![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (263) % « Перша ... 239 240 [241] 242 243 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Jessika delle Fiorre ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 13:23
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 832 Користувач №: 31935 Реєстрація: 28-August 07 |
Трой, за что подозреваете то? то есть ты бы не сопротивлялась, если бы тебя хотели повесить? я бы на это посмотрела) :yn_mexicano: |
|
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 13:23
|
--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
abegg, спасибо)) |
|
|
Nymphadora ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 13:27
|
сама себе на уме... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1227 Користувач №: 37890 Реєстрація: 12-March 08 |
Jessika delle Fiorre, ну я вот не сопротивлялась, по крайней мере так рьяно, а ты прям как та мышка, которую поймала кошка :skype_hm: |
|
|
Трой ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 13:27
|
||
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 75792 Реєстрація: 8-October 12 |
Я? Нет, конечно! Вон, Арфея тоже не вопит. Вопила Воробышек, и ДжейЛи на равской мафии. Всем мафам как-то странно хочеться жить :))) Додано через 3 хвилин Я бы на твоем месте спросила, за что мы вешаем Арфею, если уверены, что маф ты... |
||
|
|
Відправлено: Oct 29 2012, 13:35
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 832 Користувач №: 31935 Реєстрація: 28-August 07 |
Nymphadora, скорее у меня некоторые проблемы с отсутствием логики у других и ты не такая азартная как я, я люблю мафию) Трой, в таком случае слейся вместе с нами, раз непротив доказать свою невиновность) желание жить это уже доказательство вины? =drag= нуну а что спрашивать то? логики нет к тому же, объективно ее можно повесить хотя есть гораздо более интересные подозреваемые |
|
|
Трой ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 13:39
|
||
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 75792 Реєстрація: 8-October 12 |
О, я убрала свой голос, Джесс, но вполне могу себе позволить вернуть обратно со своим именем. Правда, это ничего не даст :D А мне бы очень хотелось услышать о подозреваемых... |
||
|
|
Відправлено: Oct 29 2012, 13:41
|
Трой, опять? у вас тут кратковременная потеря памяти?) верни, все равно ничего не изменится, возиться будете дольше =drag= а сливаться вместе не захотела? =eyebrows= а как же "нет, конечно"? |
|
|
Juventa ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 13:41
|
||
*** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Ну это не показатель... |
||
|
|
Трой ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 13:44
|
||
Гала, Арфея не маф. Мы зря ее убиваем. Джесс, ты взяла меня на слабо. Я возвращаю голос :) Додано через 2 хвилин
Показатель, Ювента. Я никогда не замечала за Джесс склонности к истерикам. И за Воробушком тоже. ДжейЛи была поспокойнее, но не намного. |
||
|
|
Відправлено: Oct 29 2012, 13:50
|
=hopelessness= убить меня это не слабо, на слабо бы я тебя взяла, если б ты слилась бы со мной к тому же, это не истерика, скорее у меня пунктик на тему мафии, чувства стада и недостатка размышлений =drag= |
|
|
| Сторінки: (263) % « Перша ... 239 240 [241] 242 243 ... Остання » | Нова тема |