Сторінки: (38) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Капитан Африка |
Дата Feb 25 2007, 19:18
|
||
Offline Директор пляжа Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 |
Хммм.. Не хочу спорить, просто передаю слова Хелависы на последнем коннцерте, которой уже видимо надоело что Мельницу считают группой играющей кельтскую музыку. "Мы не играем кельтскую музыку" Она привела пример одной из немногих песни которая у них исполнена в кельтском стиле, это Воин Верека. Кстати фотки с оследнего мельничного концерта в СДК МАИ вот тут Было волшебно ))) Коннцерт именовался The Best, отыграли все что можно было пожелать )) |
||
|
Voronwe |
Дата Feb 25 2007, 22:23
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 377 Користувач №: 25837 Реєстрація: 28-January 07 |
"Мельница" - это шедевр. Как истиная толкиенистка=elf= низко кланяюсь Хелависе за её исполнение и перевод текстов многоуважаемого мастера Толкиена. За "Берна и тинувиэль" и "Дайолен — Даэрону" отдельное спасибо. Пытались многие, а достойно получилось мало у кого. За музыку группе тоже поклон. Не знаю писал ли кто об этом, но есть клипп на "Королевну" в стиле аниме. На любителя конечно, но посмотреть стоит. "Приворотное зелье" по моему- гимн всем влюблённым ведьмам! "Зов крови" отличный альбом, особенно "Невеста полоза". Но сольник и "Дорога сна" мне ближе. Мельница - Слышу и наслаждаюсь! |
|
Серый маг |
Дата Mar 6 2007, 11:29
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1497 Користувач №: 12391 Реєстрація: 29-January 06 |
Дракон мне больше нравится, чем другие песни в "Зове крове". |
|
Rosetau |
Дата Mar 10 2007, 19:24
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
от побывал вчерась ан концерте в Точке. ну что могу сказать - КЛАССНО=) само то с девушкой ходить=) а не компанией из трех человек переться... -_- хелависа - май нью лаф) напарница Алефтина (хз, прально хоть написал то?^^) - тоже классно поет. вообще девченки молодцы :) целое представление устроили и что я наконец понял - все наши и не наши металлисты начинают с Мельницы+) у всех длинные хаера и барабанный соляк мы исполняем в лучших традициях спид металла)) в общем 5 баллов |
Капитан Африка |
Дата Mar 10 2007, 23:22
|
||
Offline Директор пляжа Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 |
А мне денег лень, 17-ого в точке день святого патрика, Музыка Радикум, ТГЕ, Белфаст и т.д. и я не пошел) Кстати имхо у Мельницы в Точке всегда очень качественные концерты получаются, на прошлогоднем отыграли просто великолепно )) |
||
|
33 валенка |
Дата Mar 11 2007, 12:20
|
Offline Пиратка (в душе) Стать: Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 916 Користувач №: 11921 Реєстрація: 16-January 06 |
Мне в последнее время очень нравится эта группа..........Рада, что они сейчас на 1 месте в "Чартовой Дюжине"...."Невеста Полоза"-очень клссная песня...Да как и почти все, которые я слышала...... |
Отражение луны |
Дата May 2 2007, 09:48
|
Offline Беспечный ангел Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 113 Користувач №: 27858 Реєстрація: 5-April 07 |
Master of the Mill, я тоже была на этом концерте в СДК МАИ )) Нравится группа, любимые песни - Лорд Грегори и Оборотень Голос дивный )) |
|
AlexYstasu |
Дата Sep 30 2007, 18:43
|
Offline Дохтар - садист маленьких суслов... Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 364 Користувач №: 22186 Реєстрація: 23-October 06 |
-ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я хочу эту группу... Послушал "Дорогу сна" и был просто пленён ей... Плиз, дайте живую ссылку где её можно нормально и желательно на халяву скачать.... |
Andromaxa |
Дата Oct 10 2007, 17:18
|
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
Вот этот amv посадил меня на Мельницу, ну.. фигурально выражаясь :lol: |
|
abegg |
Дата Oct 10 2007, 17:23
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
что вы со мной сделали? Я ведь целыми днями её слушаю. были недели, когда я только с её песнями засыпала =cry1= Но я смогла это пересилить и больше плеер на ночь не включаю =smile_cry= |
|
Сторінки: (38) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |