![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (263) % « Перша ... 252 253 [254] 255 256 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 16:41
|
городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
Почему-то обвиняя Галу и Ювенту в сговоре, Смарти игнорирует одну важную деталь. За первых двух повешенных мафов голос отдавала первая я, то есть из этого уже можно сделать вывод что господа спалились. Странно что я не фигурирую в этом мифическом сговоре. То что Ювента комиссар я поняла, когда она неожиданно настойчиво убеждала меня вечером повесить Воробышка(так как проверила её). Именно поэтому я пошла к Ювенте на следующую ночь. Я была уверена что мафы заметили, но они этого они не поняли (так как их заявка была опять на Галу). Мирность Галы были налицо, да и Ювенту никто кроме мафов не подозревал. Нет ничего удивительного что они прислушивались друг к другу и к ним прислушивались остальные игроки. Гала играла молодцом и даже умудрилась выжить (не смотря на 2 попытки её убить). |
|
|
Трой ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 16:45
|
||||||
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 75792 Реєстрація: 8-October 12 |
Воробышек, премного благодарна! Ты только что фактически сказала, что собственных мозгов у меня нет. Зато есть куча времени, чтобы сидеть сразу в двух мафиях, работать и успевать чатиться с Галой и Юв. Воробышек, вообще-то (для справки) я пропустила 2 дня фактически в обеих мафиях. И когда пришла, то наверстывала посты (130 страниц в одной мафии и еще 110 в другой). Спроси у Джесс или посмотри мои посты (мы с ней вдвоем тут до 4 утра зависали). И после того, как я делаю выводы (свои, между прочим - их я озвучила фактически сразу после прочтения) вдруг выясняется, что я была в сговоре. Не подскажешь, зачем тогда мне нужно было убивать всю ночь на чтение, если я знала результаты? Конечно, это было сделано для отвода глаз! Естественно, мне не жалко бессонной ночи! Что, инициатива все-таки наказуема? |
||||||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 16:47
|
||||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
еще как бы стал)))
Ох зря пост, сейчас ведь и ты будешь обвинена в нечестной игре) И да, я не спалился, я просто странно играл из-за не особого свободного времени) |
||||
|
|
Трой ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 16:47
|
||
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 75792 Реєстрація: 8-October 12 |
Спасибо, Дронов! Хоть кто-то решил задействовать мозги. Форта вешали я и Гримм. Гала пришла позже. Но мы, конечно, действовали по указке Галы (с учетом того, что Форт проверен не был)! |
||
|
|
vorobichek ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 16:48
|
Гордая Птица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2780 Користувач №: 6300 Реєстрація: 31-July 05 |
Grimmjow, Я тебя практически не подозревала, потому что знаю твою хватку (Гале до этого далеко). Единственное меня настораживало, что ты начала доказывать, что я маф деформируя малость реальность. Но вот после твоего последнего поста, я вообще не знаю что думать. Я тебя в этой мафии не узнаю. Где Гримм, которая всегда присутствует, горяче обсуждает, шутит, защищает мирных и т.п. ? Ты чего так яростно вчера ругалась? Пока я думаю о связке Ювента-Гала. Слишком уж она очевидна. Ушла в который раз дочитывать... |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 16:48
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
самое забавное что я не честно играю только мирным активом)))) |
||
|
|
Raichu ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 16:49
|
|
Offline І ти не одна, і я не один. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Меня насторожила меткость Ювенты. 4 из 5 - мафы... