Сторінки: (209) % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: May 3 2017, 11:19. Ролевое время: 20 день, 6 час.
|
|||
|
Палата №2
|
|||
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Анжелика Вазовских |
Відправлено: May 4 2017, 06:35. Ролевое время: 20 день, 6 час.
|
Приемная *Выйдя из палаты, девушка начала осматриваться по сторонам. Ей было интересно, как далеко от этой больницы станция. Но сначало надо было вернуться домой, принять освежающий душ и переодеться в чистую одежду. А еще сильно хотелось спать и есть. * - И как всегда дома никого не будет, - вздохнув, Анжелика направилась к выходу, что бы как можно быстрее очутиться дома в полной тишине... и одиночестве. Перешел из Палата №2 -- Облик: Темно-синие джинсовые штаны, полосатая водолазка, кеды. На голове черная шляпа. Волосы волнами спадают на плечи. |
Абрахам Дабра |
Відправлено: May 18 2017, 07:55. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
Бокс №4 *Большой и отдохнувший сгусток на кровати притворился, будто шевелится, и перевернулся на спину. Взгляд нашего противного существа упёрся в зарешеченное окно и остановился - мыслительный процесс медленно потёк в том месте, которое у Абрахама было вместо мозга." //Это окно... Оно же закрыто, типа, всегда. В эту комнату воздух вообще как попадает?// *Место окна в размышлениях нашего больного постепенно стали занимать приходящие последние воспоминания. Особенно - странный эпизод с выпадением из облика птицы.* //Типа я слишком разжирел для маленького тельца колибри или что?// *В голову колдуна пришла чудесная мысль - можно же попробовать принять анимагический облик и посмотреть, что получится, какие проблемы!* *Волшебник аккуратно скатился с кровати, зависнув над полом, и повернулся в воздухе более вертикально - встал. После произведения этих операций араб закрыл глаза и осторожно попытался воззвать к своей животной сущности.* //Ау!// -- Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре цвета папоротника, дорожная мантия цвета кокосовой скорлупы и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Одежда в крови. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Asdanta |
Відправлено: May 18 2017, 12:57
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: May 18 2017, 13:15. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
Бокс №4 *Не желая открывать глаз, чтобы не видеть этот жестокий мир, Абрахам перекатился по полу, пока не упёрся в то странное силовое поле, которое не давало коснуться стен.* //Что ты? Откуда ты внутри меня? Покажись!.. Или уходи.// *Волшебник попытался встать, опираясь на поток воздуха, вызываемый чарами стихии - и передумал. Да и действительно, зачем? Раннее утро прохладило пол, так что колдун левитировал к себе покрывало с кровати, подложил под себя, лёг, успокоившись, и попытался мысленно нащупать это причудливое тёмное ощущение внутри.* //Ну давай, ты во мне, значит, я могу управлять тобой.// *Подумав так, Абрахам сделал попытку "прыгнуть" в этот бессветный омут плохого ощущения, и воплотиться в него, раз не в состоянии призвать свою птицу.* //Я здесь!// -- Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре цвета папоротника, дорожная мантия цвета кокосовой скорлупы и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Одежда в крови. |
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: May 18 2017, 13:46. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
Бокс №4 *Что-то тёмное и неприятное обволокло сознание Абрахама со всех сторон, влилось в него - и вылилось в реальность, начав обволакивать тело. Сдавшись под напором этой энергии, форма колдуна стала меняться, изгибаться, покрываясь мягким мехом - не перьями, как обычно! - увеличиваясь немного до размеров волка - а не привычно уменьшаться, втискиваясь в образ птицы, пока на пол бокса не встал волчок.* //Давай-ка подумаем. Тебя укусили оборотни, после чего ты перестал превращаться в птицу и почувствовал в себе что-то чужое. Не могу представить, что с тобой случилось? -Ненене! Я отказываюсь! Я не хочу!// *Жалобно поскуливая, волк вскочил и вспрыгнул на кровать, как будто надеясь, что это всё сон - и замер.* //Если ты не хочешь, чтобы дежурный узнал о твоём недуге, может, не будешь производить такой шум?// *Волк тихо, стараясь не дыхнуть, прилёг на кровать и перекатился в сторону пола, сосредоточившись на образе человеческого тела. Форма существа вновь стала меняться.* -- Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре цвета папоротника, дорожная мантия цвета кокосовой скорлупы и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Одежда в крови. |
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: May 18 2017, 14:02. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
Бокс №4 *Тело волка изогнулось, выгнулось, морда сплюснулась, шерсть слилась и приобрела более коричневый оттенок, лапы вытянулись - и над полом, спасённая от повторного перелома, на этот раз о пол, исключительно магией воздуха, лицом вниз застыла тушка Абрахама. Повернулась в вертикальное положение. Приземлилась.* //Нам нужно валить отсюда, пока никто не понял, что мы опасны. -Так, опасный чувак, заткнись.// *И пошла к не запертой никем двери. За спиной колдуна покрывало вздёрнулось с пола и прикроватилось, скомканное, в то время как наш араб открыл дверь и вышел в приёмную, пытаясь придумать убедительные аргументы выписать его.* -- Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре цвета папоротника, дорожная мантия цвета кокосовой скорлупы и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Одежда в крови. |
|
Анжелика Вазовских |
Відправлено: May 18 2017, 14:37. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
Крыльцо *Не осматриваясь по сторонам, и не создавая лишнего шума, девушка поспешила покинуть больницу. Выйдя на крыльцо светловолосая вдохнула свежый воздух и улыбнулась.* //Утро. И почему вечно в этом Хогсмиде такая отвратительная погода? Где мое солнце, жара?// - Туман тоже в принципе не плохо *и она медленно направилась куда то вперед.* Перешел из Приемная -- Облик: Темно-синие джинсовые штаны, полосатая водолазка, кеды. На голове черная шляпа. Волосы волнами спадают на плечи. |
Абрахам Дабра |
Відправлено: May 18 2017, 19:07. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
Приемная *Неяркие утренние лучи, пробивающиеся в окно, осветили, как шевельнулась дверь бокса и в приемную вошёл Абрахам. Преступив порог этой комнаты, откуда он так хотел выбраться, бывший хаффлпаффец огляделся, оценивая обстановку и свои шансы на удачный побег.* //Ой...// *Подумал он, осознав увиденную картину.* Перешел из Бокс №4 -- Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре цвета папоротника, дорожная мантия цвета кокосовой скорлупы и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Одежда в крови. |
|
Asdanta |
Відправлено: May 19 2017, 13:13
|
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Абрахам, я не моуг по твоим постам понять, ты превратился в волка сейчас окончательно, или же нет. Так что если да, то перепиши, пожалуйста, облик. Как понимаешь, от этого будет во многом зависеть реакция дежурного. |
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » | Нова тема |