Сторінки: (38) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
pandor.a |
Дата Apr 21 2009, 16:36
|
Offline хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 |
мельница - офигенская группа. песни завораживают. тоже слушала "дикие травы". хм, имхо, опопсели они маленько. остались некоторые их песни в характере, а другие стали приобретать попсовенький оттенок... хотя, это уже не удивляет, если их слушают начиная от 7-летних девочек и заканчивая 40-летними мужиками... а кто был 18 числа на их концерте в МАИ (москва)? ^^ |
|
Carolina Cuper |
Дата Jul 30 2010, 10:56
|
Offline параноик Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 70 Користувач №: 54135 Реєстрація: 12-June 10 |
Отпад!Обожаю эту группу!Песни просто завораживают, погружают в особую атмосферу.Музыка и тексты просто волшебные!А перечислять любимые песни слишком долго) Первой песней, которую я услышала(несколько лет назад), была Королевна...и с тех пор я влюбилась в творчество Мельницы! Хелависа просто прекрасна! На прсторах инета нашла рисунок на тему "Сонного рыцаря": |
|
Албус |
Дата Jul 31 2010, 12:21
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Хорошая группа. Многие песни нравятся, но справедливости ради надо сказать что "Дикие травы" далеко не самый удачный альбом. Из него хорошо слушаются разве что "Волкодав" и "Шаман". |
|
Cathrina |
Дата Sep 22 2010, 16:12
|
Offline Новичок Стать: Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 55517 Реєстрація: 22-September 10 |
Мне нравится творчество этой группы. До того, как первый раз попала на концерт, я интересовалась и участниками группы, однако, после посещения музыкального мероприятия - разочаровалаь. Нет, не в творчестве. А в поведении музыкантов. Скажем так, слегка закушались и вели себя довольно пренебрежительно к аудитории. Я уже не говорю об опаздании почти на час. Впрочем, все равно, этот концерт меня убедил, что не стоит совмещать увлечение лично музыкантами и их творчеством. Музыка и слов группы мельница мне нравятся, даже более чем. А любимая песня была и остается - Королевна. Ж) Додано через хвилину Текст песни / слова песни «Мельница - Королевна» Я пел о богах, и пел о героях, о звоне клинков, и кровавых битвах; Покуда сокол мой был со мною, мне клекот его заменял молитвы. Но вот уже год, как он улетел - его унесла колдовская метель, Милого друга похитила вьюга, пришедшая из далеких земель. И сам не свой я с этих пор, и плачут, плачут в небе чайки; В тумане различит мой взор лишь очи цвета горечавки; Ах, видеть бы мне глазами сокола, и в воздух бы мне на крыльях сокола, В той чужой соколиной стране, да не во сне, а где-то около: Стань моей душою, птица, дай на время ветер в крылья, Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей; Шелком - твои рукава, королевна, белым вереском - вышиты горы, Знаю, что там никогда я не был, а если и был, то себе на горе; Если б вспомнить, что случилось не с тобой и не со мною, Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя; Ты платишь за песню полной луною, как иные платят звонкой монетой; В дальней стране, укрытой зимою, ты краше весны и пьянее лета: Просыпайся, королевна, надевай-ка оперенье, Полетим с тобой в ненастье - тонок лед твоих запястий; Шелком - твои рукава, королевна, златом-серебром - вышиты перья; Я смеюсь и взмываю в небо, я и сам в себя не верю: Подойди ко мне поближе, дай коснуться оперенья, Каждую ночь я горы вижу, каждое утро теряю зренье; Шелком - твои рукава, королевна, ясным месяцем - вышито небо, Унеси и меня, ветер северный, в те края, где боль и небыль; Как больно знать, что все случилось не с тобой и не со мною, Время не остановилось, чтоб в окно взглянуть резное; О тебе, моя радость, я мечтал ночами, но ты печали плащом одета, Я, конечно, еще спою на прощанье, но покину твой дом - с лучом рассвета. Где-то бродят твои сны, королевна; Далеко ли до весны в травах древних... Только повторять осталось - пара слов, какая малость - Просыпайся, королевна, надевай-ка оперенье... Мне ль не знать, что все случилось не с тобой и не со мною, Сердце ранит твоя милость, как стрела над тетивою; Ты платишь - за песню луною, как иные платят монетой, Я отдал бы все, чтобы быть с тобою, но, может, тебя и на свете нету... Ты платишь - за песню луною, как иные - монетой, Я отдал бы все, чтобы быть с тобою, но, может, тебя и на свете нету... |
|
Regia |
Дата Oct 16 2010, 22:03
|
Offline Созерцательница Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 244 Користувач №: 55759 Реєстрація: 15-October 10 |
Люблю эту группу. Но слушаю как-то накатами, волнообразно. Бывают периоды, когда совсем не слушаю (объясняю - я человек настроения :)), а порой как затянет - так я целыми днями одну только Мельницу и слушаю! ;)) Список любимых песен, али интересно кому: Королевна, Двери Тамерлана, Ветер, Далеко, Ай, волна, А если бы он, Белая кошка, Ведьма, Лорд Грегори... Ой, ладно, все почти любимые ))) |
|
Naiznan |
Дата Oct 23 2010, 03:56
|
Offline Индиго Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 517 Користувач №: 40466 Реєстрація: 26-June 08 |
оооочень люблю.... Совсем недавно был на их концерте....Очень понравилось) |
|
Sharren |
Дата Oct 23 2010, 12:25
|
Offline Пользователь Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 55145 Реєстрація: 19-August 10 |
Очень хорошая группа)А любимая песня -"королевна".Такое чувство ,что поется она на одном дыхании.Нет слов просто) А еще нравится :Невеста полоза,Огонь,Двери Тамерлана,Прялка. |
|
dant y llew |
Дата Oct 6 2011, 18:06
|
Offline ysbryd o tragwyddoldeb Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 214 Користувач №: 63318 Реєстрація: 26-August 11 |
Сейчас песни Мельницы составляют девяносто процентов от всей музыки, которую я слушаю. Люблю просто все песни. Безумно нравятся тексты. Что не песня: новая история, полная смысла. Голос шикарный. Музыка выше всяких похвал. Я вообще сейчас люблю подобный жанр. Сейчас в поиске ещё не разведанных мною песен))) Хотя записи концертов у них не очень люблю, качество не очень... |
|
Barca |
Дата Oct 15 2011, 12:31
|
Offline Дакота Конфид Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 167 Користувач №: 65183 Реєстрація: 5-October 11 |
мне очень нравится. голос очень красивый, да и тексты хорошие. в Киеве скоро концерт, а у меня никого нет, кто ее слушает. хочу пойти, а одной не хочется |
|
Ellara_Kartia |
Дата Nov 7 2011, 23:06
|
Offline Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце... А заяц? А заяц в шоке& Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 77 Користувач №: 66250 Реєстрація: 7-November 11 |
Нравятся первые альбомы. Ну и скоро у нас концерт, вот думаю, может сходить |
Сторінки: (38) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |