Сторінки: (38) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Solo Lakrimoza @ Jun 17 2006, 10:41) |
я вообще не понимаю-почему здесь так много поклонников этой группы-может мне кто-нибудь объяснит?! |
Цитата (Сивериус Снейп @ Jul 6 2006, 20:48) |
moon_me, Полынья - группа, в которой играют многие бывшие музыканты Мельницы и если я не ошибаюсь они некоторые песни Мельницы перепевают :) А ты кстать завтра идёш? Мы с Кори и Хедином идём :D |
Цитата (Сивериус Снейп @ Jul 6 2006, 20:48) |
moon_me, Полынья - группа, в которой играют многие бывшие музыканты Мельницы и если я не ошибаюсь они некоторые песни Мельницы перепевают :) А ты кстать завтра идёш? Мы с Кори и Хедином идём :D |
Цитата (Сивериус Снейп @ Aug 28 2006, 12:24) |
Master of the Mill, надо бы сходить. Хотя в сентябре вообще дофига интересных мероприятий будет, как я заметил :) А Хелависа на афише имхо не очень, с драконом лучше :) |
Цитата (Хедин @ Sep 11 2006, 03:15) |
Тролльборода, тадыть за билетами пора, ежели едешь. Свяжись со мной и смотаемся. Мне как раз 200 р. не хватает :) |
Цитата |
а вышеупомянутая Ниенна. |
Цитата (Master of the Mill @ Oct 30 2006, 21:20) |
Ассандр, Тут из Москвы то видимо не идут...((( |
Цитата (Master of the Mill @ Nov 2 2006, 23:10) |
Эххх, Московские билеты стоят под тысячу в танцпол, и концерт в зале на 8 тыс. человек... Малаяя арена Лужников. Вот скажи мне, ну не опопсели?? |
Цитата (Master of the Mill @ Nov 2 2006, 23:20) |
Про ночную кобылу это точно... Мои знакомые которые слушают рэп, регги и т.д. когда я что то сказал про мельницу сразу вспомнили ночную кобылу... Обидно... Я правда с одной стороны Мельницу вживую уже наслушался вдоволь, с другой сходить все таки хочется... Но огромные залы не люблю, да и цена... |
Цитата (Румугунгр @ Nov 3 2006, 04:48) |
Кори, полностью согласен. Только мне не нравится то, что появился мужской вокал... Эт уже слишком. |
Цитата (Ассандр @ Nov 7 2006, 10:50) |
Да узнал я цены на билеты от 500р до 1200р в день концерта 2500р |
Цитата (Master of the Mill @ Nov 7 2006, 11:03) |
Мда уж... Это уже слишком... Окупится ли? |
Цитата (Black_Spirit @ Jan 21 2007, 11:12) |
эх Огонь и Кошка с нового альбома очень хороши. реально заслушиваюсь, как не заслушивался давно. кстати никто ен слышал как хелависа на юбилейном концерте пилота 2 Ангела пела? запись имеется, еси надо выложу |
Цитата (Master of the Mill @ Jan 21 2007, 10:47) |
Ну наконец то!!! Я так давно не был, 99% что я пойду, к тому же МАИ, там просторно и удобно. |
Цитата (мята @ Jan 23 2007, 10:15) |
подражание кельтскому фолк-стилю |
Цитата (Rosetau @ Mar 10 2007, 19:24) |
от побывал вчерась ан концерте в Точке. ну что могу сказать - КЛАССНО=) само то с девушкой ходить=) а не компанией из трех человек переться... -_- хелависа - май нью лаф) напарница Алефтина (хз, прально хоть написал то?^^) - тоже классно поет. вообще девченки молодцы :) целое представление устроили и что я наконец понял - все наши и не наши металлисты начинают с Мельницы+) у всех длинные хаера и барабанный соляк мы исполняем в лучших традициях спид металла)) в общем 5 баллов |
! | Неаргументированное мнение. Флуд. |
Цитата |
Кстати, кто слышал новый альбом "Дикие травы" ? |
M | Неаргументированное мнение. Потрудитесь почитать правила |
Цитата (Seyone @ Feb 26 2009, 13:09) |
Кстати, кто слышал новый альбом "Дикие травы" ? |
Цитата (Арфея @ May 4 2012, 10:18) |
До сих пор помню такие как "Ночная кобыла" и "Невеста полоза". |
Цитата (abegg @ May 9 2012, 17:28) |
Нынешние песни несколько далековаты от этих, честное слово. Есть люди, которые послушали новый альбом и составили о нем свое мнение? |
Цитата (Gamma @ Jun 24 2013, 15:50) |
Их музыка помогает, правда. Такая спокойная. |
Цитата (abegg @ Jun 27 2013, 11:37) |
Илекса, ты в наших рядах? ^^ |
Цитата (abegg @ Jun 27 2013, 11:46) |
Илекса, я сейчас тебя огорчу... Но ни "Баллада о трех сыновьях", ни "Вересковый мед" не являются песнями Мельницы или Хелависы. :unsure: |
Цитата (Илекса @ Jun 27 2013, 11:49) |
Ой беда... Спасибо, хоть знать теперь буду. Не, у меня была мысль - голос необычный. Но мало ли что мне кажется) |
Цитата (Илекса @ Jun 27 2013, 11:49) |
Пойду послушаю) |
Цитата (abegg @ Jun 27 2013, 12:09) |
[b] А вот "Луч солнца золотого" и "May it Be" - это ж не их творчество. Хотя исполнение Хелависы всегда нравится.) |
Цитата (Илекса @ Jun 27 2013, 11:41) |
"Баллада о трех сыновьях" |
Цитата (Corso del Rey @ Jun 27 2013, 11:23) |
А ну посоветуй мне что-то типа Сонного Рыцаря и Песни о Донне? |
Цитата (Никс @ Jun 27 2013, 15:40) |
Ее исполняет Светлана Копылова. Иногда еще помечают, что поет Татьяна Шилова, но голос там всегда один и тот же. Кстати, у Копыловой очень много подобной христианской лирики. |
Цитата (abegg @ Jun 27 2013, 11:58) |
Да это нормально. Мельница настолько популярна, что всю фолковую музыку с женским вокалом им приписывают временами.)) Правда, я сама себе верю, своему слуху. Мне подруга один раз скидывала "Балладу о трех сыновьях", я сразу засомневалась. Ну да если песни отличные, хорошо, что нравятся. И приятно - и что Мельницу считают такой классной группой, что всё хорошее ей приписывают, и что песни признают отличными, поэтому отличной и известной группе их приписывают. |
Цитата (abegg @ Jun 27 2013, 11:58) |
А еще мне "Ангел" нравится ^^ Ну, это уже больше рок, чем фолк)) А вообще, одна из самых любимых - "Королевна". Причем так разные есть аранжировки. Мне одна концертная нравится. Немного джазовые гармонии. |
Цитата (abegg @ Jun 27 2013, 18:48) |
Илекса, да нет, мне больше не нравится конец в партии гитары. А вообще - ты эту версию любишь?) Или ту, где полный состав? А я на концерте была. Восхитительно.) Да, она поет не всегда так, как записано в студии, но мне нравится эта небольшая импровизационность. И уж точно отдает себя музыке. Меньше понравились флейтист и виолончелист. Первый из-за техники исполнения, если не ошибаюсь в воспоминаниях, а второй... просто, видимо, у меня было неудачное место по акустике - я его почти не слышала. А самая классная часть концерта - когда они акустические вещи играли: голос, гитара и арфа. Проникновенно. |
Сторінки: (38) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |