Сторінки: (209) % « Перша ... 127 128 [129] 130 131 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Абрахам Дабра |
Відправлено: May 19 2017, 14:44. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
Приемная На четвертом с конца моём посте было совершено превращение в волка, на третьем - обратно в человека, на втором даже была применена магия несколько раз. Облик оставляю человеческий. -- Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре цвета папоротника, дорожная мантия цвета кокосовой скорлупы и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Одежда в крови. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: May 19 2017, 22:01. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
|
Приемная *Едва дверь открылась, и из неё показалась фигура пациента, дежурный оторвался от бумаг и произнес. * — О, доброе утро. Как спалось? Как самочувствие ? *С этими словами он сделал где-то в бумагах какую то пометку, назначение которой вряд ли мог различить даже самый внимательный оборотень.* |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: May 19 2017, 22:30. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
Приемная //Чёрт!// *Надеявшийся досель, что дежурный куда-нибудь ушёл, Абрахам потерпел крупное разочарование и теперь на ходу придумывал, что бы ему такое сказать, чтобы вышло получше. Впрочем, примерно из таких эпизоды состоит среднестатистическая жизнь обыкновенного неудачника, так что нет причин подробно описывать досаду нашего героя.* -О, спасибо за вопрос, всё чудесно. Я чувствую себя таким отдохнувшим! Воистину, стены госпиталя творят чудеса! *С милой - ну, по крайней мере не такой противной, как его нормальное выражение лица - улыбкой ответил араб, чувствуя вопреки своим словам, что у него ноги подкашиваются от усталости, но надеясь, что дежурный ничего не заметит.* -А как Ваши дела? Вы выглядите каким-то уставшим. Давайте я пойду отсюда и не буду вам мешать? *О да, просто мастерски намекает наш идиотик, тонко так. Впрочем, кто знает, может, прокатит?* Блеф — 9 Дипломатия — 10 -- Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре цвета папоротника, дорожная мантия цвета кокосовой скорлупы и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Одежда в крови. |
|
Безымянный |
Відправлено: May 19 2017, 22:46. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
|
Приемная тех пост Внимательность — 8 Проницательность — 22 |
|
Безымянный |
Відправлено: May 19 2017, 22:51. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
|
Приемная *Может дежурный и не смог сразу сопоставить лицо искаженного усталостью молодого человека с описанием/портретом из газеты, но уж отпускать так просто точно не собирался. * — Имечко то скажите. Или мне потом отчет по вашей истории болезни с потолка писать? Ответите на пару вопросов и пойдете. Но все равно, далеко не уходите. Мало ли. |
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: May 19 2017, 23:05. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
Приемная //Ооо да, я так люблю сарказм, я просто обожаю сарказм, прям расцеловать готов тварь просто отпусти меня// *Путаные и мимолётные мысли Абрахама, к сожалению, мало поддаются пунктуацилизации без потери чудесной интонации резкого перехода при прочтении, так что остановимся на не совсем грамотном, зато более ярком варианте. Так как стоять было тяжело, колдун приподнял себя на пару миллиметров над полом, поддерживая себя воздухом вместо мышц, и ответил:* -Абрахам ибн Карл Дабра, сэр. *Возможно, оставлять госслужащему настоящее имя было и опасно, но пытаться обмануть бывалого дежурного опасно вдвойне, так что приходилось идти на риск.* -- Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре цвета папоротника, дорожная мантия цвета кокосовой скорлупы и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Одежда в крови. |
|
Безымянный |
Відправлено: May 19 2017, 23:28. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
|
Приемная — Существует риск, что тебя все таки обратили. И хотя тут ходили две барышни и спрашивали можно ли вылечить кого то от ликантропии — лекарства у нас такого нет. Конечно я не собираюсь тебя тут резать и проверять... Но выясниться что ты все таки оборотень — учти, что у Министерства с вожаками договор. И будь добр в таком случае пройти регистрацию, чтобы избежать ненужных проблем. На этом всё. Можешь идти. *Дежурный сделал необходимые пометки в документах, и сделал жест рукой*. — Станет плохо — можешь вернуться на протяжении дня. Палата сегодня будет ещё за тобой. |
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: May 20 2017, 00:00. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
Приемная //О боги, ЙЕСС!// *Абрахам, немного не веря в свою удачу, мягко двинулся к выходу, всё ещё левитируя и забывая шевелить ногами по этой причине, каждый момент ожидая окрика одумавшегося дежурного - но окрика не было.* -Да, спасибо за помощь огромное, до свидания. *Не совсем внятно пробормотал колдун, толкая дверь и выходя на столь желанный свет.* -- Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре цвета папоротника, дорожная мантия цвета кокосовой скорлупы и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Одежда в крови. |
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: May 20 2017, 00:13. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
Крыльцо *Выйдя на свежий воздух (довольно прохладный, кстати, это чувствовалось сквозь пррорехи в рубашке, знаете ли), колдун... Ну, тут должно быть что-то вроде описания того, как Абра с наслаждением вдохнул и всё такое, но лучше я просто скажу, что он спустился по ступеням и пошёл по площади прочь от ненавистного здания лечебницы, не оглядываясь. Ну как пошел, медленно поплыл по воздуху, но не суть.* Перешел из Приемная -- Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре цвета папоротника, дорожная мантия цвета кокосовой скорлупы и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Одежда в крови. |
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Jun 1 2017, 00:12. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Крыльцо *Блондинка шла гораздо быстрее обычного, потому вскоре уже оказалась на крыльце больницы. Она замерла у двери - сейчас стало немного страшно. А вдруг она не справится? Вдруг ей никио ничего не расскажет? Как на это отреагирует Алан?... Не приятные мысли живенько пробирались в блондинистую голову.* *// а что гадать? Пойду и попробю.//.* Перешел из Древние свитки -- Облик: Черная футболка без принта, такого же цвета узкие джинсы, кеды, ветровка и сумка на длинном ремешке. |
Марсель (#57714) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 127 128 [129] 130 131 ... Остання » | Нова тема |