Сторінки: (85) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Soul_EateR |
Відправлено: Jun 28 2015, 21:01
|
||||||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
||||||
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 29 2015, 14:13. Ролевое время: 18 день, 5 час.
|
|
Сад *Мистер Лаэн улыбнулся замечанию дочери* - скорее, от любопытных магов воздуха и то, не слишком сильных. *он открыл ворота без каких-либо затруднений и прошел внутрь на территорию сада* - а забор... Его всегда можно перелететь на метле или подрыть подкоп, или просто выбить. Вопрос ресурсов и умелости волшебника... Но... Тут довольно мило, не правда ли? *волшебник приостановился, давая возможность девушке полюбоваться (как он надеялся) садом в лунном свете* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Sep 29 2015, 14:47. Ролевое время: 18 день, 5 час.
|
Сад *Девушка внимательно слушала ответ отца, казалось, она всерьез раздумывает над тем, как преодолеть забор, преграждающий путь к этому дому, не будучи его хозяином* — Метла хороший вариант. Подкоп долго. Я бы создавала лестницу или что-то вроде своеобразного подъёма из коробок, наколдованных при помощи Phasere Excassus. И аналогичную веревку для спуска. Это первое, что приходит в голову. Ещё, как вариант, быть анимагом. Птицей или мышью. А вот выбивать... Я, конечно, пиромаг, но даже мне в голову как-то не пришла идея выбивать ворота или забор при помощи магии, *грубую физическую силу Лаэн не рассматривала, сочтя ворота и забор слишком прочными для подобного* привлекая внимания к этому внимание всей округи. *Волшебница говорила с неким упреком, правда, не понятно кому именно: себе за то, что не догадалась или отцу за то, что не подумал о том, что подобное привлечет внимание.* — Наверное, нужно быть главой Аврората, чтобы не опасаться проблем за подобный фокус. *Мизуки на мгновение представила, как Вито Спинелли создает огромный огненный шар , и ворота этого домика летят к чертям. От подобной фантазии рука мага, способного управлять тонкими матерями, энергией протекающей сквозь этот мир, невольно потянулась к волшебной палочке, но мисс Лаэн вовремя одернула себя. * — Да, здесь красиво. Уютно. *Это не была дежурная вежливость со стороны Мизуки. Девушка со смертельным проклятием на руке, со стоящим рядом живым отцом, любила природу потому, что у той практически не было изъянов. И даже воплощенная всего лишь в цветки кореопсиса и шипастые лианы, та была прекрасна.* Перешел из Холмы Архимагов -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 29 2015, 15:14. Ролевое время: 18 день, 5 час.
|
|
Сад - лучше нанять охрану, если чего-то опасаешься. * на мгновение Алекс забеспоклился, почему его дочь столь рьяно ищет способы проникновения на частную территорию, но замечание про Главу Аврората заставило его хмыкнуть* - на такой должности хватит и других проблем... Так вот. *он шумно выдохнул, развернулся к Мизуки лицом (а не боком, как обычно идут люди рука об руку)* - я тебе... Сказал не совсем правду. Это не дос моего друга. Не совсем... Этот дом теперь твой. Нам с мамой... Хотелось бы, чтобы у тебя был свой угол и мы на него не претендуем, нет, просто.. *маг недоговорил свои объяснения, почувствав, как ком подкатывает к горлу* - мы тебя любим |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Sep 29 2015, 16:30. Ролевое время: 18 день, 5 час.
|
Сад *Слова мистера Лаэна об охране заставили Мизуки скептически нахмуриться, она вспомнила саму себя в качестве охраны МакЭвой, впрочем, совет отца был здравым. Возможно, об этом стоило задуматься, если у неё когда-то будет что охранять. Когда бывший дипломат заговорил про Спинелли и занятость, которая буквально преследует должность, занимаемую патлатым, Лаэн стало неловко и стыдно за свои слова, сказанные ранее, ведь именно Вито Спинелли, наплевав на его гипотетические дела, аппарировал в Темную Цитадель вместе с МакЛейном и привел оттуда подругу Мизуки целой и невредимой. А вот дальше эмоции девушки трудно поддавались классификации. И хотя она подозревала, что с "другом" что-то не так, подобного расклада явно не ожидала. Мисс Лаэн рассеяно хлопала глазами, не зная, что сказать. Пауза затянулась. В образовавшейся тишине, наверное, можно было услышать шелест травы или пролетающее рядом насекомое. И спустя мгновение девушка сделала шаг навстречу отцу, обнимая того.* — Всё в порядке. Право, это лишнее. *Она говорила тихо и кроткими предложениями, потому что на что-то более внятное не хватало сил — последние забрали переполнившие чувства. Мизуки казалось, что она явно не заслужила подобного расположения родителей. Но разве любовь это ордена и награды, которые необходимо заслужить?* — Спасибо. Я вас тоже. Люблю. -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 30 2015, 00:24. Ролевое время: 18 день, 5 час.
|
|
Сад *он хотел сказать, что они с ее матерью будут рады, если она как-нибудь пригласит в гости, но что они не навязываются и ничего за этот дом не требуют, просто, когда есть свое жилье, то это хорошо и что у него когда-то... Однако, натерпевшийся за последнее время Мистер Лаэн не стал ничего говорить, а лишь крепко прижал к себе дочь* //моя маленькая Ми, ты стала совсем взрослой// *через несколько мгновений, справившись с коварным комом в горле, мужчина встряхнулся и нарочито шумно выдохнул* - уф... как же я рад, что тебе понравилось, а то знаю знаю этих капризных красавиц. Пойдем, расскажу, что здесь и как? |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Sep 30 2015, 08:07. Ролевое время: 18 день, 5 час.
|
Сад *Мизуки отстранилась от отца, думая над тем стоит ли ей прокомментировать "капризных красавиц" в частности слово "капризных" или промолчать. Пока девушка размышляла над этим, до неё "дошел смысл" словосочетания "все расскажу". Она с неким опасением посмотрела на трех этажный дом и поспешила несколько скорректировать намерения бывшего дипломата.* — Не нужно все показывать. И рассказывать. Достаточно показать ванную и спальню. Можно только спальню. Я всё равно сейчас ничего не запомню. Ты же не собираешься пока что уходить? Утром всё объяснишь. * "Не запомню" было не совсем верно. При желании Мизуки смогла бы запомнить полный план этого дома и ещё двух таких, как минимум, но такого желания сейчас у девушки не было.* -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 1 2015, 14:47. Ролевое время: 18 день, 5 час.
|
|
Прихожая *за этим разговор они подошли непосредственно к самому дому и, проходя внутрь, отец покивал головой* - конечно.. я, быть может, ночевать буду не здесь - аппарирую домой, но завтра пошлешь мне весточку, когда тебе удобнее будет встретиться... с твоим графиком... В конце концов, если будешь очень спешить, то сможешь расспросить о всем домовика. *он прищурился, пристально оглядывая прихожую и оценивая общий порядок. Пряча довольную улыбку, Алекс заговорщицки подмигнул* - только потрать несколько секунд - выгляни со второго этажа на ту сторону дома. Думаю, тебе это понравится. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Oct 1 2015, 15:48. Ролевое время: 18 день, 5 час.
|
Прихожая — Жаль, что ты не останешься здесь. *Лаэн тяжело вздохнула. Оставаться одной в относительно большом доме, ей не очень хотелось. Но и настаивать на чём-то ином девушка тоже не стала.* — Я постараюсь отправить тебе письмо, как только куплю почтовую птицу, так и отправлю. Или придумаю что-то иное. *Сказав это, Мизуки принялась рассматривать интерьер в прихожей. Видимо, он (а именно комод) предполагал, что посетитель разуется и наденет тапочки. Тапочки, пусть и не белые, Лаэн пока надевать не собиралась. Поэтому девушка ограничилась лишь первым. После маг сняла с себя мантию, попутно вешая её в шкаф. Когда та оказалась там, девушка достала две баночки с зельями и одну волшебную палочку из карманов верхней одежды и переложила это всё в сумку. * — Я, наверное, пойду? Перешел из Сад -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 1 2015, 15:54. Ролевое время: 18 день, 5 час.
|
|
Прихожая - отдыхай... давай о себе знать. Просто так по дому не броди, все-таки, позовешь домового, он расскажет о защитных чарах. *Отец еще раз обнял дочь, поцеловал ее в лоб и улыбнулся, шуточно пригрозив пальцем* -... а с документами все-таки там наведи у них порядки, а то потом с пенсией могут возникнуть вопросы. Если что - зови меня. До встречи, Мизуки. *попрощавшись, он покинул прихожую, предоставив хозяйке ее новую обитель в полное распоряжение* |
|
Сторінки: (85) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |