Сторінки: (78) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Mar 6 2014, 10:07. Ролевое время: 15 день, 0 час.
|
Парк *Лина недовольно нахмурилась.* - Там наверно столько народу будет... Опять заявятся какие-нибудь психи типа Рейджа и начнут пулять во всех подряд Ступефаем. *Впрочем, Каролина любила такие мероприятия, и сколько бы она не ворчала, Фей наверняка это прекрасно знает.* - Какие у тебя платья были? -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Мариэтта |
Відправлено: Mar 7 2014, 09:09. Ролевое время: 15 день, 0 час.
|
Парк - Мариэтте принести платья, Госпожа? *Тоненький голосок раздался от дальней стены у которой стояла Мариэтта. Ей не очень хотелось стоять и бездействовать, поэтому она решила, что надо бы помочь хоть чем-то. В ее больших янтарных глазах выражалась искренняя мольба которую мог не заметить только слепец.* |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Mar 7 2014, 09:16. Ролевое время: 15 день, 0 час.
|
Парк *Фэй перевела взгляд на домовиху, которая буквально влезла в разговор. Девушка махнула той рукой и сказала*: - Лучше принеси фотографии этих платьев. Они лежат в моей тумбочке слева. Поищи фотографии синего, красного и голубого. *Она не особо любила когда кто-то таскал туда-сюда ее наряды, к тому же это было чертовски неудобно: платья висели на вешалках в Нарнии ее шкафа. Мисс Чемберлен потянулась и отложила газету.* - Там наверняка будет много сексапильных парней. Мы найдем тебе парня, а то Джека похоже инопланетяне похитили. *Она улыбнулась, представляя разнообразие выбора кавалеров на этом балу.* - Слушай, а у тебя есть маски? А то мои как-то лень искать. -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Мариэтта |
Відправлено: Mar 7 2014, 09:19. Ролевое время: 15 день, 0 час.
|
Гостевая №2 *Мариэтта, быстро шмыгнув в комнату хозяйки, подошла к тумбочке и, открыв ее, стала копаться в фотографиях. Минуту спустя после 30 просмотренных фотографий, она нашла нужные и буквально пулей выбежала из комнаты к Госпоже.* Гостиная - Вот, Госпожа. Мариэтта нашла ваши фотографии. *Домовиха победоносно отдала снимки Фэй и отошла обратно к стене.* Перешел из Парк |
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Mar 7 2014, 09:28. Ролевое время: 15 день, 0 час.
|
Парк - Ага, спасибо. *Американка взяла фотографии и, удостоверившись что это именно те которые ей были нужны, показала Каролине.* Показати текст спойлеру *Фэй посмотрела на Каролину и спросила*: - Ну как тебе? Синее - мое, а ты выбери из этих двух. -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Mar 7 2014, 12:46. Ролевое время: 15 день, 0 час.
|
Парк *Каролина оценивающе посмотрела на фотографии.* - Они оба великолепны. В синем будет очень удобно и оно отлично будет подчеркивать мои ножки. *Лина вытянула вперед прекрасные стройные ноги и улыбнулась.* - А красное безупречно будет подчеркивать мою фигуру, мои формы. Красное смотрится более богато и оно больше подходит к такому мероприятию. *Лина задумалась на несколько мгновений, а затем взяла свою сумочку с деньгами.* - Я видела такое платье в магазине в центре Хогсмида. Пожалуй куплю его. -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Mar 7 2014, 15:22. Ролевое время: 15 день, 0 час.
|
Парк *Фэй согласно кивнула и сказала*: - Правильно. Такую красоту скрывать нельзя. - *она рассмеялась и перевела взгляд на Мариэтту*, - И мое платье положи на кровать пожалуйста. О, кстати, туфли телесного цвета положи рядом с кроватью. *Девушка посмотрела на Лину и спросила*: - Ну??? Ты кого-нибудь встретила сегодня? Кого-нибудь симпатичного? *Американка заулыбалась, представляя какого-нибудь горячего министерского чиновника.* - И если хочешь знать, того парня который меня "похитил" - *она показала жестом кавычки* - я не охмуряла. Кольца у него не было, значит он любит мальчиков так как совершенно не поддавался на мои уловки, да и вел он себя как-то странно. Походил на Кирилла. *В ее голове возникли воспоминания о той ночи когда она попыталась влюбить в себя гея.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Мариэтта |
Відправлено: Mar 7 2014, 15:24. Ролевое время: 15 день, 0 час.
|
Гостевая №2 *Мариэтта снова скользнула в комнату Госпожи и, подойдя к шкафу, достала два платья и телесного цвета туфли. Она положила синее платье на кровать, а туфли рядом. Второе платье домовиха, прижав к себе, понесла в гостиную. С ее лица не сходила приятная улыбка.* |
|
Serna |
Відправлено: Mar 7 2014, 15:41
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Mar 7 2014, 17:33. Ролевое время: 15 день, 0 час.
|
Парк *Лина заглянула в кошелек и убедилась, что денег достаточно.* - Схожу в магазин, это будет не долго думаю. Пойдешь со мной? *Каролина взяла фотографию красного платья и взяв немного пороху зашла в камин.* - Буду ждать тебя в магазине, Фэй. *Крикнула девушка подруге.* - Магазин Одежды "Magnifique". *Лину поглотило пламя.* -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
|
Сторінки: (78) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » | Нова тема |