Сторінки: (35) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sherlocked |
Відправлено: Apr 28 2013, 13:31
|
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
Какого-то постоянного вида спорта для здоровья нет. Зимой коньки, летом плаванье, теннис, бег...постоянно разве что танцы были, но в последнее время совсем разленилась. Из процедур, уход за кожей лица с помощью сода с медом каждую наделю как минимум, ну и маски для волос после каждого мытья)) |
|
Тэрпейн |
Відправлено: Apr 28 2013, 13:37
|
Offline Хотеть не вредно, поэтому и хочу© Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1801 Користувач №: 71945 Реєстрація: 29-April 12 |
Pusy-cat, Лень-это да, великое дело) Соду с медом я ещё не пробовала, но думаю стоит. Результат радует? |
Glodik |
Відправлено: Apr 28 2013, 13:51
|
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
Зимой - коньки и лыжи люблю, а летом берусь за велосипед и ролики.)) За кожей тоже солью и медом ухаживаю, волосы гочицей мажу(аааааааааа, атомная войнааааа!!!), маски делаю.) Желатином три раза в неделю волосы мажу, эффект мне нравится.) |
|
Sherlocked |
Відправлено: Apr 29 2013, 12:31
|
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
Тэрпейн, вполне так радует. Мед хорошо питает кожу, а сода очищает. Кожа потом мягкая и приятная на ощуп. Но очень важно не перестараться с содой, а то можно и кожу обжечь. |
|
abegg |
Відправлено: Apr 29 2013, 13:23
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Девочки, вы же молодые, разве у вас сама по себе кожа не... эм... приятная на ощупь? |
|
Sherlocked |
Відправлено: Apr 29 2013, 13:30
|
abegg, просто с помощью соды "счищается" верхний, уже мертвый, шар эпителия, от чего кожа свежая и мягкая. Это полезно в любом возрасте. |
|
Мирра |
Відправлено: Apr 30 2013, 18:39
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Pusy-cat, соды? Нее, я бы не решилась никогда. Просто покупаю сахарный скраб для тела - для сухой тонкой кожи в самый раз |
|
Sherlocked |
Відправлено: Apr 30 2013, 19:18
|
Мирра, ну каждому свое) у меня скраб не помню на какой основе, но с частичками малинки^^ |
|
Evari |
Відправлено: Sep 19 2013, 05:56
|
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Каждый год весной девушки начинают впадать в панику "Мне нужно срочно скинуть несколько кг к лету!111". Но почему же обязательно к лету? Почему не к сентябрю или, скажем, не к Новому году? Я вот прямо сейчас обнаружила у себя несколько лишних килограммов, но ждать до весны я даже не думаю. Времени на занятия в спортзале у меня, к сожалению, нету. Потому по плану у меня утренняя зарядка и пробежки. Кто хотел бегать по утрам меня сейчас, наверняка, поймёт. Довольно тяжело заставить себя просыпаться по утрам, а если и заставили, то все планы заканчивались одной победной пробежкой и несколькими приседаниями перед ней. Я предлагаю организовать свою группку и начать добиваться запланированных целей в борьбе за красивое тело. От себя гарантирую поддержку, активные комментарии, советы и ценную мотивацию. Если кто-то возжелает и на диету сесть, и ужесточить домашние упражнения, я поддержу и присоединюсь! Итак, кто со мной? |
|
Cebalrai |
Відправлено: Sep 20 2013, 11:13
|
Offline never back down Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 67 Користувач №: 56243 Реєстрація: 19-November 10 |
Диеты, как по мне, слишком мучительно и слишком нежрать. А вот побегать по утрам это да. Летом бегала часов с 7 утра, делала зарядку. Надо отметить, что даже бодрое настроение появилось и желание что-то делать, а не плавать по квартире как сонная муха как всегда вообщем-то. Сейчас появилась работа, и когда надо в 6 уже выходить из дому, речи о пробежках уже и нет. Хочу на выходных найти для этого время, но постоянно находится свое "но". То дождь, то слишком холодно, то что же я надену, то живот болит, то еще какой метеорит упадет. Короче говоря, мне нужен пинок. Сильный. |
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |