Модератори: Быкоросёнок.

Сторінки: (38)  % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мельница

, новая музыка древнего мира
Згорнути питання Как Вам эта группа?
Отпад! 67 ]  [29.39%]
Хорошая группа. 62 ]  [27.19%]
Временами можно послушать 29 ]  [12.72%]
Не слышал(а) о такой. 37 ]  [16.23%]
Плохая группа 0 ]
Отстой 8 ]  [3.51%]
ЭЭЭЭ это такое с крыльмя чудовище с кем Дон Кихот дрался? 25 ]  [10.96%]
Усього голосів: 209
Гості не можуть голосувати 
Corso
Дата Jun 27 2013, 12:17

У каждого есть темная сторона
Стать:
Великий чарівник VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 21862

Цитата (abegg @ Jun 27 2013, 12:09)
[b]

А вот "Луч солнца золотого" и "May it Be" - это ж не их творчество. Хотя исполнение Хелависы всегда нравится.)

Да не их....но зато как исполнила!:-) У меня дома куча треков и там все подряк, Мельница, Хелависа, Наташины произведения на арфе доисторические.....Я кстати в свое время с многими Украинскими и русскими звездами общался, работал переводчиком на студии Александра Пономарева "З ранку до ночі Рекодрс". Но больше всех понравилось общение с Хелависой, с Натальей Горлиенко, с Ниной Матвиенко и с Ламой:-) - скажу Я вам зведы на самомо деле простые люди и чем проще с ними тем приятнее им с вами общатся и вам соответсвенно!
^
Никс
Дата Jun 27 2013, 15:40

Белочка
Стать:
Архимаг IV
Група: Адміністратори
Користувач №: 7374

Цитата (Илекса @ Jun 27 2013, 11:41)
"Баллада о трех сыновьях"

Ее исполняет Светлана Копылова. Иногда еще помечают, что поет Татьяна Шилова, но голос там всегда один и тот же.
Кстати, у Копыловой очень много подобной христианской лирики.

Цитата (Corso del Rey @ Jun 27 2013, 11:23)
А ну посоветуй мне что-то типа Сонного Рыцаря и Песни о Донне?

Могу вместо Аби посоветовать, но у другого исполнителя))

По теме - сейчас "Мельницу" почти не слушаю. Но не могу не отметить, что последний альбом сейчас не "Ангелофония", а сингловый "Радость моя". Скачать можно тут
^
abegg
Дата Jun 27 2013, 15:50

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій VIII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 6911

Никс, ну, это мини-альбом, я имела в виду полноценный студийный.)
^
Илекса
Дата Jun 27 2013, 15:50

Стать:
Великий магістр X
Користувач №: 40977

Цитата (Никс @ Jun 27 2013, 15:40)
Ее исполняет Светлана Копылова. Иногда еще помечают, что поет Татьяна Шилова, но голос там всегда один и тот же.
Кстати, у Копыловой очень много подобной христианской лирики.

Копыловой я заслушиваюсь) так вот значит как))
Додано через хвилину
Цитата (abegg @ Jun 27 2013, 11:58)
Да это нормально. Мельница настолько популярна, что всю фолковую музыку с женским вокалом им приписывают временами.)) Правда, я сама себе верю, своему слуху. Мне подруга один раз скидывала "Балладу о трех сыновьях", я сразу засомневалась. Ну да если песни отличные, хорошо, что нравятся. И приятно - и что Мельницу считают такой классной группой, что всё хорошее ей приписывают, и что песни признают отличными, поэтому отличной и известной группе их приписывают.

У меня слух не настолько мощный, как у тебя, чтобы различить =girl_blush=
Цитата (abegg @ Jun 27 2013, 11:58)
А еще мне "Ангел" нравится ^^ Ну, это уже больше рок, чем фолк)) А вообще, одна из самых любимых - "Королевна". Причем так разные есть аранжировки. Мне одна концертная нравится. Немного джазовые гармонии.

"Королевна", если не ошибаюсь, была моей первой песней этой группы) я её тоже все исполнить грозилась, да не дошло дело до этого)
^
abegg
Дата Jun 27 2013, 15:59

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій VIII

Илекса, вот, нашла на ютубе новую аранжировку. "Королевна" в концертной версии. Запись средняя, концерт же

Додано через 4 хвилин
хотя что-то конец мне не нравится. У меня в записи было по-другому, да и пела она получше :unsure:
^
Илекса
Дата Jun 27 2013, 18:41

Стать:
Великий магістр X

abegg, вот я на концовку тоже внимание обратила) совсем по-другому исполнила здесь. Ясное дело, что на концертах приходится по-другому петь, но здесь она сильно уж от оригинала отошла.

А вообще - мне нравится, как они на концертах поют. По крайней мере, на видео, что я видела, мне понравилось) так вдохновенно, полностью погружаясь, мммм
^
abegg
Дата Jun 27 2013, 18:48

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій VIII

Илекса, да нет, мне больше не нравится конец в партии гитары. А вообще - ты эту версию любишь?) Или ту, где полный состав?

А я на концерте была. Восхитительно.) Да, она поет не всегда так, как записано в студии, но мне нравится эта небольшая импровизационность. И уж точно отдает себя музыке. Меньше понравились флейтист и виолончелист. Первый из-за техники исполнения, если не ошибаюсь в воспоминаниях, а второй... просто, видимо, у меня было неудачное место по акустике - я его почти не слышала.
А самая классная часть концерта - когда они акустические вещи играли: голос, гитара и арфа. Проникновенно.
^
Яна Яника
Дата Jul 1 2013, 13:14

Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки
Стать:
Великий маг X
Користувач №: 81585

Слушала всего одну песню. Вроде нечего так. Можете посоветовать, какие песни у них самые-самые, мне лень все подряд слушать
^
Илекса
Дата Jul 23 2013, 14:03

Стать:
Великий магістр X

Цитата (abegg @ Jun 27 2013, 18:48)
Илекса, да нет, мне больше не нравится конец в партии гитары. А вообще - ты эту версию любишь?) Или ту, где полный состав?

А я на концерте была. Восхитительно.) Да, она поет не всегда так, как записано в студии, но мне нравится эта небольшая импровизационность. И уж точно отдает себя музыке. Меньше понравились флейтист и виолончелист. Первый из-за техники исполнения, если не ошибаюсь в воспоминаниях, а второй... просто, видимо, у меня было неудачное место по акустике - я его почти не слышала.
А самая классная часть концерта - когда они акустические вещи играли: голос, гитара и арфа. Проникновенно.

Мне нравятся обе) зависит от настроения))

Потрясающе) надеюсь, когда-нибудь и мне удастся на концерт попасть)

А ещё мне нужна помощь. Стала разбирать Королевну на гитаре, и мне не очень нравится, как звучит этот отрывок:
Показати текст спойлеру

Пробовала подобрать на слух, но все равно не то: я нарушаю нарастание мелодии и не удается правильно подойти к следующим четырем строчкам.
Подскажите, это я косячу или действительно в аккордах ошибки?
^
Corso
Дата Jul 23 2013, 14:05

У каждого есть темная сторона
Стать:
Великий чарівник VI
Користувач №: 21862

Хелависа О`Шей, на данный момент (благодаря Аби) я эксперт по подбору Дороги. Уже практикую соло (аццкое я вам скажу). Так что могу помочь в этом, но сразу скажу перебор там не из легких :P
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (38)  % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0666 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:31:07, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP