Сторінки: (35) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Албус @ Apr 18 2012, 10:24) |
Ну и страйкбол естественно. |
Цитата (Satine @ Apr 18 2012, 10:48) |
Рассмешил. |
Цитата (Purple @ Apr 18 2012, 11:48) |
Йога. Если нужно форму поддерживать - лучший выбор. |
Цитата (Purple @ Apr 18 2012, 11:48) |
Йога. Если нужно форму поддерживать - лучший выбор. |
Цитата (Purple @ Apr 18 2012, 12:10) |
Аштанга-Йога. |
Цитата (Purple @ Apr 18 2012, 12:10) |
Ну и йога в Индуизме это не обязательно работа над физической силой, а просто работа над собой в плане физическом и духовном. |
Цитата (Лемурчик @ Apr 18 2012, 12:22) |
Purple, я тебе второй раз говорю, что она НЕ подходит для поддержания формы и тела с тонусе. |
Цитата (Лемурчик @ Apr 18 2012, 12:22) |
Нужен тонус - иди на беговую дорожку или велотренажер. |
Цитата (Албус @ Apr 18 2012, 12:47) |
Йога поддерживает и улучает общее состояние организма и систем органов. Если у вас сердечко ни к черту, а вы об этом можете и не подозревать, то с беговой дорожки вас вполне могут увезти в реанимацию или в ближайший морг. Надеюсь все помнят истории о том, ку несколько школьников завернули кеды прямо на уроках физры, как раз во время пробежки. |
Цитата |
Албус, вы всю жизнь на йогу ходили? |
Цитата (Лемурчик @ Apr 18 2012, 12:54) |
Стали быстрее бегать и сильнее драться после нее? |
Цитата (Лемурчик @ Apr 18 2012, 12:54) |
Ну если взять и при болезни, допустим, и без разминки рвануть стопицот км в час, то и спортсмен загнется. Начинать нужно всегда с разминки и медленной ходьбы, постепенно увеличивая скорость и по желанию градус наклона дорожки. |
Цитата (Лемурчик @ Apr 18 2012, 13:26) |
Албус, ну раз вы йогу приравниваете к цигуну, тогда познавать мир и сферу Востока придется еще долго. |
Цитата (Лемурчик @ Apr 18 2012, 12:10) |
Purple, я тебе второй раз говорю, что она НЕ подходит для поддержания формы и тела с тонусе. Посмотри на ютубе видео, как ею занимаются. |
Цитата (Лемурчик @ Apr 18 2012, 14:12) |
Началось все с тонуса, продолжилось йогой, |
Учитывая, что все ваши посты содержат зацепку в мою сторону, то видимо, с йогой вы не знакомы вообще, а сидите в теме дабы "вставить свои 5 копеек". У меня такое ощущение, что вас в большем тонусе держит хамство, а не занятия практикой цигун. |
Половина моих знакомых, которые тоже ею занимались, вообще чуть ли не засыпали на занятиях, ибо им не хватало активных движений и музыка была для них словно колыбельная. |
Тогда почему вы ничего не сказали про обычные медитации? |
А почему, вы думаете, практически одни барышни ходят на йогу |
На асанах и дыхании физическую форуму себе не сделаешь. |
когда мужики в соседнем зале штанги тягают? Они разве не тонус и физическую форму поддерживают? |
ибо ладно еще дискутировать на тему йоги, |
а выслушивать от вас разного рода высказывания в мою сторону на ровном месте мне не шибко приятно, как и любому другому человеку. |
Цитата (Лемурчик @ Apr 18 2012, 16:35) |
Если, допустим, я не могу с магазина домой донести сумку в 3 кг потому что слабые руки, и после подъема на второй этаж начинается отдышка, коленки подкашиваются от нагрузки, то надо позаниматься некоторыми физическими упражнениями, не так ли? Было бы не плохо побегать, позаниматься на велотренажере, руки покачать гантелями, походить в бассейн или можно начать ходить |
Но когда в стране среди бела для могу ограбить, побить, а потом опять ограбить, йоги не хватит для поддержания достойного физического состояния человека. Поддержание духовного состояния - да. |
Если я год буду йогой заниматься, я не подниму внезапно сумку в 5 кг, и не поднимусь спокойно на четвертый этаж. |
Цитата (Cebalrai @ Sep 20 2013, 16:59) |
