Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (209)  % « Перша ... 131 132 [133] 134 135 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Филиал Больницы

, имени Св.Мунго

Филиал Больницы

Опис: Теперь в Хогсмиде было возведено ещё одно здание, и маги приобрели возможность получать медицинскую помощь.
Это одноэтажное строение выглядит совсем скромно: побелка лимонного цвета, крыша покрыта красной черепицей, несколько окон. Над дубовой дверью есть вывеска, надпись на которой гласит: "Филиал больницы им. Святого Мунго".
Войдя внутрь, вы попадаете в приемную. Вдоль стен находятся несколько кресел и кушетка, а за столом напротив входа круглосуточно дежурит один из целителей. На стене за спиной дежурного висит памятная позолоченная табличка с надписью "Благодарим сознательных жителей Хогсмида за помощь!
Робин де Безуа"
Из приемной можно попасть в три палаты и два одноместных бокса. Каждая из палат представляет собой просторную уютную комнату. Их обстановку составляет хорошая кровать, небольшой столик, личный шкафчик, небольшой холодильный сундук, умывальник. За ширмой небольшая душевая.
Также из приемной можно попасть в кабинет главного целителя. Тут стоит большой письменный стол, заваленный пергаментом и несколько кресел для посетителей. В одну из стен встроен камин.
Позади стола — небольшая неприметная дверца, за которой расположена лестница, ведущая в подвал. На потолке над лестницей прикреплены большие лампы, которые освещают пятьдесят четыре ступеньки.
В самом конце лестница упирается в еще одну дверь, запертую на ключ. За ней расположена большая и светлая комната с двумя магическими окнами. Там находится несколько котлов, множество полок с книгами и разнообразными ингредиентами для зелий, есть специальный шкаф для сушки трав и частей тел магических существ. Кроме того, в этой комнате есть высокий деревянный сейф, запертый заклинанием, в котором хранится стратегический запас зелий первой необходимости.
Входы в два небольших одноместный бокса расположены в конце приемной больницы. Магические замки на дверях срабатывают только в том случае, если кто-либо из персонала больницы дотронется до них пальцем, поэтому посторонние не могут попасть в бокс, а больные — самостоятельно покинуть его. Стены палаты оклеены бежевыми однотонными обоями, испускающими по ночам слабое белое свечение — таким образом проявляет себя магия комнаты. Пациент не сможет подойти к стене ближе, чем на расстояние вытянутой руки. Брошенные в стену предметы также срикошетят. Пол в палате паркетный, потемневший от времени. Большое окно зарешечено и, точно также как и стены, защищено магией. Одна-единственная деревянная кровать застелена светло-серым покрывалом и приклеена к полу заклинанием вечного приклеивания. Так что её едва ли удастся сдвинуть с места.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ НА ДОМЕ
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Модули: Астральный Круг<br>Успокаивающий Круг<br>Каминная сеть<br>Чары Non Translocation<br>Магические замки<br>Лаборатория
Мікролокація: Крыльцо (Мика Скрил), Приемная (Лина Уайт, Стэнли Пэввенз), Палата №1 (Скай Дженкинс), Палата №2, Палата №3 (Георг Пейн), Кабинет главного Целителя, Лестница, Лаборатория, Бокс №1, Бокс №2, Бокс №3, Бокс №4
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Jun 25 2017, 12:54. Ролевое время: 20 день, 10 час.
Раса: Вампир

Крыльцо
*Экви появился в нескольких метрах от крыльца. Здесь еще никого не было. Или уже?
Вампир огляделся в поисков часов, обнаружив которые на одном из зданий центра, убедился, что прибыл вовремя.
Мэт убрал палочку в карман, выудив вместо нее смятую самокрутку.*
//Пока я в центре, надо зайти за портсигаром.//
*Прикурив огоньком на конце мизинца, Мэттью затянулся. Его взгляд был направлен в сторону вокзала: интересно, что с ним таки случилось? Знает ли кто-то, что он был неподалёку, когда полным ходом шла эвакуация и наверняка нужна была его помощь? Конечно, он может придумать убедительную ложь, ведь у него были свидетели — та женщина с ребенком и Адлар, но конфликт с Пауэрс или с кем там еще, не входил в планы юноши. Он вздохнул, отворачиваясь. У него была куча дел, и у него не было времени заниматься проблемами Министерства сейчас. *
Перешел из Додзё

--
Облик: Носки.
^
Георг Пейн
Відправлено: Jun 25 2017, 15:37. Ролевое время: 20 день, 10 час.
Раса: Человек

Кабинет главного Целителя
*Целитель глубоко вдохнул и сделал то, что простецы называют "фейспалм". Стивенс у него иногда вызывал подобные чувства, но тот проблем с памятью не имел. Убрав руку от лица, он подвинулся к столу ближе и слегка вытянул голову вперед, слегка повысил голос*
- Парень, проснись, солнце уже почти в зените. Когда я апарировал в зал вокзала - ты помогал целительнице в холле после взрыва. Брюнетка такая, малая, я на неё ещё наехал, - он перевел дыхание и сжал губы и кулак, сдерживая переполняющие его эмоции, - а потом, когда всё взлетело к чертям, я хапанул тебя, а её не успел. Брюнетка. Целительница. Вспомни!

--
Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы
^
Безымянный
Відправлено: Jun 25 2017, 21:42. Ролевое время: 20 день, 10 час.

Крыльцо
*Мэт мог услышать торопливые шаги. Вскоре в поле зрения показался дерурный, в руках у которого была одна "порция" крови.*
— День добрый. Такие дела... Много раненных, потому пока так...
^
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Jun 26 2017, 15:55. Ролевое время: 20 день, 10 час.

Крыльцо
*Мэттью приветственно кивнул и вновь достал палочку. Сигарету изо рта потомственному бунтующему аристократу пришлось вытащить и зажать между указательным и средним пальцами правой руки.*
Фазере Экскассус мешок.
*Он забрал бутылку у дежурного — с виду было все верно, 2 пинты. На этот раз Экви решил товар не пробовать, и просто убрал его.
Затем, пошарив в кармане, он выудил оттуда галлеоны и, отсчитав 6 тысяч, отдал их целителю.*
— Много жертв от взрыва?

--
^
Безымянный
Відправлено: Jun 26 2017, 23:15. Ролевое время: 20 день, 10 час.

Крыльцо
*Забрав деньги, дежурный положил их за пазуху и только потом счёл нужным ответить на вопрос молодого человека.*
— да, порядочно... Вроде уже почти не поступают, но и с этими возиться будем весь день.
*Он подозрительно оглянулся по сторонам, будто опасаясь что их могли слышать, или же видеть.*
^
MizukiRin
Відправлено: Jun 28 2017, 11:56

Инфантильный комиссионер © Н.
Стать:
Архімагістр VIII
Вигляд: --
Група: Модератори
Користувач №: 80104

Патронус Кицунэ
{сгусток серебристой энергии материализовался перед Мэттью Даниэлем Экви, принял вид небольшой серебряной лисицы с девятью квостами и голосом Мизуки Лаэн произнес следующие слова:
— Я возле дырявого котла на задании. Думаю зайти внутрь. Тебя подождать или возьмешь сегодня выходной?
После этой фразы патронус исчез}
^
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Jun 28 2017, 12:32. Ролевое время: 20 день, 10 час.

Крыльцо
— Ясно. Ну, удачи.
*Ответил юноша и уже хотел было аппарировать, как перед ним материализовался патронус. Выслушав его, Мэт решил ответить будучи в Экво Анимо — в спокойной и защищенной обстановке.
Он аппарировал, сказав дежурному на прощанье:*
— Завтра в это же время.

--
^
Максимилиан Раббер
Відправлено: Jun 28 2017, 19:20. Ролевое время: 20 день, 10 час.

Палата №2
*Что-то с громким хлопком упало на твёрдый пол. А нет, это было не что-то, а Макс, не сумевший удержаться на стуле. Голова начала гудеть от удара, а в ладонях продолжала жечь сильная боль, напоминая мальчишке, что пора бы их чем-нибудь уже помазать. Чуть покачиваясь, Раббер поднялся из состояния лёжа на колени, а затем, придерживаясь за спинку стула, поднялся на ноги.*
- Заснул что ли? А руки мне так и не помазали... Что за халтура?
*Тихо бурчал парень, направляясь к выходу из кабинета. Стараясь держаться стены, Макс потихонечку, маленькими шажочками стал двигаться к двери. Аккуратно выглянув из палаты, Раббер, оглянувшись по сторонам, негромко спросил в пустоту.*
- Меня лечить уже никто не собирается?

--
Облик: Макс одет в фиолетовую мантию нараспашку, синюю футболку и серые хлопковые бриджи. За спиной - синий рюкзак. Вся одежда в данный момент покрыта слоем копоти, а на ладонях видны небольшие ожоги.
^
Нейц Кеуц
Відправлено: Jun 28 2017, 21:37. Ролевое время: 20 день, 10 час.

//Упс.//
*Нейцу стало неуютно. Да, у него всегда были проблемы с памятью, да и часто он акцентировал внимание не на тех вещах, на коих следовало бы. Но че-т сейчас он сильно лоханулся.*
- Шеф... Я не помню...
*Выдохнул парень и потупился. *
- Что именно вы от меня хотите услышать? Описание ее внешности? Поступков? Чем помогал?
*Спокойно и тихо спросил парень, все еще пытаясь понять мотивы Пейна. Последние извилины не работали.*
^
Георг Пейн
Відправлено: Jul 1 2017, 18:50. Ролевое время: 20 день, 10 час.
Раса: Человек

i  

*Дежурный, сидевший за столом, услышал вопрос Максимиллиана и встал, кинув ехидное замечание.*
- А разве здоровый сон не излечил тебя?

*Пейн глубоко вздохнул и сел в кресло, откинувшись на спинку и закрыв руками лицо. Просидел он так с полминуты, не более. Сделав парочку глубоких вдохов и после выдохов, он убрал руки от лица и с обычно присущим ему покерфейсом продолжил.*
- Видишь ли, парень. В момент взрыва я схватил тебя, совершенно левого для человека и аппарировал с той мясорубки. А она была моей подопечной и это было одно из её первых дежурств. Пока ты сладко спал - я наведался на вокзал. Следов её я там не нашел. Хорошо это или нет - сейчас я не могу на это ответить. Она не отвечает на моего патронуса. Потому ты там хотел быть полезным, кажется?
*Последние слова были сказаны в более присущем ему тоне с каплей издевки.*
- Вот и сделай доброе дело - найди мою медсестричку, такие сейчас на вес золота.

--
Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (209)  % « Перша ... 131 132 [133] 134 135 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1149 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:01:14, 16 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP