Сторінки: (78) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мариэтта |
Відправлено: Feb 24 2014, 13:58. Ролевое время: 14 день, 22 час.
|
Парк *Мариэтта, нервно дергая ушами, взяла у мистера Лейбла плащ. Затем она второй рукой протянула стакан Фэй и сказала*: - Да, Госпожа. *Домовиха тихонько улыбнулась ей и пошла на кухню. Она немного побаивалась за свою Госпожу, ведь этот человек мог бы быть и не сотрудником Министерства и причинить ей вред. Мариэтта решила, что будет незаметно следить за ним.* Перешел из Гостиная |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Feb 26 2014, 19:59
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Feb 27 2014, 10:06. Ролевое время: 14 день, 23 час.
|
Парк *Фэй удивленно посмотрела на сотрудника и сказала*: - Мистер Фрайд? Но Рейдж же сделал его заложником. Вы думаете они за одно? И... Кто тот подсудимый? Случаем не Эдмунд Чарльз? *Девушка сделала глоток виски. В грудной клетке разлилось приятное тепло.* - Мариэтта, я кажется слышала как пришла почта. Проверь на крыльце. *Громко сказала американка домовику.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Serna |
Відправлено: Feb 27 2014, 12:12
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Мариэтта |
Відправлено: Feb 28 2014, 16:35. Ролевое время: 14 день, 23 час.
|
Гостиная *Мариэтта кивнула, хотя знала, что хозяйка ее не видит, и сказала*: - Да, Госпожа. Мариэтта все сделает. *Она положила верхнюю одежду пришедшего волшебника на один из стульев, стоящих на кухне, и пошла за газетой.* Перешел из Парк |
|
Мариэтта |
Відправлено: Feb 28 2014, 18:00. Ролевое время: 14 день, 23 час.
|
Парк *Мариэтта застенчиво опустила глаза, не хотя встречаться взглядом ни с хозяйкой, ни с пришедшим гостем. Домовиха, шлепая по деревянному полу босыми ногами, пошла прямиком к входной двери и вышла на крыльцо, чтобы принести почту.* Перешел из Гостиная |
|
Мариэтта |
Відправлено: Feb 28 2014, 18:03. Ролевое время: 14 день, 23 час.
|
Спальня Джека *Домовиха, оглядевшись по сторонам, посмотрела вниз в поисках почты. Спустя мгновение она заметила новый выпуск газеты и, нагнувшись, подняла его с крыльца. Очевидно Госпожа Мариэтты услышала звук удара газеты об крыльцо. Домовиха открыла дверь и зашла обратно в дом.* Перешел из Парк |
|
Мариэтта |
Відправлено: Feb 28 2014, 18:06. Ролевое время: 14 день, 23 час.
|
Парк *Мариэтта, все еще не смотря на присутствующих в гостиной гостя и хозяйку, подошла к последней и положила ей свежий выпуск газеты на колени, сказав при этом*: - Мариэтта принесла вам газету, Госпожа. *Далее она тихонько встала сбоку камина и опустила глаза в пол.* Перешел из Спальня Джека |
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Feb 28 2014, 18:18. Ролевое время: 14 день, 23 час.
|
Парк - Спасибо, Мариэтта. *Сказала Фэй, расслабленно откинувшись на спинку дивана и открыв первую страницу газеты.* - Рейдж Бэнр говорил, что встретил в лесу какого-то неадекватного парня, которого звали Эдмунд Чарльз. Он напал на Мистера Бэнра по его словам и тот ему кажется руку отрезал или оторвал... Уфф... Мне это даже представить жутко. Еще когда мы застряли из-за драконьей оспы в Трех метлах с Минией Лилией Лоннерт, она частенько упоминала какого-то ее друга по имени Эдмунд Чарльз. Лично я с ним не встречалась, да и встречаться как-то не особо хочу. Судя по всему тому, что я узнала - он умом не отличается. - *говорила она все это, пробегая изумрудного цвета глазами по первой странице газеты.* - О, тут про меня что-то написано. Кстати, что это за наводнение? В смысле... Если я выйду за пределы особняка, то я умру от русалок или воды? *Фэй удивленно посмотрела на сотрудника Министерства.* - И да, еще кое-что... - *она протянула руку с палочкой Глеба Фрайда, на запястье которой сидела Сапфира.* - Я хотела занести это в Министерство сразу после того как приняла бы ванну, но я не успела. *Американка тепло улыбнулась мужчине.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Сапфира |
Відправлено: Feb 28 2014, 18:22. Ролевое время: 14 день, 23 час.
|
Парк *Змея подняла голову, посмотрела прямо в глаза чиновника Министерства Магии и зашипела. Шипение выдалось не каким-то угрожающим, а скорее дающим понять, что она просто хочет защититься на всякий случай. Сапфира обвилась вокруг палочки Глеба Фрайда и посмотрела на сотрудника Министерства, словно смотря какая же будет его реакция.* Перешел из Гостевая №1 |
|
Сторінки: (78) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » | Нова тема |