![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (263) % « Перша ... 247 248 [249] 250 251 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейрос ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 14:42
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
сорри, в голосовалку не ходил) |
||
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 14:43
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Ребята, я бы попросил к голосованию отнестись серьезно. Это важно для признание какой-либо стороны победившей и последующих решений. |
|
|
Трой ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 14:43
|
||
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 75792 Реєстрація: 8-October 12 |
Дронов, это английская "В" :))) Просто у меня расстройство основанное на чувстве вины. Либо день косяков. ))) |
||
|
|
Homicide ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 14:44
|
||
a monster with a hidden face ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2917 Користувач №: 8992 Реєстрація: 31-October 05 |
Это ж нужно было так птицу напугать одним словом, сказанным в шутку... |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 14:44
|
||||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
а чего херово то? ты отлично сыграла, не зря Дронов тебя позвал. Да и рик более менее ожидаем был. После фееричной игры в АЗ можно было предполагать что мафы захотят от тебя избавиться. Так что ты молодец) Правда особого конструктива не видел, извини( Додано через хвилину
короче ниче не знаю, убивали тебя когда меня еще в мафочате не было))) |
||||
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 14:45
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Трой, тогда исправь на нужный вариант ответа, это важно. |
|
|
Арфея ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 14:46
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
А я считаю, что конструктив был. Так что Трой, ты молодец) несмотря что ты в последний момент перешла на |
||
|
|
Трой ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 14:47
|
||||||
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 75792 Реєстрація: 8-October 12 |
Гы... Хорошая попытка поднять настроение... :))) "Ты молодец, но толку от тебя нуль..." ;( :D (Хотя я вообще-то согласна) Додано через хвилину
Так я уже... (У меня, конечно, все признаки старческого маразма уже, но не до такой степени )))) |
||||||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 14:49
|
||
Ну лично мне не понравилось как она активно подогревала и провоцировала ссору между Птицой и Галой. Если бы в реале играли, то пришлось бы девчонок разнимать. Вместо этого Трой подливала масла в огонь. А Птица молодец в этом плане, именно так играет мирный игрок, которого стараются не справедливо повесить. |
||
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 14:49
|
||
|
Арфея, а мне ты понравилась) спасибо тебе :D Мирным комплиментов не будет, а то я ведь им и так подыгрывал или что-то в этом духе :D Додано через хвилину
Малюк бы поспорил, он показал эталон :D |
||
|
|
| Сторінки: (263) % « Перша ... 247 248 [249] 250 251 ... Остання » | Нова тема |