Сторінки: (78) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Mar 1 2014, 16:34. Ролевое время: 14 день, 23 час.
|
Парк *В яркой вспышке пламени в камине появилась молодая особа с собакой. Выглядела она довольно мило, правда очень изнеможенно. Голубые глаза сонно оглядели комнату, после чего девушка шагнула из камина. Длинные до бедер каштановые волосы были невероятно растрепаны. Взгляд молодой волшебницы остановился на Фэй. Лицо приобрело живое и веселое выражение. Губы растянулись в приятной улыбке, а глаза радостно заблестели.* - Фэй! Где же ты была! Я так волновалась. Ты в порядке? *Каролина почти не заметила гостя, так как очень обрадовалась тому что с подругой ничего не случилось. Она театрально обессиленно свалилась на ближайшее кресло и вздохнула от наслаждения.* - О какое блаженство оказаться дома... *Наконец собравшись с мыслями она увидела гостя.* - Оу, прошу прощения, это было очень грубо с моей стороны. *Лина выпрямила осанку и пригладила волосы.* - Могу я спросить кто вы? Перешел из Атриум -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Миледи |
Відправлено: Mar 1 2014, 16:37. Ролевое время: 14 день, 23 час.
|
Парк *Собака выбежала из камина и ей в нос тут же ударил чужой запах незнакомца. Собака уже ошиблась на счет Рейджа, и второй раз той же ошибки повторять не хотела. Она грозно зарычала на гостя и даже издавала не громкий лай.* Перешел из Атриум -- Облик: Плетеный ошейник из натуральной кожи. Он сделан вручную и выкрашен в бело-голубой цвет. Инкрустирован голубым цирконом и бриллиантами. На ошейнике имеется каплевидная подвеска из лунного камня. |
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Mar 2 2014, 11:46. Ролевое время: 14 день, 23 час.
|
Парк *Фэй тоже улыбнулась в ответ подруге.*: - Со мной, как видишь, все замечательно. Поводов волноваться не было. *Девушка положила палочку Фрайда на колени Министерского работника и, сделав глоток виски, сказала*: - Это Том Лейбл, сотрудник Министерства Магии. Том пришел чтобы задать парочку вопросов и в общем узнать как дела. *Американка широко улыбнулась мужчине, а после добавила*: - Том, это - моя лучшая подруга, Каролина ван Алибер. Думаю вы видели ее на суде. Кстати, ты почему так задержалась? *Спросила она у подруги. Фэй убрала газету, успев лишь прочитать о потасовке в Министерстве и наводнении.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Mar 2 2014, 18:59
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Mar 3 2014, 00:34. Ролевое время: 14 день, 23 час.
|
Парк - Вы ей не особо нравитесь. Хм... Странно, она обычно так себя не ведет. *Фэй подняла Сапфиру повыше на руку, а потом сама взяла палочку Фрайда и сказала*: - Пусть пока что побудет у меня. Итак... Вы хотели еще какие-то вопросы задать? *Девушка насторожилась из-за поведения ее змеи и она решила, что лучше пока что не давать этому человеку палочку. Модель больше не пила виски, решив, что напиваться сейчас не стоит.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Mar 3 2014, 02:28. Ролевое время: 14 день, 23 час.
|
Парк *Каролина почему-то не могла отвести глаз от сотрудника Министерства. Его лицо было ей знакомо. Возможно... Она потеряла глаза и успокоила собаку, чтобы ее пристальный взгляд не смутил человека.* //Где я его встречала? А может я просто очень устала, вот и мерещутся черти...// *Впрочем эта мысль не покидала девушку и она задумчиво поглядывала на гостя.* -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
|
Serna |
Відправлено: Mar 3 2014, 23:48
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Mar 4 2014, 00:27. Ролевое время: 14 день, 23 час.
|
Парк *Фэй сделала задумчивое лицо, а после сказала*: - Ну... На самом деле никто никого не похищал, я ведь сама схватила этого парня за руку. Мы оказались в какой-то дыре невесть где. Было такое чувство, что мы на каком-то старом складе, однако это оказался дом этого парня. По видимому. Он мне не говорил как его зовут, но кажется был очень зол. Ну а мне что надо было делать? Я просто устроила истерику ему и он меня отпустил. Правда мы аппатировали на Плато лунного холода сначала, а потом я ушла. Пошла через центр Хогсмида сюда. В общем все. *На губах девушки играла еле-заметная улыбка.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Serna |
Відправлено: Mar 4 2014, 00:46
|
|||
|
|||
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Mar 4 2014, 02:20. Ролевое время: 14 день, 23 час.
|
Парк *Каролина почти так же внимательно как и сотрудник Министерства слушала историю Фей.* - Фэй, наверно, просто очаровала его своими изумрудными глазами. *Подмигнула она подруге, улыбнувшись. Каролина встала с кресла и подошла к камину, на котором красовался фарфоровый чайный сервиз. Девушка заварила ароматный английский чай и налила немного в одну из чашечек. Но на место садиться не спешила. Отсюда был отличный вид на сотрудника Министерства, притом пристальный взгляд девушки он мог не заметить. Лина отпила немного чая, перебирая в голове моменты, когда она видела этого человека.* -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
|
Сторінки: (78) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » | Нова тема |