Сторінки: (209) % « Перша ... 132 133 [134] 135 136 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Jul 4 2017, 09:16. Ролевое время: 20 день, 11 час.
|
Приемная *Брови мальчишки после слов дежурного поползли вниз, приняв вид прямой линии, тем самым выражая моральную усталость и нежелание спорить о чём-либо. Выдавив из себя сдержанное: - Нет, не излечил, - Макс засучил рукава мантии, показав на свет покрытые волдырями ладони, и пусть руки уже не так щипали, как раньше, но чем-нибудь помазать их всё же стоило. О чём, впрочем, решил заявить Раббер, присев на одно из кресел приёмной, расслабленно облокотившись на его спинку.* - Так мне помогут? Или я так и просижу здесь до приезда дяди? - *Последнее предложение он скорее пробубнил, ежели сказал вслух, поэтому разобрать что-либо было проблематично.* Перешел из Палата №2 -- Облик: Макс одет в фиолетовую мантию нараспашку, синюю футболку и серые хлопковые бриджи. За спиной - синий рюкзак. Вся одежда в данный момент покрыта слоем копоти, а на ладонях видны небольшие ожоги. |
Утконос (#94374) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 4 2017, 13:16. Ролевое время: 20 день, 11 час.
|
|
Приемная - что у тебя? Ааа,- протянул дежурный, увидев ожег на руке. Оглянувшись вокруг, он пожал плечами и добавил,- ну пошли в палату, полечим |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Jul 24 2017, 12:03. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
Приемная - Э... Но... Я же только... - *отрывисто начал мальчишка, но быстро отказался от возражений, резко замолчал и за дежурным поплёлся в палату. Руки уже скорее саднили, ежели болели, но мириться с этим чувством Макс не собирался, поэтому, пройдя внутрь палаты, засучил повыше рукава, вновь показывая свои обоженные ладони, смотря на которые, Раббер невольно поёжился; кожа рук имела не самый приятный вид. * -- Облик: Макс одет в фиолетовую мантию нараспашку, синюю футболку и серые хлопковые бриджи. За спиной - синий рюкзак. Вся одежда в данный момент покрыта слоем копоти, а на ладонях видны небольшие ожоги. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 24 2017, 12:28. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
|
Палата №2 *Не желая долго возится с малым, дежурный взял мазь, которая осталась после Нейца, и хорошо намазал на поражённые участки кожи мальчика. Мазь не сразу, го стала впитываться. Боль отступала.* - так, подожди немного, сейчас впитается и отпустит. Пару шрамов останется. Где твои родители? |
|
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Jul 24 2017, 13:03. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
Приемная *Парень, чуть наклонив голову набок, как мазь медленно впитывалась в кожу, избавляя от уже порядком надоевшей боли.* - Угу, спасибо... - *пробубнил Макс, поворачивая ладони то так, то сяк, в который раз неподдельно удивляясь возможностям магии.* - Э-э... Родители? Ну... В Брай...тоне... Хе-хе... - *неловко улыбнулся Раббер, почесав затылок и отведя взгляд.* - Я здесь с дядей живу. Правда, он сейчас в Лондон по делам каким-то уехал... -- Облик: Макс одет в фиолетовую мантию нараспашку, синюю футболку и серые хлопковые бриджи. За спиной - синий рюкзак. Вся одежда в данный момент покрыта слоем копоти, а на ладонях видны небольшие ожоги. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 24 2017, 13:39. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
|
Палата №2 - и куда ты пойдёшь после больницы?- ироничным тоном спросил дежурный, наблюдая за действиями мази. Пока Пейн чесал языком, он должен помогать школьнику. Несправедливо.* - отпускает? |
|
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Jul 24 2017, 15:09. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
Приемная - Ну, выбор у меня не велик... - *проговорил Раббер, пожав плечами.*- Поброжу на улице, а как стемнеет, зайду в какую-нибудь таверну. На одну ночь денег мне хватит. //А если быть честным, то не только на одну// *Секунды две Макс просто пялился в окно, поставив уже почти зажившую ладонь под подбородок, но поняв вскоре, что так и не ответил на вопрос дежурного, немного встрепенулся, поспешив добавить:* - Да-да, уже почти не болит. -- Облик: Макс одет в фиолетовую мантию нараспашку, синюю футболку и серые хлопковые бриджи. За спиной - синий рюкзак. Вся одежда в данный момент покрыта слоем копоти, а на ладонях видны небольшие ожоги. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 24 2017, 15:40. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
|||
|
Палата №2 - Ну ты это, хочешь, могу дать сову - дядьке напишешь то *Задумчиво произнёс дежурный, которому вдруг на секунду стало не все равно.* - хорошо, сейчас мазь до конца впитается и можешь уходить
|
|||
|
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Jul 27 2017, 06:39. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
Палата №2 - Да нет, пожалуй. Он должен завтра к вечеру вернуться, зачем его беспокоить... - *наконец, полностью оторвавшись от окна, проговорил парень, переведя взгляд на дежурного. Взгляд Макса наполняла усталость, ежели обыкновенное безразличие. И без того бледное лицо приобрело измученный серый оттенок, а пятна копоти лишь ещё больше дополняли образ измученного ребёнка. Впрочем, мальчишка чувствовал себя намного лучше, чем выглядел внешне; ожоги наконец зажили, боль отступила. Макс на секунду закрыл глаза, наслаждаясь моментом, но потом быстро встал и, скомкано поблагодарив дежурного, быстрым шагом вышел из палаты.* -- Облик: Макс одет в фиолетовую мантию нараспашку, синюю футболку и серые хлопковые бриджи. За спиной - синий рюкзак. Вся одежда в данный момент покрыта слоем копоти, а на ладонях видны небольшие ожоги. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 27 2017, 06:45. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
|||
|
Палата №2 - Слыш, малой, давай хоть помоешься у нас и я чаем тебя напою, а то если Пейн узнает что ты вот так от нас ушёл - мазь эту придется себе на.. в общем, прими предложение, тебе всё равно спешить некуда, - с кривой улыбкой предложил дежурный, опустив взгляд на руки парня и потом снова подняв на лицо.*
|
|||
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 132 133 [134] 135 136 ... Остання » | Нова тема |