![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (263) % « Перша ... 243 244 [245] 246 247 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Галадріель ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 14:14
|
--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
:tuk-tuk: |
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 14:16
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Капец...чуть не спасли мафию. Ура =flowers= |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 14:18
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
твою налево, писал такой пост офигенский и стер его случайно((( вопроизводить не буду. Возьму главное. Гала - молодчина. Надо было тебя валить в первую ночь - пожалел)) По поводу анализа моей игры - спасибо, давно хотел понять где надо больше дорабатывать) Мирным большой плюс за новую тактику. Довольно действенной она оказалась. Мафам спасибо за игру, интересная у нас компашка подобралась, чуть не дожали и было бы шоколадно. Вы все молодцы, но тем не менее всем есть куда рости. Ведущему (да и всем будущим ведущим) тщательно прописать правила и исправить некоторые баги, которые игроки обнаружили и использовали))) И да, ночи коротковаты))) Мало того что мафией играть сложнее (с) так еще и не подумаешь основательно) Додано через хвилину Ах да, чуть не забыл - Гале медаль за игру. Остальные обойдутся))) =bebe= |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 14:21
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Дронов, напиши последовательность ходов спец персов и вообще список персонажей |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 14:22
|
Мил, прости что подозрения наводил, надо было как-то думать сидеть))) Мышка, и ты прости, какой раз тебя вешать пытаюсь, а ты, казяфка, все не вешаешься никак))) |
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 14:23
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Пусть ведущий выложит проверки Ювенты и время вскрытия писем. Это чудесным образом совпадает с появлением пуленепробиваемой уверенности у Галадриели насчёт ролей проверенных игроков. |
|
|
Ведущий ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 14:23
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 1824 Користувач №: 50659 Реєстрація: -- |
|
|
|
|
Kery ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 14:24
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2226 Користувач №: 40399 Реєстрація: 23-June 08 |
Инфометр снова не соврал! :urya: |
|
|
Juventa ![]() |
|
*** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
:sunshine: Дронов, солнце, большущее спасибо за мафию... Мне она все равно понравилась, хоть и старалась максимально молчать и не привлекать к себе внимания... |
|
|
Кейрос ![]() |
|
Ой, да бросьте, какие нарушения. Мафия играла плохо - это видно. Выделялись лишь Арфи (ты как всегда неподражаема) и Форт (неожиданное интересное открытие для меня) Ни Мист, ни птичка, ни тем более я не сыграли в полную силу. Возможно моя ошибка была |
|
|
| Сторінки: (263) % « Перша ... 243 244 [245] 246 247 ... Остання » | Нова тема |