Чем холоднее становится, тем сильнее желание остаться дома >: Я вот думаю насчет программы Джиллиан Майклз. Но в первые пару попыток хотелось упасть и умереть через минут 20. |
Я вот думаю насчет программы Джиллиан Майклз. |
Чем холоднее становится, тем сильнее желание остаться дома >: Я вот думаю насчет программы Джиллиан Майклз. Но в первые пару попыток хотелось упасть и умереть через минут 20. |
Цитата (Cephei @ Sep 21 2013, 17:16) |
Рассказывай, показывай! |
Цитата (Mystique @ Jul 6 2014, 08:54) |
У вас абонемент включает возможность посещения всего, что есть в клубе? |
Цитата (Satine @ Jul 7 2014, 12:05) |
Да, групповые, тренажёрный, бассейн и сауна.) |
Цитата (Satine @ Jul 7 2014, 13:09) |
Mystique, скажем так, мягко говоря не дешевое удовольствие, хотя я и брала через знакомых, потому вышло приемлемо, но всё равно выложить порядка 400 долл. накладно. |
Цитата (Satine @ Jul 8 2014, 09:41) |
Для меня это дополнительная мотивация заниматься. Потратил деньги, будь любезен ходи.)) |
Цитата (Mystique @ Jul 8 2014, 04:52) |
на мой взгляд без наличия специальных тренажеров не удастся все же достичь максимальной атлетической формы в домашних условиях :soap_bubbles: |
Цитата (Alice Pieszecki @ Mar 9 2015, 10:10) |
а чем тебе плоха обычная перекладина, на которой можно подтягиваться? чем плохи отжимания, приседания с гирьками или гантельками? а на пресс подъем прямых ног к перекладине. да я вас уверяю, без тренажеров есть куча замечательных упражнений, с помощью которых можно накачаться и сделать мышечный рельеф. |
Цитата (Mystique @ Mar 9 2015, 12:06) |
Начнем с того, что все это из разряда школьной физкультуры, что не позволяет достичь нужных многим спортсменам-тяжелоатлетам высот. Многие из этих упражнений не позволяют проработать абсолютно все мышцы, что немудрено. Иначе каждый бы второй был способен стать профиссиональным паурлифтером или бб, отсиживаясь дома. Это если не брать в расчет и то, что не у многих дома есть возможность разместить необходимые для себя тренажеры. Зачем мне приседания с гирьками и гантельками, если я хочу жать штангу? Согласись, что именно штангу разместить не у многих получится. Да и с обычными перекладинами тоже выходят накладки. Потому как дома ее также не имею, а на уличную детскую площадку еще надо попасть. Да и там, особенно в зимнее время, на железных и ржавых перекладинах долгое время не позанимаешься. Я сейчас не хочу никого обидеть, но между людьми "на перекладине" и теми, кто занимается в зале всегда была, есть и будет пропасть, потому что кроме как смены обстановки для занятий спортом ее не преодолеть. ПыСы: хотела подкинуть пару картинок для сравнения, но никак не получается их загрузить =smile_cry= И ты действительно путаешь подтянутого, подвижного и стройного человека со спортсменом с мышцами и рельефом. Поверь мне, между ними есть огромная разница =eyebrows= |
Цитата (Mystique @ Mar 10 2015, 03:10) |
Alice Pieszecki, Я вижу этот спор бесконечным и бессмысленным =lol= Прям как вечное противостояние бб и "петушков". Штангу по принципу разместить не могу, потому что живу не в хоромах, а для ее хранения необходимо достаточно места. Я уже не говорю о жимовой скамье и подставках для приседа. Да и согласись, разница велика между двумя гирями в 8кг и штангой с блинами в 70-100 кг =eyebrows= Воркаут - это одно дело, и я никогда ничего против этого вида спорта не имела против. Но, кому-то нравится вертеться как мартышка на лианах, а кому-то нравится убиваться в зале с тяжелыми весами. И результаты, про которые ты говоришь - тоже совершенно разные у разных групп людей. Не каждый уличный спортсмен способен сделать жим лежа с весом в 200-300 кг, как и не каждый паурлифтер способен покрутиться на перекладине. У каждого из них свои цели и свои пути достижения этих целей :soap_bubbles: |
Цитата (Mystique @ Mar 9 2015, 12:06) |
Начнем с того, что все это из разряда школьной физкультуры, что не позволяет достичь нужных многим спортсменам-тяжелоатлетам высот. Многие из этих упражнений не позволяют проработать абсолютно все мышцы, что немудрено. Иначе каждый бы второй был способен стать профиссиональным паурлифтером или бб, отсиживаясь дома. Это если не брать в расчет и то, что не у многих дома есть возможность разместить необходимые для себя тренажеры. Зачем мне приседания с гирьками и гантельками, если я хочу жать штангу? Согласись, что именно штангу разместить не у многих получится. Да и с обычными перекладинами тоже выходят накладки. Потому как дома ее также не имею, а на уличную детскую площадку еще надо попасть. Да и там, особенно в зимнее время, на железных и ржавых перекладинах долгое время не позанимаешься. Я сейчас не хочу никого обидеть, но между людьми "на перекладине" и теми, кто занимается в зале всегда была, есть и будет пропасть, потому что кроме как смены обстановки для занятий спортом ее не преодолеть. ПыСы: хотела подкинуть пару картинок для сравнения, но никак не получается их загрузить =smile_cry= И ты действительно путаешь подтянутого, подвижного и стройного человека со спортсменом с мышцами и рельефом. Поверь мне, между ними есть огромная разница =eyebrows= |
Цитата (Mystique @ Mar 18 2015, 05:30) |
землемер К, Это туфта, а не то, о чем я говорила. Вот если бы было нечто подобное: раз ? |
Цитата (Mystique @ Mar 18 2015, 05:30) |
Надеюсь, теперь можно почувствовать разницу? |
Цитата (Shizuma @ Apr 16 2015, 17:09) |
Барбацуца, а ты парень или девушка? |
Цитата (Shizuma @ Apr 16 2015, 17:09) |
вообще попец очень тяжело нарастить. сама страдаю плоскожопием...и здесь нужно очень много пахать, пахать и еще раз пахать)) и кушать хорошо, конечно |
Цитата (Элис @ Apr 17 2015, 12:53) |
Барбацуца, волшебной пилюли, к сожалению, не существует. я знаю точно, что не все могут иметь латинскую попу, но хотя б приблизиться к ней можно. кушать надо хорошо, чтоб мышечную массу нарастить, минимум 5-7 раз в день, более подробно можно почитать в спортивных диетах, их очень много разных. да и попа качается очень тяжело, потому что даже в приседаниях в основном квадрицепсы задействуются, а ягодицы только малую часть. но тем не менее работают. еще знаю, что первые два месяца тренировок - можно в зеркало даже не смотреть, результата видно не будет, первые результаты появляются как раз где-то через два месяца. |
Цитата |
Харуки Мураками "О чём я говорю, когда говорю о беге": "Если вдуматься, то склонность к полноте можно расценивать как подарок судьбы. Судите сами, чтобы не располнеть, я должен ежедневно работать над своим телом, правильно питаться и не позволять себе никаких излишеств. Это непросто, но если не отступать, то в конце концов обмен веществ оптимизируется и ты становишься не только сильнее, но и здоровее. В каком-то смысле даже омолаживаешься, ну, или, по крайней мере, начинаешь стареть гораздо медленнее. В то же время люди, которым не приходится следить за весом, не чувствуют потребности заниматься спортом или соблюдать диету. Думаю, мало кто захочет идти на такие исключительные меры, если в этом нет реальной необходимости. И именно поэтому в большинстве случаев худые от природы люди с возрастом теряют физическую форму — ведь без нагрузки не только мышцы ослабевают, но и кости размягчаются. Чтобы понять, есть ли в жизни справедливость, необходима временная перспектива. Почти уверен, что среди тех, кто читает эту книгу, есть немало склонных к полноте людей, так вот, как я уже говорил, эту свою особенность мы должны воспринимать позитивно, как подарок судьбы или к счастью загоревшийся красный сигнал светофора". |
Албус, ваш якобы "совет" никак не относится к теме обсуждений. Началось все с тонуса, продолжилось йогой, а вы мне про цигун и про словарь. Учитывая, что все ваши посты содержат зацепку в мою сторону, то видимо, с йогой вы не знакомы вообще, а сидите в теме дабы "вставить свои 5 копеек". У меня такое ощущение, что вас в большем тонусе держит хамство, а не занятия практикой цигун. Кстати, тут можно посоветовать и купить массажное кресло - тоже неплохой вариант) Половина моих знакомых, которые тоже ею занимались, вообще чуть ли не засыпали на занятиях, ибо им не хватало активных движений и музыка была для них словно колыбельная. На асанах и дыхании физическую форуму себе не сделаешь тут лучше использовать массажное кресло. Разве что ваша физическая форма соответствует уровню первоклассника. Тогда почему вы ничего не сказали про обычные медитации? Ведь они тоже направлены на соединении человека духовного и человека физического. А почему, вы думаете, практически одни барышни ходят на йогу, когда мужики в соседнем зале штанги тягают? Они разве не тонус и физическую форму поддерживают? Или просто так, время приходят скоротать? Если вы каждое утро качаете пресс, отжимаетесь и качаете руки гантелями, то это действительно поддержание физической силы и тонуса. Входит ли в эти понятия поддержания духовной силы и успокоение нервной системы? Вот пусть это останется ответом лично для каждого из нас, ибо ладно еще дискутировать на тему йоги, а выслушивать от вас разного рода высказывания в мою сторону на ровном месте мне не шибко приятно, как и любому другому человеку. |
Цитата (Satine @ Nov 10 2016, 13:23) |
Хорошая статья Как начать тренироваться дома? |
Цитата (Ogikol @ Feb 1 2017, 11:48) |
а если массажи какие-нибудь? особенно для тех, кто за компами сидит. У нас вон в офисе стоит массажное кресло - неплохая штуковина))) |
Цитата (CopyCat @ Mar 19 2017, 19:53) |
Я про другое. О том, что практически не могу стоять на одной ноге и вообще крайне туго держу равновесие. Ну и растяжки не хватает, чтобы сформировать прямую "равновесную" линию из тела. Вот и падаю. |
Цитата (Satine @ Mar 19 2017, 12:17) |
Нашала такое вот видео с занятием йогой дома. — Йога для начинающих https://www.youtube.com/watch?v=vz1WFhRbWFs |
Цитата (CopyCat @ Mar 20 2017, 20:14) |
Serna, мой вчера орал с меня в голосину и нещадно троллил. Но, я и урок выбрала, который не стоило выбирать. Это было что-то с чем-то |
Цитата (Asdanta @ Mar 20 2017, 20:18) |
Мб тоже сделать)) Вчера хотела, но не подходящий день был. Беготни много. А сегодня "отходняк" . Может завтра дойду. |
Цитата (Asdanta @ Mar 20 2017, 20:18) |
Мб тоже сделать)) Вчера хотела, но не подходящий день был. Беготни много. А сегодня "отходняк" %). Может завтра дойду. |
Цитата (CopyCat @ Mar 20 2017, 20:27) |
Serna, я вообще думала запустить тут "фитнес-эффект". Марафончик на месяцок с правильным питанием, тренями и всеми делами, Но то такое, народ застесняется, кмк. |
Цитата (Илекса @ Mar 20 2017, 21:00) |
Ну вы смелые)) я от своих в комнате отдельной закрываюсь и по видео занимаюсь одна) при ком-то это ж вообще стресс |
Цитата (Джулия Ликвидстоун @ Mar 21 2017, 16:51) |
Я жру вкуснятку несколько раз в день. Мне нравятся сласти. Я могу отказаться от любой другой еды, лишь бы у меня были сладости. |
Цитата (Satine @ Mar 19 2017, 12:17) |
Нашала такое вот видео с занятием йогой дома. — Йога для начинающих https://www.youtube.com/watch?v=vz1WFhRbWFs |
Сторінки: (35) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |