Сторінки: (209) % « Перша ... 119 120 [121] 122 123 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Jan 5 2017, 00:17
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jan 7 2017, 12:34. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
Бокс №4 *Вы знаете это чувство - когда планируешь какую-то жуткую пакость, и вроде всё идёт хорошо, но совершенно неожиданно не по плану происходит нечто, что уж точно не могло пойти не по плану - и вас ловят? Этот ужас перед будущим, когда кажется, что вселенная рушится? Забудьте - Абрахам чувствовал себя в разы хуже.* //Чёёёрт!// -Да, я как раз об этом вспомнил и решил вернуться в палату, как вы и велели. *Абра с удивлением понял, что эти слова произносит он - по поводу панической атаки телом завладел внутренний голос, он же здравый смысл. Ну, почти здравый.* -Так что я вновь принял обличье человека. Какой же я оборотень, если я анимаг? *Голос сжал зубы, стараясь не выдать, что после неожиданного приземления болят ноги, и в пределах допустимого честными глазами взглянул на дежурного.* -Извините меня, у меня просто плохая память, так что я не сразу вспомнил, что мне надо оставаться в палате. Блеф — 7 -- Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре цвета папоротника, дорожная мантия цвета кокосовой скорлупы и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Одежда в крови. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 9 2017, 02:14. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
|
Кабинет главного Целителя дежурный Проницательность — 23 |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 9 2017, 02:24. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
|||
|
Кабинет главного Целителя
Внимательность — 5 |
|||
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jan 10 2017, 16:04. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
Бокс №4 *Здравый смысл и Абра слились в общей тревоге - кажется, сейчас идёт намёк на что-то очень нехорошое. Абра вовсе не хотел попасть в неволю, равно как и здравый смысл - в тюрьму. И оба сейчас напрягали бедный делимый ими мозг в попытках отыскать решение новой проблемы. Встав прямее, чтобы глядеть дежурному прямо в глаза - колдун вспомнил, что в газете его изображение было в профиль - Абрахам как можно более невзволнованным голосом старательно вывел, стараясь не сорваться на тревожный тон:* -Не знаю. На самом деле, недавно я поступал после пожара, может я Вам почему-то запомнился? До этого я не был в этом филиале, так что если я знаком с Вами, то этого с того случая. Блеф — 9 -- Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре цвета папоротника, дорожная мантия цвета кокосовой скорлупы и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Одежда в крови. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 12 2017, 12:39. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
|
Приемная Дежурный Проницательность — 22 |
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 12 2017, 12:43. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
|
Приемная *Лицо дежурного расплылись в довольной улыбке. Он даже приподнялся со стула, чтобы получше посмотреть на Абру.* - черт возьми, ты прав, ты тот умник, взорвавший дом, да? Может быть, тебе стоит постоянную палату выделить, если планируешь так часто тут мелькать? *Такой себе мягкий сарказм плыл из уст дежурного, который никак не мог вспомнить, где же еще мог видеть парня. Однако пока это его не сильно беспокоило - Пейн оставил его за главного. И коль Абра уже может ходить и мыслить самостоятельно, это дарило ему некоторые перспективы.* |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jan 17 2017, 16:41. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Крыльцо *Мэттью появился в нескольких метрах от крыльца. Здесь, по договоренности, его должен был ждать дежурный. Экви нашарил в кармане мешочек с деньгами. * //Я сегодня, видимо, так и не посплю. Еще с этой Реджиной беседы вести. И как ее звать, Мэгги? Или нет смысла?// Перешел из Aequo Animo -- Облик: Темно-синие немного зауженные брюки и приталенный пиджак, рубашка молочного цвета, охровый галстук, очки в черной оправе. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Георг Пейн |
Відправлено: Jan 17 2017, 23:57. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
|||
Крыльцо
*георг пейн аппарировал к филиалу, перенеся с собой... Кого?.. этого парня?.. Он успел привыкнуть к этому месту, он здесь работал с Линой и это место пришло к нему в голову сразу же. Целитель покачнулся, оттолкнув от себя Нейца и развернулся, ошалело уставившись на вокзал. Он не замечал, что рядом находится Мэттью, он был в шоке. И очень, очень зол. Но пока что сам этого не понимал, пробормотав* - девчонка.. девчонка и эти все... CENSORED!!!!!!!!! *он фактически проорал ругательство, его лицо исказилось от ужаса и гнева, отчаянно ударив кулаком по воздуху сверху вниз* -- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 18 2017, 02:46. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
|
Приемная - Я пока отойду, пока ты придумываешь шуточку *Дежурный глянул на часы, поднялся и потягиваясь пошел к двери. В теории, он ожидал там кое-кого увидеть. И не ошибся. Приоктрыв дверь, он увидел Экви и только хотел ему что-то сказать как тут...Нечто взорвалось на вокзале. Вытаращив глаза, дежурный смотрел туда, куда не так давно отправился Пейн. Дело было дрянь, но нет - Пейн с кем-то появился прям около крыльца. Сделав знак Экви "подожди минутку", дежурный в два прыжка оказался около начальника* - Вы в порядке? что там происходит?? |
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 119 120 [121] 122 123 ... Остання » | Нова тема |