Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (263)  % « Перша ... 252 253 [254] 255 256 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

VIP-Мафия

, Тема для обсуждений
Grimmjow
Відправлено: Oct 29 2012, 16:41

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 19695

Почему-то обвиняя Галу и Ювенту в сговоре, Смарти игнорирует одну важную деталь. За первых двух повешенных мафов голос отдавала первая я, то есть из этого уже можно сделать вывод что господа спалились. Странно что я не фигурирую в этом мифическом сговоре.
То что Ювента комиссар я поняла, когда она неожиданно настойчиво убеждала меня вечером повесить Воробышка(так как проверила её). Именно поэтому я пошла к Ювенте на следующую ночь. Я была уверена что мафы заметили, но они этого они не поняли (так как их заявка была опять на Галу). Мирность Галы были налицо, да и Ювенту никто кроме мафов не подозревал. Нет ничего удивительного что они прислушивались друг к другу и к ним прислушивались остальные игроки. Гала играла молодцом и даже умудрилась выжить (не смотря на 2 попытки её убить).
^
Трой
Відправлено: Oct 29 2012, 16:45

...
Стать:
Чудотворець XI
Користувач №: 75792

Цитата (vorobichek @ Oct 29 2012, 16:06)
А кто меня в первую ночь хотел убить, ась? =eyebrows=

Имено. Этот спор с Трой меня убедил в том, что тут не чисто. Потому что Трой говорила то же, что и Гала. И это увы, не отражало реальность.

А ты думаешь мне не обидно? %) Корчишь из себя мирную, а тебе говорят истеричка! А на самом деле они просто уже знали, что я не мерная.

DpoHoB, я хочу верить в честность людей. Ведь многие заметили страное повешенье Алекса. Малюк помойму тоже давно понял, что игра идет не по правилам и перестал играть. Пока тут мало проголосовало. Надо подождать остальных. И я думаю некоторые мирные возможно не захотят голосовать за варианты б и в, потому что тогда это уже не будет победой.

Позабавило, а я ведь права что ком проверил нас. Единственное ни разу бы не подумала, что Ювента ком. Но это только доказывает, что сговор имел место быть. Пошла сравню подозрения в темке и когда письма были прочтены.

Воробышек, премного благодарна! Ты только что фактически сказала, что собственных мозгов у меня нет. Зато есть куча времени, чтобы сидеть сразу в двух мафиях, работать и успевать чатиться с Галой и Юв. Воробышек, вообще-то (для справки) я пропустила 2 дня фактически в обеих мафиях. И когда пришла, то наверстывала посты (130 страниц в одной мафии и еще 110 в другой). Спроси у Джесс или посмотри мои посты (мы с ней вдвоем тут до 4 утра зависали). И после того, как я делаю выводы (свои, между прочим - их я озвучила фактически сразу после прочтения) вдруг выясняется, что я была в сговоре. Не подскажешь, зачем тогда мне нужно было убивать всю ночь на чтение, если я знала результаты? Конечно, это было сделано для отвода глаз! Естественно, мне не жалко бессонной ночи! Что, инициатива все-таки наказуема?
^
Кейрос
Відправлено: Oct 29 2012, 16:47

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 13824

Цитата (vorobichek @ Oct 29 2012, 16:34)
Ты стал бы нечестно играть? o_O

еще как бы стал)))
Цитата (Grimmjow @ Oct 29 2012, 16:41)
Почему-то обвиняя Галу и Ювенту в сговоре, Смарти игнорирует одну важную деталь. За первых двух повешенных мафов голос отдавала первая я, то есть из этого уже можно сделать вывод что господа спалились. Странно что я не фигурирую в этом мифическом сговоре.
То что Ювента комиссар я поняла, когда она неожиданно настойчиво убеждала меня вечером повесить Воробышка(так как проверила её). Именно поэтому я пошла к Ювенте на следующую ночь. Я была уверена что мафы заметили, но они этого они не поняли (так как их заявка была опять на Галу). Мирность Галы были налицо, да и Ювенту никто кроме мафов не подозревал. Нет ничего удивительного что они прислушивались друг к другу и к ним прислушивались остальные игроки. Гала играла молодцом и даже умудрилась выжить (не смотря на 2 попытки её убить).

Ох зря пост, сейчас ведь и ты будешь обвинена в нечестной игре)
И да, я не спалился, я просто странно играл из-за не особого свободного времени)
^
Трой
Відправлено: Oct 29 2012, 16:47

...
Стать:
Чудотворець XI
Користувач №: 75792

Цитата (DpoHoB @ Oct 29 2012, 16:17)
Арфея, а я не приравниваю Арфея, ты правда веришь в то, что был чат мирных, где сидели все те, кто вас вешал?
Ладно, предположим Гала и Ювента играли нечестно, а остальные что? Бараны?

Спасибо, Дронов! Хоть кто-то решил задействовать мозги. Форта вешали я и Гримм. Гала пришла позже. Но мы, конечно, действовали по указке Галы (с учетом того, что Форт проверен не был)!
^
vorobichek
Відправлено: Oct 29 2012, 16:48

Гордая Птица
Стать:
Чудотворець III
Користувач №: 6300

Grimmjow, Я тебя практически не подозревала, потому что знаю твою хватку (Гале до этого далеко). Единственное меня настораживало, что ты начала доказывать, что я маф деформируя малость реальность. Но вот после твоего последнего поста, я вообще не знаю что думать. Я тебя в этой мафии не узнаю. Где Гримм, которая всегда присутствует, горяче обсуждает, шутит, защищает мирных и т.п. ? Ты чего так яростно вчера ругалась? Пока я думаю о связке Ювента-Гала. Слишком уж она очевидна.

Ушла в который раз дочитывать...
^
Кейрос
Відправлено: Oct 29 2012, 16:48

Стать:
Архімагістр XII

Цитата (DpoHoB @ Oct 29 2012, 16:37)
он вообще-то мастер в этом :D

самое забавное что я не честно играю только мирным активом))))
^
Raichu
Відправлено: Oct 29 2012, 16:49

І ти не одна, і я не один.
Стать:
Магістр XI
Група: Мульт
Користувач №: 73992

Меня насторожила меткость Ювенты. 4 из 5 - мафы... Тут или аплодисменты, или обвинения... Не знаю чем кидаться.
^
Кейрос
Відправлено: Oct 29 2012, 16:50

Стать:
Архімагістр XII

Цитата (Трой @ Oct 29 2012, 16:47)
Спасибо, Дронов! Хоть кто-то решил задействовать мозги. Форта вешали я и Гримм. Гала пришла позже. Но мы, конечно, действовали по указке Галы (с учетом того, что Форт проверен не был)!

ну ведь должно было и обычным мирным повести)))))))))) *типо злой маф ругаиццо*
И пицально все делали что вы делали, что бы не спалицца, все я вас раскусил мне приз и мудель как самому Шерлоку Холмсу)
Додано через хвилину
Цитата (Кротёнок @ Oct 29 2012, 16:49)
Меня насторожила меткость Ювенты. 4 из 5 - мафы... Тут или аплодисменты, или обвинения... Не знаю чем кидаться.

ни чем не кидайся, у меня так же было, из 6-х пятурых мафов угадал, а посленего подозревал. мне даже мидальку за ту игру дали)))
^
Raichu
Відправлено: Oct 29 2012, 16:52

І ти не одна, і я не один.
Стать:
Магістр XI
Група: Мульт
Користувач №: 73992

Алекс Кейрос, Комиссар, угадавший многих, но умерший довольно рано. Вижу... Ей чтоли тоже медальку))) Она еще ж и выжила.
^
Nmnmnm
Відправлено: Oct 29 2012, 16:52

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг III
Група: Забанені
Користувач №: 23687

Кротёнок, обвинение в чем? я ей говорил, кого проверять?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (263)  % « Перша ... 252 253 [254] 255 256 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.6443 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 12:50:26, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP