Сторінки: (78) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
James Watson |
Відправлено: May 11 2014, 19:36
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: May 12 2014, 12:58. Ролевое время: 15 день, 9 час.
|
Гостевая №1 *Каролина закатила глаза и стала смеяться, качая головой.* - Конечно, я отпущу тебя, можешь даже взять все драгоценности и деньги у меня в комнате, столько же добра есть в спальне моей подруги, а если ты собираешься путешествовать, то можешь даже взять еду в холодильнике. Там точно должна быть жаренная курица, приготовленная золотыми руками моей подруги. *Каролина с усмешкой смотрела на незнакомца, а в голосе слышался явный сарказм.* - Ты и вправду думаешь, что я закрою на все это глаза? Это мой дом, а не проходной двор. *Каролина попыталась разглядеть получше незнакомца, на случай если он убежит, то она сможет подать жалобу в министерство. Но увы, капюшон закрывал лицо, а по телосложению ничего не скажешь - обычное юношеское тело.* - Сними капюшон, назови свое имя и причину, по которой ты здесь. Согласись, я прошу не так уж и много. *Каролина мило улыбнулась волшебнику, хотя за этой хитрой улыбкой прятались не совсем благие намерения.* -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
James Watson |
Відправлено: May 15 2014, 19:36
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: May 17 2014, 08:55. Ролевое время: 15 день, 10 час.
|
Гостевая №1 *Каролина внимательно оглядела парня с ног до головы, изучая каждый сантиметр его тела. Особое внимание она уделила лицу, попыталась запомнить его черты и особенности. Девушка не шелохнулась, пристально глядя в яркие глаза парня.* - У тебя красивые глаза... *Лина хищно улыбнулась гостю.* - Я вполне довольна, однако только из-за красивых глаз отпустить я тебя не могу. Что с твоим лицом? Зачем ты здесь? -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
|
James Watson |
Відправлено: May 23 2014, 09:33
|
|||
|
|||
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: May 23 2014, 17:11. Ролевое время: 15 день, 11 час.
|
Гостевая №1 *Каролине следовало злиться на то, что парень второй раз проигнорировал ее вопрос, но не стала.* - Даже не думай сбежать. Эх... Что же мне с тобой делать? Связать и устроить допрос или мы можем мирно побеседовать за чашкой чая? *Лина хоть и говорила беспечным тоном, но по глазам было видно, что вопрос вполне серьезный.* - Хотя даже если тебе по душе второй вариант, то где гарантия, что ты не попытаешься сбежать во время беседы? *Девушка прикусила губу, размышляя над тем, как ей быть.* - Вариант "я уйду и ты все забудешь" отпадает. И все таки, поведай мне цель своего визита? Я живу в этом доме всего ничего, поэтому даже представления не имею, что может вызвать у тебя такой интерес. Может дело не в доме? *Каролина стала медленно и осторожно приближаться к гостю.* -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
|
James Watson |
Відправлено: May 27 2014, 19:09
|
|||
|
|||
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: May 28 2014, 02:39. Ролевое время: 15 день, 12 час.
|
Гостевая №1 *Каролина могла не поверить парню, ведь стоит ей расслабиться, он мог тут же убежать. Однако собака была здесь очень кстати, и Лина опустила палочку.* - Хорошо, в библиотеке исключительно удобный диван. *Девушка хищно улыбнулась парню, присаживаясь на край дивана.* -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
|
James Watson |
Відправлено: Jun 1 2014, 20:05
|
|||
|
|||
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Jun 2 2014, 05:42. Ролевое время: 15 день, 12 час.
|
Гостевая №1 *Каролина прикусила нижнюю губу, размышляя над словами парня.* - Значит... Ты и сам не в курсе, что ищешь? Но уверен, что это "что-то" ценное. *Лина вспомнила случай, когда в их доме появился призрак, которого они удачно отправили в то место, где ему и следует быть, однако перед тем как уйти, он сказал, что спрятал какую-то реликтовую ценность их семьи на берегу озера.* //Но ведь сейчас это озеро затопило из-за наводнения. А жаль, наверняка была очень ценная вещь...// - Что ж... Меня твой рассказ заинтересовал. Если он, конечно, правдивый. *Лина угомонила рычащую собаку, приговаривая "Свои, Майя, свои."* - Я даже помогу тебе найти то что ты ищешь. Но ты в порядке? Выглядишь уставшим. Может хочешь воды? Вина? Поесть? -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
|
Сторінки: (78) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » | Нова тема |