Сторінки: (38) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Evriel |
Дата Jul 24 2006, 06:50
|
Offline Ученик Чародея Стать: Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 19144 Реєстрація: 23-July 06 |
Мельница - одна из моих самых любимых групп. Обажаю "Догору Сна", "Воин Вереска", "Королевна" и т.д... |
|
Хедин |
Дата Aug 2 2006, 04:54
|
Offline Герцог Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1710 Користувач №: 2814 Реєстрація: 2-February 05 |
Итак, для фолк сообщества. 4 августа - очередная ирландская вечеринка в формате сейшена от Юрия Андрейчука и его "Воинства Сидов"... Традицию летних фолк-сейшенов со свободным входом для всех желающих снова продолжает легендарный, старейший отечественный "русский ирландский" коллектив "Воинство Сидов", под руководством Юрия Андрейчука. Юрий Андрейчук — бессменный вокалист, бойранист, лидер и душа группы «Воинство Сидов» (Slua Si) - одной из первых и самых известных русских групп, исполняющих ирландскую музыку с середины девяностых годов. Последние два года он же выступает как один из вокалистов Clann Lir — сборного проекта лидеров московских фолк-групп вместе с Натальей О'Шей (Хелависой), Владимиром Лазерсоном и Константином Вышинским. Это один из самых узнаваемых и интересных фолк-вокалистов на нашей сцене, преподаватель иностранных языков, переводчик, создатель образовательного портала «Ирландский доброволец» и вдохновитель многих фолк-мероприятий. В пятницу 4 августа Юрий Андрейчук и "Воинство Сидов" представят свободную программу - ирландскую музыку в формате настоящего сейшена - так, как её играют в ирландских пабах. Вы услышите самые любимые народные песни, услышите и увидите зажигательные танцы, и все это будет исполняться не по программе, а исключительно по желанию музыкантов, а также всех слушателей и посетителей этого вечера. Вход - свободный! 4 августа, 20:00 Клуб "Вереск" Старый Арбат, 22 (495) 244-0833 http://www.club.veresk.ru Жду всех желающих у выхода из Смоленской (синей) (выход к МакДоналдс) в 19.00 - 19.30. В руках буду держать деревянную трубку, похожую на посох. Связь со мной 8-916-880-91-61 |
Хедин |
Дата Aug 4 2006, 04:58
|
Offline Герцог Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1710 Користувач №: 2814 Реєстрація: 2-February 05 |
Жду сегодня всех |
Хедин |
Дата Aug 11 2006, 20:54
|
Негодяйка, кста, ссылку кинь |
palabra |
Дата Aug 24 2006, 02:34
|
Offline эта нигламурна Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2768 Користувач №: 74 Реєстрація: 4-July 05 |
Спасибо Etincelle, я теперь знаю об этой группе. Слышала немного и некоторые песни мне не понравились, но вот например "Королевна" и "Господин горных дорог" просто убивают наповал. Очень красивая музыка. |
Капитан Африка |
Дата Aug 28 2006, 12:10
|
Offline Директор пляжа Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 |
ВотЪ! Ну кто (кроме Хедина конечно =megalol= ) еще пойдет? Я вот думаю идти или нет? Еще такой вопрос, бывал ли кто в апельсине, вообще как там обстановка, большой ли клуб, какой танцпол и т.д. Додано через хвилину Кстати Хелависа на афише получилась ну просто офигительно =rolleyes= |
|
The Death |
Дата Aug 28 2006, 12:16
|
Offline I'm your Death forever. Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1824 Користувач №: 18731 Реєстрація: 9-July 06 |
я её даж не узнала.. =-O на афише. а вообще нравится эта группа, прикольно поют, меня вообще притягивает средневековье, и такой стиль.. :P |
|
Сивериус Снейп |
Дата Aug 28 2006, 12:24
|
Offline ...меня больше нет... Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1375 Користувач №: 14520 Реєстрація: 23-March 06 |
Master of the Mill, надо бы сходить. Хотя в сентябре вообще дофига интересных мероприятий будет, как я заметил :) А Хелависа на афише имхо не очень, с драконом лучше :) |
Капитан Африка |
Дата Aug 28 2006, 12:31
|
||
Offline Директор пляжа Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 |
В том то и дело что дофига. Денег не напасешся. 16-ого же фолк безумие =smile= А на мой взгляд с драконом самая неудачная фотка) Ну кому как) |
||
|
palabra |
Дата Sep 11 2006, 02:42
|
Offline эта нигламурна Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2768 Користувач №: 74 Реєстрація: 4-July 05 |
Тролльборода, эх, вот я бы пошла... была бы в России... Черт, ну почему всегда все так сложно с переездами из страны в страну? |
Сторінки: (38) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |