Сторінки: (38) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Corso |
Дата Jun 27 2013, 11:23
|
Offline У каждого есть темная сторона Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6233 Користувач №: 21862 Реєстрація: 13-October 06 |
abegg, Маша я не знал что ты фанатка Мельницы:-) А ну посоветуй мне что-то типа Сонного Рыцаря и Песни о Донне? Кстати как последний альбом? По 5-ти бальной? |
Илекса |
Дата Jun 27 2013, 11:35
|
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
оу, оказывается, здесь водятся фанаты Мельницы) класс :skype_sun: |
|
abegg |
Дата Jun 27 2013, 11:37
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Corso del Rey, это всё Хедин виноват! Да, фанатка. Пожалуй, единственное, что я так трепетно люблю не из классики.) "Песня о Донне"? Что-то я не знаю у них такого. Совсем-совсем. Может, ошибся в названии в чем-то? "Сонный рыцарь", кстати, я не знаю - может, чисто сольное творчество Хелависы. Впрочем, я в этом слабо разбираюсь, потому что она пишет и туда, и туда, а те песни, которые не подходят группе, оставляет себе. Ну, что в этом духе... Безусловно всеми любимая "Королевна". "Господин горных дорог", "Воин вереска", "Двери Тамерлана", довольно свежие "Ветер" и "Кувшин". Из "Ангелофрении" - "Дороги". Пожалуй, в том же ракурсе еще "Королевская охота", но не совсем. А вообще, я всё люблю. Со мной сложно советоваться, у меня один совет =smile_cry= Илекса, ты в наших рядах? ^^ |
|
Илекса |
Дата Jun 27 2013, 11:41
|
||
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Конечно!) "Дороги" классная) я её люблю за то, что она моему тембру голоса подходит) я её даже на концерте школьном пела) плохо пела, но людям понравилось) правда, спросили потом: а на каком языке это было? =lol= Открыла неделю назад для себя две потрясающие баллады "Вересковый мед" и "Баллада о трех сыновьях". Последнюю сейчас активно репетирую на гитаре) уж больно запала в душу) |
||
|
Corso |
Дата Jun 27 2013, 11:42
|
Offline У каждого есть темная сторона Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6233 Користувач №: 21862 Реєстрація: 13-October 06 |
abegg, Я тебе в личку кину ссылки. Про донну это вообще концерная версия причем в каком-то пабе. С Наташей я знаком кстати лично. Был как-то на корпоративе а гендир фанат Мельницы - ну ему сделали такой подарочек:-) Я не упустил возможности познакомится. У нее чудный голос и признаться она раскошная женщина. Но это лирика. Так вот, о чем я...а Королевна говоришь....*пошел гуглить* |
abegg |
Дата Jun 27 2013, 11:46
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Илекса, я сейчас тебя огорчу... Но ни "Баллада о трех сыновьях", ни "Вересковый мед" не являются песнями Мельницы или Хелависы. :unsure: http://vk.com/melnitsafan?w=wall-1634_41310%2Fall Мне, кстати, "Дороги" из всего альбома нравятся где-то в серединке. Я больше в восторге от "Поезда на Мемфис". Вот его я как раз распеваю на весь дом. А из прошлого альбома любимыми были как раз более "мельничные" "Шелкопряд" и "Кувшин".) Додано через хвилину Corso del Rey, да ты везде успеваешь :lol: В контакте скидывай, послушаю. Может, это из альбомов Хелависы. Её сольное творчество я слабо знаю. Больше люблю группу, инструментальный состав. |
|
Илекса |
Дата Jun 27 2013, 11:49
|
||
Ой беда... Спасибо, хоть знать теперь буду. Не, у меня была мысль - голос необычный. Но мало ли что мне кажется) Блин) реально внезапно) Оу, ни одну из этих трех не слышала, точнее слышала, что такие есть, но руки не доходили. Пойду послушаю)) |
||
|
abegg |
Дата Jun 27 2013, 11:58
|
||||
Да это нормально. Мельница настолько популярна, что всю фолковую музыку с женским вокалом им приписывают временами.)) Правда, я сама себе верю, своему слуху. Мне подруга один раз скидывала "Балладу о трех сыновьях", я сразу засомневалась. Ну да если песни отличные, хорошо, что нравятся. И приятно - и что Мельницу считают такой классной группой, что всё хорошее ей приписывают, и что песни признают отличными, поэтому отличной и известной группе их приписывают.
А еще мне "Ангел" нравится ^^ Ну, это уже больше рок, чем фолк)) А вообще, одна из самых любимых - "Королевна". Причем так разные есть аранжировки. Мне одна концертная нравится. Немного джазовые гармонии. |
||||
|
Corso |
Дата Jun 27 2013, 11:59
|
http://zaycev.net/pages/3097/309718.shtml - Невераятная история (Донна) http://zaycev.net/pages/1121/112104.shtml - Сонный рыцарь А вобще мои любимые это: Сэр Джон Бэксворд Сонный Рыцарь Донна Контрабанда Двери Тамерлана Зима Дракон Лорд Грегори Луч Солнца Золотого May it Be |
abegg |
Дата Jun 27 2013, 12:09
|
Corso del Rey, вот, понятно, что я не знала "Донну", потому что это хелависное. И понятно, почему она тебе нравится, испанская такая :lol: Из твоего списка самое любимое "Дракон" (одна из самых вдохновляющих песен) и "Двери Тамерлана" (прекраснейшая и моя самая любимая колыбельная). "Контрабанду", кстати, они для "Ангелофрении" переделали, переаранжировали. Не особо. Слушаю только старую версию. А вот "Луч солнца золотого" и "May it Be" - это ж не их творчество. Хотя исполнение Хелависы всегда нравится.) |
|
Сторінки: (38) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |