Сторінки: (35) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mystique |
Відправлено: Mar 10 2015, 03:10
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Alice Pieszecki, Я вижу этот спор бесконечным и бессмысленным =lol= Прям как вечное противостояние бб и "петушков". Штангу по принципу разместить не могу, потому что живу не в хоромах, а для ее хранения необходимо достаточно места. Я уже не говорю о жимовой скамье и подставках для приседа. Да и согласись, разница велика между двумя гирями в 8кг и штангой с блинами в 70-100 кг =eyebrows= Воркаут - это одно дело, и я никогда ничего против этого вида спорта не имела против. Но, кому-то нравится вертеться как мартышка на лианах, а кому-то нравится убиваться в зале с тяжелыми весами. И результаты, про которые ты говоришь - тоже совершенно разные у разных групп людей. Не каждый уличный спортсмен способен сделать жим лежа с весом в 200-300 кг, как и не каждый паурлифтер способен покрутиться на перекладине. У каждого из них свои цели и свои пути достижения этих целей :soap_bubbles: |
|
Arctic Fox |
Відправлено: Mar 10 2015, 20:26
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
ты тягаешь штангу 100 кг? нехило)) ну в твоем случае, конечно, блины в преимуществе. да, это правда, у всех свои средства и методы. |
||
|
землемер К |
Відправлено: Mar 11 2015, 16:06
|
||
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 72 Користувач №: 90448 Реєстрація: 4-March 15 |
У него не было гантелек, штанги, он их в глаза не видел, о тренажерном зале он и не слыхивал, согнув коленки пресс не качал. |
||
|
Mystique |
Відправлено: Mar 18 2015, 05:30
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
|
|
землемер К |
Відправлено: Mar 20 2015, 00:22
|
||||
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 72 Користувач №: 90448 Реєстрація: 4-March 15 |
С такой пропорциональной "туфтой" мало кому посчастливится родится это раз. А два - на фото предоставленном тобой изначально у человека неверно завязан пупок (очень напоминает пупок беременной мальчиком женщины), грудная клетка несколько впалая - отсюда сисечки выглядят скученными и почти висюльками, про предплечье вообще молчу и про то что дяденька начинает варикозить тоже. За стремление исправить свое изначальное тело модельки твоей - пятерка. Фторое фото не открылось.
Разница для того кто изучал анатомию, или хотя бы геометрию, или хотя бы для того кто краем уха слышал а что же такое пропорционнальность, заметна, да. Расскажи нам о золотом сечении. |
||||
|
землемер К |
Відправлено: Mar 20 2015, 00:26
|
Открылось фторое фото. Жах. И вновь недоделанные сиси. |
|
Mystique |
Відправлено: Mar 20 2015, 05:57
|
землемер К, =lol= Просто скажи, что ты завидуешь, вот и все. Не всем нравятся парни, по комплекции сравнимые с незрелыми подростками. Впрочем, данный вопрос можно отнести и противоположной части аудитории, но мы сейчас говорим исключительно о спортивных мужиках. Очень забавно получается, раз ты полагаешь, что с такими формами люди сразу рождаются. Но я знаю на деле, как они ежедневно вкалывают несколько лет к ряду, чтобы добиться чего-то подобного. Про золотое сечение так вообще умора. Сразу возникла ситуация в голове, как на улице к спортсмену подбегает хлюпик с измерительной лентой и яростно кричит: У вас совершенно не пропорциональное тело, и нарушено правило золотого сечения! Боюсь, что не всякий в этом случае может отделаться удивленным лицом или смехом. Конечно, проще критиковать таких людей, нежели самому попробовать добиться чего-то подобного. Профессия "тролль" куда сложнее и многограннее. |
|
землемер К |
Відправлено: Mar 20 2015, 13:35
|
Mystique, завидую? Да. Микеладжело. Я так не смогу. Я и не говорю о том что с такими формами рождаются, я говорю о пропорциональности тела и что не каждому с ней везёт. Поинтересуйся что это вместо того чтобы ёрничать, вкус воспитаешь в себе. ЗЫ. При всем желании такого мне никогда не добиться, физиология не позволит, да и пугать людей не хочется. |
|
Mystique |
Відправлено: Mar 20 2015, 13:59
|
землемер К, Зачем мне чем-то интересоваться, если я наблюдаю все то, о чем говорю, в реальности регулярно? На моих глазах набирали мышечную массу мальчишки, которые при росте 170-180 имели вес не больше 50 кг. Все зависит от человека и того, насколько сильно он хочет добиться поставленной цели. Очень забавно, что в наше время кого-то можно испугать спортивной здоровой фигурой, но вот червячков в обтягивающих джинсах или пузотеров никто не боится. Это говорит о том, что многие забыли, каким должен выглядеть здоровый парень в 20-30 лет. |
|
землемер К |
Відправлено: Mar 21 2015, 12:10
|
Как это зачем интересоваться? Наблюдений мало, нужно знать анатомию, что такое пропорции и уметь пользоваться портняжным метром, чтобы не превратиться в зефирное скопление мышц как на твоем фото. Не знаешь сколько лет модельке на твоем фото? Выглядит он за тридцать пять. |
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |