Сторінки: (38) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Никс |
Дата Apr 20 2012, 14:32
|
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Официальный клуб "Мельницы" сообщает: Сегодня в 19:00 состоится премьера песни «Дороги» в Чартовой дюжине на Нашем, одновременно с этим, ровно в 19:00 откроется официальный канал группы Мельница на Youtube, где можно будет прослушать и легально скачать этот трек. Собственно, трек: Показати текст спойлеру Заработает только после 19.00 по Москве. |
|
Мирра |
Дата May 3 2012, 17:14
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Песня чарующая. С 21-го числа слушаю ежедневно и увожу себя в приятный транс. В принципе, весь альбом тоже стоящий. |
|
Арфея |
Дата May 4 2012, 10:18
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Хорошая группа. Последний раз слушала год - полтора назад) У солистки божественный голос и песни содержательные. До сих пор помню такие как "Ночная кобыла" и "Невеста полоза". Думаю, что настало время послушать новые песни и вспомнить старые) |
|
abegg |
Дата May 9 2012, 17:28
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Нынешние песни несколько далековаты от этих, честное слово. Есть люди, которые послушали новый альбом и составили о нем свое мнение? |
||
|
Satine |
Дата May 9 2012, 18:16
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Совершено случайно наткнулась на песню "Королевна", и влюбилась. :embarrassment: Ещё очееень понравилась песня "Белая кошка". |
Мирра |
Дата May 9 2012, 18:22
|
||
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Впечатления неоднозначные. С одной стороны очень красивая песня "Дороги" и достаточно удачный кавер на Высоцкого, а с другой весь остальной альбом, который в начале мне понравился, а потом я поняла, что с 5-ти прослушиваний он мне не запомнился =tenderness= |
||
|
abegg |
Дата Mar 23 2013, 16:22
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Прямо сейчас - час земли на телеканале "Дождь". Живой концерт Мельницы, ура-ура! *ушла слушать* |
|
abegg |
Дата Jun 7 2013, 17:04
|
Немного отредактировала первый пост темы. К сожалению, как ни люблю я эту фотосессию группы и конкретно эту фотографию, сейчас она уже не отвечает действительности. 10 мая 2013 года, чуть менее месяца назад, группу покинул Сергей Заславский, игравший не только на флейте, но и на более экзотичных жалейке и варгане, на мелодике, аккордеоне и саксофоне. Это печально. Я была на их концерте, он мне очень нравился чем-то. Хотя, имхо, играл он не лучшим образом. У нас на курсе флейтисты были сильнее... Более всего интересно, я этого не знаю - будут ли они искать нового флейтиста? Потому что я лично не представляю Мельницу без тембра флейты. Арфа + флейта + гитара +виолончель + ударные - именно так я слышу группу. Иначе не могу уже представить =resent= Додано через 6 хвилин Заславский кажется очень странным человеком, когда читаешь его стену в контакте... :unsure: |
|
Gamma |
Дата Jun 24 2013, 15:50
|
Offline Опытный пользователь Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 81800 Реєстрація: 23-June 13 |
Люблю безумно голос Натальи :'з Их музыка помогает, правда. Такая спокойная. А тексты песен заседают в голове и не выбираются оттуда еще очень долго. Впервые познакомилась с группой, когда ходила на занятия по игре на гитаре. Учительница дала выучить аккорды к песне "Обернуться бы лентой" Я послушала парочку других песен и поняла, что влюбилась в их музыку с': |
|
abegg |
Дата Jun 27 2013, 11:01
|
||
А Вы слушали последний альбом "Ангелофрения"?) Впрочем, и в старых песнях полно "неспокойных". Та же "Травушка". Текст об одном, а музыка довольно заводная и энергичная. Но я завидую - есть же такие учителя! |
||
|
Сторінки: (38) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Нова тема |