Сторінки: (38) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Капитан Африка |
Дата Nov 3 2006, 00:11
|
Offline Директор пляжа Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 |
Сивериус Снейп(который в наглую сидит за Хедина) Коль популярная она! П О П У Л Я Р Н А Я! Мы с тобой вместе ходили на концерты и видели сколько там было розовых дур! Я как вспомню ту девку с Опен Ейра которая вся в розовом была и орала как безумная... =blink= =lol= Ну все сейчас знают Мельницу и всем нравится нравится ночная кобыла =smile= |
|
Хедин |
Дата Nov 3 2006, 00:16
|
Offline Герцог Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1710 Користувач №: 2814 Реєстрація: 2-February 05 |
Да пусть Мельница нравится хоть тру-эмо-кидам :D Разве это будет делать их музыку хуже? :) Просто говоря что Мельница попса вы фактически наезжаете на группу, показываете что она стала ХУЖЕ, но ведь объективно говоря она не изменилась, изменились лишь её поклонники :) __________________________________________________ Сивериус Снейп(который в наглую сидит за Хедина) |
Капитан Африка |
Дата Nov 3 2006, 00:23
|
Offline Директор пляжа Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 |
Коль ну во первых говоря что Мельница опопсела (не попса а опопсела) это не оскорбление а констатация факта, тут уж ничего не поделаешь, группа не изменилась, она стала лучше, новый состав, новые аранжировки, все стало лучше, но она и стала популярней! А популярность и попсовость это синонимы, и это не значит что Мельница это эстрадный коллектив и он играет плохую музыку а это значит что он пошел в массы, и сталь общеизвестным, что для фолка на мой взгляд не очень хорошо, что меня и расстраивает. |
|
Dizee Slytherin |
Дата Nov 3 2006, 04:48
|
Offline Флудер дрєвній Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1126 Користувач №: 2988 Реєстрація: 14-February 05 |
Кори, полностью согласен. Только мне не нравится то, что появился мужской вокал... Эт уже слишком. |
Капитан Африка |
Дата Nov 3 2006, 11:57
|
||
Мужской вокал не появился, Чус всегда играл и пел в группе и очень даже прикольно, появилась вторая вокалистка Алевтина, с великолепным, но ИМХО слишком народным голосом, ее дует с Хелависой мы услышым на новом альбоме))) |
||
|
Alexander Volkov |
Дата Nov 7 2006, 10:50
|
Offline счастлив в браке Стать: Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 65 Користувач №: 19590 Реєстрація: 5-August 06 |
Да узнал я цены на билеты от 500р до 1200р в день концерта 2500р |
|
Капитан Африка |
Дата Nov 7 2006, 11:03
|
||
Мда уж... Это уже слишком... Окупится ли? |
||
|
Alexander Volkov |
Дата Nov 7 2006, 11:36
|
||
Offline счастлив в браке Стать: Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 65 Користувач №: 19590 Реєстрація: 5-August 06 |
Возможно...мне вот интересно раз такие цены на концерт,какие же цены будут на сам альбом |
||
|
Изумрудный дракон |
Дата Nov 27 2006, 15:05
|
Offline ... Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1361 Користувач №: 9048 Реєстрація: 2-November 05 |
Хм.. не могу не сказать о впечатлении полученном от прослушивая песен этой группы =) Конечно я думаю другим будет не интересно, но скажу что я вообще почти никогда не слушаю музыку специально (не слушал), что то послушать, то только если случайно, проходя мимо магазина, или в гостях у друга. Незнаю как вообще так получилось, но я слишком часто слышал имя этой группы, и от людей примерно моего круга интересов. Под конец меня добило интервью Мельницы, в "Пяти углах", там в описания стиля, было написано что группа стиля: нео -фолк-.....-фэнтези. В общем именно это мня и подвигло порыться в своей локальной сети на фтп и скачать их альбомы. И что совсем странное, понравилось(=-O) ... Я пока все еще не слушал, но из того что прослушал, больше всего понравились: Master Of The Wind, Дракон, Двери Тамерлана, Луч солнца золотого, Гимн деревьям, Воин Вереска, Дорога Сна, Сонный рыцарь. |
|
Djina |
Дата Dec 2 2006, 20:12
|
Offline Воспламеняющая взглядом Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 109 Користувач №: 14725 Реєстрація: 27-March 06 |
А я только сейчас заболела Мельницей, раньше и не слышала даже. Зато теперь она всё время в колонках. Приятное (очень) разнообразие после Арии,ДДТ и т.д.(Хотя достоинства этих групп, конечно же, не преуменьшаю) |
|
Сторінки: (38) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |