![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (263) [%] « Перша ... 239 240 241 242 243 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
| Цитата (Jessika delle Fiorre @ Oct 29 2012, 13:23) |
| Трой, за что подозреваете то? то есть ты бы не сопротивлялась, если бы тебя хотели повесить? я бы на это посмотрела) :yn_mexicano: |
| Цитата (Jessika delle Fiorre @ Oct 29 2012, 13:35) |
| Nymphadora, скорее у меня некоторые проблемы с отсутствием логики у других и ты не такая азартная как я, я люблю мафию) Трой, в таком случае слейся вместе с нами, раз непротив доказать свою невиновность) желание жить это уже доказательство вины? =drag= нуну а что спрашивать то? логики нет к тому же, объективно ее можно повесить хотя есть гораздо более интересные подозреваемые |
| Цитата (Трой @ Oct 29 2012, 13:27) |
| Вопила Воробышек, и ДжейЛи на равской мафии. Всем мафам как-то странно хочеться жить :))) |
| Цитата (Juventa @ Oct 29 2012, 13:41) |
| Ну это не показатель... |
| Цитата (Jessika delle Fiorre @ Oct 29 2012, 13:50) |
| =hopelessness= убить меня это не слабо, на слабо бы я тебя взяла, если б ты слилась бы со мной к тому же, это не истерика, скорее у меня пунктик на тему мафии, чувства стада и недостатка размышлений =drag= |
| Цитата (Галадріель @ Oct 29 2012, 13:57) |
| Трой, зачем? |
| Цитата (Трой @ Oct 29 2012, 13:44) |
| Показатель, Ювента. |
| Цитата (Juventa @ Oct 29 2012, 14:00) |
| Я боролась и ругалась, вспомни как ругалась на Раве. Но разве я была мафом? |
| Цитата (Jessika delle Fiorre @ Oct 29 2012, 13:59) |
| малюк, ради всего святого, что ты тут делаешь при такой игре?) малюк, ради всего святого, что ты тут делаешь при такой игре?) |
| Цитата (Малюк @ Oct 29 2012, 14:02) |
| Мне уже чисто до лампочки, что будет с этой игрой.) |
| Цитата (Jessika delle Fiorre @ Oct 29 2012, 14:03) |
| малюк, ради всего святого, что ты тут делаешь при такой игре?) |
| Цитата (DpoHoB @ Oct 29 2012, 14:01) |
| Как узнать, успела ли Ювента изменить голос? |
| Цитата (Трой @ Oct 29 2012, 14:02) |
| Ты ругалась не для того, чтобы тебя не повесили. Ты ругалась, чтобы повесить ДжейЛи. Джесс не выдвигает кандидатуры. В любом случае, посмотрим. |
| Цитата (Галадріель @ Oct 29 2012, 14:03) |
| тогда не лезь |
| Цитата (Milissa @ Oct 29 2012, 14:04) |
| Заело |
Долго думали мирные жители, кого же вешать: Джессику или Арфею? Решили, что пора умереть обеим, так будет проще. Похоже, решение было правильным, и смерть мирного жителя оказалось не напрасной. Вместе с мирной Джессикой на эшафот вступила и Арфея, последний оставшийся в живых мафиози. ![]() Игра на этом не окончена, ребята. В ходе этой мафии было высказано обвинение в адрес Ведущего и некоторых игроков. Нам предстоит решить, имели ли место факты нарушения правил Дроновым, то есть Ведущим, мертвыми игроками и Галой с Ювентой, которых Смарти (и как я понимаю, некоторые игроки мафиозной группировки) обвиняют в сговоре. Прошу в этой теме оставить пост с одним из следующих вариантов ответа: а) нарушений не было вовсе; б) нарушения были, но я не думаю, что они сильно повлияли на ход игры; в) нарушения во многом изменили ход игры. Если вы считаете, что нарушения были, нужно будет уточнить, какие именно. Обсуждение этого голосования и мое пояснение к нему - в соответствующей теме, тут только голосование. |
Все роли расписаны в первом посте. Кому нужно, картинка со скрином из программы, в которой производился рандом - http://s1.hostingkartinok.com/uploads/imag...eaba64b8d44.jpg Все карточки изготовила Смарти: Показати текст спойлеру Выражаю благодарность Смарти, которая помогла провести игру, придумала дизайн мафии и карточки. А также Алексу, Милиссе и Никс за поддержку и помощь в реализации идеи. А также благодарю всех игроков за игру. Она получилась разной, но тем не менее. Объявление победителей и вручение призов состоится после решения вопроса, о котором я сказал выше. |
| Цитата (SmARTy @ Oct 29 2012, 14:23) |
| Пусть ведущий выложит проверки Ювенты и время вскрытия писем. Это чудесным образом совпадает с появлением пуленепробиваемой уверенности у Галадриели насчёт ролей проверенных игроков. |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Oct 29 2012, 14:24) |
| Ой, да бросьте, какие нарушения. Мафия играла плохо - это видно. Выделялись лишь Арфи (ты как всегда неподражаема) и Форт (неожиданное интересное открытие для меня) Ни Мист, ни птичка, ни тем более я не сыграли в полную силу. Возможно моя ошибка была |
| Цитата (SmARTy @ Oct 29 2012, 14:23) |
| Пусть ведущий выложит проверки Ювенты и время вскрытия писем. Это чудесным образом совпадает с появлением пуленепробиваемой уверенности у Галадриели насчёт ролей проверенных игроков. |
| Цитата (Juventa @ Oct 29 2012, 14:29) |
| Алекс Кейрос, угу)) |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Oct 29 2012, 14:32) |
так я и думал)) Рандому минус за мою роль, Эй, рандом, меня проверяют в первые две ночи, ауууу, очнись и не давай мне больше роли мафа) |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Oct 29 2012, 14:32) |
| предлагаю в следующих играх при равенстве голосов не убивать никого. |
| Цитата (Трой @ Oct 29 2012, 14:32) |
| Нарушения были со стороны "мертвых" игроков. Но на ход игры, я думаю, не повлияли. Поэтому "В". (Намеки Дронова, если и были, то я их не поняла, поэтому для меня можно считать, что и не было). |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Oct 29 2012, 14:24) |
| Ой, да бросьте, какие нарушения. Мафия играла плохо - это видно. Выделялись лишь Арфи (ты как всегда неподражаема) и Форт (неожиданное интересное открытие для меня) Ни Мист, ни птичка, ни тем более я не сыграли в полную силу. Возможно моя ошибка была |
| Цитата (Mystique @ Oct 29 2012, 14:34) |
| А какие, например? Мне интересно :-[ |
| Цитата (Арфея @ Oct 29 2012, 14:34) |
| :skype_kiss: хотя тоже тупила, не понимаю, где меня спалили) :D |
| Цитата (Трой @ Oct 29 2012, 14:37) |
| Пытались влиять на ход игры, строили предположения - а вам низзяя! |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Oct 29 2012, 14:35) |
| Зря мана так рано убили, Хелла внесла бы больше интриги в игру))) |
| Цитата |
| Но на ход игры, я думаю, не повлияли. Поэтому "В" |
| Цитата (Schatten @ Oct 29 2012, 14:39) |
| Я сама виновата =lol= |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Oct 29 2012, 14:38) |
| я считаю ты молодец, если бы выжила бы на последнем голосовании можно было б еще шороху навести. а тебя подозревали из-за того что ты была в списке подозрительный из-за твоей игры. Народ просто забыл как ты играешь, вот тебя и подозревал. И как сказала Мил - мафия это твоя роль)) |
| Цитата (Mystique @ Oct 29 2012, 14:38) |
| Это где же, например? ^_^ |
| Цитата (DpoHoB @ Oct 29 2012, 14:41) |
| Алекс Кейрос, в первом посте голосования указаны все роли. Рикошет - Трой |
| Цитата (DpoHoB @ Oct 29 2012, 14:40) |
| А где логика? В - это повлияли. |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Oct 29 2012, 14:40) |
| не, эт мы чего-то перепугались, можно было б нарушить правила и играть на пару =secret= |
| Цитата (Трой @ Oct 29 2012, 14:42) |
| Мист, я не про тебя вообще-то. Я про Гримм. ))) (что цепляешься, и так херово ((( |
| Цитата (Schatten @ Oct 29 2012, 14:44) |
| Это ж нужно было так птицу напугать одним словом, сказанным в шутку... |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Oct 29 2012, 14:44) |
| а чего херово то? ты отлично сыграла, не зря Дронов тебя позвал. Да и рик более менее ожидаем был. После фееричной игры в АЗ можно было предполагать что мафы захотят от тебя избавиться. Так что ты молодец) Правда особого конструктива не видел, извини( |
| а чего херово то? ты отлично сыграла, не зря Дронов тебя позвал. Да и рик более менее ожидаем был. После фееричной игры в АЗ можно было предполагать что мафы захотят от тебя избавиться. Так что ты молодец) Правда особого конструктива не видел, извини( |
| короче ниче не знаю, убивали тебя когда меня еще в мафочате не было))) |
| Цитата (DpoHoB @ Oct 29 2012, 14:45) |
| Трой, тогда исправь на нужный вариант ответа, это важно. |
| Цитата (Арфея @ Oct 29 2012, 14:46) |
| А я считаю, что конструктив был. Так что Трой, ты молодец) несмотря что ты в последний момент перешла на |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Oct 29 2012, 14:49) |
| именно так играет мирный игрок |
| Цитата (Арфея @ Oct 29 2012, 14:46) |
| А я считаю, что конструктив был. Так что Трой, ты молодец) несмотря что ты в последний момент перешла на |
| Цитата (DpoHoB @ Oct 29 2012, 14:37) |
| Ком - Алекс, Мистик, Воробушек, Кери, абегг. |
| Цитата (DpoHoB @ Oct 29 2012, 14:49) |
| Малюк бы поспорил, он показал эталон :D |
| Ну лично мне не понравилось как она активно подогревала и провоцировала ссору между Птицой и Галой. Если бы в реале играли, то пришлось бы девчонок разнимать. Вместо этого Трой подливала масла в огонь. А Птица молодец в этом плане, именно так играет мирный игрок, которого стараются не справедливо повесить. |
| Арфея, а мне ты понравилась) спасибо тебе :D |
| Малюк бы поспорил, он показал эталон :D |
| Цитата (Трой @ Oct 29 2012, 14:51) |
| Арфея, если честно, то ты меня просто с толку сбила. Джесс вопит и сидит в теме безвылазно, а тебя и не видно. (Хотя, когда увидела тебя перед концом голосования в голосовалке, что-то внутри екнуло... и заткнулось, потому что поздно было уже). |
| Цитата (Трой @ Oct 29 2012, 14:54) |
| Хера себе, заявочки! Кого я на ссору провоцировала? И зачем, главное? =-O |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Oct 29 2012, 14:54) |
| Jellybeane, ах да, предлагаю сразу усыплять мирных, которые очень кровожадны и хотят повесить не одного, а двух или даже трех своих одногородчан. Да-да, Кэри, эт про тебя))) |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Oct 29 2012, 14:56) |
| спакойна, ссора уже имела место быть, ты лишь подогревала ее. Кста, могу заподозрить, что и именно из-за этого у некоторых мафиози вознникло и укрепилось подозрение в мирном чате |
| Цитата (Трой @ Oct 29 2012, 14:59) |
| Теперь и я в чате сижу, оказывается ))) |
| Цитата (Jessika delle Fiorre @ Oct 29 2012, 14:58) |
| Джесс сейчас отпишется. Я не вопила, мне было искренне обидно, что меня ни за что ни про что решили убить под конец, ничего не объясняя. спасибо всем сочувствующим и за игру) трой, я не ожидала от тебя такого нерационального поведения) если сговор и имел место быть, то он не очевиден и тут уже сложно что то доказать |
| Цитата (DpoHoB @ Oct 29 2012, 15:02) |
| меня там не было? |
| Цитата (Трой @ Oct 29 2012, 15:04) |
| (И это не ты). |
| Цитата (DpoHoB @ Oct 29 2012, 15:08) |
| а жаль |
| Цитата (SmARTy @ Oct 29 2012, 15:08) |
| Галадриель круто и жестко вела игру, используя роль Ювенты - так вот с этими двумя и следует что-то сделать. |
| Галадриель круто и жестко вела игру, используя роль Ювенты |
| Цитата (Jessika delle Fiorre @ Oct 29 2012, 15:09) |
| Трой, на прошлой игре меня убили на вторую ночь, следовательно я там вообще не парилась) так что говорить, что такое поведение мне нехарактерно, было бы ошибкой) я не люблю когда меня провоцируют и обычно провоцируюсь ахах я все надеялась, что ты маф и поэтому слить меня решила) |
| Цитата (DpoHoB @ Oct 29 2012, 15:10) |
| Трой, я разочаровался, ты права. но не пошутить не мог. |
| Галадриель круто и жестко вела игру |
| Цитата (DpoHoB @ Oct 29 2012, 15:14) |
| Трой, это были две шутки подряд. К тому же шутка была в том, чтоб назвать шуткой не шутку. |
| Цитата (Schatten @ Oct 29 2012, 14:44) |
| Это ж нужно было так птицу напугать одним словом, сказанным в шутку... |
| Ну лично мне не понравилось как она активно подогревала и провоцировала ссору между Птицой и Галой. Если бы в реале играли, то пришлось бы девчонок разнимать. Вместо этого Трой подливала масла в огонь. А Птица молодец в этом плане, именно так играет мирный игрок, которого стараются не справедливо повесить. |
| Цитата (Jessika delle Fiorre @ Oct 29 2012, 14:58) |
| Я не вопила, мне было искренне обидно, что меня ни за что ни про что решили убить под конец, ничего не объясняя. |
| Цитата (vorobichek @ Oct 29 2012, 16:06) |
| я ведь права что ком проверил нас. |
| Цитата (DpoHoB @ Oct 29 2012, 16:17) |
| Арфея, ты правда веришь в то, что был чат мирных, где сидели все те, кто вас вешал? Ладно, предположим Гала и Ювента играли нечестно, а остальные что? Бараны? |
| Цитата (DpoHoB @ Oct 29 2012, 16:11) |
| Странно, что это тебя не наталкивает на определенные мысли. К примеру, что вы плохо играли и не только ком заметил это, но и другие игроки, которые вас и вешали. |
| Цитата (Арфея @ Oct 29 2012, 16:22) |
| насчет чата - нет. не отрицаю возможности союза Галы и Ювенты. |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Oct 29 2012, 16:26) |
| +1 я бы так сделал. Тем более у меня и репутация соответствующая(с))) |
| Цитата (vorobichek @ Oct 29 2012, 16:34) |
| Ты стал бы нечестно играть? |
| А кто меня в первую ночь хотел убить, ась? =eyebrows= |
| Имено. Этот спор с Трой меня убедил в том, что тут не чисто. Потому что Трой говорила то же, что и Гала. И это увы, не отражало реальность. |
| А ты думаешь мне не обидно? %) Корчишь из себя мирную, а тебе говорят истеричка! А на самом деле они просто уже знали, что я не мерная. DpoHoB, я хочу верить в честность людей. Ведь многие заметили страное повешенье Алекса. Малюк помойму тоже давно понял, что игра идет не по правилам и перестал играть. Пока тут мало проголосовало. Надо подождать остальных. И я думаю некоторые мирные возможно не захотят голосовать за варианты б и в, потому что тогда это уже не будет победой. Позабавило, а я ведь права что ком проверил нас. Единственное ни разу бы не подумала, что Ювента ком. Но это только доказывает, что сговор имел место быть. Пошла сравню подозрения в темке и когда письма были прочтены. |
| Цитата (vorobichek @ Oct 29 2012, 16:34) |
| Ты стал бы нечестно играть? o_O |
| Цитата (Grimmjow @ Oct 29 2012, 16:41) |
| Почему-то обвиняя Галу и Ювенту в сговоре, Смарти игнорирует одну важную деталь. За первых двух повешенных мафов голос отдавала первая я, то есть из этого уже можно сделать вывод что господа спалились. Странно что я не фигурирую в этом мифическом сговоре. То что Ювента комиссар я поняла, когда она неожиданно настойчиво убеждала меня вечером повесить Воробышка(так как проверила её). Именно поэтому я пошла к Ювенте на следующую ночь. Я была уверена что мафы заметили, но они этого они не поняли (так как их заявка была опять на Галу). Мирность Галы были налицо, да и Ювенту никто кроме мафов не подозревал. Нет ничего удивительного что они прислушивались друг к другу и к ним прислушивались остальные игроки. Гала играла молодцом и даже умудрилась выжить (не смотря на 2 попытки её убить). |
| Цитата (DpoHoB @ Oct 29 2012, 16:17) |
| Арфея, а я не приравниваю Арфея, ты правда веришь в то, что был чат мирных, где сидели все те, кто вас вешал? Ладно, предположим Гала и Ювента играли нечестно, а остальные что? Бараны? |
| Цитата (DpoHoB @ Oct 29 2012, 16:37) |
| он вообще-то мастер в этом :D |
| Цитата (Трой @ Oct 29 2012, 16:47) |
| Спасибо, Дронов! Хоть кто-то решил задействовать мозги. Форта вешали я и Гримм. Гала пришла позже. Но мы, конечно, действовали по указке Галы (с учетом того, что Форт проверен не был)! |
| Цитата (Кротёнок @ Oct 29 2012, 16:49) |
| Меня насторожила меткость Ювенты. 4 из 5 - мафы... Тут или аплодисменты, или обвинения... Не знаю чем кидаться. |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Oct 29 2012, 16:50) |
| ну ведь должно было и обычным мирным повести)))))))))) *типо злой маф ругаиццо* И пицально все делали что вы делали, что бы не спалицца, все я вас раскусил мне приз и мудель как самому Шерлоку Холмсу) |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Oct 29 2012, 16:50) |
| ни чем не кидайся, у меня так же было, из 6-х пятурых мафов угадал, а посленего подозревал. мне даже мидальку за ту игру дали))) |
| Цитата (Трой @ Oct 29 2012, 16:45) |
| Воробышек, премного благодарна! Ты только что фактически сказала, что собственных мозгов у меня нет. Зато есть куча времени, чтобы сидеть сразу в двух мафиях, работать и успевать чатиться с Галой и Юв. Воробышек, вообще-то (для справки) я пропустила 2 дня фактически в обеих мафиях. И когда пришла, то наверстывала посты (130 страниц в одной мафии и еще 110 в другой). Спроси у Джесс или посмотри мои посты (мы с ней вдвоем тут до 4 утра зависали). И после того, как я делаю выводы (свои, между прочим - их я озвучила фактически сразу после прочтения) вдруг выясняется, что я была в сговоре. Не подскажешь, зачем тогда мне нужно было убивать всю ночь на чтение, если я знала результаты? Конечно, это было сделано для отвода глаз! Естественно, мне не жалко бессонной ночи! Что, инициатива все-таки наказуема? |
| Цитата (vorobichek @ Oct 29 2012, 16:48) |
| Единственное меня настораживало, что ты начала доказывать, что я маф деформируя малость реальность. |
| Где Гримм, которая всегда присутствует, горяче обсуждает, шутит, защищает мирных и т.п. ? |
| Ты чего так яростно вчера ругалась? |
| Цитата (Кротёнок @ Oct 29 2012, 16:52) |
| Алекс Кейрос, Комиссар, угадавший многих, но умерший довольно рано. Вижу... Ей чтоли тоже медальку))) Она еще ж и выжила. |
| Цитата (Grimmjow @ Oct 29 2012, 16:58) |
| я не хотела тебя вешать по тем же причинам, почему дронов запрещал вешать сэмме) я даже не хотела рассматривать тебя как мафа, и если ты заметила я пришла к тебе на свою первую ходку) но когда я поняла какая роль у ювенты и я поняла что она тебя проверила, мне пришлось выкручиваться и придумывать оправдания для своих доводов, чтобы не палить ювенту. |
| Цитата (Grimmjow @ Oct 29 2012, 17:02) |
| удивительно как ещё всё мирно закончилось и нас ни в чём не обвинили, когда мы повесили сразу троих в АЗ :yn_omg: |
| Цитата (Grimmjow @ Oct 29 2012, 17:02) |
| удивительно как ещё всё мирно закончилось и нас ни в чём не обвинили, когда мы повесили сразу троих в АЗ |
| Сторінки: (263) [%] « Перша ... 239 240 241 242 243 ... Остання ». | Нова тема |