Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (263)  [%] « Перша ... 239 240 241 242 243 ... Остання ».
Сторінки: (18)  « Перша ... 15 16 [17] 18 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

VIP-Мафия

, Тема для обсуждений
Відправлено: Oct 29 2012, 13:23
Трой, за что подозреваете то?
то есть ты бы не сопротивлялась, если бы тебя хотели повесить? я бы на это посмотрела) :yn_mexicano:
Відправлено: Oct 29 2012, 13:23
abegg, спасибо))
Відправлено: Oct 29 2012, 13:27
Jessika delle Fiorre, ну я вот не сопротивлялась, по крайней мере так рьяно, а ты прям как та мышка, которую поймала кошка :skype_hm:
Відправлено: Oct 29 2012, 13:27
Цитата (Jessika delle Fiorre @ Oct 29 2012, 13:23)
Трой, за что подозреваете то?
то есть ты бы не сопротивлялась, если бы тебя хотели повесить? я бы на это посмотрела) :yn_mexicano:

Я? Нет, конечно! Вон, Арфея тоже не вопит. Вопила Воробышек, и ДжейЛи на равской мафии. Всем мафам как-то странно хочеться жить :)))
Додано через 3 хвилин
Я бы на твоем месте спросила, за что мы вешаем Арфею, если уверены, что маф ты...
Відправлено: Oct 29 2012, 13:35
Nymphadora, скорее у меня некоторые проблемы с отсутствием логики у других
и ты не такая азартная как я, я люблю мафию)
Трой, в таком случае слейся вместе с нами, раз непротив доказать свою невиновность)
желание жить это уже доказательство вины? =drag= нуну
а что спрашивать то? логики нет
к тому же, объективно ее можно повесить
хотя есть гораздо более интересные подозреваемые
Відправлено: Oct 29 2012, 13:39
Цитата (Jessika delle Fiorre @ Oct 29 2012, 13:35)
Nymphadora, скорее у меня некоторые проблемы с отсутствием логики у других
и ты не такая азартная как я, я люблю мафию)
Трой, в таком случае слейся вместе с нами, раз непротив доказать свою невиновность)
желание жить это уже доказательство вины? =drag= нуну
а что спрашивать то? логики нет
к тому же, объективно ее можно повесить
хотя есть гораздо более интересные подозреваемые

О, я убрала свой голос, Джесс, но вполне могу себе позволить вернуть обратно со своим именем. Правда, это ничего не даст :D

А мне бы очень хотелось услышать о подозреваемых...
Відправлено: Oct 29 2012, 13:41
Трой, опять?
у вас тут кратковременная потеря памяти?)
верни, все равно ничего не изменится, возиться будете дольше =drag=
а сливаться вместе не захотела? =eyebrows= а как же "нет, конечно"?
Відправлено: Oct 29 2012, 13:41
Цитата (Трой @ Oct 29 2012, 13:27)
Вопила Воробышек, и ДжейЛи на равской мафии. Всем мафам как-то странно хочеться жить :)))

Ну это не показатель...
Відправлено: Oct 29 2012, 13:44
Гала, Арфея не маф. Мы зря ее убиваем. Джесс, ты взяла меня на слабо. Я возвращаю голос :)
Додано через 2 хвилин
Цитата (Juventa @ Oct 29 2012, 13:41)
Ну это не показатель...

Показатель, Ювента. Я никогда не замечала за Джесс склонности к истерикам. И за Воробушком тоже. ДжейЛи была поспокойнее, но не намного.
Відправлено: Oct 29 2012, 13:50
=hopelessness= убить меня это не слабо, на слабо бы я тебя взяла, если б ты слилась бы со мной
к тому же, это не истерика, скорее у меня пунктик на тему мафии, чувства стада и недостатка размышлений =drag=
Відправлено: Oct 29 2012, 13:52
Цитата (Jessika delle Fiorre @ Oct 29 2012, 13:50)
=hopelessness= убить меня это не слабо, на слабо бы я тебя взяла, если б ты слилась бы со мной
к тому же, это не истерика, скорее у меня пунктик на тему мафии, чувства стада и недостатка размышлений =drag=

У меня нет чувства стада (если ты, конечно, про меня). Я спасаю Арфею и убираю одну тебя на свой страх и риск. А размышлять я буду после твоей смерти, если придется.
Відправлено: Oct 29 2012, 13:53
Jessika delle Fiorre, user posted image
Відправлено: Oct 29 2012, 13:56
что это?
Відправлено: Oct 29 2012, 13:56
отлично, что так получилось) думал, что вы уравняете Арфею и Джессику, потому и удалил свой голос, что бы 100% убить Джессику.)) Но даже не понадобилось)
Відправлено: Oct 29 2012, 13:57
Трой, зачем?
Відправлено: Oct 29 2012, 13:58
ну до встречи после моей смерти ахах
Дронов, скорее пойду покурю. но за мемы спасибо
Ппц, как мне надоело все это
Jessika delle Fiorre, да ты не уходи далеко) пообщаемся еще
Відправлено: Oct 29 2012, 13:59
Офигенно у всех меняется мнение в последний момент.
Цитата (Галадріель @ Oct 29 2012, 13:57)
Трой, зачем?

Затем, что Арфей не маф, Гала.
малюк, ради всего святого, что ты тут делаешь при такой игре?)
Додано через хвилину
Відправлено: Oct 29 2012, 14:00
Цитата (Трой @ Oct 29 2012, 13:44)
Показатель, Ювента.

Я боролась и ругалась, вспомни как ругалась на Раве. Но разве я была мафом?
Відправлено: Oct 29 2012, 14:01
Ребят, не ругайтесь)
Відправлено: Oct 29 2012, 14:01
Как узнать, успела ли Ювента изменить голос?
Відправлено: Oct 29 2012, 14:02
DpoHoB, успела она
Цитата (Juventa @ Oct 29 2012, 14:00)
Я боролась и ругалась, вспомни как ругалась на Раве. Но разве я была мафом?

Ты ругалась не для того, чтобы тебя не повесили. Ты ругалась, чтобы повесить ДжейЛи. Джесс не выдвигает кандидатуры. В любом случае, посмотрим.
Time: 17:00:11
*Это сообщение отредактировал Juventa - Минуту назад

Но это ж может быть во время этих 11 секунд?
DpoHoB, успела. 3 минуты назад отредактировала.
Цитата (Jessika delle Fiorre @ Oct 29 2012, 13:59)
малюк, ради всего святого, что ты тут делаешь при такой игре?) малюк, ради всего святого, что ты тут делаешь при такой игре?)

сказать честно? Мне нет разницы, кто маф, а кто нет. Мне уже чисто до лампочки, что будет с этой игрой.) И тут я согласен с Смарти в многих вещах.
DpoHoB, модеру видно.
Я вижу, что успела..
Відправлено: Oct 29 2012, 14:03
Окей, далеко не разбегайтесь.
Цитата (Малюк @ Oct 29 2012, 14:02)
Мне уже чисто до лампочки, что будет с этой игрой.)

тогда не лезь
Відправлено: Oct 29 2012, 14:04
Цитата (Jessika delle Fiorre @ Oct 29 2012, 14:03)
Заело =lol=
Відправлено: Oct 29 2012, 14:04
Цитата (DpoHoB @ Oct 29 2012, 14:01)
Как узнать, успела ли Ювента изменить голос?

Было написано, что в 58 минут отредактировала (по форумскому, конечно, времени)

Додано через хвилину
Цитата (Трой @ Oct 29 2012, 14:02)
Ты ругалась не для того, чтобы тебя не повесили. Ты ругалась, чтобы повесить ДжейЛи. Джесс не выдвигает кандидатуры. В любом случае, посмотрим.

Но девочки убеждали вешать меня и боролась...
Відправлено: Oct 29 2012, 14:05
Цитата (Галадріель @ Oct 29 2012, 14:03)
тогда не лезь

окай.(

Цитата (Milissa @ Oct 29 2012, 14:04)
Заело

не говори.)
Відправлено: Oct 29 2012, 14:07
я с телефона, так что да)
Дронов, да я тут, что я, пропущу момент, когда можно позлорадствовать? ахах
Трой, я выдвинула кандидатуры. может, правда проблемы с памятью?(
Відправлено: Oct 29 2012, 14:09
Рейт бы всем влепить за разжигание межфекультетской розни))) главный рейт Дронову конечно :teeth:
Відправлено: Oct 29 2012, 14:10
впрочем, пост хороший, не зря три раза отправился
что ты тут делаешь с такой игрой?
Відправлено: Oct 29 2012, 14:14
Долго думали мирные жители, кого же вешать: Джессику или Арфею? Решили, что пора умереть обеим, так будет проще. Похоже, решение было правильным, и смерть мирного жителя оказалось не напрасной.
Вместе с мирной Джессикой на эшафот вступила и Арфея, последний оставшийся в живых мафиози.
user posted image user posted image
Игра на этом не окончена, ребята. В ходе этой мафии было высказано обвинение в адрес Ведущего и некоторых игроков. Нам предстоит решить, имели ли место факты нарушения правил Дроновым, то есть Ведущим, мертвыми игроками и Галой с Ювентой, которых Смарти (и как я понимаю, некоторые игроки мафиозной группировки) обвиняют в сговоре. Прошу в этой теме оставить пост с одним из следующих вариантов ответа:
а) нарушений не было вовсе;
б) нарушения были, но я не думаю, что они сильно повлияли на ход игры;
в) нарушения во многом изменили ход игры.

Если вы считаете, что нарушения были, нужно будет уточнить, какие именно. Обсуждение этого голосования и мое пояснение к нему - в соответствующей теме, тут только голосование.
Відправлено: Oct 29 2012, 14:14
:tuk-tuk:
Відправлено: Oct 29 2012, 14:16
Капец...чуть не спасли мафию.

Ура =flowers=

Відправлено: Oct 29 2012, 14:18
твою налево, писал такой пост офигенский и стер его случайно(((
вопроизводить не буду. Возьму главное. Гала - молодчина. Надо было тебя валить в первую ночь - пожалел))
По поводу анализа моей игры - спасибо, давно хотел понять где надо больше дорабатывать)
Мирным большой плюс за новую тактику. Довольно действенной она оказалась.
Мафам спасибо за игру, интересная у нас компашка подобралась, чуть не дожали и было бы шоколадно. Вы все молодцы, но тем не менее всем есть куда рости.
Ведущему (да и всем будущим ведущим) тщательно прописать правила и исправить некоторые баги, которые игроки обнаружили и использовали))) И да, ночи коротковаты))) Мало того что мафией играть сложнее (с) так еще и не подумаешь основательно)
Додано через хвилину
Ах да, чуть не забыл - Гале медаль за игру. Остальные обойдутся))) =bebe=
Відправлено: Oct 29 2012, 14:21
Дронов, напиши последовательность ходов спец персов и вообще список персонажей
Відправлено: Oct 29 2012, 14:22
Мил, прости что подозрения наводил, надо было как-то думать сидеть)))
Мышка, и ты прости, какой раз тебя вешать пытаюсь, а ты, казяфка, все не вешаешься никак)))
Відправлено: Oct 29 2012, 14:23
Пусть ведущий выложит проверки Ювенты и время вскрытия писем. Это чудесным образом совпадает с появлением пуленепробиваемой уверенности у Галадриели насчёт ролей проверенных игроков.
Відправлено: Oct 29 2012, 14:23
Все роли расписаны в первом посте. Кому нужно, картинка со скрином из программы, в которой производился рандом - http://s1.hostingkartinok.com/uploads/imag...eaba64b8d44.jpg

Все карточки изготовила Смарти:
Показати текст спойлеру

Выражаю благодарность Смарти, которая помогла провести игру, придумала дизайн мафии и карточки. А также Алексу, Милиссе и Никс за поддержку и помощь в реализации идеи.

А также благодарю всех игроков за игру. Она получилась разной, но тем не менее.
Объявление победителей и вручение призов состоится после решения вопроса, о котором я сказал выше.

Відправлено: Oct 29 2012, 14:24
Инфометр снова не соврал! :urya:
:sunshine:

Дронов, солнце, большущее спасибо за мафию... Мне она все равно понравилась, хоть и старалась максимально молчать и не привлекать к себе внимания...
Ой, да бросьте, какие нарушения. Мафия играла плохо - это видно. Выделялись лишь Арфи (ты как всегда неподражаема) и Форт (неожиданное интересное открытие для меня) Ни Мист, ни птичка, ни тем более я не сыграли в полную силу. Возможно моя ошибка была
Відправлено: Oct 29 2012, 14:25
Цитата (SmARTy @ Oct 29 2012, 14:23)
Пусть ведущий выложит проверки Ювенты и время вскрытия писем. Это чудесным образом совпадает с появлением пуленепробиваемой уверенности у Галадриели насчёт ролей проверенных игроков.

Ах вот в чем дело... Это оказывается у меня с Галой сговор... Мммм... Мило...
Та чего уж мелочиться, все-таки отдала акк в пользование...
Відправлено: Oct 29 2012, 14:26
Кристин, прости меня за подозрения
Джессика, тоже. Извини, что так вышло. С тобой вообще несправедливо поступили.. :(
Цитата (Алекс Кейрос @ Oct 29 2012, 14:24)
Ой, да бросьте, какие нарушения. Мафия играла плохо - это видно. Выделялись лишь Арфи (ты как всегда неподражаема) и Форт (неожиданное интересное открытие для меня) Ни Мист, ни птичка, ни тем более я не сыграли в полную силу. Возможно моя ошибка была

Тут речь немного о другом. Никто из нас и не говорит о том, будто бы мафия хорошо сыграла. Ни в коем случае)
Цитата (SmARTy @ Oct 29 2012, 14:23)

Ну даже если и так, что это меняет? Доказать все равно ничего невозможно, даже если и имело быть нарушение. Я подозревал что Юве ком, даже предлагал бить ее на третий день, да вот только не срослось)))
Відправлено: Oct 29 2012, 14:27
Блиин! Джесс, я сначала извинюсь, а потом поколочу. Чего так орать, если ты мир?

Гала, Ювента и остальные, у вас искренно прошу прощения за косяк. Вот тупанула... :(((

По поводу обвинения - я не думаю, что был сговор. Просто Ювента и Гала уже очень хорошо знают друг друга, ну и (в отличие от некоторых, на которых теперь можно показывать всем, чем угодно) действительно умеют играть.
Відправлено: Oct 29 2012, 14:27
Juventa, проверяла меня в первую ночь да?))
Відправлено: Oct 29 2012, 14:28
Я думаю по пунктам обвинения, которые касаются меня и мертвых игроков - понятно. По поводу сговора: Смарти считает, что Ювента будучи комом, узнавала проверки и сразу докладывала о них Гале, которая начинала активные действия. В частности был приведен пример, якобы Гала не подозревала Воробушка и верила ей, пока Ювента не вскрыла письмо с ее проверкой. Я это дело проверил и ничего подобного не обнаружил, Гала подозревала Воробушка и до этого.

Скрин с заявками Ювенты - http://s018.radikal.ru/i506/1210/f8/917f94ed6e1f.jpg

Последняя еще была проверка - абегг, но не думаю, что это имеет значение, ибо она одновременно с этим вскрыла свою роль.
Відправлено: Oct 29 2012, 14:29
Алекс Кейрос, угу))
Відправлено: Oct 29 2012, 14:30
В четвертой колонке время вскрытия письма. Время игровое, то есть Минское в данный момент.

Голосование по поводу нарушений продлится до 21:30 по Минску.
Відправлено: Oct 29 2012, 14:32
Джессика, извини) :tulip:
Я бы на месте ведущего наградила ее за жертву, которую ей пришлось понести.) :shy1:

Всем спасибо за игру)
Відправлено: Oct 29 2012, 14:32
Цитата (Juventa @ Oct 29 2012, 14:29)
Алекс Кейрос, угу))

так я и думал)) Рандому минус за мою роль, Эй, рандом, меня проверяют в первые две ночи, ауууу, очнись и не давай мне больше роли мафа)
Додано через хвилину
Из того что не понравилось - не понравилось что мирные уж слишком жестоки, поэтому предлагаю в следующих играх при равенстве голосов не убивать никого.
Відправлено: Oct 29 2012, 14:34
Цитата (Алекс Кейрос @ Oct 29 2012, 14:32)

так я и думал)) Рандому минус за мою роль, Эй, рандом, меня проверяют в первые две ночи, ауууу, очнись и не давай мне больше роли мафа)

Ну я тебя считаю сильным игроком, потому хотелось быть уверенной в тебе и знать, могу ли верить... Я не ожидала, что тебе удастся повесить в первый же день, но, конечно же, поддержала на голосовании твою смерть. Согласись, было бы глупо поступить иначе..
У меня конечно нет доказательств ни того, ни другого. Но лично я крайне сомневаюсь, чтобы Дронов, решивший организовать данную мафию, вступил с кем-то в сговор. Более того я уверена, что он не допустил бы игру, имея подтверждения данного обстоятельства.
Не первый год с этим человеком знакома и ранее в подобном замечен не был.

Алекс Кейрос, ну ты очень палевно играл. Для игрока такого уровня это было заметно сразу. Мафия не твое, твое-роль одиночки. Это я уже поняла.

Галадріель, очень боялась, что ты окажешься мафией) Но это было бы круто. Действительно)

А вообще всем спасибо за игру. Началась она конечно несколько странно, но к концу все немного разыгрались. Это радует.
Жаль, что многие мафиози просто по глупости вылетели. Так бы поборолись еще)

Не смотря на последние события, ведущие были молодцами. Поднимали настроение, активно принимали участие в игровом процессе.
Цитата (Алекс Кейрос @ Oct 29 2012, 14:32)
предлагаю в следующих играх при равенстве голосов не убивать никого.

Поддерживаю.
Цитата (Трой @ Oct 29 2012, 14:32)
Нарушения были со стороны "мертвых" игроков. Но на ход игры, я думаю, не повлияли. Поэтому "В". (Намеки Дронова, если и были, то я их не поняла, поэтому для меня можно считать, что и не было).

А какие, например? Мне интересно :-[
Цитата (Алекс Кейрос @ Oct 29 2012, 14:24)

:skype_kiss:
хотя тоже тупила, не понимаю, где меня спалили) :D
Відправлено: Oct 29 2012, 14:35
меня на второй повесили - возвращается практика вешать Кейроса на второй день - глупо было бы не поддержать, я п так же поступил)
Дронов, дай раскладку по заявкам спецперсов кто как ходил.
Зря мана так рано убили, Хелла внесла бы больше интриги в игру)))
Відправлено: Oct 29 2012, 14:37
Цитата (Mystique @ Oct 29 2012, 14:34)
А какие, например? Мне интересно :-[

Пытались влиять на ход игры, строили предположения - а вам низзяя!
Відправлено: Oct 29 2012, 14:37
Ходы ночью:

Мафия - Шатен, Багира, Гала, Гала (но опоздали на 13 минут), Гриммжоу.

Девочка - решила не ходить, Гала, Милисса, Арфея, Малюк.

Доктор - пропустил ход, Воробушек, Гала, Ювента, Гала.

Ком - Алекс, Мистик, Воробушек, Кери, абегг.

Маньяк - пропустил ход.
Відправлено: Oct 29 2012, 14:38
Juventa, да ладно, ты отрицаешь то, что сливала Гале проверки? Подозрение в мафиозности Кери тоже случайно совсем исчезло, а вот пуленепробиваемой уверенности в мафиозности кого-то из пары Арфея-Джессика почему-то не было, в отличие от всех предыдыщих случаев.
Мафия сыграла не очень хорошо, но нарушения со стороны этой парочки были - в этом я уверена абсолютно.
Цитата (Арфея @ Oct 29 2012, 14:34)
:skype_kiss:
хотя тоже тупила, не понимаю, где меня спалили) :D

я считаю ты молодец, если бы выжила бы на последнем голосовании можно было б еще шороху навести. а тебя подозревали из-за того что ты была в списке подозрительный из-за твоей игры. Народ просто забыл как ты играешь, вот тебя и подозревал. И как сказала Мил - мафия это твоя роль))
Цитата (Трой @ Oct 29 2012, 14:37)
Пытались влиять на ход игры, строили предположения - а вам низзяя!

Это где же, например? ^_^
Відправлено: Oct 29 2012, 14:39
Цитата (Алекс Кейрос @ Oct 29 2012, 14:35)
Зря мана так рано убили, Хелла внесла бы больше интриги в игру)))

Я сама виновата =lol=
Відправлено: Oct 29 2012, 14:40
а кто рик?
Цитата
Но на ход игры, я думаю, не повлияли. Поэтому "В"
А где логика? В - это повлияли.
Цитата (Schatten @ Oct 29 2012, 14:39)
Я сама виновата =lol=

не, эт мы чего-то перепугались, можно было б нарушить правила и играть на пару =secret=
Відправлено: Oct 29 2012, 14:41
Алекс Кейрос, в первом посте голосования указаны все роли. Рикошет - Трой
Так, надо выделить время и провести таки эврибодиз лайз седьмой сезон, чет мне прям понравилась такая игра)))
Цитата (Алекс Кейрос @ Oct 29 2012, 14:38)
я считаю ты молодец, если бы выжила бы на последнем голосовании можно было б еще шороху навести. а тебя подозревали из-за того что ты была в списке подозрительный из-за твоей игры. Народ просто забыл как ты играешь, вот тебя и подозревал. И как сказала Мил - мафия это твоя роль))

=knife= Арфег требует мирную роль!
Не хочу быть мафиозей( я как вечное зло, постоянноооо))))))
Відправлено: Oct 29 2012, 14:42
Цитата (Mystique @ Oct 29 2012, 14:38)
Это где же, например? ^_^

Мист, я не про тебя вообще-то. Я про Гримм. ))) (что цепляешься, и так херово (((
Відправлено: Oct 29 2012, 14:42
Цитата (DpoHoB @ Oct 29 2012, 14:41)
Алекс Кейрос, в первом посте голосования указаны все роли. Рикошет - Трой

сорри, в голосовалку не ходил)
Відправлено: Oct 29 2012, 14:43
Ребята, я бы попросил к голосованию отнестись серьезно. Это важно для признание какой-либо стороны победившей и последующих решений.
Відправлено: Oct 29 2012, 14:43
Цитата (DpoHoB @ Oct 29 2012, 14:40)
А где логика? В - это повлияли.

Дронов, это английская "В" :))) Просто у меня расстройство основанное на чувстве вины. Либо день косяков. )))
Відправлено: Oct 29 2012, 14:44
Цитата (Алекс Кейрос @ Oct 29 2012, 14:40)
не, эт мы чего-то перепугались, можно было б нарушить правила и играть на пару =secret=

Это ж нужно было так птицу напугать одним словом, сказанным в шутку...
Відправлено: Oct 29 2012, 14:44
Цитата (Трой @ Oct 29 2012, 14:42)
Мист, я не про тебя вообще-то. Я про Гримм. ))) (что цепляешься, и так херово (((

а чего херово то? ты отлично сыграла, не зря Дронов тебя позвал. Да и рик более менее ожидаем был. После фееричной игры в АЗ можно было предполагать что мафы захотят от тебя избавиться. Так что ты молодец) Правда особого конструктива не видел, извини(
Додано через хвилину
Цитата (Schatten @ Oct 29 2012, 14:44)

короче ниче не знаю, убивали тебя когда меня еще в мафочате не было)))
Відправлено: Oct 29 2012, 14:45
Трой, тогда исправь на нужный вариант ответа, это важно.
Відправлено: Oct 29 2012, 14:46
Цитата (Алекс Кейрос @ Oct 29 2012, 14:44)
а чего херово то? ты отлично сыграла, не зря Дронов тебя позвал. Да и рик более менее ожидаем был. После фееричной игры в АЗ можно было предполагать что мафы захотят от тебя избавиться. Так что ты молодец) Правда особого конструктива не видел, извини(

А я считаю, что конструктив был.
Так что Трой, ты молодец) несмотря что ты в последний момент перешла на сторону зла мою сторону, ты очень круто играла, как мне показалось)
Відправлено: Oct 29 2012, 14:47

короче ниче не знаю, убивали тебя когда меня еще в мафочате не было)))

Гы... Хорошая попытка поднять настроение... :))) "Ты молодец, но толку от тебя нуль..." ;( :D (Хотя я вообще-то согласна)
Додано через хвилину
Цитата (DpoHoB @ Oct 29 2012, 14:45)
Трой, тогда исправь на нужный вариант ответа, это важно.

Так я уже... (У меня, конечно, все признаки старческого маразма уже, но не до такой степени ))))
Відправлено: Oct 29 2012, 14:49
Цитата (Арфея @ Oct 29 2012, 14:46)
Так что Трой, ты молодец) несмотря что ты в последний момент перешла на сторону зла мою сторону, ты очень круто играла, как мне показалось)

Ну лично мне не понравилось как она активно подогревала и провоцировала ссору между Птицой и Галой. Если бы в реале играли, то пришлось бы девчонок разнимать. Вместо этого Трой подливала масла в огонь. А Птица молодец в этом плане, именно так играет мирный игрок, которого стараются не справедливо повесить.
Відправлено: Oct 29 2012, 14:49
Арфея, а мне ты понравилась) спасибо тебе :D

Мирным комплиментов не будет, а то я ведь им и так подыгрывал или что-то в этом духе :D
Додано через хвилину
Цитата (Алекс Кейрос @ Oct 29 2012, 14:49)
именно так играет мирный игрок

Малюк бы поспорил, он показал эталон :D
Відправлено: Oct 29 2012, 14:51
Цитата (Арфея @ Oct 29 2012, 14:46)

Арфея, если честно, то ты меня просто с толку сбила. Джесс вопит и сидит в теме безвылазно, а тебя и не видно. (Хотя, когда увидела тебя перед концом голосования в голосовалке, что-то внутри екнуло... и заткнулось, потому что поздно было уже).
Відправлено: Oct 29 2012, 14:52
Цитата (DpoHoB @ Oct 29 2012, 14:37)
Ком - Алекс, Мистик, Воробушек, Кери, абегг.

:skype_sun: все-таки проверили меня)
Відправлено: Oct 29 2012, 14:52
Цитата (DpoHoB @ Oct 29 2012, 14:49)

Будь мы немного поизворотливее, его бы повесили, причем без помощи мафии)))
Відправлено: Oct 29 2012, 14:54
Цитата (Алекс Кейрос @ Oct 29 2012, 14:49)
Ну лично мне не понравилось как она активно подогревала и провоцировала ссору между Птицой и Галой. Если бы в реале играли, то пришлось бы девчонок разнимать. Вместо этого Трой подливала масла в огонь. А Птица молодец в этом плане, именно так играет мирный игрок, которого стараются не справедливо повесить.

Хера себе, заявочки! Кого я на ссору провоцировала? И зачем, главное? =-O
Відправлено: Oct 29 2012, 14:54
Jellybeane, ах да, предлагаю сразу усыплять мирных, которые очень кровожадны и хотят повесить не одного, а двух или даже трех своих одногородчан. Да-да, Кэри, эт про тебя)))
Відправлено: Oct 29 2012, 14:55
Арфея, а мне ты понравилась) спасибо тебе :D

:shy1:

ыыы))) да, кстати) :skype_lol:
Цитата (Трой @ Oct 29 2012, 14:51)
Арфея, если честно, то ты меня просто с толку сбила. Джесс вопит и сидит в теме безвылазно, а тебя и не видно. (Хотя, когда увидела тебя перед концом голосования в голосовалке, что-то внутри екнуло... и заткнулось, потому что поздно было уже).

я с гостя сидела вчера всю ночь (после того как отправила заявку по-быстрому на Гримджоу) и сегодня еще, когда у вас был разговор на счет перевесов и опрочего. =secret=
Відправлено: Oct 29 2012, 14:56
Цитата (Трой @ Oct 29 2012, 14:54)
Хера себе, заявочки! Кого я на ссору провоцировала? И зачем, главное? =-O

спакойна, ссора уже имела место быть, ты лишь подогревала ее. Кста, могу заподозрить, что и именно из-за этого у некоторых мафиози вознникло и укрепилось подозрение в мирном чате
Відправлено: Oct 29 2012, 14:57
Цитата (Алекс Кейрос @ Oct 29 2012, 14:54)
Jellybeane, ах да, предлагаю сразу усыплять мирных, которые очень кровожадны и хотят повесить не одного, а двух или даже трех своих одногородчан. Да-да, Кэри, эт про тебя)))

А что я?) Я ничего) Меня никто никогда не слушает) Так что угрозы никакой не представляю)
Відправлено: Oct 29 2012, 14:58
Джесс сейчас отпишется. Я не вопила, мне было искренне обидно, что меня ни за что ни про что решили убить под конец, ничего не объясняя. спасибо всем сочувствующим и за игру)
трой, я не ожидала от тебя такого нерационального поведения)
если сговор и имел место быть, то он не очевиден и тут уже сложно что то доказать
Відправлено: Oct 29 2012, 14:59
Цитата (Алекс Кейрос @ Oct 29 2012, 14:56)
спакойна, ссора уже имела место быть, ты лишь подогревала ее. Кста, могу заподозрить, что и именно из-за этого у некоторых мафиози вознникло и укрепилось подозрение в мирном чате

Блин )))) Теперь и я в чате сижу, оказывается )))

Не знаю, может со стороны и казалось, что я провоцировала ссору, но вообще-то я просто пыталась думать. Хотя, хз... Я с этой стороны не рассматривала свои посты.
Відправлено: Oct 29 2012, 15:02
Цитата (Трой @ Oct 29 2012, 14:59)
Теперь и я в чате сижу, оказывается )))

меня там не было?
Відправлено: Oct 29 2012, 15:04
Цитата (Jessika delle Fiorre @ Oct 29 2012, 14:58)
Джесс сейчас отпишется. Я не вопила, мне было искренне обидно, что меня ни за что ни про что решили убить под конец, ничего не объясняя. спасибо всем сочувствующим и за игру)
трой, я не ожидала от тебя такого нерационального поведения)
если сговор и имел место быть, то он не очевиден и тут уже сложно что то доказать

Джесс, мне жаль. Извини. ;( Думаю, ты права - я не была объективна. Но у меня, как оказалось, очень хорошая память на поведение людей. И ты вела себя в точности, как Воробышек (те же слова), или она вела себя в точности как мир. Это, естественно, меня не оправдывает. Просто это то, что сбило меня с толку. (Ну и, конечно, отсутствующая Арфей).
Додано через хвилину
Цитата (DpoHoB @ Oct 29 2012, 15:02)
меня там не было?

У меня Скайп-то появился только на днях, и знает о нем всего один человек. (И это не ты).

Так что, естественно там была вся тусовка :))))
Відправлено: Oct 29 2012, 15:08
Оспаде. Что за категоричность в голосовалке? Галадриель круто и жестко вела игру, используя роль Ювенты - так вот с этими двумя и следует что-то сделать.
Другие тут не при чём. Мёртвые тоже вмешивались, но это на игру, на мой взгляд, всё же меньше влияло.
Відправлено: Oct 29 2012, 15:08
Цитата (Трой @ Oct 29 2012, 15:04)
(И это не ты).

а жаль
Відправлено: Oct 29 2012, 15:09
Цитата (DpoHoB @ Oct 29 2012, 15:08)
а жаль

Дронов, ты сейчас должен во мне разочароваться и выкинуть из сердца с облегчением, а не в Скайп проситься :))))
Відправлено: Oct 29 2012, 15:09
Трой, на прошлой игре меня убили на вторую ночь, следовательно я там вообще не парилась) так что говорить, что такое поведение мне нехарактерно, было бы ошибкой) я не люблю когда меня провоцируют и обычно провоцируюсь ахах я все надеялась, что ты маф и поэтому слить меня решила)
Відправлено: Oct 29 2012, 15:10
Цитата (SmARTy @ Oct 29 2012, 15:08)
Галадриель круто и жестко вела игру, используя роль Ювенты - так вот с этими двумя и следует что-то сделать.

пока, кроме тебя, так никто не думает. Увы, все такие же тупые как и я, не видят очевидного. В том числе и мафы.
Відправлено: Oct 29 2012, 15:10
Трой, я разочаровался, ты права. но не пошутить не мог.
Відправлено: Oct 29 2012, 15:12
Галадриель круто и жестко вела игру, используя роль Ювенты

Мою роль она не использовала! Более того, она ее не знала!
Будь добра, свои наговоры прибереги для другого случая. Сейчас я вижу не более, чем предвзятое отношение...

Еще раз спасибо всем игрокам и ведущему за игру.
Відправлено: Oct 29 2012, 15:12
Цитата (Jessika delle Fiorre @ Oct 29 2012, 15:09)
Трой, на прошлой игре меня убили на вторую ночь, следовательно я там вообще не парилась) так что говорить, что такое поведение мне нехарактерно, было бы ошибкой) я не люблю когда меня провоцируют и обычно провоцируюсь ахах я все надеялась, что ты маф и поэтому слить меня решила)

У нас просто темперамент разный, Джесс. ))) Мне сложно представить, что я так буду из-за игры переживать (тем более если я мир и победа мирам обеспечена с моей смертью, или без нее).
Додано через хвилину
Цитата (DpoHoB @ Oct 29 2012, 15:10)
Трой, я разочаровался, ты права. но не пошутить не мог.

ЫЫЫ... Это была шутка...ЫЫЫ (Не смей меня никуда выкидывать!) )))
Відправлено: Oct 29 2012, 15:14
Трой, это были две шутки подряд. К тому же шутка была в том, чтоб назвать шуткой не шутку.
Відправлено: Oct 29 2012, 15:15
Галадриель круто и жестко вела игру

Она всегда такая, сколько я видела. :shy1:
Только я подобрала бы другие эпитеты: уверенно и смело.
Відправлено: Oct 29 2012, 15:16
Juventa, ну да. А почему последовательность голосов и обвинений была именно такой? Она твои мысли научилась читать, не иначе. VIP Битва Экстрасенсов
Я просто не вижу никакого другого логически объяснимого повода делать именно так, с такой уверенностью и именно в такой последовательности в действиях Галадриели. Что примечательно, в теме вы друг к другу вообще не обращались.
Терпеть не могу, когда из меня пытаются сделать дуру и навязать обвинение в предвзятости.
Відправлено: Oct 29 2012, 15:18
Цитата (DpoHoB @ Oct 29 2012, 15:14)
Трой, это были две шутки подряд. К тому же шутка была в том, чтоб назвать шуткой не шутку.

Короче, я тебя поняла. Штука вся в том, что это шутка в штуке. Или штука в шутке - не суть.
Відправлено: Oct 29 2012, 15:20
Да все равно каждая из сторон останется при своем мнении)

Відправлено: Oct 29 2012, 15:21
Ну как бы стороны пока Смарти-Воробушек-отчасти Мистик против всех остальных. (в том числе и мафиози Арфея-Алекс)
Відправлено: Oct 29 2012, 15:23
Я не знаю, что там насчет Галы с Ювентой.. не знаю, поэтому не могу ничего утверждать. Если они правда знали о своих ролях, то.. это, конечно же, только на их совести. Уличить в этом очень сложно, хотя не отрицаю, что возможность была. Потому что в теме они правда не обращались друг к другу, что очень странно.
Відправлено: Oct 29 2012, 15:24
Скорее просто у кое-кого не хватит чести на чистосердечное признание.
Juventa наверное и за Spar'а никогда ничего не делала, правда же? Вот и я о чём.
Додано через 7 хвилин
Почему у голосований, на которые массы толкала Галадриель, была именно такая последовательность - как и у проверок?
VIP-Мафия (post #3096365) Когда и почему из списка её подозреваемых исчезла Кери?
Почему Ювента, которая настолько редко появлялась, проверяла тех, кто действительно оказывался мафом - она не настолько хорошо следила за игрой, как Галадриель.
Если кто-то действительно следил за игрой и при этом думал, то точно бы вышеописанное заметил.
Відправлено: Oct 29 2012, 15:35
Всем спасибо за игру. Впечатления остались двоякие, в одно время было интересно, а с другой стороны как-то много разборок.
Відправлено: Oct 29 2012, 15:35
Слушайте, лично я согласна в чем-то с Смарти, но не хочу настаивать на своем. Тут верно сказали, что это останется на совести людей, либо в моем воображении. Как сыграли, так сыграли. Мне просто действительно не хотелось бы ругаться со всеми, доказывая свою точку зрения.
Відправлено: Oct 29 2012, 15:36
Не говорю уже по поводу снятия подозрений с абегг, т.к. там совпало с её вскрытием роли.
Напомню о том, что отсутствовала чёткая уверенность в том, кто из непроверенных и не исключенных таким образом игроков есть мафиози - Джессика или Арфея.
Відправлено: Oct 29 2012, 16:06

Цитата (Schatten @ Oct 29 2012, 14:44)

А кто меня в первую ночь хотел убить, ась? =eyebrows=
Цитата (Алекс Кейрос @ Oct 29 2012, 14:49)

Имено. Этот спор с Трой меня убедил в том, что тут не чисто. Потому что Трой говорила то же, что и Гала. И это увы, не отражало реальность.
Цитата (Jessika delle Fiorre @ Oct 29 2012, 14:58)
Я не вопила, мне было искренне обидно, что меня ни за что ни про что решили убить под конец, ничего не объясняя.

А ты думаешь мне не обидно? %) Корчишь из себя мирную, а тебе говорят истеричка! А на самом деле они просто уже знали, что я не мерная.

DpoHoB, я хочу верить в честность людей. Ведь многие заметили страное повешенье Алекса. Малюк помойму тоже давно понял, что игра идет не по правилам и перестал играть. Пока тут мало проголосовало. Надо подождать остальных. И я думаю некоторые мирные возможно не захотят голосовать за варианты б и в, потому что тогда это уже не будет победой.

Позабавило, а я ведь права что ком проверил нас. Единственное ни разу бы не подумала, что Ювента ком. Но это только доказывает, что сговор имел место быть. Пошла сравню подозрения в темке и когда письма были прочтены.
Відправлено: Oct 29 2012, 16:11
Цитата (vorobichek @ Oct 29 2012, 16:06)
я ведь права что ком проверил нас.

Странно, что это тебя не наталкивает на определенные мысли. К примеру, что вы плохо играли и не только ком заметил это, но и другие игроки, которые вас и вешали.
Відправлено: Oct 29 2012, 16:14
плохая игра и игра не по-честному немного другие вещи...
Відправлено: Oct 29 2012, 16:17
Арфея, а я не приравниваю
Додано через хвилину
Арфея, ты правда веришь в то, что был чат мирных, где сидели все те, кто вас вешал?
Ладно, предположим Гала и Ювента играли нечестно, а остальные что? Бараны?
Відправлено: Oct 29 2012, 16:22
Цитата (DpoHoB @ Oct 29 2012, 16:17)
Арфея, ты правда веришь в то, что был чат мирных, где сидели все те, кто вас вешал?

насчет чата - нет.
не отрицаю возможности союза Галы и Ювенты.
Відправлено: Oct 29 2012, 16:23
Цитата (DpoHoB @ Oct 29 2012, 16:11)
Странно, что это тебя не наталкивает на определенные мысли. К примеру, что вы плохо играли и не только ком заметил это, но и другие игроки, которые вас и вешали.

Плохая игра должна быть ДО того, как проверили, а не после. А я как заподозрила в неладном, уже не играла. Странно что люди не поняли. Все мои крики были на тему нечестной игры, а не что бы кому-то доказать что я не маф. Я просто открыто не стала говорить. И правильно... интересно некоторые реагировали на мои сообщения.

А вообще, я вроде бы сказала... что мафия играла плохо. Не об этом речь.

Додано через хвилину
Пошла дочитывать темку и разбирать с Минским временем.
Відправлено: Oct 29 2012, 16:26
Цитата (Арфея @ Oct 29 2012, 16:22)
насчет чата - нет.
не отрицаю возможности союза Галы и Ювенты.

+1
я бы так сделал. Тем более у меня и репутация соответствующая(с)))
Відправлено: Oct 29 2012, 16:34
Цитата (Алекс Кейрос @ Oct 29 2012, 16:26)
+1
я бы так сделал. Тем более у меня и репутация соответствующая(с)))

Ты стал бы нечестно играть? o_O
Відправлено: Oct 29 2012, 16:37
Цитата (vorobichek @ Oct 29 2012, 16:34)
Ты стал бы нечестно играть?

он вообще-то мастер в этом :D
Відправлено: Oct 29 2012, 16:41
Почему-то обвиняя Галу и Ювенту в сговоре, Смарти игнорирует одну важную деталь. За первых двух повешенных мафов голос отдавала первая я, то есть из этого уже можно сделать вывод что господа спалились. Странно что я не фигурирую в этом мифическом сговоре.
То что Ювента комиссар я поняла, когда она неожиданно настойчиво убеждала меня вечером повесить Воробышка(так как проверила её). Именно поэтому я пошла к Ювенте на следующую ночь. Я была уверена что мафы заметили, но они этого они не поняли (так как их заявка была опять на Галу). Мирность Галы были налицо, да и Ювенту никто кроме мафов не подозревал. Нет ничего удивительного что они прислушивались друг к другу и к ним прислушивались остальные игроки. Гала играла молодцом и даже умудрилась выжить (не смотря на 2 попытки её убить).
Відправлено: Oct 29 2012, 16:45
А кто меня в первую ночь хотел убить, ась? =eyebrows=

Имено. Этот спор с Трой меня убедил в том, что тут не чисто. Потому что Трой говорила то же, что и Гала. И это увы, не отражало реальность.

А ты думаешь мне не обидно? %) Корчишь из себя мирную, а тебе говорят истеричка! А на самом деле они просто уже знали, что я не мерная.

DpoHoB, я хочу верить в честность людей. Ведь многие заметили страное повешенье Алекса. Малюк помойму тоже давно понял, что игра идет не по правилам и перестал играть. Пока тут мало проголосовало. Надо подождать остальных. И я думаю некоторые мирные возможно не захотят голосовать за варианты б и в, потому что тогда это уже не будет победой.

Позабавило, а я ведь права что ком проверил нас. Единственное ни разу бы не подумала, что Ювента ком. Но это только доказывает, что сговор имел место быть. Пошла сравню подозрения в темке и когда письма были прочтены.

Воробышек, премного благодарна! Ты только что фактически сказала, что собственных мозгов у меня нет. Зато есть куча времени, чтобы сидеть сразу в двух мафиях, работать и успевать чатиться с Галой и Юв. Воробышек, вообще-то (для справки) я пропустила 2 дня фактически в обеих мафиях. И когда пришла, то наверстывала посты (130 страниц в одной мафии и еще 110 в другой). Спроси у Джесс или посмотри мои посты (мы с ней вдвоем тут до 4 утра зависали). И после того, как я делаю выводы (свои, между прочим - их я озвучила фактически сразу после прочтения) вдруг выясняется, что я была в сговоре. Не подскажешь, зачем тогда мне нужно было убивать всю ночь на чтение, если я знала результаты? Конечно, это было сделано для отвода глаз! Естественно, мне не жалко бессонной ночи! Что, инициатива все-таки наказуема?
Відправлено: Oct 29 2012, 16:47
Цитата (vorobichek @ Oct 29 2012, 16:34)
Ты стал бы нечестно играть? o_O

еще как бы стал)))
Цитата (Grimmjow @ Oct 29 2012, 16:41)
Почему-то обвиняя Галу и Ювенту в сговоре, Смарти игнорирует одну важную деталь. За первых двух повешенных мафов голос отдавала первая я, то есть из этого уже можно сделать вывод что господа спалились. Странно что я не фигурирую в этом мифическом сговоре.
То что Ювента комиссар я поняла, когда она неожиданно настойчиво убеждала меня вечером повесить Воробышка(так как проверила её). Именно поэтому я пошла к Ювенте на следующую ночь. Я была уверена что мафы заметили, но они этого они не поняли (так как их заявка была опять на Галу). Мирность Галы были налицо, да и Ювенту никто кроме мафов не подозревал. Нет ничего удивительного что они прислушивались друг к другу и к ним прислушивались остальные игроки. Гала играла молодцом и даже умудрилась выжить (не смотря на 2 попытки её убить).

Ох зря пост, сейчас ведь и ты будешь обвинена в нечестной игре)
И да, я не спалился, я просто странно играл из-за не особого свободного времени)
Відправлено: Oct 29 2012, 16:47
Цитата (DpoHoB @ Oct 29 2012, 16:17)
Арфея, а я не приравниваю Арфея, ты правда веришь в то, что был чат мирных, где сидели все те, кто вас вешал?

Спасибо, Дронов! Хоть кто-то решил задействовать мозги. Форта вешали я и Гримм. Гала пришла позже. Но мы, конечно, действовали по указке Галы (с учетом того, что Форт проверен не был)!
Відправлено: Oct 29 2012, 16:48
Grimmjow, Я тебя практически не подозревала, потому что знаю твою хватку (Гале до этого далеко). Единственное меня настораживало, что ты начала доказывать, что я маф деформируя малость реальность. Но вот после твоего последнего поста, я вообще не знаю что думать. Я тебя в этой мафии не узнаю. Где Гримм, которая всегда присутствует, горяче обсуждает, шутит, защищает мирных и т.п. ? Ты чего так яростно вчера ругалась? Пока я думаю о связке Ювента-Гала. Слишком уж она очевидна.

Ушла в который раз дочитывать...
Відправлено: Oct 29 2012, 16:48
Цитата (DpoHoB @ Oct 29 2012, 16:37)
он вообще-то мастер в этом :D

самое забавное что я не честно играю только мирным активом))))
Відправлено: Oct 29 2012, 16:49
Меня насторожила меткость Ювенты. 4 из 5 - мафы... Тут или аплодисменты, или обвинения... Не знаю чем кидаться.
Відправлено: Oct 29 2012, 16:50
Цитата (Трой @ Oct 29 2012, 16:47)
Спасибо, Дронов! Хоть кто-то решил задействовать мозги. Форта вешали я и Гримм. Гала пришла позже. Но мы, конечно, действовали по указке Галы (с учетом того, что Форт проверен не был)!

ну ведь должно было и обычным мирным повести)))))))))) *типо злой маф ругаиццо*
И пицально все делали что вы делали, что бы не спалицца, все я вас раскусил мне приз и мудель как самому Шерлоку Холмсу)
Додано через хвилину
Цитата (Кротёнок @ Oct 29 2012, 16:49)
Меня насторожила меткость Ювенты. 4 из 5 - мафы... Тут или аплодисменты, или обвинения... Не знаю чем кидаться.

ни чем не кидайся, у меня так же было, из 6-х пятурых мафов угадал, а посленего подозревал. мне даже мидальку за ту игру дали)))
Відправлено: Oct 29 2012, 16:52
Алекс Кейрос, Комиссар, угадавший многих, но умерший довольно рано. Вижу... Ей чтоли тоже медальку))) Она еще ж и выжила.
Відправлено: Oct 29 2012, 16:52
Кротёнок, обвинение в чем? я ей говорил, кого проверять?
Відправлено: Oct 29 2012, 16:53
Цитата (Алекс Кейрос @ Oct 29 2012, 16:50)
ну ведь должно было и обычным мирным повести)))))))))) *типо злой маф ругаиццо*
И пицально все делали что вы делали, что бы не спалицца, все я вас раскусил мне приз и мудель как самому Шерлоку Холмсу)

Цитата (Алекс Кейрос @ Oct 29 2012, 16:50)
ни чем не кидайся, у меня так же было, из 6-х пятурых мафов угадал, а посленего подозревал. мне даже мидальку за ту игру дали)))

Ааа? Алекс, а по-человечески? =-O
Відправлено: Oct 29 2012, 16:54
DpoHoB, не налетай, а. Тут вы ж о "сговоре" говорите. Вот и странно.
Відправлено: Oct 29 2012, 16:54
Цитата (Трой @ Oct 29 2012, 16:45)
Воробышек, премного благодарна! Ты только что фактически сказала, что собственных мозгов у меня нет. Зато есть куча времени, чтобы сидеть сразу в двух мафиях, работать и успевать чатиться с Галой и Юв. Воробышек, вообще-то (для справки) я пропустила 2 дня фактически в обеих мафиях. И когда пришла, то наверстывала посты (130 страниц в одной мафии и еще 110 в другой). Спроси у Джесс или посмотри мои посты (мы с ней вдвоем тут до 4 утра зависали). И после того, как я делаю выводы (свои, между прочим - их я озвучила фактически сразу после прочтения) вдруг выясняется, что я была в сговоре. Не подскажешь, зачем тогда мне нужно было убивать всю ночь на чтение, если я знала результаты? Конечно, это было сделано для отвода глаз! Естественно, мне не жалко бессонной ночи! Что, инициатива все-таки наказуема?

Гы... тебе можно играть на две мафии и не успевать. А мне нельзя. И даже если я при этом работаю, тоже нельзя. Я должна не ошибаться, быть 100% внимательной и т.д. и т.п. А ты нет. Да и другим можно, только не мне... Тебе не кажется это странным? Ах, ну конечно! К этому времени меня уже проверили и знали, что я маф в отличии от других. Тут два варианта, ты доверилась Гале и это не твое 100% мнение, либо ты с ними.

Алекс Кейрос, бякО =resent=
Відправлено: Oct 29 2012, 16:58
Цитата (vorobichek @ Oct 29 2012, 16:48)
Единственное меня настораживало, что ты начала доказывать, что я маф деформируя малость реальность.

я не хотела тебя вешать по тем же причинам, почему дронов запрещал вешать сэмме) я даже не хотела рассматривать тебя как мафа, и если ты заметила я пришла к тебе на свою первую ходку) но когда я поняла какая роль у ювенты и я поняла что она тебя проверила, мне пришлось выкручиваться и придумывать оправдания для своих доводов, чтобы не палить ювенту.
Где Гримм, которая всегда присутствует, горяче обсуждает, шутит, защищает мирных и т.п. ?

эта мафия была скучной, я уже это говорила) такое чувство что всё происходило в замедленной съемке, все еле еле двигались.
Ты чего так яростно вчера ругалась?

потому что мне стало обидно что меня обвинили в нарушении правил, закрывая глаза на поведение мёртвых мафов, что флудили и вмешивались в игру в предыдущие дни.
Відправлено: Oct 29 2012, 16:58
Трой, я говорю, что мне медаль, за раскрытие каварных замыслов мирных - они все сговорились с до игры спланировали когда кто и что будет постить да еще и программ по которо дронов роли рздавал подкрутили. Так что я Шерлок)))
а про угадывание, я сказал что я как то тоже в одной игре из 6-х мафов угадал 5-х, тогда мафия тоже решила что я жульничал и вышла из игры - был скандал)))
Цитата (Кротёнок @ Oct 29 2012, 16:52)
Алекс Кейрос, Комиссар, угадавший многих, но умерший довольно рано. Вижу... Ей чтоли тоже медальку))) Она еще ж и выжила.

Не, я тогда активным был, а Юве не активный ком. Вот Гале медаль надо)
Додано через 2 хвилин
vorobichek, птица, тут нет состава преступления, все доказательства просто домыслы игроков. Спорить не о чем. Даже если и имело место нарушение правил, то никто ничего не докажет) опять же вспминаю пару случаев когда такое могло иметь место))
Відправлено: Oct 29 2012, 17:01
Цитата (Grimmjow @ Oct 29 2012, 16:58)
я не хотела тебя вешать по тем же причинам, почему дронов запрещал вешать сэмме) я даже не хотела рассматривать тебя как мафа, и если ты заметила я пришла к тебе на свою первую ходку) но когда я поняла какая роль у ювенты и я поняла что она тебя проверила, мне пришлось выкручиваться и придумывать оправдания для своих доводов, чтобы не палить ювенту.

Спасибо за объяснение. Коварный ты однако человек. Ты мне нанесла психологическую травму! ^_^

Гримм, мы не вмешивались. Ни Алекс, ни я, ни Мистик, ни Форт. Можешь процитировать сообщения, где мы вмешивались?
Відправлено: Oct 29 2012, 17:02
удивительно как ещё всё мирно закончилось и нас ни в чём не обвинили, когда мы повесили сразу троих в АЗ :yn_omg:
Відправлено: Oct 29 2012, 17:04
Цитата (Grimmjow @ Oct 29 2012, 17:02)
удивительно как ещё всё мирно закончилось и нас ни в чём не обвинили, когда мы повесили сразу троих в АЗ :yn_omg:

меня и Дронова не было в составе мафии))))
Відправлено: Oct 29 2012, 17:04
Цитата (Grimmjow @ Oct 29 2012, 17:02)
удивительно как ещё всё мирно закончилось и нас ни в чём не обвинили, когда мы повесили сразу троих в АЗ

в тот день у Смарти было хорошее настроение видимо
Відправлено: Oct 29 2012, 17:05
Мыша пришла и офигевает)
привет, Лиз=Ъ
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (263)  [%] « Перша ... 239 240 241 242 243 ... Остання ».
Сторінки: (18)  « Перша ... 15 16 [17] 18 
Нова тема

[ Script Execution time: 1.4440 ]   [ 160 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 12:50:59, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP