Сторінки: (209) % « Перша ... 131 132 [133] 134 135 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jun 25 2017, 12:54. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Крыльцо *Экви появился в нескольких метрах от крыльца. Здесь еще никого не было. Или уже? Вампир огляделся в поисков часов, обнаружив которые на одном из зданий центра, убедился, что прибыл вовремя. Мэт убрал палочку в карман, выудив вместо нее смятую самокрутку.* //Пока я в центре, надо зайти за портсигаром.// *Прикурив огоньком на конце мизинца, Мэттью затянулся. Его взгляд был направлен в сторону вокзала: интересно, что с ним таки случилось? Знает ли кто-то, что он был неподалёку, когда полным ходом шла эвакуация и наверняка нужна была его помощь? Конечно, он может придумать убедительную ложь, ведь у него были свидетели — та женщина с ребенком и Адлар, но конфликт с Пауэрс или с кем там еще, не входил в планы юноши. Он вздохнул, отворачиваясь. У него была куча дел, и у него не было времени заниматься проблемами Министерства сейчас. * Перешел из Додзё -- Облик: Носки. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Георг Пейн |
Відправлено: Jun 25 2017, 15:37. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Кабинет главного Целителя *Целитель глубоко вдохнул и сделал то, что простецы называют "фейспалм". Стивенс у него иногда вызывал подобные чувства, но тот проблем с памятью не имел. Убрав руку от лица, он подвинулся к столу ближе и слегка вытянул голову вперед, слегка повысил голос* - Парень, проснись, солнце уже почти в зените. Когда я апарировал в зал вокзала - ты помогал целительнице в холле после взрыва. Брюнетка такая, малая, я на неё ещё наехал, - он перевел дыхание и сжал губы и кулак, сдерживая переполняющие его эмоции, - а потом, когда всё взлетело к чертям, я хапанул тебя, а её не успел. Брюнетка. Целительница. Вспомни! -- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 25 2017, 21:42. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
|
Крыльцо *Мэт мог услышать торопливые шаги. Вскоре в поле зрения показался дерурный, в руках у которого была одна "порция" крови.* — День добрый. Такие дела... Много раненных, потому пока так... |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jun 26 2017, 15:55. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Крыльцо *Мэттью приветственно кивнул и вновь достал палочку. Сигарету изо рта потомственному бунтующему аристократу пришлось вытащить и зажать между указательным и средним пальцами правой руки.* — Фазере Экскассус мешок. *Он забрал бутылку у дежурного — с виду было все верно, 2 пинты. На этот раз Экви решил товар не пробовать, и просто убрал его. Затем, пошарив в кармане, он выудил оттуда галлеоны и, отсчитав 6 тысяч, отдал их целителю.* — Много жертв от взрыва? -- Облик: Носки. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 26 2017, 23:15. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
|
Крыльцо *Забрав деньги, дежурный положил их за пазуху и только потом счёл нужным ответить на вопрос молодого — да, порядочно... Вроде уже почти не поступают, но и с этими возиться будем весь день. *Он подозрительно оглянулся по сторонам, будто опасаясь что их могли слышать, или же видеть.* |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
MizukiRin |
Відправлено: Jun 28 2017, 11:56
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Патронус Кицунэ {сгусток серебристой энергии материализовался перед Мэттью Даниэлем Экви, принял вид небольшой серебряной лисицы с девятью квостами и голосом Мизуки Лаэн произнес следующие слова: — Я возле дырявого котла на задании. Думаю зайти внутрь. Тебя подождать или возьмешь сегодня выходной? После этой фразы патронус исчез} |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jun 28 2017, 12:32. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Крыльцо — Ясно. Ну, удачи. *Ответил юноша и уже хотел было аппарировать, как перед ним материализовался патронус. Выслушав его, Мэт решил ответить будучи в Экво Анимо — в спокойной и защищенной обстановке. Он аппарировал, сказав дежурному на прощанье:* — Завтра в это же время. -- Облик: Носки. |
|
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Jun 28 2017, 19:20. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Палата №2 *Что-то с громким хлопком упало на твёрдый пол. А нет, это было не что-то, а Макс, не сумевший удержаться на стуле. Голова начала гудеть от удара, а в ладонях продолжала жечь сильная боль, напоминая мальчишке, что пора бы их чем-нибудь уже помазать. Чуть покачиваясь, Раббер поднялся из состояния лёжа на колени, а затем, придерживаясь за спинку стула, поднялся на ноги.* - Заснул что ли? А руки мне так и не помазали... Что за халтура? *Тихо бурчал парень, направляясь к выходу из кабинета. Стараясь держаться стены, Макс потихонечку, маленькими шажочками стал двигаться к двери. Аккуратно выглянув из палаты, Раббер, оглянувшись по сторонам, негромко спросил в пустоту.* - Меня лечить уже никто не собирается? -- Облик: Макс одет в фиолетовую мантию нараспашку, синюю футболку и серые хлопковые бриджи. За спиной - синий рюкзак. Вся одежда в данный момент покрыта слоем копоти, а на ладонях видны небольшие ожоги. |
Утконос (#94374) · Ситуация погоды
|
Нейц Кеуц |
Відправлено: Jun 28 2017, 21:37. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Кабинет главного Целителя //Упс.// *Нейцу стало неуютно. Да, у него всегда были проблемы с памятью, да и часто он акцентировал внимание не на тех вещах, на коих следовало бы. Но че-т сейчас он сильно лоханулся.* - Шеф... Я не помню... *Выдохнул парень и потупился. * - Что именно вы от меня хотите услышать? Описание ее внешности? Поступков? Чем помогал? *Спокойно и тихо спросил парень, все еще пытаясь понять мотивы Пейна. Последние извилины не работали.* |
Slovenets (#91309) · Ситуация погоды
|
Георг Пейн |
Відправлено: Jul 1 2017, 18:50. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
|||
Кабинет главного Целителя
*Пейн глубоко вздохнул и сел в кресло, откинувшись на спинку и закрыв руками лицо. Просидел он так с полминуты, не более. Сделав парочку глубоких вдохов и после выдохов, он убрал руки от лица и с обычно присущим ему покерфейсом продолжил.* - Видишь ли, парень. В момент взрыва я схватил тебя, совершенно левого для человека и аппарировал с той мясорубки. А она была моей подопечной и это было одно из её первых дежурств. Пока ты сладко спал - я наведался на вокзал. Следов её я там не нашел. Хорошо это или нет - сейчас я не могу на это ответить. Она не отвечает на моего патронуса. Потому ты там хотел быть полезным, кажется? *Последние слова были сказаны в более присущем ему тоне с каплей издевки.* - Вот и сделай доброе дело - найди мою медсестричку, такие сейчас на вес золота. -- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
|||
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 131 132 [133] 134 135 ... Остання » | Нова тема |