Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (209)  [%] « Перша ... 119 120 121 122 123 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Филиал Больницы

, имени Св.Мунго

Филиал Больницы

Опис: Теперь в Хогсмиде было возведено ещё одно здание, и маги приобрели возможность получать медицинскую помощь.
Это одноэтажное строение выглядит совсем скромно: побелка лимонного цвета, крыша покрыта красной черепицей, несколько окон. Над дубовой дверью есть вывеска, надпись на которой гласит: "Филиал больницы им. Святого Мунго".
Войдя внутрь, вы попадаете в приемную. Вдоль стен находятся несколько кресел и кушетка, а за столом напротив входа круглосуточно дежурит один из целителей. На стене за спиной дежурного висит памятная позолоченная табличка с надписью "Благодарим сознательных жителей Хогсмида за помощь!
Робин де Безуа"
Из приемной можно попасть в три палаты и два одноместных бокса. Каждая из палат представляет собой просторную уютную комнату. Их обстановку составляет хорошая кровать, небольшой столик, личный шкафчик, небольшой холодильный сундук, умывальник. За ширмой небольшая душевая.
Также из приемной можно попасть в кабинет главного целителя. Тут стоит большой письменный стол, заваленный пергаментом и несколько кресел для посетителей. В одну из стен встроен камин.
Позади стола — небольшая неприметная дверца, за которой расположена лестница, ведущая в подвал. На потолке над лестницей прикреплены большие лампы, которые освещают пятьдесят четыре ступеньки.
В самом конце лестница упирается в еще одну дверь, запертую на ключ. За ней расположена большая и светлая комната с двумя магическими окнами. Там находится несколько котлов, множество полок с книгами и разнообразными ингредиентами для зелий, есть специальный шкаф для сушки трав и частей тел магических существ. Кроме того, в этой комнате есть высокий деревянный сейф, запертый заклинанием, в котором хранится стратегический запас зелий первой необходимости.
Входы в два небольших одноместный бокса расположены в конце приемной больницы. Магические замки на дверях срабатывают только в том случае, если кто-либо из персонала больницы дотронется до них пальцем, поэтому посторонние не могут попасть в бокс, а больные — самостоятельно покинуть его. Стены палаты оклеены бежевыми однотонными обоями, испускающими по ночам слабое белое свечение — таким образом проявляет себя магия комнаты. Пациент не сможет подойти к стене ближе, чем на расстояние вытянутой руки. Брошенные в стену предметы также срикошетят. Пол в палате паркетный, потемневший от времени. Большое окно зарешечено и, точно также как и стены, защищено магией. Одна-единственная деревянная кровать застелена светло-серым покрывалом и приклеена к полу заклинанием вечного приклеивания. Так что её едва ли удастся сдвинуть с места.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ НА ДОМЕ
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Модули: Астральный Круг<br>Успокаивающий Круг<br>Каминная сеть<br>Чары Non Translocation<br>Магические замки<br>Лаборатория
Мікролокація: Крыльцо (Мика Скрил), Приемная (Лина Уайт, Стэнли Пэввенз), Палата №1 (Скай Дженкинс), Палата №2, Палата №3 (Георг Пейн), Кабинет главного Целителя, Лестница, Лаборатория, Бокс №1, Бокс №2, Бокс №3, Бокс №4
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Відправлено: Jan 5 2017, 00:17

i  

Приемная
...Но Мистер Дабра, обратившись в птичку и взмывая под потолок почувствовал, что что-то не так. Привычная ранее операция далась как-то тяжко и не прошло и доли мгновения, как араб приземлился на обе ноги - быть анимагом он уже не мог.

- Ээй. - дежурный явно был очень недоволен. - Я же просил подождать! Мистер Пееейн, он, наверное, все-таки оборотень!
...Ворвавшийся в приемную Пейн был явно недоволен. Кажется, он решил вздремнуть часок-другой (и спал весьма крепко), а тут эта вся катавасия. Бросив быстрый взгляд на Абрахама, он пробурчал, направляясь к выходу
- Мне некогда возиться с ним уже, занимайся бумажками сам.
- но я же?..
- Да, ты же.

Відправлено: Jan 7 2017, 12:34. Ролевое время: 19 день, 21 час.
Бокс №4
*Вы знаете это чувство - когда планируешь какую-то жуткую пакость, и вроде всё идёт хорошо, но совершенно неожиданно не по плану происходит нечто, что уж точно не могло пойти не по плану - и вас ловят? Этот ужас перед будущим, когда кажется, что вселенная рушится? Забудьте - Абрахам чувствовал себя в разы хуже.*
//Чёёёрт!//
-Да, я как раз об этом вспомнил и решил вернуться в палату, как вы и велели.
*Абра с удивлением понял, что эти слова произносит он - по поводу панической атаки телом завладел внутренний голос, он же здравый смысл. Ну, почти здравый.*
-Так что я вновь принял обличье человека. Какой же я оборотень, если я анимаг?
*Голос сжал зубы, стараясь не выдать, что после неожиданного приземления болят ноги, и в пределах допустимого честными глазами взглянул на дежурного.*
-Извините меня, у меня просто плохая память, так что я не сразу вспомнил, что мне надо оставаться в палате.
Блеф — 7
Відправлено: Jan 9 2017, 02:14. Ролевое время: 19 день, 21 час.
Кабинет главного Целителя
дежурный
Проницательность — 23
Відправлено: Jan 9 2017, 02:24. Ролевое время: 19 день, 21 час.

i  

*Дежурный сидел, тупо уставившись на Абру. Ещё недавно он, насколько он помнил, лежал полуживой без части лица. И снова тут. Некоторые кретины не меняются.*
- Хорошо, мистер Пейн. Я займусь тут всем.
*Поджав губы, процедил дежурный, глядя на целителя. Тот тем временем массировал пальцами виски, приходя в себя после прерванного сна. Он даже особо не глядел на Абру и его фокусы. Не слушал его слова. Просто пытался не оторвать головы обоим парням.*
- Там на площади творится какое-то де..действо. И меня вызвали. Ты что-то знаешь об этом?
*Дежурный только помотал головой. Пейн скривил недовольную гримасу и последовал к выходу, кинув через плечо.*
- Чтобы к моему приходу вопросов не было. никаких. делай что хочешь. Иначе Уайт будет вытаскивать тебя из подвала частями.
*Он вышел через дверь, через пару секунд послышался хлопок аппарации.*

*Дежурный закатил глаза, однако пару глубоких вдохов - и он принял привычное, слегка насмешливое, выражение лица. Глянув на Абру, он прищурился и спросил.*
- А где я мог тебя видеть?

бросок на опознание в газете

Внимательность — 5
Відправлено: Jan 10 2017, 16:04. Ролевое время: 19 день, 21 час.
Бокс №4
*Здравый смысл и Абра слились в общей тревоге - кажется, сейчас идёт намёк на что-то очень нехорошое. Абра вовсе не хотел попасть в неволю, равно как и здравый смысл - в тюрьму. И оба сейчас напрягали бедный делимый ими мозг в попытках отыскать решение новой проблемы.
Встав прямее, чтобы глядеть дежурному прямо в глаза - колдун вспомнил, что в газете его изображение было в профиль - Абрахам как можно более невзволнованным голосом старательно вывел, стараясь не сорваться на тревожный тон:*
-Не знаю. На самом деле, недавно я поступал после пожара, может я Вам почему-то запомнился? До этого я не был в этом филиале, так что если я знаком с Вами, то этого с того случая.
Блеф — 9
Відправлено: Jan 12 2017, 12:39. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Приемная
Дежурный
Проницательность — 22
Відправлено: Jan 12 2017, 12:43. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Приемная
*Лицо дежурного расплылись в довольной улыбке. Он даже приподнялся со стула, чтобы получше посмотреть на Абру.*
- черт возьми, ты прав, ты тот умник, взорвавший дом, да? Может быть, тебе стоит постоянную палату выделить, если планируешь так часто тут мелькать?
*Такой себе мягкий сарказм плыл из уст дежурного, который никак не мог вспомнить, где же еще мог видеть парня. Однако пока это его не сильно беспокоило - Пейн оставил его за главного. И коль Абра уже может ходить и мыслить самостоятельно, это дарило ему некоторые перспективы.*
Відправлено: Jan 17 2017, 16:41. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Крыльцо
*Мэттью появился в нескольких метрах от крыльца. Здесь, по договоренности, его должен был ждать дежурный.
Экви нашарил в кармане мешочек с деньгами. *
//Я сегодня, видимо, так и не посплю. Еще с этой Реджиной беседы вести. И как ее звать, Мэгги? Или нет смысла?//
Перешел из Aequo Animo
Відправлено: Jan 17 2017, 23:57. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Крыльцо

i  

Мэттью услышал эхо взрыва на станции и, развернувшись, мог увидеть, что на Станции происходит что-то ужасное - в зале ожидания явно произошел взрыв, судя по дыму и там над платформами тоже что-то произошло...
Хлопок аппарации!
Появились двое.

...Последнее, что успел заметить Нейц перед исчезновением в аппарации - ревущее пламя, которое рвалось к нему навстречу, рвалось, чтобы сожрать все на своем пути. Вот оно уже поглотило ноги одного из раненных так близко и...
Темнота перемещения. И вот он здесь.

*георг пейн аппарировал к филиалу, перенеся с собой... Кого?.. этого парня?.. Он успел привыкнуть к этому месту, он здесь работал с Линой и это место пришло к нему в голову сразу же.
Целитель покачнулся, оттолкнув от себя Нейца и развернулся, ошалело уставившись на вокзал. Он не замечал, что рядом находится Мэттью, он был в шоке. И очень, очень зол. Но пока что сам этого не понимал, пробормотав*
- девчонка.. девчонка и эти все... CENSORED!!!!!!!!!
*он фактически проорал ругательство, его лицо исказилось от ужаса и гнева, отчаянно ударив кулаком по воздуху сверху вниз*
Відправлено: Jan 18 2017, 02:46. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Приемная
- Я пока отойду, пока ты придумываешь шуточку
*Дежурный глянул на часы, поднялся и потягиваясь пошел к двери. В теории, он ожидал там кое-кого увидеть. И не ошибся. Приоктрыв дверь, он увидел Экви и только хотел ему что-то сказать как тут...Нечто взорвалось на вокзале. Вытаращив глаза, дежурный смотрел туда, куда не так давно отправился Пейн. Дело было дрянь, но нет - Пейн с кем-то появился прям около крыльца. Сделав знак Экви "подожди минутку", дежурный в два прыжка оказался около начальника*
- Вы в порядке? что там происходит??
Відправлено: Jan 18 2017, 14:43. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Крыльцо
*Услышав шум, Мэттью резко обернулся, выхватив палочку. Прошла секунда, прежде чем он понял, что произошло. Взгляд, от здания вокзала, поднялся вверх, туда, куда уходил дым.*
//Зачем кому-то понадобилось взрывать вокзал? Отрезать город таким образом все равно не получится//
*Голова работала слегка заторможено, но Мэт даже сделал несколько шагов по направлению к катастрофе, прежде чем появился Пейн с кем-то раненым.*
— Что про... *Уже начал было он, но тут от роковой ошибки расспрашивания главного целителя Хогсмидовского филиала Мунго, его уберег дежурный, появившийся как нельзя кстати. Палочку Мэт не убрал, но и не вмешивался.*
Відправлено: Jan 18 2017, 20:12. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Крыльцо
*Пламя. Хлопок. Темнота. Что-то кричащий Мистер Пейн. Все произошло слишком быстро, а теперь события текли как в тумане. Нейц молча стоял и смотрел куда-то вдаль, слабо понимая, где он. Парень огляделся. Он стоял около здания лимонного цвета с красной черепицей. Что-то подсказывало юноше, что это здание есть не что иное, как филиал больницы, ибо на саму больницу скромный домик не тянул.*
//Но...как?//
*Нейц прокрутил в голове весь тот хаос, произошедший на вокзале несколькими минутами ранее. Он слышал взрыв, ощутил горячее пламя, даже увидел его. Сообразив, что целитель, все время ворчавший и ругающий молодую девушку, спас именно его, Нейц ощутил, как тело застыло. Не было сил двигаться. До мозга постепенно доходили слова Пейна. Волшебника пронзило невероятной болью.*
//Сто про целительница не выжила. И этот чувак это понимал еще там. Он спас меня.//
*Стараясь не смотреть на целителя, Нейц обернулся, увидев еще одного человека.*
-Есть выпить?
*С хрипотой в голосе спросил парень, не церемонясь с приветствиями.*
Перешел из Станция "Хогсмид"
Відправлено: Jan 19 2017, 00:31. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Крыльцо
- ТИХО! ГЛАЗА ВЫТАЩИ ИЗ *цензура* И ПОСМОТРИ! НА ЧТО ЭТО ПОХОЖЕ?! ФЕЕРВЕРК ЗАПУСТИЛИ *цензура* В ПОМЕЩЕНИИ?!!!
*Пейн был в шоке, он открыл рот, будто сново собираясь проорать все легкие на своего помощника и блондина, кажется знакомого, но.... Он открыл рот и закрыл почти сразу. Адреналина высвободилось слишком много, вся желчь и яд Георга, все его сарказмы и подколки заключились в сосуд, не давая сознанию треснуть. Сейчас нужно было действовать. Он прекратил истерику и заговорил быстро и собранно*
- Парень. Парень, вспоминай. Что там могло так рвануть? Химикаты, маггловская взрывчатка, зелья, фанатик? Что-то странное?
*он развернулся и вновь положил Нейцу руки на плечи, слегка встряхнув его и глядя в зеленые глаза парня пристально, изподлобья. Он прикидывал шансы и дальнейшие действия. Попоробовать послать патронус ученице... нет, не думай "бывшей ученице"... Рвануть обратно на вокзал. Пошагово. Принимать решения. Пациенты лежали, кто-то мог уцелеть, кого-то еще можно было вытащить из того света, конечно, если понять какой природы был взрыв и...*
Відправлено: Jan 19 2017, 03:31. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Крыльцо
*Мэттью по-прежнему растерянно не знал, что ему делать. Он переводил взгляд с орущего Пейна на дежурного, словно те должны были дать ему какие-то указания. Все действительно было как в тумане, словно при замедленной съемке.
Как-то автоматически Мэт поднял палочку и, создав стакан фазере экзазусом, наполнил его агуаменти и протянул Нейцу.*
Відправлено: Jan 19 2017, 15:13. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Крыльцо
*Мэттью, услышав послание Мэллори, молча кивнул, словно она это видела. Пробормотав что-то типа* — Долг зовет, *он аппарировал, сделав мысленную пометку, что лично ходить за кровью в Мунго — довольно глупая идея, и следует разработать план какой-то иной передачи.*
Відправлено: Jan 19 2017, 19:18. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Крыльцо
*Только ощутив сильную встряску парень проморгался.*
- Я не уверен, но что-то мне подсказывает, что это был магический взрыв. Сомневаюсь, что это что-то маггловское. Оно б так не рвануло. Хотя фиг его знает.
*Смущенно пробормотал Нейц, параллельно делая шаг в сторону протягивая руку к стакану с водой, который кто-то ему протянул. Он забрал емкость, после чего попытался разглядеть незнакомца. Сделать парень этого не успел, поскольку тот аппарировал. *
//Слишком много огня. Очень. Сейчас бы чего-то холодного!//
*Стакан с водой стал прохладным, на что парень не обращал внимания.*
- Может, попробовать послать патронуса на разведку? Ему ж от огня ничего не будет, так?
//Вроде//
*С надеждой, негромко спросил волшебник. Тем временем емкость покрылась небольшой корочкой льда. *

