Сторінки: (35) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Tihe |
Відправлено: Sep 20 2013, 15:04
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Я пока болею, но скоро попустит. Расписание сейчас удобное - пар с 9.30 начинаются, до универа рукой подать, так что можно и побегать с утра, но холодает уже, как с этим быть кто знает? Было бы неплохо попинать друг друга |
Cebalrai |
Відправлено: Sep 20 2013, 16:17
|
Offline never back down Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 67 Користувач №: 56243 Реєстрація: 19-November 10 |
Tihe, просто одеваться чуть теплее, думаю. Хотя есть опасность вспотеть, а при такой погоде чревато простудой. |
|
Evari |
Відправлено: Sep 20 2013, 16:30
|
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Можно банально не бегать, а идти спортивным таким шагом под любимую музычку в парк, круг по парку и обратно. Нужно подчитать литературку по этому поводу. |
|
Cebalrai |
Відправлено: Sep 20 2013, 16:59
|
Offline never back down Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 67 Користувач №: 56243 Реєстрація: 19-November 10 |
Чем холоднее становится, тем сильнее желание остаться дома >: Я вот думаю насчет программы Джиллиан Майклз. Но в первые пару попыток хотелось упасть и умереть через минут 20. |
|
Хайди |
Відправлено: Sep 20 2013, 17:43
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Было бы время и силы на все это, блин... Так-то, конечно, хочется и с группой попробовать можно, массовое становление красотками форума - довольно заманчивое предложение, но очень уж затрадное. Я, например, пробовала летом со знакомой, но да, мы таки выбрались и все закончилось одной лишь пробежкой. Пару дней назад заставила себя начать питаться чуть-чуть лучше - стараюсь меньше жрать всякую фигню, не есть после шести... но да, это слишком нежрать, таки после всей учебы хочется наесться до отвала, а вот вставать с утра не хочется, тем более, что итак не заставить себя встать и я почти каждый день опаздываю на учебу. |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Sep 20 2013, 20:48
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Бегаю каждый вечер после работы, минимум час, без передышек. Последнее время и останавливаться не хочется, хооолодно, потому что бегаю в парке. Надо искать более теплое место, ибо под небом бегать стало еще и опасно, вчера навернулась больно довольно((( А так... бег классно стресс снимает и усталось после рабочего дня. Однако заставить себя встать и побежать - сложно. |
|
Tihe |
Відправлено: Sep 20 2013, 20:55
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Кстати тоже бралась за нее, неделю кажется занималась, но потом пришлось прервать занятия, природа как говорится... А если я в таких ситуациях прерываюсь - начать еще сложнее. Но да, в первые дни мне тоже сдохнуть хотелось, ибо физ.подготовка скатилась к нулю. Но в целом система вроде неплохая, первый левел до сих пор лежит, ждет своего часа) Мне с знакомой проще было держатся без перебоев, как-то не хочется разрывать связку, сидишь и думаешь, вот мол не прийду я, будет одна, или если не пойдем вместе сегодня - скатятся занятия не только мои, но и ее. |
||
Caperucita tinta |
Відправлено: Sep 20 2013, 21:04
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
поделитесь секретом, что это такое?) |
||
|
Evari |
Відправлено: Sep 21 2013, 17:16
|
||
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Старенькие упражнения от Клаудии Шиффер тоже неплохая вещь Делюсь ссылочкой: Показати текст спойлеру
Рассказывай, показывай! |
||
|
Tihe |
Відправлено: Sep 21 2013, 18:12
|
||
|
||
Сторінки: (35) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |