицы.*
*Затем она прихватила с собой бутылку открытого вина и свой бокал. Девушка вышла из кухни, напевая песенку о птичке которой сломали шею.*
Відправлено: Mar 23 2014, 12:59. Ролевое время: 15 день, 2 час.
Парк
*Когда американка проходила мимо своего домового эльфа, она, икнув, сказала ей*:
- Мариэтта, притащи к нам в ванну радиоприемник из комнаты Джека. Во-о-от такой. - *Фэй пальцами нарисовала в воздухе прямоугольник.*
*Очевидно алкоголь наконец-таки начал действовать на девушку и она стала, мягко говоря, навеселе. Хихикнув не пойми отчего, Фэй проскользнула в ванную.*
Перешел из Гостиная
Відправлено: Mar 23 2014, 13:07. Ролевое время: 15 день, 2 час.
Парк
*Мариэтта кивнула и молча пошла в комнату мистера Стивенса.*
Спальня Джека
*Домовиха обошла круглую кровать и подошла к столу. Мариэтта взяла радиоприемник и пошла к выходу. Она выскользнула из комнаты волшебника.*
Перешел из Столовая
Відправлено: Mar 23 2014, 13:53. Ролевое время: 15 день, 2 час.
Парк
*Каролина взяла свой бокал, допила остатки вина и направилась в ванную.*
- Знаешь, Фэй, мы с тобой со стороны как девушки односторонней ориентации.
*Лина засмеялась, зачесав назад длинные каштановые волосы.*
- Хотя кто нас со стороны-то видит. Мы в своем доме, в своей частной собственности. Делаем что хотим. Хоть переодеваться в костюмы поней можем.
*Кажись не только на Фэй подействовал алкоголь.*
Перешел из Гостиная
Відправлено: Mar 23 2014, 14:28. Ролевое время: 15 день, 2 час.
Столовая
*Фэй активно закивала. Хотя даже слишком активно.*
- Да ладно! Будто ты не помнишь как на балу меня пыталась поцеловать Сара Салливан. Прикольное было зрелище. И знаешь, в поняшей мы можем переодеться. Хоть сейчас! - *девушка вскинула руки и закружилась, а потом подошла к ванне.* - Одежду долооой!!!
*Одежда американки была сброшена на пол и она, хохоча и держа бутылку вина и бокал, из которого это вино выплескивалось в воду, начала выливать молоко и разбрасывать траву на пену.*
Перешел из Парк
Відправлено: Mar 23 2014, 15:21. Ролевое время: 15 день, 2 час.
Столовая
*Лина сняла с себя одежду и аккуратно сложила ее стопочкой около ванны.*
- Но где мы возьмем костюмы поней?
*Засмеялась девушка, начиная потихоньку залазить в ванну.*
- Вода приятная... Но все таки запах молока, роз, душицы и ландышей слишком... Взрывная смесь, вызывающая не очень хорошие побуждения.
*Каролина поморщилась от запаха и опустилась полностью в воду.*
Перешел из Парк
Відправлено: Mar 23 2014, 15:42. Ролевое время: 15 день, 2 час.
Столовая
*Мариэтта зашла в ванну и сказала*:
- Извините...
*Она быстро положила радиоприемник на полочку у ванны и также быстро ушла.*
Перешел из Парк
Відправлено: Mar 23 2014, 15:53. Ролевое время: 15 день, 2 час.
Столовая
*Фэй расхохоталась и когда Мариэтта притащила приемник, включила и настроила его. Сразу же послышался ремикс A-Trak с песней Yeah Yeah Yeahs – Heads Will Roll. Американка засмеялась и легла в воду, выпивая из бокала красное вино.*
- Поняши - это ооооочень х-хорошо. Мы можем что-нибудь наколдовать или сделать сами. У меня есть ткань и всякая прочая фигня для творчества.
*Она захихикала и сделала мощный глоток вина.*
- Я БУДУ ПИНКИ ПААААААААЙ!!!!!!!!!!! - *Закричала она во все горло и подняла руки вверх.*
*Ее пышной груди приятно касалась мягкая пена, отчего Фэй было малость щекотно.*
- Х-хватииит щекотаться! - *Она сделала вредное лицо и стала отодвигать от себя пену.*
Відправлено: Mar 23 2014, 16:20. Ролевое время: 15 день, 2 час.
Столовая
*Лина рассмеялась, и взяв немного пены, нацепила ее на груди и на голову.*
- Я королева пены!!!
*Каролина начала подкидывать пену вверх, брать немного пены в руку и сдувать ее, превращая в мыльный снег.*
- Слушай, Фей. Мы же хотели устроить ремонт. Уже давно пора бы задуматься о том, каким дом будет, как установить мебель, каким будет бассейн. I wanna turn this house into a sweet lollipop.
Відправлено: Mar 23 2014, 16:47. Ролевое время: 15 день, 2 час.
Столовая
- ДОООООООООО!!!!!!!!
*Закричала Фэй, снова вскинув руки кверху и разбрызгивая воду с пеной и лепестками роз вокруг себя. Потом она захохотала и сказала*:
- Давай не сейчас, а завтра. Сейчас давай сделаем костюмы поняшей, выпьем еще чего-нибудь, потанцуем и... О! Точно! Заморозим лифчик!
*Теперь девушка уже не сдерживала себя и просто хохотала со всей дури. Вино к этому моменту уже полностью было разбрызгано, и поэтому Фэй отложила его и начала пить прямо из бутылки.*
Відправлено: Mar 23 2014, 17:14. Ролевое время: 15 день, 2 час.
Столовая
*Лина смеялась не меньше Фэй, и причиной было ничто иное как заразительный смех подруги.*
- Что? Заморозим лифчики? Что за бред?
*Девушка взяла веточку душицы и приложила ее ко лбу одним концом.*
- Я единорог.
Відправлено: Mar 23 2014, 17:42. Ролевое время: 15 день, 2 час.
Столовая
- Да-да-да! - *уверенно сказала Фэй.* - Мы так делали с остальными моделями в Нью-Йорке и с тем геем, Кириллом. Мы засунули мокрый лифчик в морозилку, а потом спустя час вытащили. Он был тверд как камень и... Ик! - *громко икнула она.* - мы подсунули его одному из дрыхнущих охранников. Мы можем сделать то же самое с Джеком или... Ооо!!! Помнишь Корсо? Со школы, учился на Раве. У него тут неподалеку есть вилла, с бассейном и отличной выпивкой. Нагрянем к нему! Можно даже с лифчиком из морозилки!
*Фэй говорила совершенно серьезно. Она представляла как они с Линой придут в особняк Корсо и будут плавать ночью в его бассейне и выпивая его выпивку. Хотя возможно он бы был с ними.*
Відправлено: Mar 24 2014, 13:21. Ролевое время: 15 день, 2 час.
Столовая
*Каролина поморщилась и помотала головой.*
- Зачем нам идти к нему? Мне и у себя дома хорошо. Тем более нельзя так врываться в частную собственность. Вдруг его нет дома?
*Каролина намылила голову каким-то французским шампунем с запахом лаванды.*
- У меня нет никакого желания идти к нему.
Відправлено: Mar 24 2014, 14:35. Ролевое время: 15 день, 2 час.
Столовая
- Ну лааааааадно...
*Сказала с толикой разочарования Фэй. Она взяла стоящий рядом ее любимый шампунь с ароматом роз и клубники. Ведьма намылила черные как смоль волосы и немного позже смыла. Она взяла пену и поместила ее на лицо: на брови и между ними.*
- Ван лов, ван бров!
*Воскликнула девушка с громким смехом. Похоже пена сползла и попала ей в левый глаз. Она начала паниковать и в то же время смеяться. Из нее так и шел поток слов и бессвязных предложений по этому поводу.*
Відправлено: Mar 24 2014, 14:59. Ролевое время: 15 день, 2 час.
Столовая
*Каролина в очередной раз залилась смехом, выпивая немного вина из своего бокала.*
- Может надо будет немного отдохнуть перед балом? Я бы вздремнула попозже.
*Лина сладко зевнула, смыла шампунь и намылила тело гелем для душа.*
- Это твой гель? Или мой?
*Каролина протянула Фэй бутыль, откуда она и вылила себе на мочалку немного перламутровой жидкости.*
- Запах приятный, даже очень. Но не могу понять запах чего это.
*Каролина помыла мочалку под струей горячей воды и затем смыла его и с себя.*
Відправлено: Mar 26 2014, 05:24. Ролевое время: 15 день, 3 час.
Столовая
*Фэй махнула рукой и улыбнулась.*
- Дааа фиг его знает. Пахнет персиком и... Миндальным маслом.
*Она взяла вторую бутылочку геля для душа с ароматом смородины и начала обильно лить на мочалку, а после втирать в тело. Спустя некоторое время она ополоснулась и вышла из ванной. Девушка начала вытирать себя полотенцем и в конце обернула в него свои волосы.*
- Поспать - неплохая идея. Гоу.
*Схватив бутылку с вином, Фэй направилась к двери.*
Відправлено: Mar 26 2014, 07:05. Ролевое время: 15 день, 3 час.
Столовая
*Каролина помыла еще раз волосы и тело. Смыв с себя пену, девушка спустила воду в ванне и вытерлась полотенцем. Лина взяла прозрачную бутылочку с маслом для тела и натерлась им. На лице оказалась медовая маска, а кисти рук обработаны скрабом и различными видами кремов. После того как масло впиталось в тело, волшебница смысла с лица маску и покрыла все тело увлажняющим кремом, который придавал коже блестящий перламутровый вид. Когда тело прошло многоэтапные процедуры, настало время для волос. Длинные каштанов волосы так же были обработаны масками для волос, высушены, расчесаны, уложены. Когда все процедуры остались позади, Лина, довольная, вышла из ванной и направилась через гостиную к себе в комнату.*
Відправлено: Mar 26 2014, 11:46. Ролевое время: 15 день, 3 час.
Парк
*Девушка прошла гостиную, напевая какую-то песенку. Она была обнаженна, с полотенцем на голове и бутылкой вина в руке. В их особняке было довольно тепло, поэтому Фэй не особо волновал тот факт, что она была голая.*
- Мариэтта, зайди ко мне в комнату через пару минут.
*Сказала ведьма стоящей неподалеку домовихе.*
Перешел из Столовая
Відправлено: Mar 26 2014, 11:52. Ролевое время: 15 день, 3 час.
Гостевая №2
*Девушка зашла в свою комнату и, сделав глоток из бутылки с вином, подошла к шкафу. Она сняла полотенце с головы и бросила на пол. Далее она взяла палочку, которая лежала на тумбочке, и сказала*:
- Aquarum penuria.
*После того как волосы стали сухими, Фэй взяла из шкафа джинсы, клетчатую красную рубашку, кожаный коричневый рюкзачок и кожаные ботинки. Она быстро оделась и собрала длинные волосы в конский хвост.*
Перешел из Парк
Відправлено: Mar 26 2014, 12:31. Ролевое время: 15 день, 3 час.
Гостевая №2
*Мариэтта зашла в комнату своей Госпожи. Ее большие уши чуть дергались, а в больших янтарных глазах читалось удивление.*
- Госпожа звала Мариэтту?
*Спросила домовиха голосом послушной собачки. Она была удивлена еще и тем, что Госпожа была одета и, по-видимому, собиралась сбежать. Хотя они с мисс Ван Алибер договорились отдохнуть.*
Перешел из Столовая
Відправлено: Mar 26 2014, 13:23. Ролевое время: 15 день, 3 час.
Пруд
*Каролина зашла к себе в спальню, положила полотенце на пуфик и подошла к шкафу. Девушка вытащила оттуда топик с короткими трикотажными шортиками и одела их. Спрятав палочку под подушку, Лина зарылась в мягкое одеало, быстро погружаясь в сон. Ночь как-никак.*
Перешел из Столовая
Відправлено: Mar 26 2014, 13:40. Ролевое время: 15 день, 3 час.
Гостевая №2
*Фэй повернулась на голос домовихи и сказала*:
- Я сейчас уйду по делам, а ты меня не видела и не знаешь куда я вообще ушла.
*Не дождавшись ответа, хотя она знала, что Мариэтта все послушно исполнит, девушка тихонько вышла из комнаты. Палочку она засунула за пояс, однако ей нужна была еще одна вещь.*
- Мариэтта, принеси кинжал Рейджа.
*Приказала она.*
Відправлено: Mar 26 2014, 13:46. Ролевое время: 15 день, 3 час.
Парк
*Мариэтта молча вышла из комнаты и пошла через гостиную на кухню. Ее интересовало, зачем Госпожа хочет сбежать посреди ночи и куда. Однако она не задавала вопросов и хранила молчание.*
Перешел из Гостевая №2
Відправлено: Mar 26 2014, 13:48. Ролевое время: 15 день, 3 час.
Парк
*Фэй вышла из комнаты и встала посреди гостиной. Она решила аппарировать и торопилась уйти, но ждала пока Мариэтта принесет кинжал.*
Перешел из Гостевая №2
Відправлено: Mar 26 2014, 13:50. Ролевое время: 15 день, 3 час.
Гостиная
*Мариэтта пришла на кухню, взяла с полки кинжал, а потом подошла к холодильнику. Она вытащила оттуда бутылку воды и два бутерброда с колбасой и сыром. Бутерброды она завернула в салфетку и пошла к Госпоже.*
Перешел из Парк
Відправлено: Mar 26 2014, 13:52. Ролевое время: 15 день, 3 час.
Парк
*Мариэтта подошла к Фэй и протянула все, что держала в руках.*
- Счастливого пути, Госпожа.
*Сказала она, склонив голову.*
Перешел из Гостиная
Відправлено: Mar 26 2014, 13:54. Ролевое время: 15 день, 3 час.
Парк
*Фэй поблагодарила домовиху и засунула все это добро в рюкзак. Потом она кивнула Мариэтте на прощанье и аппарировала из своего особняка.*
Відправлено: Apr 7 2014, 16:49

i  

Спальня Каролины ван Алибер
*Тишину в доме и сладкий сон девушки нарушил сильный грохот. Звук был похож на звон стекла, которое, по всей видимости, было достаточно больших размеров. Но Каролина, еще не полностью пробудившись ото сна, вряд ли бы смогла определить это. Помимо этого в комнате заметно похолодало. Холодный воздух определенно веял от двери, ведущей в гостиную.*

Відправлено: Apr 7 2014, 17:00. Ролевое время: 15 день, 5 час.
Пруд
*Резкий грохот вытащил девушку из приятных сновидений, хотя фактически она еще дремала. Лина вздохнула и поворочавшись на месте, перевернулась на другой бок. От двери явно дуло прохладным воздухом, что не совсем устраивало волшебницу. Каролина укуталась в одеяло, не желая думать о странных явлениях в доме.*
Відправлено: Apr 7 2014, 17:03. Ролевое время: 15 день, 5 час.
Парк
*Собака, сопевшая около камина, в отличии от хозяйки явно и четко слышала непонятный звук. Хаски подняла голову и навострила уши, принюхиваясь. Похоже ее что-то пугало или наоборот злило.*
Відправлено: Apr 8 2014, 17:39

i  

Гостиная
*Источником шума оказалась люстра из хрусталя, которая разбилась вдребезги и теперь лежала на полу в виде осколков. Одно из окон в комнате было распахнуто настежь. Ветер колыхал шторы, а совсем рядом, на паркете, виднелись следы ботинок довольно приличного размера. Похоже, в дом кто-то пробрался, или напротив, быстро покинул его прямо через окно.*

Відправлено: Apr 8 2014, 18:56. Ролевое время: 15 день, 5 час.
Парк
*Как собака не учуяла чужака остается загадкой. Может на нее наложили какие-то чары или же применили навык мистицизма, но результат остается тем же - в доме был кто-то посторонний. Хаски стала рычать и лаять в пустоту, окончательно сбившись с толку и напугавшись.*
Відправлено: Apr 8 2014, 19:03. Ролевое время: 15 день, 5 час.
Пруд
*Каролину, помимо внезапного сквозняка, разбудил душераздерающий звон хрусталя о землю и лай собаки. Лина окончательно очнулась, переоделась, взяла свою палочку и поспешила к эпицентру происшествия.*
//Неужели Майя разбила что-то? Но что может с таким звоном упасть? Ваз в гостиной нету, а статуя сделана далеко не из хрусталя. А до люстры она бы не допрыгнула.//
Відправлено: Apr 8 2014, 19:12. Ролевое время: 15 день, 5 час.
Парк
*Девушка выбежала в гостиную и ее лицо приобрело "кислое" выражение.*
- Моя... люстра... *Первым делом, Лина аккуратно обошла осколки и закрыла окно, из которого дул такой сильный ветер, несмотря на погодные чары, что казалось шторы вот - вот улетят. Следы девушка заметила не сразу, так как сначала больше ее заботила разбитая вдребезги люстра.*
- Майя, тихо. Кто здесь?
*Девушка приготовила палочку и стала идти по следам, пытаясь разобраться - не званый гость еще в доме или уже ушел. По достаточно большому размеру следов, у Лины было предположение что это мужчина.*
Перешел из Пруд
Відправлено: Apr 11 2014, 19:00

i  

Гостиная
*В гостиной оказалось всего несколько следов, все они были расположены недалеко друг от друга, по всей видимости, неизвестный старался передвигаться медленно и тихо. Впрочем, в другие комнаты они не вели, а последние отпечатки подошвы останавливались на том самом месте, где сейчас лежала хрустальная люстра. Но Лина могла заметить еще кое-что - в осколках лежало что-то похожее на лист пергамента.*

Відправлено: Apr 11 2014, 19:36. Ролевое время: 15 день, 5 час.
Парк
*Каролина с недоумением смотрела на место, где обрывались следы.*
- Что такое? Куда он делся? *Лина предположила, что человек аппарировал, но зачем он вообще приходил в дом? Особых ценностей в нем не наблюдалось. И каким образом он умудрился сорвать люстру? Девушка пригляделась к осколкам, краем глаза приметив что-то среди осколков. Лина аккуратно вытащила лист пергамента из-под остатков от люстры и стряхнула с него осколки.*
Відправлено: Apr 14 2014, 16:56

i  

Гостиная
*Пергамент был плотный, хорошего качества, на нем виднелось несколько тонких следов от сгибов, но при этом лист не выглядел помятым. Видимо, с ним обращались очень аккуратно. Одна сторона пергамента была абсолютно чиста, а вот на другой было какое-то изображение. Девушка, приглядевшись, могла понять, что чертеж на листе был полностью идентичен плану "Небесной лазури", за исключением небольшой пометки, которая гласила: "Где-то здесь", в том месте, где в доме находилась библиотека.*

Відправлено: Apr 15 2014, 08:43. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Парк
*Каролина развернула лист пергамента и стала его разглядывать.*
//Его кто-то выронил? Но почему он чист?//
*Лина перевернула пергамент и увидела рисунок - план дома. Девушка медленным легким движением провела пальцем по листу от одной комнаты к другой.*
- Что-то знакомое. В этой комнате кровать и вся прочая мебель как в моей, а в эта чем-то напоминает мою гостиную...
*Тут девушку осенило, что этот план не просто напоминает ее дом, а абсолютная копия. Тут Лина окончательно сбилась с толку и от удивления присела на кресло и стала внимательнее изучать лист.*
- Что здесь написано? "Где-то здесь?"
*Каролина перевела тревожный взгляд на дверь в библиотеку.*
- Что там? Вроде особо редкими книгами наша библиотека не отличается. Но может дело не в книгах...
*Девушка поднялась с кресла, быстрым взглядом пробежалась по плану еще раз и убедившись, что ничего не спутала, сложила пергамент и положила в карман джинс.*
//Стоит ли мне идти в библиотеку одной? Или лучше сразу позвать сотрудников министерства?//
Відправлено: Apr 19 2014, 15:53. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Гостевая №1
*Девушка долго колебалась, прежде чем переступить порог библиотеки. Лина приготовила палочку и с тихим скрипом открыла дверь в библиотеку. Зайдя в комнату, Каролина включила свет и огляделась, вслушиваясь и всматриваясь в высокие стеллажи книг.*
Перешел из Парк
Відправлено: Apr 19 2014, 18:02

i  

Библиотека
*На первый взгляд библиотека была точно такой же, как и обычно. Но совсем рядом со столом из красного дерева девушка могла приметить еще несколько следов, похожих на те, что были в гостиной. Очевидно, таинственный гость уже побывал здесь, но что он искал? Возможно, тщательный обыск комнаты, помог бы дать ответ на этот совсем непростой вопрос.*

Відправлено: Apr 21 2014, 15:41. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Гостевая №1
*Лина сначала поверхностно осмотрела глазами комнату и достав пергамент снова его изучила.*
- Эх... надеялась, что "Где-то здесь" укажет точное место, но тут показана вся библиотека. Что же здесь запрятано? В любом случае, дом мой, поэтому и эта вещь моя. Я должна ее найти. Но что если это далеко не вещь, а например, вход в тайную комнату?
*Девушку охватила интрига и она не задумываясь стала шариться по всем стеллажам, переставляя все книги и заглядывая на все полки. Дойдя до середины комнаты, где стоял столик и диван, девушка увидела следы.*
- Те же что и в гостиной...
*Каролина присела около следов и рассмотрела их.*
- Похоже он искал что-то именно здесь.
*Девушка провела рукой по гладкой поверхности стола, по обратной его стороне, осмотрела со всех сторон диван.*
Відправлено: Apr 25 2014, 19:36

i  

Библиотека
*На множестве стеллажей, где лежало огромное количество самых разнообразных книг, ничего примечательного Каролина не обнаружила, разве что книгу под названием "Самые странные смерти волшебников", но это вряд ли имело отношение к цели поисков. На столе волшебница увидела отпечатки пальцев, оставленные, вероятно, взломщиком. Похоже, его руки были запачканы грязью. Помимо этого, девушка могла заметить маленькую квадратную коробочку, что лежала неподалеку на том же столе.*

Відправлено: Apr 27 2014, 17:18. Ролевое время: 15 день, 7 час.
Гостевая №1
*Каролина осмотрела все полки и даже мельком пролистала незнакомые ей книги. Ее внимание привлекла коробочка на столе, которую сложно было не заметить, ведь стол был почти пустой. Когда девушка подошла ближе, она разглядела отпечатки рук незнакомца.*
//Такие же грязные как и подошвы обуви. Даже если это вор, была бы хоть капелька воспитанности или уважения, весь дом еще пусть грязью истопчет. И вообще, профессиональный вор после себя ничего не должен оставлять, ни следов, ни улик. Но может это далеко не вор?//
*Впрочем, раздумьями ничего не изменишь, поэтому девушка стала действовать. Она взяла коробочку со стола и открыла ее.*
Відправлено: Apr 28 2014, 18:45

i  

Библиотека
*Коробочка не поддалась, открыть ее не представлялось возможным. Новая улика не давала никаких зацепок, которые бы могли помочь Каролине в ее поисках. Возможно, это был бы конец, расследование осталось бы незавершенным, если бы неизвестный гость не был столь неуклюжим - где-то среди стеллажей раздался грохот, словно от падения на пол.*

Відправлено: Apr 29 2014, 08:26. Ролевое время: 15 день, 7 час.
Гостевая №1
*Лина как ни пыталась открыть коробочку, но ее усилия были тщетными.*
//Что же там такое внутри? Может на нее наложено заклинание?//
*Раздумья девушки прервал грохот, где-то между стеллажей. Каролина, не долго думая, ринулась в сторону звука, надеясь застукать гостя с поличным, ведь когда приходит ее подруга Фэй, она всегда дает об этом знать Лине, и уж тем более не подкрадывается.*
Відправлено: Apr 29 2014, 08:46. Ролевое время: 15 день, 7 час.
Гостевая №1
*Грохот побеспокоил не только хозяйку дома, но и сторожевую собаку. Теперь-то она учуяла запах чужака и бросилась прямиком в сторону звука и запаха, навострив уши, грозно рыча и лая. Хаски оскалила зубы, а ее загривок угрожающе поднялся, как и все волоски на собаке, и даже казалось, что она стала больше.*
Перешел из Парк
Відправлено: May 2 2014, 17:57

i  

Библиотека
*Забравшийся в дом человек стоял за одним из стеллажей с книгами, молча наблюдая за девушкой, которая, по всей видимости, нашла что-то на столе в библиотеке... Волшебник что-то тихо пробормотал себе под нос. Снова его невнимательность и торопливость отрицательно сказывается на деле, на этот раз он оставил на виду очень важную вещь, а хозяйка этого особняка без труда её обнаружила. "Нет, нужно выбираться отсюда" - подумал маг, медленно отступая назад, затем один неверный шаг и... Падение. Споткнувшись о собственную ногу, мужчина рухнул на пол, вызвав тем самым громкий шум. Неизвестный уже хотел бежать, но когда увидел собаку, бежавшую на всех порах прямо к нему, перепугался и замер на месте, а спустя мгновение - вскрикнул.*
- Эй-эй! Ладно-ладно. Я признаю, забрался в дом. Виноват. Только собаку убери! Убери псину!*Кричал вор, указывая пальцем на собаку. Выглядел он весьма напуганным, а вся его одежда была испачкана грязью.

Відправлено: May 2 2014, 18:59. Ролевое время: 15 день, 8 час.
Гостевая №1
*Каролина резко остановилась, заметив гостя, и направила на него палочку.*
- У меня нет причин успокаивать собаку, даже если я услышала ваше искреннее признание вины, по которой вы пробрались в чужую частную собственность, все перепачкали грязью, и еще неизвестно что взяли. Кто вы и что вы здесь искали?
*Лина прекрасно знала, что если незнакомец не будет делать опрометчивых решений, то собака не нападет без команды хозяйки. Сейчас она лишь угроза и пустой звон, хотя и устрашающий.*
Відправлено: May 11 2014, 19:36

i  

Библиотека
*Неизвестный шумно выдохнул, в попытке немного успокоиться и придти в себя. Такой поворот событий он определенно не учел и совершенно не был готов к предстоящему разговору с хозяйкой дома. Волнение обжигало волшебника изнутри. Вор пытался придумать оправдание для себя, но ничего не выходило, мысли беспорядочно вращались в голове незваного гостя. Наконец, маг заговорил, предварительно очень громко выругавшись.*
- Я здесь... с чего начать то... Я не хотел ничего плохо, слышишь? Просто отпусти меня, а?
*Когда "мистер инкогнито" не кричал, а говорил спокойным, пусть и немного дрожащим, тоном, его голос скорее походил на юношеский тенор, нежели на грубый мужской бас, каким он мог показаться сначала. На вид же, было трудно определить возраст волшебника, учитывая, что его лицо было скрыто под капюшоном.*

Відправлено: May 12 2014, 12:58. Ролевое время: 15 день, 9 час.
Гостевая №1
*Каролина закатила глаза и стала смеяться, качая головой.*
- Конечно, я отпущу тебя, можешь даже взять все драгоценности и деньги у меня в комнате, столько же добра есть в спальне моей подруги, а если ты собираешься путешествовать, то можешь даже взять еду в холодильнике. Там точно должна быть жаренная курица, приготовленная золотыми руками моей подруги.
*Каролина с усмешкой смотрела на незнакомца, а в голосе слышался явный сарказм.*
- Ты и вправду думаешь, что я закрою на все это глаза? Это мой дом, а не проходной двор.
*Каролина попыталась разглядеть получше незнакомца, на случай если он убежит, то она сможет подать жалобу в министерство. Но увы, капюшон закрывал лицо, а по телосложению ничего не скажешь - обычное юношеское тело.*
- Сними капюшон, назови свое имя и причину, по которой ты здесь. Согласись, я прошу не так уж и много.
*Каролина мило улыбнулась волшебнику, хотя за этой хитрой улыбкой прятались не совсем благие намерения.*
Відправлено: May 15 2014, 19:36

i  

Библиотека
*Конечно, было глупо думать, что волшебника отпустят так просто, но попытаться стоило. Вор совсем не горел желанием показать лицо или назвать свое имя, только вот девушка, стоящая перед ним с волшебной палочкой наготове, вместе со своей собакой, не оставляли выбора забравшемуся в дом гостю. Вряд ли он успеет достать свою палочку прежде, чем в него полетит какое-нибудь заклинание. Потому неизвестный, понимая, что уговорить хозяйку дома ему определенно не удастся, медленно снял капюшон. Теперь Каролина без труда могла рассмотреть... юношу, который стоял в нескольких метрах от неё. На вид волшебнику было не больше двадцати. Вытянутое, худое лицо, выразительные голубые глаза, взъерошенные темные волосы. А на правой щеке красовался длинный порез, еще совсем свежий. Вор взглянул на ван Алибер и спросил:*
- Теперь ты довольна?

Відправлено: May 17 2014, 08:55. Ролевое время: 15 день, 10 час.
Гостевая №1
*Каролина внимательно оглядела парня с ног до головы, изучая каждый сантиметр его тела. Особое внимание она уделила лицу, попыталась запомнить его черты и особенности. Девушка не шелохнулась, пристально глядя в яркие глаза парня.*
- У тебя красивые глаза...
*Лина хищно улыбнулась гостю.*
- Я вполне довольна, однако только из-за красивых глаз отпустить я тебя не могу. Что с твоим лицом? Зачем ты здесь?
Відправлено: May 23 2014, 09:33

i  

Библиотека
*Юноша притронулся к ране и тут же поморщился. Порез оказался довольно глубоким, но последнее время парень был слишком поглощен самыми разнообразными мыслями, поэтому даже не обращал внимания на боль, а теперь, когда девушка напомнила ему о ранении - до ужаса неприятное жжение, с новой силой, обдало поврежденную часть его лица.*
- Просто царапина. Об ветку зацепился.
*Стиснув зубы ответил вор, проигнорировав, как комплимент Каролины, так и второй вопрос, заданный волшебницей. Причем, маг сделал это нарочно, ему вовсе не хотелось рассказывать о цели своего визита. Сердцебиение вновь участилось, глаза заметались из стороны в сторону, а наступившее молчание только окончательно усилило волнение юноши.*

Відправлено: May 23 2014, 17:11. Ролевое время: 15 день, 11 час.
Гостевая №1
*Каролине следовало злиться на то, что парень второй раз проигнорировал ее вопрос, но не стала.*
- Даже не думай сбежать. Эх... Что же мне с тобой делать? Связать и устроить допрос или мы можем мирно побеседовать за чашкой чая?
*Лина хоть и говорила беспечным тоном, но по глазам было видно, что вопрос вполне серьезный.*
- Хотя даже если тебе по душе второй вариант, то где гарантия, что ты не попытаешься сбежать во время беседы?
*Девушка прикусила губу, размышляя над тем, как ей быть.*
- Вариант "я уйду и ты все забудешь" отпадает. И все таки, поведай мне цель своего визита? Я живу в этом доме всего ничего, поэтому даже представления не имею, что может вызвать у тебя такой интерес. Может дело не в доме?
*Каролина стала медленно и осторожно приближаться к гостю.*
Відправлено: May 27 2014, 19:09

i  

Библиотека
*Заметив, что девушка приближается к нему, вор сделал несколько шагов назад, тем самым столкнувшись спиной с одним из книжных шкафов. Если бы не собака, юноша бы определенно воспользовался шансом убежать отсюда, но раненый, он не мог тягаться с двумя оппонентами одновременно. Волшебник ощущал себя загнанной в угол мышью, только в отличие от грызуна, у парня был выход, и как бы маг не хотел, он оказался всего один. Единственное спасение для него самого. Внутренняя борьба продлилась недолго, желание остаться более-менее здоровым оказалось сильнее другого чувства... которое, собственно, и сподвигнуло его придти сюда.*
- Хорошо. Я всё расскажу. Не сочти за дерзость мою просьбу, но давай где-нибудь присядем, это долгая история, а я очень вымотался. Всё-таки, моя жизнь мне дороже, поэтому я расскажу тебе полную правду, от начала и до конца.

Відправлено: May 28 2014, 02:39. Ролевое время: 15 день, 12 час.
Гостевая №1
*Каролина могла не поверить парню, ведь стоит ей расслабиться, он мог тут же убежать. Однако собака была здесь очень кстати, и Лина опустила палочку.*
- Хорошо, в библиотеке исключительно удобный диван.
*Девушка хищно улыбнулась парню, присаживаясь на край дивана.*
Відправлено: Jun 1 2014, 20:05

i  

Библиотека
*Юноша прошел к дивану и уселся на него с другой стороны, чуть поодаль от Каролины. Мебель действительно оказалась очень удобной и мягкой, накопленная за прошедшее время усталость тут же навалилась на парня, из-за чего волшебника стало клонить в сон. Сделав глубокий вдох, а затем выдох, вор принялся рассказывать свою историю о том, как судьба завела его в небольшой особняк, стоящий неподалеку от леса Тайгенсис.*
- Всё началось вчера вечером, когда я, страдая от безделья, зашел в "Кабанью голову" пропустить несколько стаканов огненного виски. Там я невольно стал слушателем одного разговора. Двое мужчин сидели за столиком, что был совсем рядом с моим. Один из них просил помочь разобраться в какой-то вещице, которую, по его словам, маг заполучил, обставив в картах старика. Мне стало жутко любопытно, что же это такое. Я украдкой стал наблюдать за ними и вскоре выяснил много чего занимательного. Вещицей оказалась небольшая карта, там не было никаких буквенных обозначений, только цифры - я сразу догадался о том, что это координаты. Они же этого сделать не смогли. Зато напились жутко. Тут то я и решился...

Відправлено: Jun 2 2014, 05:42. Ролевое время: 15 день, 12 час.
Гостевая №1
*Каролина прикусила нижнюю губу, размышляя над словами парня.*
- Значит... Ты и сам не в курсе, что ищешь? Но уверен, что это "что-то" ценное.
*Лина вспомнила случай, когда в их доме появился призрак, которого они удачно отправили в то место, где ему и следует быть, однако перед тем как уйти, он сказал, что спрятал какую-то реликтовую ценность их семьи на берегу озера.*
//Но ведь сейчас это озеро затопило из-за наводнения. А жаль, наверняка была очень ценная вещь...//
- Что ж... Меня твой рассказ заинтересовал. Если он, конечно, правдивый.
*Лина угомонила рычащую собаку, приговаривая "Свои, Майя, свои."*
- Я даже помогу тебе найти то что ты ищешь. Но ты в порядке? Выглядишь уставшим. Может хочешь воды? Вина? Поесть?
Відправлено: Jun 8 2014, 20:30

i  

Библиотека
*Внезапное изменение отношения Каролины к вору вызвало у волшебника крайнее удивление, смешанное с толикой недоумения. Конечно, на большее парень и не смел рассчитывать - заручиться помощью хозяйки дома было невероятной удачей, особенно после того, что маг устроил в особняке. У юноши даже на мгновение пропал дар речи. Тем не менее, он вовремя спохватился и не слишком затянул с ответом.*
- Спасибо, но я в полном порядке.
*Маг был не слишком многословен, когда разговор зашел о состоянии его здоровья, ему вовсе не хотелось говорить об этом с волшебницей. "Можно ли ей доверять?" - юноша уже несколько раз задавал себе данный вопрос и до сих пор не мог дать окончательного ответа. Поэтому, пока сомнения терзали молодого человека изнутри, вор решил сменить тему, продолжив свой неоконченный рассказ.*
- Возможно стащить карту было плохой идеей, но прошлого не вернуть. Я сделал это, и пускай всё вышло не так гладко, как хотелось бы. Мне хотелось приключений и, пожалуй, я получил их сполна. Кстати, к карте прилагался какой-то маленький предмет, по форме напоминающий куб. Не знаю, зачем он был нужен. В любом случае, вряд ли мы его найдем.
*Вор горько усмехнулся, махнув рукой в сторону нескольких стеллажей, погруженных во мрак из-за недостатка света.*
- Я потерял его где-то здесь. Когда пытался скрыться от тебя.

Відправлено: Jun 9 2014, 06:50. Ролевое время: 15 день, 14 час.
Гостевая №1
*Каролина проследила за жестом парня.*
- Почему бы не найти его? Это не игла в стоге сена. К тому же ты ведь не намеренно прятал его среди книг, а он где-то выпал, значит лежит на полу.
*Лина встала с дивана, подойдя к регулятору света и поставив его на всю мощность.*
- И где же то твое желание найти то, ради чего ты прокрался в чужую собственность? А может ты мне не доверяешь? У тебя нет выбора, я тебя застукала. К тому же, ты непременно вернешься сюда, если хочешь найти эту вещь. И я помогаю тебе не потому что я стала резко "добренькой". Это все ради моих интересов.
Відправлено: Jun 9 2014, 15:31. Ролевое время: 15 день, 14 час.
Гостевая №1
*В библиотеку волнообразными движениями проползла яркая змея. Она действовала быстро и тихо, так что ее вряд ли заметил кто-то из присутствующих. Сапфира подползла к какому-то незнакомому человеку, сидевшему рядом с Каролиной, и стала подниматься вверх по его ноге. Теперь уже она издавала тихое, чуть угрожающее шипение. Змея обвилась вокруг его ноги и устремила взгляд прямо в глаза парня, подняв голову.*
Перешел из Парк
Відправлено: Jun 9 2014, 15:37. Ролевое время: 15 день, 14 час.
Гостиная
*Мариэтта стала порхать по кухне, желая приготовить для мисс Каролины чего-нибудь вкусненького. Домовиха достала из шкафа большой стакан, затем подошла к холодильнику и открыла его. Достав клубничное и ванильное мороженое, она вытащила фрукты: манго, банан и апельсин. Мариэтта, хлопая большими ушами от предвкушения и напевая песенку, положила два шарика мороженого в стакан и украсила все фруктами. Она достала из ящика десертную ложечку и пошла в библиотеку.*
Перешел из Парк
Відправлено: Jun 12 2014, 19:21

i  

Библиотека
*Неясно, зачем Каролине внезапно понадобилось разъяснить мотив предложения о помощи. Очередной взгляд мага в её сторону выражал глубокое сомнение по поводу ясности ума юной чародейки. Тем не менее, последние слова Алибер подтвердили предположения вора. Впрочем, всё было довольно очевидно. Он ни секунды не сомневался в том, что девушкой движет лишь жажда наживы. Ровно также, как она управляла и самим волшебником, когда юноша только узнал о злополучной карте. Но парень не успел ничего сказать - почувствовав своей ногой чье-то прикосновение, маг резко поднялся с дивана и тряхнул ногой так, что змея пролетела несколько метров и упала на пол.*
- Черт! Змея? Ты серьезно?!
*Горячо воскликнул вор. Появление пресмыкающегося напугало его, не столько само чешуйчатое, сколько эффект неожиданности. Однако, через несколько секунд парень уже полностью успокоился. В последний раз с опаской покосившись на змею, волшебник перевел взгляд на хозяйку особняка.*
- Я не прятал его. Я держал этот куб в руках, а потом ты зашла и я положил его. То ли на стол, то ли на стеллажи...

Відправлено: Jun 13 2014, 07:56. Ролевое время: 15 день, 14 час.
Гостевая №1
*Каролина изо всех сил пыталась сдержать насмешливый вздох, когда парень вскрикнул от прикосновения змеи.*
//Стоит ли ему говорить, что она не опасна? Не опасна ядом, но вполне может задушить.//
- Это Сапфира, коралловый аспид моей подруги. Говорят они очень ядовиты.
*Лина не смогла удержать хищную улыбку.*
- Я тут кое-что припомнила.
*Девушка достала из кармана коробочку, которую ей так и не удалось открыть.*
- Она не поддалась мне. Попробуй ты ее открыть.
*Лина протянула коробочку парню.*
- Кстати, как мне тебя величать?
Відправлено: Jun 21 2014, 18:07

i  

Библиотека
*Проигнорировав замечание об опасности коралловых аспидов, юноша принял из рук волшебницы небольшую квадратную коробочку, немного повертел её в руках, постучал по ней костяшками пальцев, подбросил в воздух, но с ней так ничего и не произошло. Он разочарованно вздохнул и убрал куб в один из карманов своей мантии.*
- Только теряем время. Просто так не откроешь, я пытался и раньше - безрезультатно. Увы, магия мне тоже не помогла. Может я просто использую не те заклинания? Маловероятно. Куб откроется, когда придет время? Теория для тех, кто совсем отчаялся. Наш случай... А теперь, пожалуй, на время забудем об этой маленькой вещице. Можно бесконечно долго строить самые разнообразные догадки по поводу того, как же открыть этот... гексаэдр. Мне же хочется думать, что мы сами это поймем, нужно лишь проявить терпение.
*Вор, полностью поглощенный мыслями о возможных вариантах нахождения ценностей, кардинально изменился в своем поведении. Волнение, вызванное всей сложившейся ситуацией, ушло. И теперь Каролина могла наблюдать именно за тем человеком, каким являлся этот незваный гость на самом деле. Одиночка, пусть и живущий среди людей. Длинные монологи являлись неотъемлемой частью его повседневной жизни. Чуть позднее парень и сам понял это, тут же залившись густой краской.*
- Прости, ты меня о чем-то спросила?

Відправлено: Jun 21 2014, 18:23. Ролевое время: 15 день, 15 час.
Гостевая №1
*Каролина внимательно слушала парня, задумываясь над его словами, что даже сама не заметила, что не услышала ответ на свой вопрос.*
//А о чем я хотела спросить? А, ну да, как мне к нему обращаться//
- Как тебя зовут, мистер инкогнито?
*Девушка вновь оглядела парня взглядом своих голубых глаз, заострив внимание на линиях лица и глазах. Что-то неведомое Лине читалось в них. Одиночество?*
- Мое имя Каролина ван Алибер, но я предпочитаю просто Каролина или Лина.
*Румянец, окрасивший скулы парня, делал его образ мягче и дружелюбнее, отчего девушка невольно улыбнулась. Ее доверие немного шевельнулось в сторону парня.*
//Про его доверие ко мне ясно. Но могу ли я доверять ему? Неужели я так наивна, что мирно беседую с вором, когда давно должна была обезоружить его и вызвать сотрудников Министерства? Возможно я рехнулась? Ладно, посмотрим, какая тень ожидает меня за углом. Я поверю ему и все последствия будут лишь моей ошибкой. Но кто знает, может стоит быть смелее?//
Відправлено: Jun 22 2014, 18:15

i  

Библиотека
*Если бы знакомство произошло в другом месте и при других обстоятельствах, вор без всяческих колебаний назвал бы свое имя. Но в этот раз он глубоко усомнился в разумности данного поступка. Его имя было не слишком распространено в округе Хогсмида, а это значит, что даже такая малая толика информации о нем может причинить вред. И только один неразрешенный вопрос: "Зачем волшебнице теперь желать мне зла?", помог юноше принять окончательное решение.*
- Очень приятно, Каролина. Зови меня Арно.
*Представившись, парень вновь внимательно оглядел библиотеку: ряды стеллажей с книгами, диван, стол, окна, пол и потолок. Ничего такого, что могло бы привлечь его внимание.*
- Ты знаешь это место лучше, чем я. Не замечала ли ты здесь какие-нибудь подозрительные вещи? Или что-то в этом роде.

Відправлено: Jun 22 2014, 18:48. Ролевое время: 15 день, 15 час.
Гостевая №1
*Каролина прикусила губу, размышляя над тем, что с ней произошло и что необычного она видела.*
- Я тихо-мирно спала, затем услышала звон люстры и лай собаки, выбежала в гостиную, увидела следы и этот кусок бумажки с координатами, затем пришла в библиотеку... кстати, где Фэй? Наверное куда-то ушла... в общем, тут оказался ты и этот кубик. Больше ничего такого.
*Лина недовольно нахмурилась.*
- Как же нам быть, если больше зацепок нет. Я сама в этом доме недавно, может это заморочки бывшего хозяина?
Відправлено: Jul 1 2014, 22:22

i  

Библиотека
*Юноша не успел ничего ответить: его внимание привлек звук, похожий на хруст битого стекла, он - без всяких сомнений, донесся из соседней комнаты. Вслед за ним послышались и другие: что-то отдаленно напоминающие шепот. Шли секунды и голоса становились все громче и отчетливее, Арно и Каролина даже могли различилить пару знакомых английских слов. Парень инстинктивно захотел спросить: "Что это такое?", но тут же понял, что знает ответ.*
- О, нет...

Відправлено: Jul 3 2014, 17:52. Ролевое время: 15 день, 17 час.
Гостевая №1
*Девушка уже была готова бросить идею поиска непонятно чего, ведь ни Арно, ни она не знали почти ничего. Хотя скорее всего в догадках и загадках сейчас была только Каролина. От голосов и звуков из соседней комнаты, Лина насторожилась и схватилась за палочку в заднем кармане. Тихо подойдя к двери и приоткрыв ее, она краем глаза выглянула наружу.*
//Что за хамство? Это частная собственность, а не проходной двор. Надо вырастить у ворот живые кусты или лианы. А лучше дюжину охотничьих собак завести. Но все же, что их-то сюда привело?//
*Лина оглянулась на парня, вопросительно ему кивнув.*
Відправлено: Jul 4 2014, 15:30

i  

Библиотека
*Если бы Каролина не оглянулась на волшебника, а следила за происходящем в соседней комнате, то она бы вероятно заметила двух верзил в темных мантиях, пробирающихся к библиотеке, но этого не случилось. Дверь с треском распахнулась, при этом задев хозяйку особняка, да так, что у девушки на щеке появилась ссадина, а на рассеченной губе выступила алая кровь. Саму чародейку откинуло на пол. Мужчины, тем временем, успели оглядеть комнату и заметить цель своих поисков - молодого мага с глубоким порезом на лице. Проигнорировав лежащую на полу волшебницу, они приблизились к вору.*
- Думал, что сможешь от нас убежать? Не знал поди, что карта у нас давно и мы её заучили. Времени... Ай, черт! Лови этого ублюдка!
*Гневный бас прогремел по всей библиотеке, ибо Арно оказался более ловким, чем можно было себе представить. Незаметно достав палочку, он нейтрализовал одного из громил заклинанием Конъюнктивитус, причем проделав это невербально. Со вторым из нападающих юноша вступил в магическую дуэль, его оппонент оказался довольно умелым бойцом.*

M 

Внимание, началась Боевая Ситуация. Напоминаю, что играем по-прежнему используя эти поправки - Техн. Нововведения (post #3494762) .

Відправлено: Jul 4 2014, 16:55. Ролевое время: 15 день, 17 час.
Гостевая №1
*Каролина не успела и вскрикнуть, как оказалась на полу с разбитой губой и щекой. Было немного больно, хотя скорее все что чувствовала девушка, это легкое онемение в поврежденных областях. Но сейчас Каролине было далеко не до легкой ссадины или ее беспечности в том, что так глупо не уследила за незваными гостями. Люди стали нападать, и Каролина на мгновение усомнилась.*
//Что же мне делать? На чью сторону встать? Правильно ли будет защищать Арно?//
*Времени думать было мало и Каролина решилась помочь парню, ругая себя за такую наивность.*
//Надеюсь это все мне отплатится.//
*Но и тут девушку поджидала незадача.*
//На кого нападать? На того, которого обезвредил Арно или на того с кем сейчас он сражается?//
*Девушка подкралась к Арно и направила палочку на активного противника.*
- Petrificus Totalus.
Відправлено: Jul 6 2014, 22:33

i  

Библиотека
*Арно постепенно терял свои силы, но нельзя было сказать, что он уступал в этом, совсем не легком сражении. Тем не менее, Петрификус Тоталус от Каролины был весьма полезен, хотя мужчина и отразил его щитовым заклинанием. Впрочем, это дало парню несколько секунд для маневра и он не преминул им воспользоваться. Обойдя оппонента со стороны, вор ранил того заклинанием "Импедимента". Казалось бы, чародейка и её напарник одерживают верх над верзилой, как вдруг на поле боя появился второй из громил. Он тут же выпустил из палочки алый луч, который стремительно полетел в юную волшебницу.*

Відправлено: Jul 7 2014, 18:12. Ролевое время: 15 день, 17 час.
Гостевая №1
*Каролина не была уверенна в том, что их стройный дуэт победит гориллоподобных верзил, которые намеревались разгромить ее библиотеку. Хотя несколько плюсов было в том, что они в доме.*
//У меня установлена емкость с кислотой над дверью в гостиную. Получится ли их выманить?//
*Пронеслось в голове девушки, однако размышлять было некогда, ведь очнулся второй нежеланных гость.*
//Надо было его петрификусом парализовать//
*Впрочем у девушки не было выхода, кроме как увернуться от заклинания.*
Відправлено: Jul 9 2014, 18:52

i  

Библиотека
*Заклинание пролетело буквально в одном дюйме от чародейки, столкнувшись с одним из стеллажей, которые находились в библиотеке, повредив при этом несколько полок, откуда тут же посыпались книги, увесистые томы и различные свитки. Однако, мужчина не спешил останавливаться: не добившись желаемого результата он решил применить физическую силу и потому побежал прямо на волшебницу, размахивая своими внушительными кулаками. К сожалению, Арно сейчас ничем не мог помочь девушке. Его противник, хотя и был ранен, по-прежнему держался на поле боя довольно уверенно.*

Відправлено: Jul 9 2014, 20:24. Ролевое время: 15 день, 17 час.
Гостевая №1
*Лина с радостью перевела бы дух, но похоже шанса даже вздохнуть спокойно не было, ведь громила мчался на нее со своими громадными кулаками.*
- Да кто вас манерам учил! На девушку, да с кулаками...
*Прошипела мисс ван Алибер приготовив палочку и инстинктивно отступая на пару шагов назад, почти прижавшись к стеллажу.*
- Impedimenta.
*Шепнула Лина, даже зажмурившись от страха и надеясь, что хоть в этот раз ей повезет.*
Відправлено: Jul 10 2014, 18:47

i  

Библиотека
*Верзила определенно не ожидал такой быстрой реакции девушки, потому даже не успел попытаться увернуться от заклинания. Импедимента без труда достигла своей цели, отбросив мага на несколько футов назад, тот даже вскрикнул от боли.*
- Неплохо сражаешься.
*Бросил Арно девушке, уворачиваясь от очередного заклинания, выпущенного одним из громил. И все же, бой не был закончен. Оппонент Каролины оказался более крепким, чем можно было того ожидать. Встав на ноги, пускай и приложив при этом довольно много усилий, он снова направил волшебную палочку на чародейку и довольно громко произнес:*
- Relashio!

Відправлено: Jul 11 2014, 16:11. Ролевое время: 15 день, 18 час.
Гостевая №1
*Комплимент Арно заставил чародейку улыбнуться, но ответить она так и не смогла, ведь на нее летел электрический разряд от противника. Лина глубоко вздохнула, собираясь с силами и почти в последний момент образовала щит.*
- Protego.
Відправлено: Jul 15 2014, 18:12

i  

Библиотека
*Электрический заряд очень быстро пронесся мимо стеллажей, угрожая нанести вред здоровью Алибер, но примененное в последний момент заклинание "Протего" спасло девушку от удара током. И все же, спасение далось волшебнице слишком дорогой ценой: Каролина почувствовала сильную слабость, голова закружилась, а через несколько секунд девушка, потеряв сознание, уже лежала на холодном полу. Видимо, Каролина не рассчитала свои силы и слишком перестаралась с мощностью щитовых чар. Арно, разумеется, заметил поражение чародейки, и был весьма обеспокоен этим, пусть и не подал виду. Конечно, вор имел превосходство над своим противником, но справится ли он с двумя? Сам парень был не слишком в этом уверен.*

Відправлено: Jul 15 2014, 18:51. Ролевое время: 15 день, 18 час.
Гостевая №1
*Все что могла делать собака, с момента прихода названных гостей, это отчаянно лаять и рычать, пока яркие искры заклинаний летели во все стороны, разрушая кладовую знаний дома. Инстинкты подсказывали, что в перестрелку магов лучше не лезть, ибо можно оказаться нежелательной жертвой. Но стоило хаски увидеть, как хозяйка, использовав все силы на защиту, без сознания упала на пол, как она тут же сомкнула свои мощные челюсти на ноге недоброжелателя, пытаясь оттянуть ее в свою сторону.*
Відправлено: Jul 16 2014, 19:44

i  

Библиотека
Обидчик Каролины хотел было отмахнуться от хаски и ударить ее ногой, но Миледи была куда как проворнее и вцепилась зубами во врага. Тот издал вопль боли и отшатнулся, едва не упав.
Такое отвлечение пришлось весьма кстати - Арно ожесточенно сражался со своим противником - он наскочил на него и зарядил приличный хук слева, попав оппоненту в ухо и на мгновение дезориентировав его. Впрочем, это длилось лишь мгновение, вот уже налетчик схватил парня за шкибарки и они покатились по полу, как самые обыкновенные магглы.

Відправлено: Jul 17 2014, 05:12. Ролевое время: 15 день, 18 час.
Гостевая №1
*Собака, почувствовав вкус крови, отскочила назад, удовлетворившись, что нанесла вред противнику. Медленно шагая вокруг недоброжелателя, она грозно рычала и скалилась, будто бы волчица, загоняющая свою жертву, но нападать не спешила.*
Відправлено: Jul 17 2014, 16:48. Ролевое время: 15 день, 18 час.
Гостевая №1
*Девушка не успела опомниться, как оказалась без сознания посреди боя. Что произошло точно, она едва поняла, но по всей видимости ей удалось отразить заклинание. Впрочем, она все равно проиграла этот бой. Единственное, что она заметила сквозь мутную пелену, которая медленно, но стремительно окутывала ее разум и глаза, это то, как ее питомица набросилась на врага, в целях защиты.*
Відправлено: Jul 17 2014, 16:52. Ролевое время: 15 день, 18 час.
Парк
*В камине вспыхнуло зеленое пламя и затем оттуда вышла высокая ведьма. Она отряхнулась и встала перед вышеупомянутым камином, ожидая появления своего спутника. Девушка держала в руках небольшие коробки с одеждой, немного запачканные сажей.*
Відправлено: Jul 17 2014, 18:07

i  

Библиотека
- Чертова псина! Импедимента!
Волшебник взмахнул палочкой в сторону Миледи и из волшебной палочки вырвался алый луч.
Тем временем Арно продолжал драться со своим оппонентом, но пока что ему не сопутствовала удача - противник был крупнее и изрядно приложил его об шкаф.

Відправлено: Jul 17 2014, 18:18. Ролевое время: 15 день, 18 час.
Парк
*Хасен появился в гостиной незнакомого, но несомненно очень богатого особняка. *
//У Фэй несомненно есть вкус. Очень хорошо обставлено. //
- Красиво тут у тебя. Одна живешь?
*Парень не столько смотрел по сторонам, сколько на новую знакомую. *
//Похоже, что она не соврала, что работала моделью. Эта профессия подойдет ей лучше чем любая другая. //
- Где у тебя можно переодеться? Пока будешь прихорашиваться я, наверно, перенесусь к себе. Оставлю вещи, купленные для работы, да и в таком плаще на вечеринки не ходят.
*Хасен не то чтобы нервничал, но чувствовал себя несколько неуверенно, оказавшись в доме такой красивой девушки. *
Відправлено: Jul 17 2014, 18:37. Ролевое время: 15 день, 18 час.
Гостевая №1
*Алый цвет луча явно не сулил чего-то хорошего и собака это точно осознавала. Тихо пискнув, она нырнула за один из стеллажей, напугавшись не на шутку.*
Відправлено: Jul 17 2014, 19:46. Ролевое время: 15 день, 18 час.
Парк
*Девушка очаровательно улыбнулась появлению Хасена и его комплиментам, сказав при этом*:
- Я живу вместе с подругой и моим домовиком. А переодеться ты можешь воон там... - *Она указала на дверь в комнату Джека, в которой тот ни разу не появился за все время.* - Мне кажется что в этом нет необходимости, ты ведь можешь оставить все вещи в той комнате, а после вечеринки забрать. Ты ведь проводишь меня обратно, вот и заберешь.
*Фэй чуть наклонила голову набок, с озорным блеском в изумрудных глазах смотря на парня.*
//Он симпатичный, даже очень. Интересно, у него нет девушки? Хотя если бы была, он бы не пошел со мной и, к тому же, не смотрел на меня таким всепоглощающим взглядом//
*Подумала американка, в ответ смотря на Хасена пожирающим взглядом.*
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (78)  [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ».
Сторінки: (6)  « Перша ... 2 3 [4] 5 6 
Нова тема

[ Script Execution time: 0.2256 ]   [ 256 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:53:25, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP