Сторінки: (209) % « Перша ... 130 131 [132] 133 134 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Jun 16 2017, 09:03. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Крыльцо *На ходу заталкивая в сумочку свои письменные принадлежности, ведьма толкнула дверь плечом и оказалась на улице. Погода приятно удивляла: ночная изморозь сменилась лучиками солнца. Взглянув на часы, Ливия мысленно посчитала, что в больнице она провела не так много, как казалось, а значит есть время забежать в Три метлы и отчитаться Алану. Сунув руки в карманы, Стивенсон быстрой походкой поспешила к пабу* //Надеюсь, Алан не отправит меня туда снова, потому что я что-то забыла спросить...В таком случае придется поискать информатора женского пола// Перешел из Приемная -- Облик: Черная футболка без принта, такого же цвета узкие джинсы, кеды, ветровка и сумка на длинном ремешке. |
Марсель (#57714) · Ситуация погоды
|
Нейц Кеуц |
Відправлено: Jun 17 2017, 10:25. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Палата №2 *Выслушав саркастичные комментарии Пейна, Нейц послушно кивнул и спешно направился за Целителем, попутно размышляя, чем может быть полезен для Пейна. Руки до сих пор были холодные. Дар стихии воды не давал покоя парню и тот решил расспросить поподробнее у Пейна.* //Ну пошлет так пошлет. Лучше жалеть о сделанном// - Шеф, может пару вопросов? Что вы знаете о стихийной магии, в частности, о магии воды? *Слегка засмущавшись, кинул вдогонку вопрос парень, последовав за шефом* |
Slovenets (#91309) · Ситуация погоды
|
Георг Пейн |
Відправлено: Jun 17 2017, 11:42. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Кабинет главного Целителя *Пейн открыл дверь и сел за свой стол, закинув ноги на соседний стул, видимо специально поставленный сбоку от него. Жестом он указал Нейцу на стул перед столом, а сам отпил немного из чашки. Скорее всего, напиток был либо холодный. либо мерзкий на вкус, так как целитель слегка поморщился и поставил чашку на место.* - Что эта штука почему-то просыпается у людей в Хогсмиде из-за сильного природного поля. Вообще полезная штука. А что такое? сосулька в руках выросла? -- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Нейц Кеуц |
Відправлено: Jun 17 2017, 14:33. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Кабинет главного Целителя *Вновь пройдя в кабинет главного целителя, Нейц уже не стал озираться по сторонам и строить из себя простеца, который впервые видит подобные кабинеты, хотя это так и было. Парень спешно присел на стул, указанный небрежным жестом Пейна, и выслушал целителя.* - А чем полезная? Что с ней делать-то и как тренировать? *Подумав еще немного, Нейц ответил на последний вопрос Пейна* - Не сосулька. Стакан с водой застыл, и последняя превратилась в лед. Хз как это вышло вообще. *По-простому сказал Нейц, разведя руки по сторонам. Его настораживал появившийся дар, и при этом хотелось пустить тот в мирное русло.* Перешел из Палата №2 |
|
Георг Пейн |
Відправлено: Jun 18 2017, 13:23. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Кабинет главного Целителя - в твоём случае можно всегда пить охлажденные напитки,- саркастично ответил Пейн, но все же перешёл на более серьезный тон,- там слишком много нюансов, парень, но раз умеешь делать подобное - полезность этому найти всегда можно. *Он снова отпил из чашки.* - тренируйся только там, где людей поменьше, а то работенки мне подкинешь. А как тренироваться... в магазине книжек полно литературы на этот счёт, найдёшь толковое что. *Пейн повернулся к окну. Странно, 9 утра, а пророк не прислали ещё.* - Лина.. миссис Уайт когда-то пробовала с одной стажеркой магию воздуха в целительстве. Правда стажерку с террор я не видел *Повернувшись снова к Нейцу, Георг пронзительно уставился на парня, сменив и выражение лица, и тон общения.* - расскажи, что ты последнее помнишь на вокзале. -- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
|
Нейц Кеуц |
Відправлено: Jun 20 2017, 04:59. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Кабинет главного Целителя *Слушая Пейна чуть ли не с открытым ртом, Нейц все пытался найти применение открывшейся способности в целительстве.* //На худой конец можно пойти барменом пивас остужать. Не худшая перспектива.// *Услышав предложение о книгах, парень поморщился* - Шеф, а у вас книг часом нет? А то книги стоят недешево, а деньги у меня пока не водятся. *С грустью поделился Нейц, не отрывая умоляющего взгляда от главного целителя. Парень задумался, где можно добыть книги, если не за деньги. По сложным ассоциативным цепочкам он вспомнил, как в детстве он читал братьям сказки перед сном, а до этого - мама ему.* - Эм, что? Вокзал? Неужели еще до сих пор не разобрались, кто там что отчебучил? *Удивленно спросил Нейц и задумался* - Кхм... Взрыв - это последнее, что там было. *Емко и лаконично ответил парень, наблюдая за реакцией Пейна.* Внимательность — 6 |
|
Георг Пейн |
Відправлено: Jun 20 2017, 22:49. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Кабинет главного Целителя - Неа, но могу дать брошурку как правильно оплодотворять соплохвоста. интересует? *Даже не меняясь в лице, ответил Георг. Он переместил пару бумаг на столе, поднял глаза на дверь и после - на Нейца. Несколько раз Пейн слегка сщурился, вспоминал или просто обдумывал что сказать. Наконец он заговорил.* - Подобное быстро не разгребают. Это не мусорку поджечь или под дверь опорожниться. Ещё и полштаба авроров на Плато. *Пейн вспомнил Спинелли на вокзале. А после прокрутил ещё раз свой осмотр и его слова. Её там не было.* - Взрыв -это только последствие. Меня интересуют события до него, - он сделал паузу, переведя дыхание, - помнишь ту малую целительницу, которой ты рынулася помогать? -- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
|
Нейц Кеуц |
Відправлено: Jun 21 2017, 13:45. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Кабинет главного Целителя *Нейц поморщился.* - Оплодотворять соплохвоста? Вы пробовали? *Спокойно спросил парень, слегка наклоняя голову. Пейн был ему интересен. С ним парню приходилось быть в постоянном напряжении, а это чувство ему нравилось. Нейцу хотелось стать ассистентом целителя, но пока он понимал, что его уровень немного не тот.* - События до взрыва? Маленькая целительница? Это не та самая невысокая темноволосая девушка? Красивая... *На секунду парень задумался , нарисовав в голове образ той незнакомки. Память на лица у Нейца была неплохая, а потому он уже знал, что когда у него будет время, то он обязательно нарисует ее портрет. Тем более, она сама предложила послать ей сову.* - Если речь о ней, то единственный разговор, который у меня с ней был, так это передача раненого от нее ко мне. Был... *заминка* - ... приказ? просьба? чтобы я чувака допер до здания. Ну..я помог. В общем-то всё, больше я ее не видел.* *Грустным тоном закончил парень, став хрустеть пальцами на руках, которые всё ещё оставались холодными.* |
|
Георг Пейн |
Відправлено: Jun 24 2017, 01:59. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Кабинет главного Целителя *Пейн пропустил мимо ушей вопрос Нейца. Он не был сейчас настроен на шуточки - прошло несколько часов, а вестей от неё не было. На вокзале он её не нашел. Стало быть, она должна была успеть апарировать. Глубоко вздохнув на ответ парня, Георг наклонился вперед, стараясь держать себя в руках* - Нет, мне не интересно, кого ты затащил в кровать до этого. В холле вокзала ты помогал девушке, когда я туда прибыл, брюнетке молодой. Таскал людей. помнишь такое или память отшибло? -- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
|
Нейц Кеуц |
Відправлено: Jun 24 2017, 21:58. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Кабинет главного Целителя *Нейц похлопал глазами, соображая, чего хочет от него Пейн и откуда у него такие проблемы с памятью, что он спустя несколько секунд забыл, что ему ответил парень.* - Неф, так я об этом и говорю. Помогал я девушке этой, ну. Оттащил одного мужика и все. Она аппарировала, кажется. *Парень немного помялся, вероятно, прокручивая тот момент у себя в голове.* - Вроде бы... //Кто она? Что ему от нее нужно?// |
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 130 131 [132] 133 134 ... Остання » | Нова тема |