Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (78)  % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Небесная лазурь

, Дом 4 ступени

Night Sky

Опис: Резиденция представляет собой небольшой парк, дорогу, ведущую к дому, и светлый особняк с темно-коричневой крышей и большими окнами. Сам особняк окружает множество лужаек с цветами, а у главного входа расположена мраморная лестница. При активации погодных чар на территории наступает теплая летняя ночь. Всё небо буквально усыпано яркими звездами. Несмотря на ночную темноту, большая луна освещает пространство вокруг особняка. Погодные чары заставляют луну казаться огромной и близкой.

Ворота
Витой железный забор не даёт ни одному непрошеному гостю попасть на территорию резиденции. Есть лишь один вход - это черные металлические ворота с острыми пиками на самом верху.

Дорожка к дому
К особняку ведет выложенная каменной мозаикой дорожка. Вдоль нее до самого дома растут кусты, подстриженные в форме шести драконов и двух людей в полный рост. Каждый дракон в длину два с половиной метра. Некоторые из них спят, сложив крылья и положив на лапы мощную голову. Другие встали на дыбы, расправив крылья. А остальные открыли пасть, будто выпуская огонь, и припали к земле, также раскинув крылья. Два других куста подстрижены в форме хозяев дома: Фэй Чемберлен и Джека Стивенса. Они являются точной копией волшебников. Если кто-то из хозяев дома скажет кодовое слово, то растения "оживут" и начнут нападать на неприятеля, выполняя функции шипастых лиан.

Парк
Множество деревьев разных видов растёт в небольшом парке, раскинувшемся по обе стороны от дорожки. Несмотря на погодные чары и постоянную ночь, из парка слышится пение птиц. Кое-где под деревьями стоят железные скамеечки, на спинках которых "цветут" металлические розы.

Пруд
В глубине парка находится небольшой пруд. Скрытый от любопытных глаз, он дарит атмосферу таинственности и чувство прекрасного спокойствия любому, кто найдет его. С берега сквозь прозрачную воду видно косяк карпов кои, которые имеют удивительно свежее сочетание цветов чешуи - белый и оранжевый.

Лестница у входа
Для того, чтобы попасть в дом, нужно пройти по лестнице, выполненной из белого мрамора. Массивную двойную дверь из красного дерева украшает серебряная ручка в форме раскрытого крыла Пегаса.

Холл
Большое помещение оформлено в викторианском стиле: с мраморным полом и двумя окнами на всю стену по бокам от входа. Под высоким потолком находится хрустальная люстра, огни которой освещают всё помещение.

Лестница в холле
Напротив входной двери расположена широкая лестница, ведущая на второй этаж и вниз, в лабораторию. По обе стороны от основания лестницы стоят статуи дриад, навсегда застывшие с улыбками на каменных лицах.

Гостиная
Справа от лестницы дверь, ведущая в гостиную. Это самое большое помещение в особняке. Посередине находится большой двухъярусный фонтан. Он не так высок как обычные фонтаны, но зато достаточно длинный, отчего выглядит довольно презентабельно. Помимо него в гостиной, как и в любой другой комнате, есть множество кресел, диванчиков, стульев и всего, что только душа пожелает. Окна тут небольшие, отчего пропускают мало света, однако эту проблему решают настенные лампы и камин, который временами зажигают, чтобы расслабиться под треск горящих поленьев.

Столовая
У дальней стены гостиной, позади фонтана, находится стеклянная дверь, которая ведет в светлую столовую. Вся мебель в ней выполнена из черного дерева. Посередине комнаты находится длинный обеденный стол, а часть пространства занимает кухня, смежная со столовой. На кухне можно найти всё, начиная с морепродуктов и заканчивая свежевыжатыми соками.

Гостевая №1
Слева от лестницы в холле расположено две двери, ведущие в спальни для гостей. В первой спальне у высокого окна находится двуспальная мягкая кровать, на которой лежат подушки разных форм и размеров. Также в комнате находятся кресло, столик и два пуфика, а на полу лежит пушистый ковер. С потолка свисает люстра из муранского стекла с плафонами в форме розочек. Чуть поодаль стоит белый шкаф с зеркалом в рост взрослого человека, а ближе к двери - белое трюмо. На окнах висят легкие шторы кофейного цвета. Эта комната обычно наполнена запахом цветов, особенно лилий. На всех тумбочках, столиках и даже около окна можно увидеть вазы с этими прекрасными цветами.

Гостевая №2
Другая дверь слева от лестницы ведет во вторую спальню для гостей. Круглая синяя кровать с черными узорами на обивке украшена черным балдахином и находится в дальнем углу. Около окна стоят стол из черного дерева и кожаное кресло с высокой спинкой. Рядом с ним расположен большой шкаф. В комнате всегда ощущается запах сладких лесных ягод и мяты.

Спальня Фэй
Если подняться по лестнице в холле, то первое, что бросается в глаза - это большая белая дверь с серебряной ручкой - вход в опочивальню хозяйки дома. Комната девушки оформлена в красных, белых, черных и золотистых тонах. С потолка свисает хрустальная люстра. Одну из стен комнаты занимает огромное окно, из которого открывается чудесный вид на Лес Друидов. Длинные красные шторы с золотым узором обычно собраны и закреплены по бокам от окна. На полу спальни расстилается мягкий красный ковер. В левой части комнаты, у стены, располагается большая кровать с красным балдахином, множеством подушек и искусной резьбой ручной работы на спинке. По обеим сторонам от кровати располагаются небольшие тумбочки из красного дерева. Справа от кровати стоит туалетный столик с большим зеркалом. На его поверхности располагается множество духов, расчесок и косметики. Слева от двери, на стеклянной подставке, стоит террариум, в котором живет змея Фэй Сапфира. Справа от двери находится огромный шкаф из красного дерева с позолотой. Рядом с ним стоит огромное, в человеческий рост, зеркало в золоченой оправе. Дальше стоят два кресла-пуфа и небольшой журнальный столик. Еще дальше стоит небольшая стеклянная подставка для хранения ароматических палочек и свечей. По обеим сторонам от окна находятся две вазы, в которых всегда стоят свежие розы желтого или красного цвета.

Спальня Джека
Дверь в спальню Джека также находится на втором этаже. Комната выдержана в светлых тонах. Большая кровать с шелковыми простынями и мягкими подушками, стена позади кровати обтянута бархатом золотистого оттенка, высокий мраморный потолок с золотисто-черной люстрой, затейливый белый ковер на полу - всё это создаёт атмосферу роскоши и в то же время уюта. Вопреки богатому оформлению, на столе у окна стоит маггловский радиоприёмник, который хозяин комнаты время от времени любит включать, чтобы расслабиться.

Ванная комната
С лестницы в холле можно также попасть в ванную. Дизайн ванной комнаты выполнен в тех же красках и в том же стиле, что и весь дом. Хрустальная люстра над небольшой ванной, мраморные пол и стены, раковины со шкафчиками из белого камня, унитаз и два позолоченных зеркала. У ванны стоит небольшая деревянная подставка для свечей.

Лаборатория
Комната с паркетным полом, оклеенная зелеными обоями, которые делают ее визуально больше. В помещении много шкафов из красного дерева. Полки забиты мензурками разных размеров, бутылочками, коробочками и другими интереснейшими вещами. Отдельный шкаф сделан специально для ингредиентов, которые расфасованы по банкам с наклейками, обозначающими названия их содержимого. Справа находится некое подобие кухонного гарнитура. Там же стоит большой котел на плите и лежит весь остальной инвентарь для варки зелий.
Модули: Подключение к каминной сети, Погодный модуль, Емкость с кислотой, Лаборатория, Хищные растения Б
Мікролокація: Дорожка к дому, Парк (Миледи), Пруд, Холл, Гостиная (Мариэтта), Столовая, Гостевая №1, Гостевая №2, Спальня Фэй, Спальня Джека, Лаборатория (Сапфира), Ванная комната, Лестница в холле, Лестница у входа, Ворота
І'мя хазяїна: Min A
Поточний мастер гри: Hasen
Населення: Джек Дэв Стивенс, Фэй Чемберлен
James Watson
Відправлено: May 11 2014, 19:36

Фактор творческих проблем: лень.
Стать:
Верховний чародій VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 66164

i  

Библиотека
*Неизвестный шумно выдохнул, в попытке немного успокоиться и придти в себя. Такой поворот событий он определенно не учел и совершенно не был готов к предстоящему разговору с хозяйкой дома. Волнение обжигало волшебника изнутри. Вор пытался придумать оправдание для себя, но ничего не выходило, мысли беспорядочно вращались в голове незваного гостя. Наконец, маг заговорил, предварительно очень громко выругавшись.*
- Я здесь... с чего начать то... Я не хотел ничего плохо, слышишь? Просто отпусти меня, а?
*Когда "мистер инкогнито" не кричал, а говорил спокойным, пусть и немного дрожащим, тоном, его голос скорее походил на юношеский тенор, нежели на грубый мужской бас, каким он мог показаться сначала. На вид же, было трудно определить возраст волшебника, учитывая, что его лицо было скрыто под капюшоном.*

^
Каролина ван Алибер
Відправлено: May 12 2014, 12:58. Ролевое время: 15 день, 9 час.
Раса: Человек

Гостевая №1
*Каролина закатила глаза и стала смеяться, качая головой.*
- Конечно, я отпущу тебя, можешь даже взять все драгоценности и деньги у меня в комнате, столько же добра есть в спальне моей подруги, а если ты собираешься путешествовать, то можешь даже взять еду в холодильнике. Там точно должна быть жаренная курица, приготовленная золотыми руками моей подруги.
*Каролина с усмешкой смотрела на незнакомца, а в голосе слышался явный сарказм.*
- Ты и вправду думаешь, что я закрою на все это глаза? Это мой дом, а не проходной двор.
*Каролина попыталась разглядеть получше незнакомца, на случай если он убежит, то она сможет подать жалобу в министерство. Но увы, капюшон закрывал лицо, а по телосложению ничего не скажешь - обычное юношеское тело.*
- Сними капюшон, назови свое имя и причину, по которой ты здесь. Согласись, я прошу не так уж и много.
*Каролина мило улыбнулась волшебнику, хотя за этой хитрой улыбкой прятались не совсем благие намерения.*

--
Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета.
^
James Watson
Відправлено: May 15 2014, 19:36

Стать:
Верховний чародій VII

i  

Библиотека
*Конечно, было глупо думать, что волшебника отпустят так просто, но попытаться стоило. Вор совсем не горел желанием показать лицо или назвать свое имя, только вот девушка, стоящая перед ним с волшебной палочкой наготове, вместе со своей собакой, не оставляли выбора забравшемуся в дом гостю. Вряд ли он успеет достать свою палочку прежде, чем в него полетит какое-нибудь заклинание. Потому неизвестный, понимая, что уговорить хозяйку дома ему определенно не удастся, медленно снял капюшон. Теперь Каролина без труда могла рассмотреть... юношу, который стоял в нескольких метрах от неё. На вид волшебнику было не больше двадцати. Вытянутое, худое лицо, выразительные голубые глаза, взъерошенные темные волосы. А на правой щеке красовался длинный порез, еще совсем свежий. Вор взглянул на ван Алибер и спросил:*
- Теперь ты довольна?

^
Каролина ван Алибер
Відправлено: May 17 2014, 08:55. Ролевое время: 15 день, 10 час.

Гостевая №1
*Каролина внимательно оглядела парня с ног до головы, изучая каждый сантиметр его тела. Особое внимание она уделила лицу, попыталась запомнить его черты и особенности. Девушка не шелохнулась, пристально глядя в яркие глаза парня.*
- У тебя красивые глаза...
*Лина хищно улыбнулась гостю.*
- Я вполне довольна, однако только из-за красивых глаз отпустить я тебя не могу. Что с твоим лицом? Зачем ты здесь?

--
Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета.
^
James Watson
Відправлено: May 23 2014, 09:33

Стать:
Верховний чародій VII

i  

Библиотека
*Юноша притронулся к ране и тут же поморщился. Порез оказался довольно глубоким, но последнее время парень был слишком поглощен самыми разнообразными мыслями, поэтому даже не обращал внимания на боль, а теперь, когда девушка напомнила ему о ранении - до ужаса неприятное жжение, с новой силой, обдало поврежденную часть его лица.*
- Просто царапина. Об ветку зацепился.
*Стиснув зубы ответил вор, проигнорировав, как комплимент Каролины, так и второй вопрос, заданный волшебницей. Причем, маг сделал это нарочно, ему вовсе не хотелось рассказывать о цели своего визита. Сердцебиение вновь участилось, глаза заметались из стороны в сторону, а наступившее молчание только окончательно усилило волнение юноши.*

^
Каролина ван Алибер
Відправлено: May 23 2014, 17:11. Ролевое время: 15 день, 11 час.

Гостевая №1
*Каролине следовало злиться на то, что парень второй раз проигнорировал ее вопрос, но не стала.*
- Даже не думай сбежать. Эх... Что же мне с тобой делать? Связать и устроить допрос или мы можем мирно побеседовать за чашкой чая?
*Лина хоть и говорила беспечным тоном, но по глазам было видно, что вопрос вполне серьезный.*
- Хотя даже если тебе по душе второй вариант, то где гарантия, что ты не попытаешься сбежать во время беседы?
*Девушка прикусила губу, размышляя над тем, как ей быть.*
- Вариант "я уйду и ты все забудешь" отпадает. И все таки, поведай мне цель своего визита? Я живу в этом доме всего ничего, поэтому даже представления не имею, что может вызвать у тебя такой интерес. Может дело не в доме?
*Каролина стала медленно и осторожно приближаться к гостю.*

--
^
James Watson
Відправлено: May 27 2014, 19:09

Стать:
Верховний чародій VII

i  

Библиотека
*Заметив, что девушка приближается к нему, вор сделал несколько шагов назад, тем самым столкнувшись спиной с одним из книжных шкафов. Если бы не собака, юноша бы определенно воспользовался шансом убежать отсюда, но раненый, он не мог тягаться с двумя оппонентами одновременно. Волшебник ощущал себя загнанной в угол мышью, только в отличие от грызуна, у парня был выход, и как бы маг не хотел, он оказался всего один. Единственное спасение для него самого. Внутренняя борьба продлилась недолго, желание остаться более-менее здоровым оказалось сильнее другого чувства... которое, собственно, и сподвигнуло его придти сюда.*
- Хорошо. Я всё расскажу. Не сочти за дерзость мою просьбу, но давай где-нибудь присядем, это долгая история, а я очень вымотался. Всё-таки, моя жизнь мне дороже, поэтому я расскажу тебе полную правду, от начала и до конца.

^
Каролина ван Алибер
Відправлено: May 28 2014, 02:39. Ролевое время: 15 день, 12 час.

Гостевая №1
*Каролина могла не поверить парню, ведь стоит ей расслабиться, он мог тут же убежать. Однако собака была здесь очень кстати, и Лина опустила палочку.*
- Хорошо, в библиотеке исключительно удобный диван.
*Девушка хищно улыбнулась парню, присаживаясь на край дивана.*

--
^
James Watson
Відправлено: Jun 1 2014, 20:05

Стать:
Верховний чародій VII

i  

Библиотека
*Юноша прошел к дивану и уселся на него с другой стороны, чуть поодаль от Каролины. Мебель действительно оказалась очень удобной и мягкой, накопленная за прошедшее время усталость тут же навалилась на парня, из-за чего волшебника стало клонить в сон. Сделав глубокий вдох, а затем выдох, вор принялся рассказывать свою историю о том, как судьба завела его в небольшой особняк, стоящий неподалеку от леса Тайгенсис.*
- Всё началось вчера вечером, когда я, страдая от безделья, зашел в "Кабанью голову" пропустить несколько стаканов огненного виски. Там я невольно стал слушателем одного разговора. Двое мужчин сидели за столиком, что был совсем рядом с моим. Один из них просил помочь разобраться в какой-то вещице, которую, по его словам, маг заполучил, обставив в картах старика. Мне стало жутко любопытно, что же это такое. Я украдкой стал наблюдать за ними и вскоре выяснил много чего занимательного. Вещицей оказалась небольшая карта, там не было никаких буквенных обозначений, только цифры - я сразу догадался о том, что это координаты. Они же этого сделать не смогли. Зато напились жутко. Тут то я и решился...

^
Каролина ван Алибер
Відправлено: Jun 2 2014, 05:42. Ролевое время: 15 день, 12 час.

Гостевая №1
*Каролина прикусила нижнюю губу, размышляя над словами парня.*
- Значит... Ты и сам не в курсе, что ищешь? Но уверен, что это "что-то" ценное.
*Лина вспомнила случай, когда в их доме появился призрак, которого они удачно отправили в то место, где ему и следует быть, однако перед тем как уйти, он сказал, что спрятал какую-то реликтовую ценность их семьи на берегу озера.*
//Но ведь сейчас это озеро затопило из-за наводнения. А жаль, наверняка была очень ценная вещь...//
- Что ж... Меня твой рассказ заинтересовал. Если он, конечно, правдивый.
*Лина угомонила рычащую собаку, приговаривая "Свои, Майя, свои."*
- Я даже помогу тебе найти то что ты ищешь. Но ты в порядке? Выглядишь уставшим. Может хочешь воды? Вина? Поесть?

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (78)  % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0882 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:11:19, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP