![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (263) % « Перша ... 249 250 [251] 252 253 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 15:02
|
||
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
меня там не было? |
||
|
|
Трой ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 15:04
|
||||
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 75792 Реєстрація: 8-October 12 |
Джесс, мне жаль. Извини. ;( Думаю, ты права - я не была объективна. Но у меня, как оказалось, очень хорошая память на поведение людей. И ты вела себя в точности, как Воробышек (те же слова), или она вела себя в точности как мир. Это, естественно, меня не оправдывает. Просто это то, что сбило меня с толку. (Ну и, конечно, отсутствующая Арфей). Додано через хвилину
У меня Скайп-то появился только на днях, и знает о нем всего один человек. (И это не ты). Так что, естественно там была вся тусовка :)))) |
||||
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 15:08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Оспаде. Что за категоричность в голосовалке? Галадриель круто и жестко вела игру, используя роль Ювенты - так вот с этими двумя и следует что-то сделать. Другие тут не при чём. Мёртвые тоже вмешивались, но это на игру, на мой взгляд, всё же меньше влияло. |
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 15:08
|
||
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
а жаль |
||
|
|
Трой ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 15:09
|
||
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 75792 Реєстрація: 8-October 12 |
Дронов, ты сейчас должен во мне разочароваться и выкинуть из сердца с облегчением, а не в Скайп проситься :)))) |
||
|
|
Jessika delle Fiorre ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 15:09
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 832 Користувач №: 31935 Реєстрація: 28-August 07 |
Трой, на прошлой игре меня убили на вторую ночь, следовательно я там вообще не парилась) так что говорить, что такое поведение мне нехарактерно, было бы ошибкой) я не люблю когда меня провоцируют и обычно провоцируюсь ахах я все надеялась, что ты маф и поэтому слить меня решила) |
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 15:10
|
||
|
пока, кроме тебя, так никто не думает. Увы, все такие же тупые как и я, не видят очевидного. В том числе и мафы. |
||
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 15:10
|
|
Трой, я разочаровался, ты права. но не пошутить не мог. |
|
|
Juventa ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 15:12
|
||
*** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Мою роль она не использовала! Более того, она ее не знала! Будь добра, свои наговоры прибереги для другого случая. Сейчас я вижу не более, чем предвзятое отношение... Еще раз спасибо всем игрокам и ведущему за игру. |
||
|
|
Трой ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 15:12
|
||||
У нас просто темперамент разный, Джесс. ))) Мне сложно представить, что я так буду из-за игры переживать (тем более если я мир и победа мирам обеспечена с моей смертью, или без нее). Додано через хвилину
ЫЫЫ... Это была шутка...ЫЫЫ (Не смей меня никуда выкидывать!) ))) |
||||
|
|
| Сторінки: (263) % « Перша ... 249 250 [251] 252 253 ... Остання » | Нова тема |