Сторінки: (78) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Mar 4 2014, 02:35. Ролевое время: 14 день, 23 час.
|
Парк *Фэй улыбнулась словам Лины и сказала*: - Это была какая-то маленькая хибарка. Вся мебель и весь пол был в пыли, на стене висела какая-то картина непонятного содержания. Я не видела его домик снаружи. Еще внутри было много каких-то досок которые были покрыты тоолстым слоем пыли. Уфф... - *девушка поежилась, вспоминая этот дом.* - Никаких особенных слов не было. Он просто сказал что я могу побежать сразу в Министерство и устроить ему проблемы. Пришлось включить свое обаяние, однако он не особо поддавался. Ну... В итоге он отпустил меня после того как я включила истеричку и начала ныть. Думаю вы понимаете, что я имею ввиду. -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Mar 4 2014, 16:05
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Mar 4 2014, 16:29. Ролевое время: 14 день, 23 час.
|
Парк *Фэй пожала плечами и улыбнулась.* - Думаю вы правы, Том. - *Видя, что их гость уже уходит, Фэй тоже встала чтобы попрощаться.* *Однако она неожиданно вспомнила одну важную вещь и сказала*: - Кстати, я могу у вас кое-что попросить? Видите ли, я хочу продать змею, Сапфиру, - *девушка подняла вверх руку, вокруг которой обвилась яркая змея*, - однако никак не могу отправить объявление. Вы не могли бы доставить в газету то, что я сейчас напишу? *Мисс Чемберлен махнула рукой Мариэтте которая покорно стояла у стены.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Мариэтта |
Відправлено: Mar 4 2014, 16:33. Ролевое время: 14 день, 23 час.
|
Парк *Мариэтта кивнула своей Госпоже и, нервно подергивая большими ушами, пошла в ее комнату. Домовиха всегда понимала Фэй без слов.* |
|
Мариэтта |
Відправлено: Mar 4 2014, 16:38. Ролевое время: 14 день, 23 час.
|
Гостевая №2 *Мариэтта зашла в богато обставленную спальню Госпожи в которой еще чувствовался пьянящий запах ароматической свечи. От роз у окна тоже исходил прекрасный аромат. Невысокая и хрупкая, как почти все домовики, она подошла к одной из тумбочек у кровати и достала оттуда пергамент и красное, словно кровь, перо. После этого Мариэтта сразу вышла из комнаты, закрыв за собой дверь.* Перешел из Парк |
|
Мариэтта |
Відправлено: Mar 4 2014, 16:42. Ролевое время: 14 день, 23 час.
|
Парк *Домовиха быстро вернулась, держа письменные принадлежности непропорционально-длинными пальцами. Она подошла к стоящей возле Министерского чиновника Фэй и, опустив глаза, подала их ей. После этого Мариэтта снова вернулась на прежнее место у стены.* Перешел из Гостевая №2 |
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Mar 4 2014, 16:57. Ролевое время: 14 день, 23 час.
|
Парк *Каролина кивнула гостю, видимо прощаясь, хотя выглядело это сухо. Улыбка выглядела какой-то не настоящей и не искренней. Возможно Лина просто задумалась, а возможно ее бесит то что она никак не может вспомнить где видела этого человека.* - Ты все таки решила завести собаку? * Спросила Лина Фэй, когда подруга заговорила о продаже змеи.* - Что же, весьма разумное решение. К тому же после ремонта этого маленького домишки, когда тут будет возвышаться огромный особняк, лишний сторож будет уже совсем не лишним. *Каролина сделала небольшой глоток и поставила фарфоровую чашечку на камин. Скрестив руки на груди и оперевшись о камин, девушка стала уже не скрываясь разглядывать гостя с ног до головы.* -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Mar 4 2014, 17:12. Ролевое время: 14 день, 23 час.
|
Парк - Спасибо. *Фэй взяла у Мариэтты письменные принадлежности и, прислонив пергамент к стене, ровным каллиграфическим почерком начала писать.* Показати текст спойлеру *Девушка положила перо на диван и, сложив пергамент, отдала его сотруднику Министерства.* - Прошу не судить строго, я впервые пишу объявление в газету. - *американка чуть виновато улыбнулась.* - Спасибо вам, Том. Надеюсь вы еще не скоро услышите о том, что я опять попала в неприятности с каким-нибудь опасным типом. *Затем американка посмотрела на подругу и сказала*: - Да, я подумываю завести ротвейлера. От такого защитника любой вор будет в ужасе. *Ее губы расплылись в предвкушающей улыбке.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Serna |
Відправлено: Mar 5 2014, 17:20
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Mar 6 2014, 09:17. Ролевое время: 15 день, 0 час.
|
Парк *После аппарирования Тома, Фэй устало плюхнулась на диван и громко выдохнула.* - Как же я устала, Лииииин... - *протянуто сказала она.* *Девушка положила Сапфиру рядом с собой, взяла стакан с виски в одну руку, а Ежедневный пророк в другую, и принялась читать.* - Слушай, тут про какого-то богатенького мага пишут, который устраивает бал-маскарад. Один из самых богатых людей Англии... - *Пробормотала мисс Чемберлен. Она сделала глоток виски и продолжила*, - Может туда заявимся? А то я уже сто лет не была на таких мероприятиях. К тому же у нас будет возможность надеть те платья, что я купила в Милане. *Фэй очень радовала перспектива оторваться на богатенькой вечеринке и по ее хорошенькому личику расплылась довольная кошачья улыбка.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Сторінки: (78) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » | Нова тема |