![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (263) % « Перша ... 248 249 [250] 251 252 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Трой ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 14:51
|
||
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 75792 Реєстрація: 8-October 12 |
Арфея, если честно, то ты меня просто с толку сбила. Джесс вопит и сидит в теме безвылазно, а тебя и не видно. (Хотя, когда увидела тебя перед концом голосования в голосовалке, что-то внутри екнуло... и заткнулось, потому что поздно было уже). |
||
|
|
Kery ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 14:52
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2226 Користувач №: 40399 Реєстрація: 23-June 08 |
:skype_sun: все-таки проверили меня) |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 14:52
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Будь мы немного поизворотливее, его бы повесили, причем без помощи мафии))) |
||
|
|
Трой ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 14:54
|
||
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 75792 Реєстрація: 8-October 12 |
Хера себе, заявочки! Кого я на ссору провоцировала? И зачем, главное? =-O |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 14:54
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Jellybeane, ах да, предлагаю сразу усыплять мирных, которые очень кровожадны и хотят повесить не одного, а двух или даже трех своих одногородчан. Да-да, Кэри, эт про тебя))) |
|
|
Арфея ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 14:55
|
||||||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
:shy1:
ыыы))) да, кстати) :skype_lol:
я с гостя сидела вчера всю ночь (после того как отправила заявку по-быстрому на Гримджоу) и сегодня еще, когда у вас был разговор на счет перевесов и опрочего. =secret= |
||||||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 14:56
|
||
спакойна, ссора уже имела место быть, ты лишь подогревала ее. Кста, могу заподозрить, что и именно из-за этого у некоторых мафиози вознникло и укрепилось подозрение в мирном чате |
||
|
|
Kery ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 14:57
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2226 Користувач №: 40399 Реєстрація: 23-June 08 |
А что я?) Я ничего) Меня никто никогда не слушает) Так что угрозы никакой не представляю) |
||
|
|
Jessika delle Fiorre ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 14:58
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 832 Користувач №: 31935 Реєстрація: 28-August 07 |
Джесс сейчас отпишется. Я не вопила, мне было искренне обидно, что меня ни за что ни про что решили убить под конец, ничего не объясняя. спасибо всем сочувствующим и за игру) трой, я не ожидала от тебя такого нерационального поведения) если сговор и имел место быть, то он не очевиден и тут уже сложно что то доказать |
|
|
Трой ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 14:59
|
||
Блин )))) Теперь и я в чате сижу, оказывается ))) Не знаю, может со стороны и казалось, что я провоцировала ссору, но вообще-то я просто пыталась думать. Хотя, хз... Я с этой стороны не рассматривала свои посты. |
||
|
|
| Сторінки: (263) % « Перша ... 248 249 [250] 251 252 ... Остання » | Нова тема |