Сторінки: (78) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Feb 20 2014, 16:10
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Feb 22 2014, 00:20. Ролевое время: 14 день, 22 час.
|
Парк *Фэй открыла дверь и с улыбкой сказала*: - Я и не скрываюсь. *Ей было на руку то, что Министерский работник сам пришел к ней. Теперь американке не за чем было тащиться в Министерство чтобы отдать палочку того парня и кинжал бедняжки Рейджа.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Feb 22 2014, 12:02
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Feb 24 2014, 09:01. Ролевое время: 14 день, 22 час.
|
Парк - Очень приятно, мистер Лейбл. Или... Я могу звать вас Том? Мне не очень нравится официальность. Меня вы можете звать Фэй. *Девушка приятно улыбнулась мужчине и произнесла, отойдя от двери*: - Заходите конечно. *Затем Фэй посмотрела на кухню.* - Мариэтта, принеси мне и нашему гостю две порции. - *громко обратилась американка к своей домовихе. Она снова перевела ярко-зеленый взгляд на Тома.* - Вы пока что присаживайтесь. Я должна переодеться, чтобы никого не смущать. *Фэй сказала это только потому, что была в одном легком атласном халатике, который был выше коленок. Так как девушка готовилась принять ванну, под ним совершенно ничего не было. Она еще раз дружелюбно улыбнулась Тому и пошла в свою комнату.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Мариэтта |
Відправлено: Feb 24 2014, 09:07. Ролевое время: 14 день, 22 час.
|
Гостиная *Домовиха быстро положила кинжал на барную стойку, достала из шкафа дорогой виски и стаканы, и сказала своим чуть пищащим голоском*: - Да, Госпожа. Мариэтта все сделает. *Она залила виски в два стакана, достала из морозильника лед и добавила его в напиток. Затем Мариэтта, тихонько дергая большими ушами, взяла с верхней полки поднос и, поставив на него стаканы, пошла в гостиную к гостю.* Перешел из Парк |
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Feb 24 2014, 09:11. Ролевое время: 14 день, 22 час.
|
Гостевая №2 *Фэй зашла в комнату и плотно закрыла за собой дверь. Она увидела одежду которую приготовила для нее Мариэтта: свободную белую рубашку без воротника, джинсовые шорты, коричневые ботинки и такого же цвета рюкзачок. Последнее Мисс Чемберлен отложила в сторону, а остальное надела. Далее она расчесала волосы, подошла к террариуму Сапфиры и взяла оттуда змею.* Перешел из Парк -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Сапфира |
Відправлено: Feb 24 2014, 09:14. Ролевое время: 14 день, 22 час.
|
Гостевая №2 *Змея обвилась вокруг запястья хозяйки и еле слышно зашипела. Она потерлась головой о кожу руки Фэй, радуясь ее возвращению. Мышка, которую ей дала домовиха, уже переварилась полностью и Сапфира была абсолютно счастлива. Она обвила хвостом средний палец хозяйки и чуть приподняла голову чтобы видеть все, что происходит.* |
|
Serna |
Відправлено: Feb 24 2014, 11:05
|
|||
|
|||
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Feb 24 2014, 13:39. Ролевое время: 14 день, 22 час.
|
Гостевая №2 *Фэй взяла с тумбочки две свои палочки: свою и парня-заложника. Свою палочку она засунула за пояс, а вторую понесла в левой руке так как левая была занята змеей. Девушка задула ароматическую свечу и вышла из комнаты, плотно закрыв за собой дверь.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Feb 24 2014, 13:50. Ролевое время: 14 день, 22 час.
|
Парк *Фэй вышла из комнаты и, подойдя к мужчине, села на диван. Она чуть удивленно на него посмотрела и сказала*: - Мариэтта, возьми плащ гостя. *Девушка также протянула руку к домовику в немой просьбе дать ей стакан с виски. Палочку парня она положила на колени чтобы та не мешалась.* Перешел из Гостевая №2 -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Сторінки: (78) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » | Нова тема |