Знание магии — 24
Відправлено: Jan 23 2017, 00:23. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Крыльцо
*Появилась вампирша совсем недалеко от больницы, но все же не так близко, как хотелось. Тащить на сбе двух худощавых кобылиц Экви не смогла бы даже при всем желании, а такогоо и не было.*
- Эй! * Крикнула девушка и тут же зашлась в приступе кашля. Кажется совсем недалеко, прямо на крыльце были люди. Рассмотреть их лучше мешали слезы и жжение в глазах.* - Нужна помощь. Тут раненые!
*Учитывая, что сама Экви, если не считать редких хлопьев сажи в белоснежных волосах, на вид была в идеальном состоянии - особенно неуместно смотрелся жизнерадостно поблескивающий снитч на ее футболке - то не трудно было определить, кто именно был ранен. Сочтя, что сделала все, для привлечения внимания к пострадавшим, Экви расжала пальцы, несколько раз глубоко вдохнула и, не дожидаясь благодарностей, тут же аппарировала обратно.*
Відправлено: Jan 23 2017, 06:40. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Крыльцо
*Леа издала стон умирающего лебедя, привлекая хоть какое-то внимание к своей пострадавшей персоне. Она не смогла даже переместить свою бренную тушку в более удобное положение, оставшись лежать изломанной куклой и до крови прикусив изнутри щеку, чтобы не закричать. Чувство железистого привкуса крови во рту немного ее отрезвило, Ребекка даже смогла открыть глаза, по вот на что-то большее Бекку не хватило, поэтому тихий сдавленный стон стал закономерностью происходящему.*
Відправлено: Jan 23 2017, 08:21. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Крыльцо
*Анжелика, снова очутившись на твердой земле, резко открыла глаза, пытаясь понять где она находиться. Точно не на станции в зале ожидания. Дыму и огня не было.*
//Я в Раю? Хотя... какой тебе Рай, Вазовских. Но для Ада тут слишком красиво... Красиво? Я же ничего толком
не вижу!//
*Девушка крепко стиснув зубы , попыталась сесть, и не закричать от боли. И только сейчас она заметила, что продолжает крепко сжимать волшебную палочку в левой руке .*

Відправлено: Jan 23 2017, 13:05. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Крыльцо
*Пейн на секунду опустил голову. Буквально на секунду, чтобы сделать глубокий вдох и сложить слова в предложения, в котором будет поменьше мата и побольше информации. В первые минуты после любого стресса воспоминания на более точны.*
- ты видел что-то странное? Ящики, контейнеры, что-либо из того, что не встретишь обычно на вокзале?
*Георг сильнее сжал плечо Нейца. Сложно сказать насколько это было осознанно, но мозг искал подсказки. Иначе спасти всех тех людей будет нереально.*
- какой к черту разведчик? Там односторонняя связь. Ты совершенно бесполезеный щенок
*Целитель оттолкнул парня и оглянулся на филиал.*
//где, *зацензурено*, носит Лину?//
*Истукан-дежурный стоял на крыльце и пялился на окружающих. Пейн уже хотел наорать на него, но хлопок апарации прервал его желание. Оклик какой-то блондинки про пострадавших поднял и без того зашкаливающее давление целителя и теперь был действительно повод поорать.*
- ЧТО ТЫ СТОИШЬ, ПРИДУРОК? ШЕВЕЛИСЬ, А ТО Я ЛИЧНО ТЕБЯ В ТОТ АД БРОШУ!
*Как назло, все целители и помощники отсутствовали, а решение нужно принять сейчас. Две вероятно спасенные жизни против десятка под вопросом.*
- ты, - он ткнул Нейца в грудь, - помоги этому недоумку, раз ничего толкового сказать не можешь
*Быстрым взмахом палочки Пейн вызвал патронуса, который выглядел как необычный для этих краев зверь.*
//это Пейн. Если ты жива, сваливай, я мчу на вокзал//
*Закончив передачу сообщения, патронус повернулся и упрыгал. Целитель же еще раз осмотрел присутсвующих.*

i  

Нейц смог ассоциировать пламя на вокзале только с одним зрелищем в своей жизни - экспериментом с поджиганием свворотки дракона. Тогда, в школе, все выглядело также, только более контролируемо. Также он помнил еще одну вещь - сыворотка никогда не самовоспламеняется.

i  

*Дежурный сорвался с места под крики шефа и оказался около пострадавших дев через несколько секунд. Взмахом наколдовав носилки, на которые планировал поместить обоих. Выглядели обе ужасно.*
- что произошло??

Відправлено: Jan 23 2017, 23:12. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Крыльцо
*Пошарив в уголках памяти, Нейцу-таки удалось вспомнить что-то, что хотя бы примерно могло натолкнуть целителя на какие-либо мысли.*
- На ящики не обращал внимания - не видел их. Но... Мистер Пейн, может, знаете. Если поджечь сыворотку дракона, то она чудовищно воспламенится. Этот эффект управляем. На вокзале было что-то очень на это похожее, только... сыворотка-то не воспламеняется.
*Задумчиво произнеся последнюю фразу, парень ощутил, как его оттолкнули, и услышал, какой он бесполезный.*
//Курнуть бы. И не видеть этого всего//
*Вода в стакане, который до сих пор был у парня в руках, окончательно замерзла, а потому пить ее уже было невозможно. Выкалупывать из емкости лед и грызть его Нейцу не хотелось. Он поставил стакан на землю, надеясь, что жидкость в нем сама растает.*
//Я привыкну к магии когда-нибудь или нет?//
*Рядом со стаканом Нейц скинул рюкзачок, надеясь, что его не свистнут в ближайшее время. Выпрямившись, парень ощутил толчок в грудь.*
- Мистер Пейн, дежурный здесь, я на подмоге. Справимся.
*Пообещал парнишка и тут же подался в сторону раненых девушек. После фокуса с водой руки волшебника оставались ледяными, но холода парень почему-то не чувствовал.*
Дипломатия — 13
Знание магии — 21
Відправлено: Jan 24 2017, 06:30. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Крыльцо
*Анжелика, крепко сжав зубы и терпя адскую боль подняла голову что бы посмотреть кто к ним подошел. Этого человека она не знала.*
- Аврор? - *это был даже не шепот, скорее выдох.*
//Ну не хотела я подрывать тот саквояж... ну не хотела... я же не знала что там бомба.//
*Устало прикрыв глаза, девушка снова повторила попытку сесть. И новая боль снова начала отравлять ее сознание. *
Відправлено: Jan 24 2017, 12:04. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Крыльцо
*Леа было больно - это все, что она в этот момент чувствовала. На вопрос первого мужчины она ответила сдавленным стоном, другого едва шевеля губами обругала сквозь зубы на чем свет стоит - но это все, на что ей хватило сил. Привкус крови во рту добавил острых ощущений, что совсем не способствовало спокойному эмоциональному состоянию Ребекки, которое после взрыва было и так расшатанным, но это и так понятно.*
Відправлено: Jan 25 2017, 16:44. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Крыльцо
- Сыворотка. Интересно.
*Грубо отрезал Пейн, повернувшись в сторону пылающего вокзала. Время шло. Ответа от целительницы не было. И сейчас ему возвращаться в кровавую мясорубку. Не самый лучший день.*
//сыворотка. будем отталкиваться от этого//
- боюсь, чтобы не добили выживших. ты хоть что-то умеешь?

i  

Дежурный тем временем поднял обе носилки в воздух и заставил левитировать за ним в сторону дверей. Остановившись возле Пейна, он робко спросил.*
- А..как я сам..они же вдвоем...может есть кого призвать?

Відправлено: Jan 26 2017, 09:35. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Крыльцо
*Анжелика пыталась понять кто эти люди и где она.*
//больница... или...//
*Боль становилась все невыносимей и невыносимей. И, казалось, забрала все остатки здравого смысла. Лежа на носилках, Анжелика глупо улыбнулась и прищурила глаза.*
- Эй... да-да... вы... ч-что у м-меня с ... с волосами? - *хрипло спросила девушка, в первые вспомнив про свои длинные светлые волосы и огонь.*
Відправлено: Jan 26 2017, 18:47. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Крыльцо
//я сейчас сам блевану, *цензура*, и тебе в лицо, старый ты *Цензура*//
*Хоть Джек и держался хладнокровно, но вот уже который десяток метров старый мужик всячески изрыгал ему душу в буквальном смысле. Сдерживало его только, пожалуй, мысленный смех Пейна, который узнает эту историю и поваляется по полу.*
//не узнает//
*На крыльце толпился народ и Стивенс не сразу различил среди толпы знакомые лица. Остановившись, чтобы перевести дух, он слегка запыхаясь, произнес*
- ну вот видишь, друг, вот мы и на месте. За место не переживай - я попрошу ту стажерку связаться со своими коллегами, они присмотрят. Сейчас узнаем, что тут и как...
//Alterius facie! Карие глаза, черные волосы. Прическа на бок. Сгорбленный нос. Черные брови. Морщины вокруг глаз и на лбу. Загорелый цвет кожи.//
*Взгляд остановился на физиономии дежурного. Рядом с ним было две левитирующие носилки, в которых... Не очень хорошо выглядели девушки.*
//это на вокзале такое??//
*Теперь уже он заметил Пейна, который, ясное дело, его не узнал. Да и выглядел целитель довольно подавлено и нервно - не лучшее время для разговора.*
//потом с ним свяжусь//
- эй! Тут человеку плохо! Алеу, все краны прорвало!
*Привлекая внимание людей, Стивенс сфоксировался на том, что маска вот-вот пропадет. Скинув толстую руку с плеча, он все еще придерживал бедолагу, сделав несколько шагов к дежурному*
- в общем, бармена вылечите, городу без Метел будет хуже, чем без вокзала! Держись, друг. Ещё увидимся
*И хлопнув по спине, скорее как толчок вперёд, нежели поддерживающий хлопок, Стивенс наконец избавился от настрадавшегося управляющего бара, сделал полшага назад и, зажмурив глаза и представив парадный вход Трёх Метел, аппарировал с хлопком.*

Маг. защита
Бросок 6-гранного кубика — 5

Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: Jan 27 2017, 22:27. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Крыльцо
- Умеешь.
*Обидчиво ответил Пейну Нейц.*
- Азы ЦМ, пару заклинаний на остановку кровотечения, удаление гнойников, сотворение носилок и...
*Запнулся парень, словно о чем-то вспомнил*
//Почему у меня такие дико холодные руки после той воды?//
- Возможно, что-то связанное с водой. Кхм... не понимаю.
*Решив, что он просто тратит драгоценное время, волшебник, бросив оправдываться перед целителем, кинулся к дежурному, предлагая тому свою помощь.*
- Давай отнесем их внутрь, а там осмотрим? Я помогу.
*Заметив, как мучается светловолосая (наверное, такой она и была) девушка, Нейц направил палочку на нее, легонько прикоснулся к обгорелой коже и произнес*
-Anestesio!
*Искренне радуясь, что заклинание, которое он выучил на 1 курсе, не вылетело у него из головы, парень применил его к другой волшебнице.*
-Anestesio!
//Это смягчит боль. Чем и как лечить дальше - разберемся внутри. Надеюсь, у местных лекарей есть баночки-скляночки да крутецкие мази.//
*Ничего другого парень не замечал.*
Відправлено: Jan 29 2017, 01:21. Ролевое время: 19 день, 23 час.
Крыльцо
*Пейн выжидал, но патронус от целительницы не возвращался. Это уже довольно напрягло целителя. Мысленно сосчитав до 10, он даже не обратил сразу внимание, что привели бармена. Рявкнув дежурному.*
- Этого без меня не отпускать
*Он перевел взгляд на Нейца, он только добавил.*
- умеешь - помоги убогому. Но учти, трупы будешь выносить с ним на пару
*Больше ничего не добавив, Георг просто апарировал*

i  

*Дежурный сбивался с ног, ведя за собой пару носилок. Появившейся парень с барменом никак не помог, да ещё и сам упетлял. Пейн, к слову, тоже. Он остался только с тремя больными и каким-то "помощником", активно порываюимся помочь.*
- Эй, как тебя там. Возьми бармена и за мной, - крикнул он Нейцу, поднявшись и открыв двери.*
- Ничего эээ суперстрашного. вылечим. Не в волосах тут ээ проблема.

Відправлено: Jan 29 2017, 21:38. Ролевое время: 19 день, 23 час.
Крыльцо
*Искренне надеясь, что девушкам стало хотя бы чуточку легче после использованных заклинаний, Нейц направился к бармену, вид которого также оставлял желать лучшего. Подойдя ближе к бармену, парень ощутил такое амбре, что хотелось сперва отправить мужчину в душ, и лишь потом совершать с ним какие-либо операции.*
- У кого-то была сложная ночь?
*Скорее, подбадривая вопросом себя, нежели бармена, спросил Нейц. Холодными руками он подхватил шатающегося мужчину, закинул его руку к себе через шею на плечо, подхватил его и поплелся с ним в сторону дежурного, управляющего двумя носилками.*
- Внутрь?
Відправлено: Jan 30 2017, 06:30. Ролевое время: 19 день, 23 час.
Крыльцо
*На ответ мужчины, Анжелика фыркнула, словно кошка, и устало прикрыла глаза.*
//Не в волосах дело...Интересно как я сейчас выгляжу.. чувствую себя отвратительно.//

*крепко стиснув зубы, девушка подняла правую руку, что бы осмотреть ее.*
Відправлено: Jan 30 2017, 23:49. Ролевое время: 19 день, 23 час.
Крыльцо
- Внутрь
*Коротко ответил дежурный и скрылся за дверью. Носилки с девушками плавно заплыли за ним, одна за другой.*
Анжелика могла посувствовать острую боль, когда слегка шевелила рукой, не говоря уже про "поднять и осмотреть." Само нахождение девушек в сознании вызывало огромное удивление.*
- ты кто?- вялр спросил бармен, пошатываясь. К счастью, подмога оказалась быстрее, чем он думал. Все былотспутано и его снова куда-то вели. Глупо сопротивляться, тем более, когда рядрм больница.*
- в куда делся тот паренёк, который меня тащил?
*от бармена пахло потом и кисловатой смесью бывших продуктов. На умирающего он не был похож.*
Відправлено: Jan 31 2017, 06:06. Ролевое время: 19 день, 23 час.
Крыльцо
- Внутрь, так внутрь.
*Согласился Нейц, создавая опору для бармена, от которого шел крайне неприятный запах. Напомнив самому себе, что ситуации бывают всякие, волшебник спросил у мужчины*
- Чувак, а что случилось-то? Траванулся в собственном баре?
*Доведя бармена до входа в больницу, Нейц, оперев того о стену, быстро вернулся обратно, поднял свой тряпичный рюкзачок и добежал до бармена, потирая ледяные ладошки друг об друга*
- Погнали?
*Снова подхватив ароматного бармена, Нейц направился внутрь небольшого домика*
Відправлено: Feb 1 2017, 01:15. Ролевое время: 19 день, 23 час.
Приемная

i  

*Наконец войдя в здание, дежурный оглянулся - Абры не было. Подбежав к палате №1, он открыл дверь и заглянул внутрь - никого. Взмахом палочки он направил одну из носилок в первую палату. Затем открыл вторую палату и, убедившись что там пусто, тоже самое сделал со второй носилкой*
- Так, ты. Тащи бармена вон туда, - он указал на бокс №1, - и подойди ко мне, как усадишь его. Раз хочешь помочь, поделим немного.

Техн. Инф. - Леа находится в палате №1, Анжелика - в плате №2

- Да не знаю..что-то было нормально и потом понесло..
*Бармен говорил едва слышно, но всё ещё вполне четко, вися на плече парня, который медленно затаскивал его в здание филиала. Он то и дело наступал на ноги Нейцу, но всякий раз добавлял "извините".*
Відправлено: Feb 1 2017, 06:17. Ролевое время: 19 день, 23 час.
Палата №2
*Анжелика почувствовала, что ей резко становиться хуже и хуже. Облизав пересохшие губы, она снова почувствовала привкус крови.*
//Терпи, Вазовских... сама виновата... на фиг было лезть к тому чемодану?//
*Прикрыв глаза, девушка начала погружаться в сон. А может это был и не сон, ведь боль с каждой секундой становилась все невыносимей, и терпеть было все сложнее и сложнее.*
Перешел из Крыльцо
Відправлено: Feb 2 2017, 00:39. Ролевое время: 19 день, 23 час.
Приемная
*Зайдя наконец в здание филиала больницы, Нейц осмотрелся. Стол, пара кресел да кушетка.*
//Минимализм. Но мне тут нравится.//
*Вспомнив о собственной ноше, парень потащил постоянно извиняющегося бармена дальше в бокс, о котором ему сказал дежурный.*
//Так, где ж это? А, вона.//
*Бежевые обои не нравились Нейцу, но он слышал, что именно в них заключается магия таких боксов, а потому не стал ворчать, а лишь устроил бармена в комнате и направился обратно к дежурному. Дойдя до того, Нейц, обдумав свои мысли и предположения, сказал.*
- Мужик траванулся чем-то. Причем он даже не помнит, как все это произошло. Мерлин его знает, может, и его отравили.
*В зеленых глазах парня возникла тень сомнения.*
- Но как можно отравить....бармена? Ах, да, шеф, че делать-то?
*Деловито поинтересовался волшебник, потер ледяные руки, а затем скрестил их на груди.*
Перешел из Крыльцо
Відправлено: Feb 4 2017, 00:06. Ролевое время: 19 день, 23 час.
Приемная
- Да Мерлин их знает, может дегустировал собственные блюда и не пошло..или ещё что. В любом случае без Пейна его не отпускаем. Иначе голову оторвет
*Нервно ответил дежурный, переводя взгляды на все заполненные палаты. Перспектива быть главным его не особо радовала, особенно когда в штабе новичок, который даже не стажер.*
- Так, что делать, что делать..., - повторил он, почесывая затылок, - короче, с девицами всё плохо. В лаборатории есть мазь, сгоняй за ней. Такая..желтого цвета с этикеткой "противоожеговая мазь". Я пока попробую им немного помочь. Возьми лучше два тюбика, там точно есть. Где конкретно - не знаю. Понял? Лаборатория вон там
*Он махнул в сторону двери в противоположном углу приемной.*
- Осторожно, там лестница не самая удобная. И это, не бери ничего там, только мазь, понял?
Відправлено: Feb 4 2017, 11:27. Ролевое время: 19 день, 23 час.
- Оке, сейчас схожу.
*Пожав плечами, ответил Нейц.*
//Еще б знать, куда идти-то? Кажется, он показал туда... Или нет?//
*Пройдя взад-вперед по коридору, Нейц понял, что кроме палат и боксов никаких еще дверей, кроме как той, на которую указал дежурный, не осталось. Потупив еще несколько секунд, волшебник дёрнул дверь и оказался в кабинете целителя. Это место его сильно впечатлило, хотя, по сути, ничего особенного здесь не было. Бегло осмотрев кабинет, Нейц нашел глазами лестницу.*
//Кому в голову пришла мысль делать лестницу, внимание, за столом в кабинете? Они б еще из туалета переход сделали.//
*В очередной раз не включив соображалку, Нейц крикнул дежурному из кабинета*
- Чувак, ты же про эту лестницу говорил?
Перешел из Приемная
Відправлено: Feb 4 2017, 11:50. Ролевое время: 19 день, 23 час.
Приемная
- эээй, стоп
*окликнул дежурный, наконец собравшись с мыслями и увидев, что Нейц пошёл явно в сторону кабинета Пейна и Уайт. Неокрепшие умам туда не стоило заходить*
- да, про эту- он указал на лестницуна дверь позади стола, чуть приоткрыв её,- только в кабинете ничего не трогай
Відправлено: Feb 5 2017, 00:43. Ролевое время: 19 день, 23 час.
Лаборатория
- Ну да, так я и думал.
//Во фортануло!//
*Пройдя за стол целителя, Нейц вышел прямо к лестнице, ведущей куда-то вниз. Спускаясь, парень пытался считать ступеньки, но сбился в районе тридцатой. Успев устать, он, наконец, дошел до новой двери. Толкнув ее, парень оказался в небольшом помещении, похожем на..*
- О, так это и есть лаборатория? Ваааау.
*Как девушки чувствовали себя на шоппинге, так и Нейцу искренне нравилось это место. Тут находилось множество пробирок, склянок, лежали тюбики с мазями, упаковки таблеток, какие-то книги... *
//Что там он просил? Желтая с этикеткой "что-то от ожогов"? Так-так-так.//
*Пошарив взглядом на одном стеллаже, Нейц перешел ко второму. Довольно быстро опознав нужные тюбики, он схватил два желтых с нужной этикеткой.*
//2 минуты - и пойду. Что тут еще есть, интересно?//

Поиск — 3

Перешел из Кабинет главного Целителя
Відправлено: Feb 7 2017, 10:18. Ролевое время: 19 день, 23 час.
Приемная

i  

На этикетках было написано "толчённая печень пикси".
Бросок на внимательность и поиск, пущай по ус12 каждого

Відправлено: Feb 7 2017, 14:59. Ролевое время: 19 день, 23 час.
Лаборатория
*Надеясь, что его еще не кинулись искать и что у него еще есть несколько минут, Нейц решил поподробнее изучить все, что здесь было. Внимательно разглядывая комод за комодом, волшебник, открыв рот, изучал пробирки с разноцветными наклейками, таблетки, подписанные кривым медицинским почерком, странные склянки с непонятными жидкостями.*
//Кхм.. а Пейн-то мощный чувак.//
*Задумавшись о том, как бы напроситься в стажеры к главному целителю, Нейц развернулся к лестнице и пошел обратно. Но чутье подсказывало, что не все еще исследовано. Разрываясь между желанием поскорее оказать помощь и собственным любопытством, Нейц выбрал первое и отправился к лестнице обратно к пострадавшим девушкам.*
Внимательность — 1
Поиск — 14
Відправлено: Feb 8 2017, 10:39. Ролевое время: 19 день, 23 час.
Лаборатория

i  

Нейц последним взглядом, перед тем как пошел к лестнице, заметил надпись на одном флаконе "мазь от ожегов". Оосталось догадываться, что же парень взял с собой...

Відправлено: Feb 8 2017, 18:06. Ролевое время: 19 день, 23 час.
Лаборатория
*Уже пройдя половину всех ступенек этой чертовой лестницы, до Нейца постепенно дошла информация от глаз к мозгу. Замерев и широко раскрыв глаза, парень развернулся на 180 и направился обратно: что-то подсказывало, что именно тот флакон был нужным. Вновь зайдя в лабораторию, волшебник оглянулся и молча уставился на тот самый пузырек с надписью "мазь от ожогов". Немного приуныв, он забрал вещь, после чего достал из кармана ранее захваченные тюбики и оглядел их.*
//Вроде похожи. Блин, фиг с ними, дежурный не дурак - разберется. Наверное.//
*Нейц закинул обратно в карман те тюбики, которые были им взяты изначально, а в другой карман он бережно положил позже найденную мазь.*
//Чтоб не перепуталось.//
*Перебирая в голове варианты, чем могли отличаться эти мази, Нейц поспешил вернуться к дежурному.*
Внимательность — 2
Відправлено: Feb 8 2017, 19:26. Ролевое время: 19 день, 23 час.
Приемная
*Двери отворились, впуская внутрь русого мальчишку в сильно запачканой копотью мантией. Макс вошёл в приемную и на мгновенье остановился. Его взору предстала небольшая комната с несколькими креслами и столом напротив двери. К этому столу парень и направился.*
-Здравствуйте, - *хрипло произнёс Раббер, обращаясь к дежурному,* - я ведь могу получить здесь медицинскую //и моральную// помощь? Мне ведь не померещилась больница?
*Маг и вправду уже не сильно надеялся на своё зрение, ибо оно стало в последнее время видеть то, чего нет.*
Відправлено: Feb 8 2017, 23:37. Ролевое время: 19 день, 23 час.
Приемная
*Дежурный, как раз выходя из одной из палат, услышал звук колокольчика. В тайне надеясь, что это вернулся Пейн или хотя бы Уайт, он разочаровался, увидев около своего стола какого-то мальца.*
//Вам тут медом намазано что-ли? пошел прочь//
- Да, конечно, мы вроде как больничка. А что у тебя стряслось, малой?
*Не особо церемонясь, поинтересовался дежурный, подходя к своему столу и кинув взгляд на кабинет Пейна, откуда все еще не появлялся Нейц.*
Відправлено: Feb 8 2017, 23:55. Ролевое время: 19 день, 23 час.
Крыльцо
*Хлопок - и на крыльце появился целитель с женщиной под руку, которую он подхватил как только ноги коснулись твердой поверхности. Забравшись на крыльцо, он с ноги открыл дверь и, войдя в здание, крикнул*
- Парень, горгона тебя за пятку жрет, быстро бокс готовь!
Відправлено: Feb 9 2017, 10:04. Ролевое время: 20 день, 0 час.
Приемная
*Довольно быстро пробежав по лестнице, Нейц, немного отдышавшись, уже спокойным шагом пошел к дежурному. Найдя того в приемной, парень поспешил показать свою находку.*
- Вооо, че нашел.
*Довольный, как слон , Нейц вытащил из карманов те самые желтоватые тюбики с мазями и продемонстрировал их дежурному. *
- Оно ведь?
*Тут же Нейц услышал, что вернулся Пейн, который приказал готовить бокс.*
//Святой Мерлин, кто там еще?//
Перешел из Лаборатория
Відправлено: Feb 12 2017, 00:40. Ролевое время: 20 день, 0 час.
Приемная

i  

*Дежурный моментально среагировал на Пейна. На открытую с ноги дверь и крик целителя сложно и опасно было долго реагировать. Но можно было вздохнуть - целитель вернулся и теперь на его плечах намного меньше ответственности.*
- Сейчас будет!
*Но прежде, чем сорваться с места, к столу подковылял Нейц. Кивнув быстрый взгляд на баночку в его руке, он торопливо ответил. *
- Да, оно. Иди обмажь ту, что обгорела.
*И побежал готовить бокс номер 2*

*Пейн тем временем шел по филиалу с женщиной на руках. Подойдя к столу, целитель уставился на Кеуца с баночкой в руках и на скачущего дежурного. Вздохнув, он крикнул брюнету.*
- не стой, иди мажь своей мазюкой кого-то, можешь себя даже, или вали от сель к бабушке Мерлина.
*Поправив женщину на руках, он понес её к боксу, который был почти готов.*
Відправлено: Feb 12 2017, 20:06. Ролевое время: 20 день, 0 час.
Палата №2
*Получив невнятный ответ от дежурного, Нейц так и остался в недоумении, какие из тюбиков ему использовать. Грустно вздохнув, он уже решил пойти в палату к одной из пострадавших, как до кучи еще и получил нагоняй от Пейна. Еще раз вздохнув, волшебник направился к девушке в палату, параллельно размышляя, какую мазь использовать.*
//Спросить не вариант - получу звездюлей будьте-нате. Придется рисковать. Кхм... может, себя обжечь?//
*Руки у Нейца по-прежнему были ледяные, и парень искренне не понимал, что с ним происходит. Дойдя до палаты, Нейц увидел очень сильно обгоревшего человека, что даже сперва не понял, человек ли это вообще. В очередной раз испустив вздох, волшебник подошел ближе к девушке и осмотрел ее.*
- Мда, мать, о модельном бизнесе пока не мечтай.
*Слегка прикоснувшись рукой к минимально обгоревшему участку кожи девушки, Нейц ощутил невероятный жар, исходящий от нее, и это сквозь ледяную руку.*
//Идеально. Сейчас ее охладим, чтобы ожоги не причиняли такую дикую боль, а там с мазями разберемся. Кхм... о, стакан!//
*Найдя на прикроватной тумбочке стакан, парень наполнил его агуаменти, а затем, убрав палочку, взял в руки этот стакан. Мысленно пожелав, чтобы вода стала чуть холоднее, Нейц продолжал держать сосуд.*
//Как я это делаю?//
*Вода окончательно замерзла, превратившись в лед. Кое-как вытащив его из стакана, парень стал прикладывать маленькие кусочки льда к необгоревшим участкам кожи девушки. К мази он все еще боялся прикасаться, поскольку не доверял ни себе, ни дежурному.*
Перешел из Приемная
Відправлено: Feb 12 2017, 20:28. Ролевое время: 20 день, 0 час.
Палата №2
*Решив подождать, пока лед начнет действовать прохладой на кожу обгоревшей девушки, Нейц вновь вытащил из карманов два тюбика, внешне дико похожих друг на друга. Делать было все равно нечего, а потому парень стал детально их рассматривать: цвет тюбиков, запах, исходящих от закрытых мазей, размеры этих тюбиков. Рассмотрев предметы, волшебник открыл два тюбика, а затем принюхался к запахам, которые стали распространяться из открытых флаконов. Он оценил цвет мазей, посмотрев на них "на свет". Не рискнув пробовать их на язык, Нейц закрыл мази и задумался, продолжая мысленно их сравнивать и искать различия.*
Внимательность — 11
Відправлено: Feb 15 2017, 07:39. Ролевое время: 20 день, 0 час.
Приемная

i  

Девушка могла чувствовать местное облегчение. Конечно, общую картину это не меняло - ожеги по всему телу оставались. Но в местак прикосновения льда было слегка легче.

Нейц же заметил на одной баночке этикетку чутка по новее с надписью "Мазь от ожогов". Вторая этикетка гласила "Крем от ягодичных фурункулов". Правда прочитать это было труднее - часть букв затерлась.*

Відправлено: Feb 15 2017, 23:18. Ролевое время: 20 день, 0 час.
Палата №2
*Лед действовал, что не могло не радовать парня. Точнее, действовал его план, ну или так казалось волшебнику. Чувствуя в себе что-то новое, парень палочкой попробовал собрать растаявшую воду в стакан. Получалось далеко не с первого раза. Сначала вода растекалась во все стороны, кроме нужной, замораживалась, снова таяла, что могло причинять некоторые неудобства для пострадавшей. Интуитивно понимая плавную составляющую воды, Нейц пытался делать схожие движения палочкой, но закономерности по итогу он так и не выявил. Собрав от силы треть стакана с водой, он плюнул на это дело.*
//Потом. Эксперименты экспериментами, а лечить человека надо б поскорее. Температура от воды должна была понизиться. Наверное.//
*Вновь рассмотрев два тюбика, Нейц наконец-то нашел различия между ними. Видать, один тюбик лежал у Пейна еще со времен, когда наследство досталось еще самому Мунго, а потому на флаконе очень тяжело различались буквы. Отложив мазь от фурункулов, парень открыл тюбик с мазью от ожогов, выдавил небольшое количество себе на руку, и начал осторожно наносить лекарство на кожу пострадавшей девушки.*
//Как, интересно, давно тут работает Пейн? Но кабинетик у него стильненький. Надеюсь, целитель не влетит сейчас и не начнет орать, что я безручие? Хотя он будет прав так-то//
*Втирая мазь в кожу незнакомой ему девушки, Нейц стал намурлыкивать себе под нос какую-то маггловскую песню, услышанную им случайно по радио.*
Відправлено: Feb 16 2017, 09:28. Ролевое время: 20 день, 0 час.
Палата №2
*Лика сжала губы, ведь от прикосновений к обоженному телу холодными руками ей хоть и становилось лучше, но все равно было больно. Девушка очень хотела встать , откинув волосы назад и с гордым видом заявить что и сама может обработать обгорелую кожу, но.... что она могла сделать сейчас самостоятельно? Пошевелить пальчиками да и то с трудом. И эта беспомощность ее сейчас ужасно раздражала.*
//так...Этого врача , кажется, еще на станции видела...Или это был не он. Короче, не важно....//
- Я... пить... хочу, - *облизав пересохшие губы, с трудом попросила Лика, уставившись на парня блестевшими от слез голубыми глазами.*
Відправлено: Feb 20 2017, 07:30. Ролевое время: 20 день, 0 час.
Палата №2

i  

*Мазь постепенно впитывалась в кожу, почти сразу начиная действовать на пострадавшие ткани. Боль в эти местах тоже постепенно уходила. Но говорить сейчас о том, что кожа станет такой же, как и была прежде, было рано - ожег был серьезный и почти по всему телу. Но старания Нейца способствовали умееьшению его площади. За дверью послышались резыые шаги и в мледующий миг в проеме между дверью и косяком показалась голова дежурного.*
- ну что тут, справляешься?

Відправлено: Feb 20 2017, 18:35. Ролевое время: 20 день, 0 час.
Приемная
*По словам дежурного, Макс находился в больнице, а это уже было неплохо. Парень немного осмотрелся, но тут Раббер поймал себя на мысли, что прокручивает в голове воспоминания о взрыве на станции.//
//Да, ладно, Макс, ты ни в чём не виноват, спокойно//
*Твердил себе подросток переминаясь с ноги на ногу. Опустив взгляд на руки, маг внезапно почувствовал жгучую боль в области ладоней. Отдернув рукава, Макс открыл для себя, что его ладони полностью покрыты ожогами. И что странно, так это то, как Раббер не заметил их раньше и вообще, почему он не чувствовал боль.
//Сойдемся на болевом шоке//
*Решил мальчишка, устремившись вслед за уходящим дежурным.*
-Э-э, а у вас есть что-нибудь от ожогов? - *спросил он, также появившись в приёме двери* - кремушек какой-нибудь или мазь?
Відправлено: Feb 21 2017, 13:42. Ролевое время: 20 день, 1 час.
Палата №2
*Дежурный повернул голову в сторону мальчика и окликнул.*
- мазь тут, у помощника. Так что к нему все вопросы.
Відправлено: Feb 21 2017, 16:20. Ролевое время: 20 день, 1 час.
Палата №2
*Мазь действовала, и Нейц выдохнул, что все-таки сумел найти нужный тюбик с мазью. Он оглядел тело девушки, думая над своими следующими действиями. Наложить еще один слой мази? Дать полностью впитаться предыдущему? Продолжать ли охлаждать тело или влага будет только мешать мази?*
//Проблемка. Ладно, посмотрим на состояние девушки. А потом у дежурного спрошу... или? есть ли смысл? Он сам, скорее всего, занят.//
- Пить? Ок, ща усё будет.
*Шутя, парень нашел в палате еще один стакан и, молясь, что он чистый, наполнил сосуд агуаменти, и, стараясь не касаться ледяными руками кожи девушки, поднес стакан к ее губам.*
- Не вставай только.
*Услышав знакомый голос, парень опознал в дверях дежурного. Не решаясь спрашивать того, что сейчас делать с пострадавшей, Нейц бодро отчеканил.*
- Так точно, шеф. Все в порядке.
*Давая воду девушке, Нейц ощущал, как вода становилась все холоднее и холоднее.*
//А есть ли мазь для согревания рук? А то я их уже чувствовать скоро не буду, блин.//
Відправлено: Feb 21 2017, 16:53. Ролевое время: 20 день, 1 час.
Палата №2
*Сделав пару маленьких глотков холодной воды, девушка отвернула голову в бок, показывая этим движениям что больше не хочет пить.*
- Спасибо, - *это был даже не шепот, скорее выдох.*
//Не вставать?! Пфф... Если бы это было возможным, я бы встала и без раздумий ушла от сюда. Хотя нет, убежала бы. Но с этим проблемка.//
*И хоть боль постепенно уходила, Лика все равно чувствовала себя беспомощной. С трудом подняв левую руку и внимательно осмотрев ее, девушка тяжело вздохнула. Потом попыталась проверить все ли хорошо с волосами на голове, ведь именно они были для нее очень важными. Вроде бы все было нормально.*
- Спасибо... Вы... -*она взглянула на парня* - Ты видел то, что стало причиной... - *Лика замолчала на мгновенье.* - То что стало причиной взрыва?
*и хоть каждое слово давалась с трудом, она все же нашла силы в себе задать этот вопрос. Было интересно сколько людей видело, как она помогла "чемодану" взорваться быстрее*
Відправлено: Feb 21 2017, 19:41. Ролевое время: 20 день, 1 час.
Палата №2
*Раббер лишь молча кивнул дежурному и полностью зашёл в бокс, усевшись на свободный стул.*
-Кхм.. Помощник, можешь мне мазь дать, мне кое-что надо помазать...
*Произнёс Макс, открывая взору покрывшиеся волдырями от ожогов руки. Краем уха зацепив вопрос блондинки маг, из-за очередного приступа наглости, посчитал нужным на него ответить.*
-Как кто-то импедиментой стрельнул в чемодан?
*Произнёс подросток, голосом выделяя слово "кто-то".*
Перешел из Приемная
Відправлено: Feb 23 2017, 11:17. Ролевое время: 20 день, 1 час.
Палата №2
(Два дня прошло. Я пишу пост. )
*Анжелика приподнялась, усевшись на кровати поудобней. Откинула длинные испачканные волосы на спину.*
- Внимательный ребенок, - *посмотрела на мальчика голубыми глазами и немного улыбнулась.* - Очень внимательный...
*Взяв стакан с водой с рук незнакомого парня, Лика сразу же обратила внимание на температуру воды. Она стала заметно холоднее, начала замерзать.*
- Ого-го-гошечки... магичка со стихиею вода? - *и тут голова резко заболела и светловолосая скривилась от боли.*
Відправлено: Feb 23 2017, 23:00

i  

Боли девушки на ожогах постепенно уходила. Но шрамы и рубцы в местах оставались. Примерно треть от общего количества ожогов (столько ведь помазал Нейц?) медленно, но довольно уверенно возвращались к нормальному виду. Местами, где кожа некротизировалась, она попросту опадала, на её месте была чистая, без шрамов. Но такие случае, к несчастью для девушки, были редкими. В основном сейчас её тело выглядело как шрамированное после необъяснимого происшествие кожа с не зажившими очагами обгорелой кожи. Но да, она чувствовала себя значительно лучше, чем ещё час назад.

Відправлено: Mar 7 2017, 22:03. Ролевое время: 20 день, 2 час.
Палата №2
*Резко клюнув головой, Нейц понял, что попросту вырубился, присев на 5 минут на стул, стоящий рядом с кроватью пострадавшей. Еще б чуть-чуть - и парень просто-напросто грохнулся на пол.*
//Вооу!//
*Поправив съехавшую шапку, Нейц поморщился. В затылке отдало болью, заставив вспомнить причину появившейся раны. Буквально за несколько секунд Нейц проиграл события прошлого дня и немножко офигел, как все быстро произошло.*
//Надо попросить у дежурного глянуть, что там на затылке у меня. Не гематома, надеюсь.//
*Вернувшись из своих мыслей в палату, Нейц постепенно отвечал на вопросы, которые все-таки умудрился услышать, даже находясь в сонном состоянии.*
- Парень, что с руками? Ты тоже с вокзала? Иди сюда.
*Поманив подростка к себе, ибо идти к нему было немножко тяжело после двухминутного сна, Нейц забрал стакан из рук девушки и вновь наполнил его водой, мысленно заставив его замерзнуть. Отчасти это получилось. Холодные руки, обхватившие стакан, явно помогали в этом. Ответ на то, как он это делает, дала блондинка, причем сама того не ведая.*
- Что ты сказала? Магия воды?
//Эээээ//
*Удивившись этому факту, Нейц поднял одну бровь, параллельно рассматривая места ожога пострадавшей. В тех местах, где он помазал найденным в лаборатории кремом, кожа заживала, что не могло не радовать парня.*
Відправлено: Mar 8 2017, 10:11. Ролевое время: 20 день, 2 час.
Палата №2
-Эм... Ты не знаешь, что владеешь стихийной магией?
*Удивился парнишка, подойдя поближе к Нейцу, протянув левую руку, которая также, как и правая была покрыта ожогами.
Правую же руку Макс направил в сторону стакана, чуть поморщившись от боли.
Лёд в стакане, растаяв, вновь стал водой и медленно поднялся из стакана, в точности повторяя его форму. Повисев так секунд пять, вода опустилась обратно в стакан и тут же замёрзла.*
-НУ, как-то так... - *проговорил парень, расслабив правую руку и протянув её Кеуцу,* - Давай, помощник, лечи меня.
Відправлено: Mar 8 2017, 18:27. Ролевое время: 20 день, 2 час.
Палата №2
*Анжелика молча наблюдала за действиями мальчишки, при этом не замечая, как на лице появляется улыбка.*
- Ууу... еще одна магичка со стихией вода.... только помладше.
*Взяв небольшую прядь волос в руки, Лика начала поглаживать ее и накручивать на пальчик, и снова раскручивать. Это уже была привычка.*
- кстати, хоть кто то из вас двоих дежурного станции туточки видел? Мне бы ему "спасибочки" сказать.
Відправлено: Mar 10 2017, 16:42. Ролевое время: 20 день, 2 час.
Палата №1
//Ненавижу. Все и всех. И в особенности тех, кто устроил взрыв...// *думала Леа, смотря в отвратительно-белый потолок больничной палаты. Девушка чувствовала, как боль возвращается толчками, рывками, и это угнетало. Она стискивала зубы, чтобы не застонать, и ждала, пока кто-нибудь не начнёт её лечить. И проклинала тот момент, когда согласилась приехать в эту чёртову деревню.*
Перешел из Крыльцо
Відправлено: Mar 11 2017, 23:43. Ролевое время: 20 день, 2 час.
Приемная
*В палату завалился запыхавшийся дежурный. В руках у него была баночка, точно такая же, как у Нейца недавно. Покрутив её в руке, он подошел к койке девушки. Присвистнув с ожогов кожи, он аккуратно попытался убрать с кожи ненужные вещи. Не то, что ему хотелось раздеть девушку, скорее сделать так, чтобы одежда не присохла к ней.*
- Да уж, куколка, первое время лучше на пляже в бикини не загорай
*Он открыл баночку и стал наносить на пострадавшую кожу ног мазь. Жирная мазь медленно впитывалась и потихоньку отпускала боль. Совсем немного, сложно было понять это сразу. Он постепенно наносил её по всей поврежденной коже ног.*

i  

Палата №2
Анжелика чувствовала себя лучше - кожа на помазанных Нейцом участках постепенно обновлялась, но боль полностью не проходила ещё. Как минимум треть всех ожогов уже проходили. Или даже половина. Мазь тем временем особо не заканчивалась. Или точнее, заканчивалась очень медленно.

Відправлено: Mar 12 2017, 12:51. Ролевое время: 20 день, 2 час.
Палата №1
*С трудом удерживаясь от стонов, Леа разглядывала своего благодетеля. Она не знала, какие чувства сильнее - благодарность или раздражение напополам с возмущением. Что служило причиной последнего, даже самой Ребекке понятно не было. Тем не менее, на сарказм дежурного она смогла вымученно улыбнуться и спросить:*
- Повреждения настолько сильные?
Відправлено: Mar 19 2017, 16:35. Ролевое время: 20 день, 2 час.
Палата №2
*В палате повисло неловкое молчание. Говорить с незнакомыми людьми Лика не очень хотела, да они и сами не очень поддерживали разговор.:*
- такс.... вы тут сидите, наслаждайтесь тишиной и больничным запахом, а мне того... домой надо...
*девушка свесила ноги и хотела уже встать, но боль от ожогов прошла не до конца.*
- Ухтышечки... звездочки токо я вижу? - *она снова беспомощно посмотрела на ожоги. - Хэй, парнишки, а с вас никто по пути к горам не живет? Ато я чувствую что одинешенька не дойду...
Відправлено: Mar 22 2017, 07:19. Ролевое время: 20 день, 3 час.
Палата №1
- ну-с, если женская гордость не задета - то ничего страшного, перевернись на бочек, милая
*Дежурный перешел на туловище, нанося мазь на поврежденые участки.*
- ничего, быстренько оправишься

i  

и правда, на тех местах, где мазь была дольше всего уже образовалась корка, которая сама отпадала, оголяя свежую кожу, на которой были едва заматны рубцы.

Відправлено: Apr 28 2017, 07:11. Ролевое время: 20 день, 5 час.
Палата №2
*минута... две... три... или уже больше? но парни так и не ответили на вопрос девушки. А раны стали уже не такими опасными и болючими.*
- Ну вы молчите себе на здоровьечко, а мне домой надо бы сходить. ...
*девушка встала с койки, выругалась такими словами, что их и знать не положено девушке, и еще раз посмотрев на парней, и шатаясь, медленно направилась к выходу.*
Відправлено: May 3 2017, 11:19. Ролевое время: 20 день, 6 час.
Палата №2

i  

Анжелика снова чувствовала себя полностью здоровой и лишь рубцы на её теле напоминали об ужасных ожогах. За дверями палаты послышались шаги и недовольнее бормотание

Відправлено: May 4 2017, 06:35. Ролевое время: 20 день, 6 час.
Приемная
*Выйдя из палаты, девушка начала осматриваться по сторонам. Ей было интересно, как далеко от этой больницы станция. Но сначало надо было вернуться домой, принять освежающий душ и переодеться в чистую одежду. А еще сильно хотелось спать и есть. *
- И как всегда дома никого не будет, - вздохнув, Анжелика направилась к выходу, что бы как можно быстрее очутиться дома в полной тишине... и одиночестве.

Перешел из Палата №2
Відправлено: May 18 2017, 07:55. Ролевое время: 20 день, 7 час.
Бокс №4
*Большой и отдохнувший сгусток на кровати притворился, будто шевелится, и перевернулся на спину. Взгляд нашего противного существа упёрся в зарешеченное окно и остановился - мыслительный процесс медленно потёк в том месте, которое у Абрахама было вместо мозга."
//Это окно... Оно же закрыто, типа, всегда. В эту комнату воздух вообще как попадает?//
*Место окна в размышлениях нашего больного постепенно стали занимать приходящие последние воспоминания. Особенно - странный эпизод с выпадением из облика птицы.*
//Типа я слишком разжирел для маленького тельца колибри или что?//
*В голову колдуна пришла чудесная мысль - можно же попробовать принять анимагический облик и посмотреть, что получится, какие проблемы!*
*Волшебник аккуратно скатился с кровати, зависнув над полом, и повернулся в воздухе более вертикально - встал. После произведения этих операций араб закрыл глаза и осторожно попытался воззвать к своей животной сущности.*
//Ау!//
Відправлено: May 18 2017, 12:57

i  

Абра мог чувствовать недомогание, которое все не проходило... А при попытке зависнуть в воздехе, став птицей парень попросту свалился с кровати. Принять анимагический облик не удалось.
Вероятно, если бы он прислушался к своему естеству, то понял бы, что в нем поселилось что-то темное, что давило, и мешало сменить облик на птичий.

Відправлено: May 18 2017, 13:15. Ролевое время: 20 день, 7 час.
Бокс №4
*Не желая открывать глаз, чтобы не видеть этот жестокий мир, Абрахам перекатился по полу, пока не упёрся в то странное силовое поле, которое не давало коснуться стен.*
//Что ты? Откуда ты внутри меня? Покажись!.. Или уходи.//
*Волшебник попытался встать, опираясь на поток воздуха, вызываемый чарами стихии - и передумал. Да и действительно, зачем?
Раннее утро прохладило пол, так что колдун левитировал к себе покрывало с кровати, подложил под себя, лёг, успокоившись, и попытался мысленно нащупать это причудливое тёмное ощущение внутри.*
//Ну давай, ты во мне, значит, я могу управлять тобой.//
*Подумав так, Абрахам сделал попытку "прыгнуть" в этот бессветный омут плохого ощущения, и воплотиться в него, раз не в состоянии призвать свою птицу.*
//Я здесь!//
Відправлено: May 18 2017, 13:46. Ролевое время: 20 день, 7 час.
Бокс №4
*Что-то тёмное и неприятное обволокло сознание Абрахама со всех сторон, влилось в него - и вылилось в реальность, начав обволакивать тело. Сдавшись под напором этой энергии, форма колдуна стала меняться, изгибаться, покрываясь мягким мехом - не перьями, как обычно! - увеличиваясь немного до размеров волка - а не привычно уменьшаться, втискиваясь в образ птицы, пока на пол бокса не встал волчок.*
//Давай-ка подумаем. Тебя укусили оборотни, после чего ты перестал превращаться в птицу и почувствовал в себе что-то чужое. Не могу представить, что с тобой случилось?
-Ненене! Я отказываюсь! Я не хочу!//

*Жалобно поскуливая, волк вскочил и вспрыгнул на кровать, как будто надеясь, что это всё сон - и замер.*
//Если ты не хочешь, чтобы дежурный узнал о твоём недуге, может, не будешь производить такой шум?//
*Волк тихо, стараясь не дыхнуть, прилёг на кровать и перекатился в сторону пола, сосредоточившись на образе человеческого тела. Форма существа вновь стала меняться.*
Відправлено: May 18 2017, 14:02. Ролевое время: 20 день, 7 час.
Бокс №4
*Тело волка изогнулось, выгнулось, морда сплюснулась, шерсть слилась и приобрела более коричневый оттенок, лапы вытянулись - и над полом, спасённая от повторного перелома, на этот раз о пол, исключительно магией воздуха, лицом вниз застыла тушка Абрахама. Повернулась в вертикальное положение. Приземлилась.*
//Нам нужно валить отсюда, пока никто не понял, что мы опасны.
-Так, опасный чувак, заткнись.//

*И пошла к не запертой никем двери. За спиной колдуна покрывало вздёрнулось с пола и прикроватилось, скомканное, в то время как наш араб открыл дверь и вышел в приёмную, пытаясь придумать убедительные аргументы выписать его.*
Відправлено: May 18 2017, 14:37. Ролевое время: 20 день, 7 час.
Крыльцо
*Не осматриваясь по сторонам, и не создавая лишнего шума, девушка поспешила покинуть больницу. Выйдя на крыльцо светловолосая вдохнула свежый воздух и улыбнулась.*
//Утро. И почему вечно в этом Хогсмиде такая отвратительная погода? Где мое солнце, жара?//
- Туман тоже в принципе не плохо
*и она медленно направилась куда то вперед.*
Перешел из Приемная
Відправлено: May 18 2017, 19:07. Ролевое время: 20 день, 7 час.
Приемная
*Неяркие утренние лучи, пробивающиеся в окно, осветили, как шевельнулась дверь бокса и в приемную вошёл Абрахам. Преступив порог этой комнаты, откуда он так хотел выбраться, бывший хаффлпаффец огляделся, оценивая обстановку и свои шансы на удачный побег.*
//Ой...//
*Подумал он, осознав увиденную картину.*
Перешел из Бокс №4
Відправлено: May 19 2017, 13:13
Абрахам, я не моуг по твоим постам понять, ты превратился в волка сейчас окончательно, или же нет. Так что если да, то перепиши, пожалуйста, облик. Как понимаешь, от этого будет во многом зависеть реакция дежурного.
Відправлено: May 19 2017, 14:44. Ролевое время: 20 день, 7 час.
Приемная
На четвертом с конца моём посте было совершено превращение в волка, на третьем - обратно в человека, на втором даже была применена магия несколько раз. Облик оставляю человеческий.
Відправлено: May 19 2017, 22:01. Ролевое время: 20 день, 7 час.
Приемная
*Едва дверь открылась, и из неё показалась фигура пациента, дежурный оторвался от бумаг и произнес. *
— О, доброе утро. Как спалось? Как самочувствие ?
*С этими словами он сделал где-то в бумагах какую то пометку, назначение которой вряд ли мог различить даже самый внимательный оборотень.*
Відправлено: May 19 2017, 22:30. Ролевое время: 20 день, 7 час.
Приемная
//Чёрт!//
*Надеявшийся досель, что дежурный куда-нибудь ушёл, Абрахам потерпел крупное разочарование и теперь на ходу придумывал, что бы ему такое сказать, чтобы вышло получше. Впрочем, примерно из таких эпизоды состоит среднестатистическая жизнь обыкновенного неудачника, так что нет причин подробно описывать досаду нашего героя.*
-О, спасибо за вопрос, всё чудесно. Я чувствую себя таким отдохнувшим! Воистину, стены госпиталя творят чудеса!
*С милой - ну, по крайней мере не такой противной, как его нормальное выражение лица - улыбкой ответил араб, чувствуя вопреки своим словам, что у него ноги подкашиваются от усталости, но надеясь, что дежурный ничего не заметит.*
-А как Ваши дела? Вы выглядите каким-то уставшим. Давайте я пойду отсюда и не буду вам мешать?
*О да, просто мастерски намекает наш идиотик, тонко так. Впрочем, кто знает, может, прокатит?*
Блеф — 9
Дипломатия — 10
Відправлено: May 19 2017, 22:46. Ролевое время: 20 день, 7 час.
Приемная
тех пост
Внимательность — 8
Проницательность — 22
Відправлено: May 19 2017, 22:51. Ролевое время: 20 день, 7 час.
Приемная
*Может дежурный и не смог сразу сопоставить лицо искаженного усталостью молодого человека с описанием/портретом из газеты, но уж отпускать так просто точно не собирался. *
— Имечко то скажите. Или мне потом отчет по вашей истории болезни с потолка писать? Ответите на пару вопросов и пойдете. Но все равно, далеко не уходите. Мало ли.
Відправлено: May 19 2017, 23:05. Ролевое время: 20 день, 7 час.
Приемная
//Ооо да, я так люблю сарказм, я просто обожаю сарказм, прям расцеловать готов тварь просто отпусти меня//
*Путаные и мимолётные мысли Абрахама, к сожалению, мало поддаются пунктуацилизации без потери чудесной интонации резкого перехода при прочтении, так что остановимся на не совсем грамотном, зато более ярком варианте.
Так как стоять было тяжело, колдун приподнял себя на пару миллиметров над полом, поддерживая себя воздухом вместо мышц, и ответил:*
-Абрахам ибн Карл Дабра, сэр.
*Возможно, оставлять госслужащему настоящее имя было и опасно, но пытаться обмануть бывалого дежурного опасно вдвойне, так что приходилось идти на риск.*
Відправлено: May 19 2017, 23:28. Ролевое время: 20 день, 7 час.
Приемная
— Существует риск, что тебя все таки обратили. И хотя тут ходили две барышни и спрашивали можно ли вылечить кого то от ликантропии — лекарства у нас такого нет. Конечно я не собираюсь тебя тут резать и проверять... Но выясниться что ты все таки оборотень — учти, что у Министерства с вожаками договор. И будь добр в таком случае пройти регистрацию, чтобы избежать ненужных проблем. На этом всё. Можешь идти.
*Дежурный сделал необходимые пометки в документах, и сделал жест рукой*.
— Станет плохо — можешь вернуться на протяжении дня. Палата сегодня будет ещё за тобой.
Відправлено: May 20 2017, 00:00. Ролевое время: 20 день, 7 час.
Приемная
//О боги, ЙЕСС!//
*Абрахам, немного не веря в свою удачу, мягко двинулся к выходу, всё ещё левитируя и забывая шевелить ногами по этой причине, каждый момент ожидая окрика одумавшегося дежурного - но окрика не было.*
-Да, спасибо за помощь огромное, до свидания.
*Не совсем внятно пробормотал колдун, толкая дверь и выходя на столь желанный свет.*
Відправлено: May 20 2017, 00:13. Ролевое время: 20 день, 7 час.
Крыльцо
*Выйдя на свежий воздух (довольно прохладный, кстати, это чувствовалось сквозь пррорехи в рубашке, знаете ли), колдун... Ну, тут должно быть что-то вроде описания того, как Абра с наслаждением вдохнул и всё такое, но лучше я просто скажу, что он спустился по ступеням и пошёл по площади прочь от ненавистного здания лечебницы, не оглядываясь. Ну как пошел, медленно поплыл по воздуху, но не суть.*
Перешел из Приемная
Відправлено: Jun 1 2017, 00:12. Ролевое время: 20 день, 8 час.
Крыльцо
*Блондинка шла гораздо быстрее обычного, потому вскоре уже оказалась на крыльце больницы. Она замерла у двери - сейчас стало немного страшно. А вдруг она не справится? Вдруг ей никио ничего не расскажет? Как на это отреагирует Алан?...
Не приятные мысли живенько пробирались в блондинистую голову.*
*// а что гадать? Пойду и попробю.//.*

Перешел из Древние свитки
Відправлено: Jun 1 2017, 15:56. Ролевое время: 20 день, 8 час.
Приемная
*Сделав глубокий вдох, Ливия толкнула дверь и вошла внутрь. Помещение было обставлено не богато, потому найти в нем дежурного целителя не составило труда - он сидел за столом. Ведьма подняла подбородок, изобоазила на лице дружелюбную улыбку и направилась к единственному столу.*
-Доброе утро. Не могли бы вы уделить мне несколько минут?
Дипломатия — 24

Перешел из Крыльцо
Відправлено: Jun 3 2017, 22:25. Ролевое время: 20 день, 8 час.Технический пост
Приемная
технпост
Проницательность — 9
Відправлено: Jun 3 2017, 22:28. Ролевое время: 20 день, 8 час.
Приемная
*Утро выдавалось вполне ничего себе, если не считать бедлама, вызванного беспределом на станции. Но, хотя бы пока что других проблем не намечалось, да и у Пейна, похоже, не было времени чтобы делать очередные втыки.
Эта миловидная барышня не выглядела физически больной, да и приветствовала довольно вежливо, так что молодой мужчина отвечал вполне вежливо и дружелюбно*
- Доброе утро, мисс. Да, чем могу быть Вам полезен?
Відправлено: Jun 4 2017, 19:54. Ролевое время: 20 день, 8 час.
Приемная
*Тон мужчины-дежурного был вполне дружелюбным, потому Ливия взяла один из стульев и поставила его рядом со столом, как раз напротив целителя. Она шустро извлекла из сумочки перо и блокнот.*
-Меня зовут Ливия Стивенсон. А вас?
*Ведьма открыла блокнот на первой странице и разместила на краешке стола, положив на него волшебное перо.
//Оно будет запиывать за ним? Может, нужна какая-то команда?//
*Мысленные терзания длились не долго, ведь лишнего времени на раздумья у Стивенсон не было: мужчину могли позвать в любой момент. Блондинка на всякий случай не громко дала перу команду записывать и вновь подарила дежурному лучезарную улыбку.*
-Я хотела бы узнать, как обстоят дела в Хогсмиде с ликантропией? Много ли случаев?
Дипломатия — 25
Відправлено: Jun 4 2017, 21:44. Ролевое время: 20 день, 8 час.
Приемная
— Вилсон Манникс.
*Ответил мужчина и покосился на перо.
Девушка была миленькая, даже очень, поэтому он, откинувшись на спинке стула, произнес:*
— Ну, был недавно случай. А что?
Проницательность — 16
Відправлено: Jun 6 2017, 05:19. Ролевое время: 20 день, 8 час.
Приемная
-Очень приятно, мистер Манникс.
*Перо тем временем активно записывало каждое слово за дежурным и Ливией, которая продолжала лучезарно улыбаться мужчине. Девушка закинула ногу на ногу и выпрямила спину, изобразив на своем лице, помимо улыбки, крайнюю заинтересованность.*
-Всего один...-*Ведьма слегка разочаровалась.*
-Я пишу небольшую статью об оборотнях Хогсмида. Расскажете поподробнее?
Відправлено: Jun 6 2017, 05:19. Ролевое время: 20 день, 8 час.Технический пост
Приемная
Забыла
Дипломатия — 17
Відправлено: Jun 6 2017, 18:50. Ролевое время: 20 день, 8 час.
Приемная
— Для тебя просто Вилсон, малышка.
*Он обнажил зубы в улыбке и несколько раз стукнул пальцами по столешнице, раздумывая над ответом.*
— Ну оборотни и оборотни... Их вроде как Министерство прессануло, так они и поспокойнее стали. А то как-то выбежали тут, по центру бегали, выли.
А этот случай последний — он вообще неизвестно как и чего. Напали, знач, на парня на площади Кседфорда... Оборотня того скрутили, потерпевшего — сюда. Ну мы ему подлатали дырки в теле, и пошел он. Сказали, что если превратится все же, чтоб зарегистрироваться пошел в Министерство. А то с этим строго, все должны на учете быть.
*Он замолчал, ожидая наводящих вопросов от симпатичной журналистки.*
Відправлено: Jun 7 2017, 11:42. Ролевое время: 20 день, 9 час.
Приемная
*Малышка слегка офигела от такой заявы, но решила не заострять внимание на этом, а немного подыграть кокетливому дежурному. В то время как мужчина замолчал, Ливия подвинулась на краешек стула, оперлась локтями о стол и всем телом подалась вперёд, дабы сократить расстояние между ней и мистером Манниксом до почти интимного. Через секунду ведьма заговорила, слегка снизив громкость голоса.*
-То есть вы выпустили возможного неопытного оборотня гулять по Хогсмиду? Хм... А если от него пострадают люди - кто будет отвечать?
Дипломатия — 18
Відправлено: Jun 7 2017, 15:56. Ролевое время: 20 день, 9 час.
Приемная
*Манниксу понравилось то, что девушка подалась так близко. Он наклонился к ней навстречу, продолжая улыбаться.*
— Он и будет. Он же человек, волшебник, разумное существо. Ну если прям сильно уже напрягаться, то пусть этим Министерство занимается. Целители свою работу выполнили.
*Вилсон неопределенно повел плечом, но отстраняться не стал. Такая форма интервью дежурному целителю очень нравилась.*
Відправлено: Jun 7 2017, 18:33. Ролевое время: 20 день, 9 час.
Приемная
-Да он то ответит, но пострадавшим от его лап будет не легче...
*Блондинтстая ведьма была так близко к мужчине, что могла разглядеть каждую морщинку на его лице. Она смотрела ему прямо в глаза и не собиралась отводить взгляд.*
//работа журналистки чем-то смахивает на работу проститутки...//
-Вилсон, а что с теми, другими оборотнями? Чего они бегали ? И что с ними потом стало?
Відправлено: Jun 10 2017, 02:09. Ролевое время: 20 день, 9 час.
Приемная
*Парень не собирался как-то комментировать излишнюю демократичность Министерства: судя по его виду, ему было плевать, а единственное, что его сейчас интересовало — очаровашка Ливия. Зато понять, осознает ли он то, что девушка с ним так мило беседует только ради информации, было почти невозможно.*
— Да Моргана их знает, че они бегали. *Мисс Стивенсон могла почувствовать, как на ее колене вдруг оказалась теплая целительская ладонь. Вилсон хмыкнул.* — Что-то вроде протеста, как у подростков. Что с ними стало надо уже у авроров спрашивать. Небось по гриве им надавали, да выпустили — жертв-то не было. Ну, вроде как.
Відправлено: Jun 10 2017, 11:16. Ролевое время: 20 день, 9 час.
Приемная
// Ага, а авроры вот так взяли и всё мне рассказали..//
-Ну вроде как? Но это не точно?
*Ливия на мгновенье отвела взгляд от Вилсона, чтобы убедиться, что перо исправно записывает диалог в блокнот. Затем снова перевела взгляд сперва на белый халат целителя, а после на его лицо. Сфокусировавшись на его глазах, ведьма минуту выдерживала паузу, раздумывая, что еще можно разузнать у парня.*
-А вы не знаете, где по слухам собираются оборотни? У них ведь наверняка должно быть место для своих "посиделок"...
Відправлено: Jun 10 2017, 23:00. Ролевое время: 20 день, 9 час.
Приемная
— Ну, к нам, по крайней мере, не поступал никто.
*Ответил дежурный на реплику про точность его высказываний. Ладонь с коленки мягко переместилась на бедро.*
— Место для посиделок... *Он тоже на секунду скосил взгляд, пытаясь вспомнить что-нибудь. Однако, судя по выражению его лица, просветления так и не произошло* — Да в лесу где-то. В древнем, скорее. Потому что вряд ли друиды бы им дали помечать деревья в своем.
*Он снова обнажил зубы в усмешке. Рука все еще поглаживала плотный джинс, хотя Вилсон бы предпочел, чтобы журналистка была в мантии или, хотя бы, в юбке.*

у целителей халаты лимонного цвета
Відправлено: Jun 14 2017, 10:55. Ролевое время: 20 день, 9 час.
Палата №2
- Эй, парень. Парень
*Пейн стоял над спящим Неуцом и шлепал его по щекам, пытаясь разбудить. Видать набегался паренёк и уснул прямо на койке той обгоревшей. Даже не убрал особо. Пейна это позабавило, но от потенциально полезного кадра отказываться не хотел. Похлопав ещё раз, он тряхнул его резко за плечо.*
- че разлёгся, утро уже
Відправлено: Jun 14 2017, 12:18. Ролевое время: 20 день, 9 час.
Приемная
*Опустив взгляд на скользившую по ее бедру руку, Ливия сжала губы и уже хотела было грубо убрать ладонь шустрого целителя, но решила с этим повременить, мало ли этот парень ей еще пригодится?*
//интересно, в Хогсмиде все парни такие бесцеремонные? А как же свидания и конфетно-букетный период??//
*Озвучивать эту мысль Стивенсон не стала, но придвинулась к целителю еще немного ближе, так, будто собиралась его поцеловать. Делать этого она, конечно, не станет.*
-Помечать деревья? А это как?
Відправлено: Jun 14 2017, 22:48. Ролевое время: 20 день, 9 час.
Палата №2
- А?
*Раскрыв глаза, Нейц испугался. Сначала он долго собирал глаза в кучу и пытался понять, где он и что с ним. Сфокусировав взгляд, он распознал Пейна...ПЕЙНА!*
//Позорище! Докатился, бестолочь//
- Я...тут.. эм...
*Пытаясь на ходу придумать оправдание, Нейц резко вскочил, чуть не выронив из руки флакон с мазью. Он успел заметить, что девушки с ожогами уже не было.*
//Надеюсь, она ушла отсюда сама и не ногами вперёд//
- Шеф, извините, оно как-то само...
*Парень виновато потупился и стал переминаться с ноги на ногу.*
- Чем Вам помочь?
*Надеясь загладить косяк, Нейц мягко задал вопрос и, торопливо поправляя волосы, моргнул, напрочь смахивая остатки сна.*
Відправлено: Jun 15 2017, 00:17. Ролевое время: 20 день, 9 час.
Палата №2
- из меня сейчас лепреконское золото посыпется от твоих меканий, парень
*Закатив глаза, язвительно ответил Пейн, глядя на попытки парня оправдаться. Глянув на спящего Максимилиана, он только хмыкнул и добавил.*
- Собери глаза на место и пошли ко мне в кабинет. Раз уж решил нам помогать, то инициатива немного сопло тебе подожжет.
*Хмыкнув собственной шутке, он развернулся и вышел из кабинета.*
Відправлено: Jun 15 2017, 02:20. Ролевое время: 20 день, 9 час.
Приемная
*Ведьма максимально сократила расстояние между ними, и дежурный истолковал это недвусмысленно. Хмыкнув, на глупый вопрос девушки, он притянул ее к себе, буквально пересадив к себе на колени и запустив руку под футболку, и попытался поцеловать.*
Відправлено: Jun 16 2017, 08:50. Ролевое время: 20 день, 9 час.
Приемная
*Всё произошло так быстро, что ведьма сама не поняла, как оказалась у целителя на коленях и какое-то время даже позволяла себя целовать. Впрочем, длилось это не долго: Ливия уперлась ладонями в грудь парня отстраняя его от себя. Всё пошло не по плану, ведь девушка хотела немного пофлиртовать ради информации, но сосаться с малознакомым, хоть и милым, парнем она не собиралась. По крайней мере не сейчас. Стивенсон от возмущения не хватало воздуха, потому она некоторое время продолжала сидеть на коленях у Манникса, глядя ему в глаза и смешно то и дело открывая и закрывая рот, будто хотела что-то сказать, но не находила слов.
Сделав пару глубоких вдохов, блондинка всё же совладала с собой и спрыгнула с парня. Схватив в охапку блонкнот и перо, журналистка смерила целителя сердитым взглядом и поспешила покинуть больницу.*
Відправлено: Jun 16 2017, 09:03. Ролевое время: 20 день, 9 час.
Крыльцо
*На ходу заталкивая в сумочку свои письменные принадлежности, ведьма толкнула дверь плечом и оказалась на улице. Погода приятно удивляла: ночная изморозь сменилась лучиками солнца. Взглянув на часы, Ливия мысленно посчитала, что в больнице она провела не так много, как казалось, а значит есть время забежать в Три метлы и отчитаться Алану.
Сунув руки в карманы, Стивенсон быстрой походкой поспешила к пабу*
//Надеюсь, Алан не отправит меня туда снова, потому что я что-то забыла спросить...В таком случае придется поискать информатора женского пола//
Перешел из Приемная
Відправлено: Jun 17 2017, 10:25. Ролевое время: 20 день, 9 час.
Палата №2
*Выслушав саркастичные комментарии Пейна, Нейц послушно кивнул и спешно направился за Целителем, попутно размышляя, чем может быть полезен для Пейна. Руки до сих пор были холодные. Дар стихии воды не давал покоя парню и тот решил расспросить поподробнее у Пейна.*
//Ну пошлет так пошлет. Лучше жалеть о сделанном//
- Шеф, может пару вопросов? Что вы знаете о стихийной магии, в частности, о магии воды?
*Слегка засмущавшись, кинул вдогонку вопрос парень, последовав за шефом*
Відправлено: Jun 17 2017, 11:42. Ролевое время: 20 день, 9 час.
*Пейн открыл дверь и сел за свой стол, закинув ноги на соседний стул, видимо специально поставленный сбоку от него. Жестом он указал Нейцу на стул перед столом, а сам отпил немного из чашки. Скорее всего, напиток был либо холодный. либо мерзкий на вкус, так как целитель слегка поморщился и поставил чашку на место.*
- Что эта штука почему-то просыпается у людей в Хогсмиде из-за сильного природного поля. Вообще полезная штука. А что такое? сосулька в руках выросла?
Відправлено: Jun 17 2017, 14:33. Ролевое время: 20 день, 9 час.
*Вновь пройдя в кабинет главного целителя, Нейц уже не стал озираться по сторонам и строить из себя простеца, который впервые видит подобные кабинеты, хотя это так и было. Парень спешно присел на стул, указанный небрежным жестом Пейна, и выслушал целителя.*
- А чем полезная? Что с ней делать-то и как тренировать?
*Подумав еще немного, Нейц ответил на последний вопрос Пейна*
- Не сосулька. Стакан с водой застыл, и последняя превратилась в лед. Хз как это вышло вообще.
*По-простому сказал Нейц, разведя руки по сторонам. Его настораживал появившийся дар, и при этом хотелось пустить тот в мирное русло.*
Перешел из Палата №2
Відправлено: Jun 18 2017, 13:23. Ролевое время: 20 день, 9 час.
- в твоём случае можно всегда пить охлажденные напитки,- саркастично ответил Пейн, но все же перешёл на более серьезный тон,- там слишком много нюансов, парень, но раз умеешь делать подобное - полезность этому найти всегда можно.
*Он снова отпил из чашки.*
- тренируйся только там, где людей поменьше, а то работенки мне подкинешь. А как тренироваться... в магазине книжек полно литературы на этот счёт, найдёшь толковое что.
*Пейн повернулся к окну. Странно, 9 утра, а пророк не прислали ещё.*
- Лина.. миссис Уайт когда-то пробовала с одной стажеркой магию воздуха в целительстве. Правда стажерку с террор я не видел
*Повернувшись снова к Нейцу, Георг пронзительно уставился на парня, сменив и выражение лица, и тон общения.*
- расскажи, что ты последнее помнишь на вокзале.
Відправлено: Jun 20 2017, 04:59. Ролевое время: 20 день, 10 час.
*Слушая Пейна чуть ли не с открытым ртом, Нейц все пытался найти применение открывшейся способности в целительстве.*
//На худой конец можно пойти барменом пивас остужать. Не худшая перспектива.//
*Услышав предложение о книгах, парень поморщился*
- Шеф, а у вас книг часом нет? А то книги стоят недешево, а деньги у меня пока не водятся.
*С грустью поделился Нейц, не отрывая умоляющего взгляда от главного целителя. Парень задумался, где можно добыть книги, если не за деньги. По сложным ассоциативным цепочкам он вспомнил, как в детстве он читал братьям сказки перед сном, а до этого - мама ему.*
- Эм, что? Вокзал? Неужели еще до сих пор не разобрались, кто там что отчебучил?
*Удивленно спросил Нейц и задумался*
- Кхм... Взрыв - это последнее, что там было.
*Емко и лаконично ответил парень, наблюдая за реакцией Пейна.*
Внимательность — 6
Відправлено: Jun 20 2017, 22:49. Ролевое время: 20 день, 10 час.
- Неа, но могу дать брошурку как правильно оплодотворять соплохвоста. интересует?
*Даже не меняясь в лице, ответил Георг. Он переместил пару бумаг на столе, поднял глаза на дверь и после - на Нейца. Несколько раз Пейн слегка сщурился, вспоминал или просто обдумывал что сказать. Наконец он заговорил.*
- Подобное быстро не разгребают. Это не мусорку поджечь или под дверь опорожниться. Ещё и полштаба авроров на Плато.
*Пейн вспомнил Спинелли на вокзале. А после прокрутил ещё раз свой осмотр и его слова. Её там не было.*
- Взрыв -это только последствие. Меня интересуют события до него, - он сделал паузу, переведя дыхание, - помнишь ту малую целительницу, которой ты рынулася помогать?
Відправлено: Jun 21 2017, 13:45. Ролевое время: 20 день, 10 час.
*Нейц поморщился.*
- Оплодотворять соплохвоста? Вы пробовали?
*Спокойно спросил парень, слегка наклоняя голову. Пейн был ему интересен. С ним парню приходилось быть в постоянном напряжении, а это чувство ему нравилось. Нейцу хотелось стать ассистентом целителя, но пока он понимал, что его уровень немного не тот.*
- События до взрыва? Маленькая целительница? Это не та самая невысокая темноволосая девушка? Красивая...
*На секунду парень задумался , нарисовав в голове образ той незнакомки. Память на лица у Нейца была неплохая, а потому он уже знал, что когда у него будет время, то он обязательно нарисует ее портрет. Тем более, она сама предложила послать ей сову.*
- Если речь о ней, то единственный разговор, который у меня с ней был, так это передача раненого от нее ко мне. Был...
*заминка*
- ... приказ? просьба? чтобы я чувака допер до здания. Ну..я помог. В общем-то всё, больше я ее не видел.*
*Грустным тоном закончил парень, став хрустеть пальцами на руках, которые всё ещё оставались холодными.*
Відправлено: Jun 24 2017, 01:59. Ролевое время: 20 день, 10 час.
*Пейн пропустил мимо ушей вопрос Нейца. Он не был сейчас настроен на шуточки - прошло несколько часов, а вестей от неё не было. На вокзале он её не нашел. Стало быть, она должна была успеть апарировать. Глубоко вздохнув на ответ парня, Георг наклонился вперед, стараясь держать себя в руках*
- Нет, мне не интересно, кого ты затащил в кровать до этого. В холле вокзала ты помогал девушке, когда я туда прибыл, брюнетке молодой. Таскал людей. помнишь такое или память отшибло?
Відправлено: Jun 24 2017, 21:58. Ролевое время: 20 день, 10 час.
*Нейц похлопал глазами, соображая, чего хочет от него Пейн и откуда у него такие проблемы с памятью, что он спустя несколько секунд забыл, что ему ответил парень.*
- Неф, так я об этом и говорю. Помогал я девушке этой, ну. Оттащил одного мужика и все. Она аппарировала, кажется.
*Парень немного помялся, вероятно, прокручивая тот момент у себя в голове.*
- Вроде бы...
//Кто она? Что ему от нее нужно?//
Відправлено: Jun 25 2017, 12:54. Ролевое время: 20 день, 10 час.
Крыльцо
*Экви появился в нескольких метрах от крыльца. Здесь еще никого не было. Или уже?
Вампир огляделся в поисков часов, обнаружив которые на одном из зданий центра, убедился, что прибыл вовремя.
Мэт убрал палочку в карман, выудив вместо нее смятую самокрутку.*
//Пока я в центре, надо зайти за портсигаром.//
*Прикурив огоньком на конце мизинца, Мэттью затянулся. Его взгляд был направлен в сторону вокзала: интересно, что с ним таки случилось? Знает ли кто-то, что он был неподалёку, когда полным ходом шла эвакуация и наверняка нужна была его помощь? Конечно, он может придумать убедительную ложь, ведь у него были свидетели — та женщина с ребенком и Адлар, но конфликт с Пауэрс или с кем там еще, не входил в планы юноши. Он вздохнул, отворачиваясь. У него была куча дел, и у него не было времени заниматься проблемами Министерства сейчас. *
Перешел из Додзё
Відправлено: Jun 25 2017, 15:37. Ролевое время: 20 день, 10 час.
*Целитель глубоко вдохнул и сделал то, что простецы называют "фейспалм". Стивенс у него иногда вызывал подобные чувства, но тот проблем с памятью не имел. Убрав руку от лица, он подвинулся к столу ближе и слегка вытянул голову вперед, слегка повысил голос*
- Парень, проснись, солнце уже почти в зените. Когда я апарировал в зал вокзала - ты помогал целительнице в холле после взрыва. Брюнетка такая, малая, я на неё ещё наехал, - он перевел дыхание и сжал губы и кулак, сдерживая переполняющие его эмоции, - а потом, когда всё взлетело к чертям, я хапанул тебя, а её не успел. Брюнетка. Целительница. Вспомни!
Відправлено: Jun 25 2017, 21:42. Ролевое время: 20 день, 10 час.
Крыльцо
*Мэт мог услышать торопливые шаги. Вскоре в поле зрения показался дерурный, в руках у которого была одна "порция" крови.*
— День добрый. Такие дела... Много раненных, потому пока так...
Відправлено: Jun 26 2017, 15:55. Ролевое время: 20 день, 10 час.
Крыльцо
*Мэттью приветственно кивнул и вновь достал палочку. Сигарету изо рта потомственному бунтующему аристократу пришлось вытащить и зажать между указательным и средним пальцами правой руки.*
Фазере Экскассус мешок.
*Он забрал бутылку у дежурного — с виду было все верно, 2 пинты. На этот раз Экви решил товар не пробовать, и просто убрал его.
Затем, пошарив в кармане, он выудил оттуда галлеоны и, отсчитав 6 тысяч, отдал их целителю.*
— Много жертв от взрыва?
Відправлено: Jun 26 2017, 23:15. Ролевое время: 20 день, 10 час.
Крыльцо
*Забрав деньги, дежурный положил их за пазуху и только потом счёл нужным ответить на вопрос молодого человека.*
— да, порядочно... Вроде уже почти не поступают, но и с этими возиться будем весь день.
*Он подозрительно оглянулся по сторонам, будто опасаясь что их могли слышать, или же видеть.*
Відправлено: Jun 28 2017, 11:56
Патронус Кицунэ
{сгусток серебристой энергии материализовался перед Мэттью Даниэлем Экви, принял вид небольшой серебряной лисицы с девятью квостами и голосом Мизуки Лаэн произнес следующие слова:
— Я возле дырявого котла на задании. Думаю зайти внутрь. Тебя подождать или возьмешь сегодня выходной?
После этой фразы патронус исчез}
Відправлено: Jun 28 2017, 12:32. Ролевое время: 20 день, 10 час.
Крыльцо
— Ясно. Ну, удачи.
*Ответил юноша и уже хотел было аппарировать, как перед ним материализовался патронус. Выслушав его, Мэт решил ответить будучи в Экво Анимо — в спокойной и защищенной обстановке.
Он аппарировал, сказав дежурному на прощанье:*
— Завтра в это же время.
Відправлено: Jun 28 2017, 19:20. Ролевое время: 20 день, 10 час.
Палата №2
*Что-то с громким хлопком упало на твёрдый пол. А нет, это было не что-то, а Макс, не сумевший удержаться на стуле. Голова начала гудеть от удара, а в ладонях продолжала жечь сильная боль, напоминая мальчишке, что пора бы их чем-нибудь уже помазать. Чуть покачиваясь, Раббер поднялся из состояния лёжа на колени, а затем, придерживаясь за спинку стула, поднялся на ноги.*
- Заснул что ли? А руки мне так и не помазали... Что за халтура?
*Тихо бурчал парень, направляясь к выходу из кабинета. Стараясь держаться стены, Макс потихонечку, маленькими шажочками стал двигаться к двери. Аккуратно выглянув из палаты, Раббер, оглянувшись по сторонам, негромко спросил в пустоту.*
- Меня лечить уже никто не собирается?
Відправлено: Jun 28 2017, 21:37. Ролевое время: 20 день, 10 час.
//Упс.//
*Нейцу стало неуютно. Да, у него всегда были проблемы с памятью, да и часто он акцентировал внимание не на тех вещах, на коих следовало бы. Но че-т сейчас он сильно лоханулся.*
- Шеф... Я не помню...
*Выдохнул парень и потупился. *
- Что именно вы от меня хотите услышать? Описание ее внешности? Поступков? Чем помогал?
*Спокойно и тихо спросил парень, все еще пытаясь понять мотивы Пейна. Последние извилины не работали.*
Відправлено: Jul 1 2017, 18:50. Ролевое время: 20 день, 10 час.

i  

*Дежурный, сидевший за столом, услышал вопрос Максимиллиана и встал, кинув ехидное замечание.*
- А разве здоровый сон не излечил тебя?

*Пейн глубоко вздохнул и сел в кресло, откинувшись на спинку и закрыв руками лицо. Просидел он так с полминуты, не более. Сделав парочку глубоких вдохов и после выдохов, он убрал руки от лица и с обычно присущим ему покерфейсом продолжил.*
- Видишь ли, парень. В момент взрыва я схватил тебя, совершенно левого для человека и аппарировал с той мясорубки. А она была моей подопечной и это было одно из её первых дежурств. Пока ты сладко спал - я наведался на вокзал. Следов её я там не нашел. Хорошо это или нет - сейчас я не могу на это ответить. Она не отвечает на моего патронуса. Потому ты там хотел быть полезным, кажется?
*Последние слова были сказаны в более присущем ему тоне с каплей издевки.*
- Вот и сделай доброе дело - найди мою медсестричку, такие сейчас на вес золота.
Відправлено: Jul 4 2017, 09:16. Ролевое время: 20 день, 11 час.
Приемная
*Брови мальчишки после слов дежурного поползли вниз, приняв вид прямой линии, тем самым выражая моральную усталость и нежелание спорить о чём-либо.
Выдавив из себя сдержанное: - Нет, не излечил, - Макс засучил рукава мантии, показав на свет покрытые волдырями ладони, и пусть руки уже не так щипали, как раньше, но чем-нибудь помазать их всё же стоило. О чём, впрочем, решил заявить Раббер, присев на одно из кресел приёмной, расслабленно облокотившись на его спинку.*
- Так мне помогут? Или я так и просижу здесь до приезда дяди? - *Последнее предложение он скорее пробубнил, ежели сказал вслух, поэтому разобрать что-либо было проблематично.*
Перешел из Палата №2
Відправлено: Jul 4 2017, 13:16. Ролевое время: 20 день, 11 час.
Приемная
- что у тебя? Ааа,- протянул дежурный, увидев ожег на руке. Оглянувшись вокруг, он пожал плечами и добавил,- ну пошли в палату, полечим
Відправлено: Jul 24 2017, 12:03. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Приемная
- Э... Но... Я же только... - *отрывисто начал мальчишка, но быстро отказался от возражений, резко замолчал и за дежурным поплёлся в палату. Руки уже скорее саднили, ежели болели, но мириться с этим чувством Макс не собирался, поэтому, пройдя внутрь палаты, засучил повыше рукава, вновь показывая свои обоженные ладони, смотря на которые, Раббер невольно поёжился; кожа рук имела не самый приятный вид. *
Відправлено: Jul 24 2017, 12:28. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Палата №2
*Не желая долго возится с малым, дежурный взял мазь, которая осталась после Нейца, и хорошо намазал на поражённые участки кожи мальчика. Мазь не сразу, го стала впитываться. Боль отступала.*
- так, подожди немного, сейчас впитается и отпустит. Пару шрамов останется. Где твои родители?
Відправлено: Jul 24 2017, 13:03. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Приемная
*Парень, чуть наклонив голову набок, как мазь медленно впитывалась в кожу, избавляя от уже порядком надоевшей боли.*
- Угу, спасибо... - *пробубнил Макс, поворачивая ладони то так, то сяк, в который раз неподдельно удивляясь возможностям магии.* - Э-э... Родители? Ну... В Брай...тоне... Хе-хе... - *неловко улыбнулся Раббер, почесав затылок и отведя взгляд.* - Я здесь с дядей живу. Правда, он сейчас в Лондон по делам каким-то уехал...
Відправлено: Jul 24 2017, 13:39. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Палата №2
- и куда ты пойдёшь после больницы?- ироничным тоном спросил дежурный, наблюдая за действиями мази. Пока Пейн чесал языком, он должен помогать школьнику. Несправедливо.*
- отпускает?
Відправлено: Jul 24 2017, 15:09. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Приемная
- Ну, выбор у меня не велик... - *проговорил Раббер, пожав плечами.*- Поброжу на улице, а как стемнеет, зайду в какую-нибудь таверну. На одну ночь денег мне хватит.
//А если быть честным, то не только на одну//
*Секунды две Макс просто пялился в окно, поставив уже почти зажившую ладонь под подбородок, но поняв вскоре, что так и не ответил на вопрос дежурного, немного встрепенулся, поспешив добавить:*
- Да-да, уже почти не болит.
Відправлено: Jul 24 2017, 15:40. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Палата №2
- Ну ты это, хочешь, могу дать сову - дядьке напишешь то
*Задумчиво произнёс дежурный, которому вдруг на секунду стало не все равно.*
- хорошо, сейчас мазь до конца впитается и можешь уходить

i  

Мазь тем временем впиталась почти полностью, убрав боль и заживив ожоги

Відправлено: Jul 27 2017, 06:39. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Палата №2
- Да нет, пожалуй. Он должен завтра к вечеру вернуться, зачем его беспокоить... - *наконец, полностью оторвавшись от окна, проговорил парень, переведя взгляд на дежурного. Взгляд Макса наполняла усталость, ежели обыкновенное безразличие. И без того бледное лицо приобрело измученный серый оттенок, а пятна копоти лишь ещё больше дополняли образ измученного ребёнка. Впрочем, мальчишка чувствовал себя намного лучше, чем выглядел внешне; ожоги наконец зажили, боль отступила. Макс на секунду закрыл глаза, наслаждаясь моментом, но потом быстро встал и, скомкано поблагодарив дежурного, быстрым шагом вышел из палаты.*
Відправлено: Jul 27 2017, 06:45. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Палата №2
- Слыш, малой, давай хоть помоешься у нас и я чаем тебя напою, а то если Пейн узнает что ты вот так от нас ушёл - мазь эту придется себе на.. в общем, прими предложение, тебе всё равно спешить некуда, - с кривой улыбкой предложил дежурный, опустив взгляд на руки парня и потом снова подняв на лицо.*

i  

Ожоги зажили, боль ушла. осталось лишь несколько шрамов.

Відправлено: Jul 27 2017, 06:57. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Палата №2
- Чего? - *услышав предложение дежурного, мальчишка остановился, практически выйдя из палаты.* - Э-э, ну, наверно можно остаться... - *задумчиво проговорил Макс, развернувшись на пятках в сторону палаты. Осмотрев себя, парень уже точно решил, что помыться и переодеться ему не помешает. Где-то в рюкзаке должна быть запасная одежда - джемпер и, точно такие же как на мальчишке, бриджи. Подумав на этим, Раббер, в знак согласия лишь молча кивнул.*
Відправлено: Jul 29 2017, 12:09. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Палата №2
- там в углу дверь,- дежурный указал направление,- там душевая и все необходимое. Переведи себя в порядок, малой и иди прожигать свою молодость. А я пока чай заварю
Відправлено: Jul 31 2017, 09:57. Ролевое время: 20 день, 13 час.
Палата №2
*Парень во второй раз кивнул и своим обыкновенным широким шагом зашёл в душевую, захлопнув за собой дверь. Сняв с себя всю грязную одежду и, попутно вынув чистый джемпер, сложил испачканную футболку в рюкзак. Мантия осталась висеть на крючке. Забравшись в душ, Макс, после долгих настроек нужно температуры, наконец встал под умеренно горячий напор воды.*
//Надо придумать, что делать с мантией... Другой у меня нет даже дома, хотя денег мне точно хватит на новую... Без неё идти мне почему-то не кажется хорошей идеей...//
*Мальчишка взглянул на своё одеяние и невольно нахмурился; мантия и до недавнего происшествия не выглядела новой, а слой сажи лишь дополнил неприятную картину. Раббер вздохнул, смирившись с этим положением и, закончив свои водные процедуры, насухо вытерся, надев лишь нижнее бельё. Достав из кармана мантии палочку, парень, прямо так, в трусах, направил её на испачканную одежду и негромко произнёс:*
- Scourgify.
*Мантия и бриджи тут же избавились от пятен сажи, приобретя пусть не новый, но довольно опрятный вид. Футболку он чистить не стал лишь из-за того, что вся она была пропитана потом. Натянув на себя чёрный джемпер и бриджи, Макс перекинул мантию через плечо и, толкнув рукой дверь, вернулся в палату.*
Відправлено: Aug 1 2017, 18:20. Ролевое время: 20 день, 13 час.
Приемная
*Дежурный тем временем приготовил чайок и пару бутиков, чтобы порадовать маленького школьника и хоть как-то убить время, пока Пейн трется языком в своем кабинете.*
Відправлено: Sep 3 2017, 22:02

i  

Совы летали над домами и, громко ухая, разносили Ежедневный Пророк. Выпуск 21 (post #4670333)
Одна из них сбросила номер и перед филиалом.
УС по внимательности или слуху 10, чтобы заметить газеты тем, кто в помещении.

Відправлено: Sep 4 2017, 11:38. Ролевое время: 20 день, 15 час.
Крыльцо
*Чем ближе она подходила к дверям больницы, тем медленнее становился шаг Ливии. Она понимала, что нужно было ускориться, что на счету каждая минута. Но всё же страх за себя брал вверх. Но он продолжала идти сверля взглядом двери.Оказавшись у самых дверей Стивенсон поняла, что больше тянуть время нельзя. Ведьма сглотнула образовавшийся ком в горле и вошла внутрь.*
Відправлено: Sep 4 2017, 11:43. Ролевое время: 20 день, 15 час.
Приемная
*Сперва в приёмной появилась девушка с красными от слез глазами, а следом за ней появились и носилки с обмякшим телом Абрахама. Она отыскала глазами кого-то из персонала и охрипшим голосом обратилась к нему.*
-эй, помогите, тут человек еле живой. Он, кажется, отравился зельями

Перешел из Крыльцо
Відправлено: Sep 4 2017, 20:33. Ролевое время: 20 день, 15 час.
Приемная
* Дежурный филиала Св.Мунго моментально отреагировал на появление девушки, и отложил бутерброд. Приблизившись к ней, он скептически ухмыльнулся .*
— О, вот постоянный клиент . Вернулся . Надо же.
Даже палату ещё не успели занять за пару часов.
Отнесите его туда, в бокс 4, а я позову доктора Пейна.
*Приоткрыв одну из бел дверей, врач дал понять, куда надо нести "тело", и пошёл к кабинету доктора Пейна.*
Відправлено: Sep 4 2017, 21:04. Ролевое время: 20 день, 15 час.
Приемная
\\эээ, что? постоянный клиент? что?...\\
*Стивенсон удивлённо смотрела на уже знакомого (если дежурный - это тот любитель целоваться) дежурного, не совсем понимая о чем он. Абрахам вроде ничего не говорил о том, что бывал сегодня в Мунго.. Он говорил, что ему помогли авроры, а про целителей не слова. Кажется, в интересах Дабры было не очухиваться как можно дольше, иначе Ливия устроит ему допрос прям тут. Впрочем, дежурный не начал орать во всю глотку, что тут преступник, а это уже было хорошо. Ведьма еще раз посмотрела на лежащего на носилках парня, убедилась, что тот еще в отключке и направилась к тому боксу, на который указал целитель, не забывая "управлять" носилками.*
Відправлено: Sep 4 2017, 21:18. Ролевое время: 20 день, 15 час.
Бокс №4
*Оказавшись в четвёртом боксе, блондинка сразу заметила кровать, куда и указала палочкой, чтобы носилки приземлились именно на ней. Затем она сделала плавный взмах волшебной палочкой и произнесла формулу заклинания.*
-Finite Incantatem
*Носилки исчезли под телом Абрахама и он аккуратно обмяк на кровати. Ливия хотела было еще раз прощупать пульс парня, но не решилась. Пускай этим занимаются целители. Она отошла к окну, сложила руки на груди и уставилась в открытую дверь в ожидании какого-то там Пейна.*
Маг. атака

Перешел из Приемная
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (209)  [%] « Перша ... 119 120 121 122 123 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.3062 ]   [ 250 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:52:28, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP