Сторінки: (78) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
James Watson |
Відправлено: Jun 8 2014, 20:30
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Jun 9 2014, 06:50. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
Гостевая №1 *Каролина проследила за жестом парня.* - Почему бы не найти его? Это не игла в стоге сена. К тому же ты ведь не намеренно прятал его среди книг, а он где-то выпал, значит лежит на полу. *Лина встала с дивана, подойдя к регулятору света и поставив его на всю мощность.* - И где же то твое желание найти то, ради чего ты прокрался в чужую собственность? А может ты мне не доверяешь? У тебя нет выбора, я тебя застукала. К тому же, ты непременно вернешься сюда, если хочешь найти эту вещь. И я помогаю тебе не потому что я стала резко "добренькой". Это все ради моих интересов. -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Сапфира |
Відправлено: Jun 9 2014, 15:31. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
Гостевая №1 *В библиотеку волнообразными движениями проползла яркая змея. Она действовала быстро и тихо, так что ее вряд ли заметил кто-то из присутствующих. Сапфира подползла к какому-то незнакомому человеку, сидевшему рядом с Каролиной, и стала подниматься вверх по его ноге. Теперь уже она издавала тихое, чуть угрожающее шипение. Змея обвилась вокруг его ноги и устремила взгляд прямо в глаза парня, подняв голову.* Перешел из Парк |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Мариэтта |
Відправлено: Jun 9 2014, 15:37. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
Гостиная *Мариэтта стала порхать по кухне, желая приготовить для мисс Каролины чего-нибудь вкусненького. Домовиха достала из шкафа большой стакан, затем подошла к холодильнику и открыла его. Достав клубничное и ванильное мороженое, она вытащила фрукты: манго, банан и апельсин. Мариэтта, хлопая большими ушами от предвкушения и напевая песенку, положила два шарика мороженого в стакан и украсила все фруктами. Она достала из ящика десертную ложечку и пошла в библиотеку.* Перешел из Парк |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
James Watson |
Відправлено: Jun 12 2014, 19:21
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Jun 13 2014, 07:56. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
Гостевая №1 *Каролина изо всех сил пыталась сдержать насмешливый вздох, когда парень вскрикнул от прикосновения змеи.* //Стоит ли ему говорить, что она не опасна? Не опасна ядом, но вполне может задушить.// - Это Сапфира, коралловый аспид моей подруги. Говорят они очень ядовиты. *Лина не смогла удержать хищную улыбку.* - Я тут кое-что припомнила. *Девушка достала из кармана коробочку, которую ей так и не удалось открыть.* - Она не поддалась мне. Попробуй ты ее открыть. *Лина протянула коробочку парню.* - Кстати, как мне тебя величать? -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
|
James Watson |
Відправлено: Jun 21 2014, 18:07
|
|||
|
|||
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Jun 21 2014, 18:23. Ролевое время: 15 день, 15 час.
|
Гостевая №1 *Каролина внимательно слушала парня, задумываясь над его словами, что даже сама не заметила, что не услышала ответ на свой вопрос.* //А о чем я хотела спросить? А, ну да, как мне к нему обращаться// - Как тебя зовут, мистер инкогнито? *Девушка вновь оглядела парня взглядом своих голубых глаз, заострив внимание на линиях лица и глазах. Что-то неведомое Лине читалось в них. Одиночество?* - Мое имя Каролина ван Алибер, но я предпочитаю просто Каролина или Лина. *Румянец, окрасивший скулы парня, делал его образ мягче и дружелюбнее, отчего девушка невольно улыбнулась. Ее доверие немного шевельнулось в сторону парня.* //Про его доверие ко мне ясно. Но могу ли я доверять ему? Неужели я так наивна, что мирно беседую с вором, когда давно должна была обезоружить его и вызвать сотрудников Министерства? Возможно я рехнулась? Ладно, посмотрим, какая тень ожидает меня за углом. Я поверю ему и все последствия будут лишь моей ошибкой. Но кто знает, может стоит быть смелее?// -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
|
James Watson |
Відправлено: Jun 22 2014, 18:15
|
|||
|
|||
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Jun 22 2014, 18:48. Ролевое время: 15 день, 15 час.
|
Гостевая №1 *Каролина прикусила губу, размышляя над тем, что с ней произошло и что необычного она видела.* - Я тихо-мирно спала, затем услышала звон люстры и лай собаки, выбежала в гостиную, увидела следы и этот кусок бумажки с координатами, затем пришла в библиотеку... кстати, где Фэй? Наверное куда-то ушла... в общем, тут оказался ты и этот кубик. Больше ничего такого. *Лина недовольно нахмурилась.* - Как же нам быть, если больше зацепок нет. Я сама в этом доме недавно, может это заморочки бывшего хозяина? -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
|
Сторінки: (78) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » | Нова тема |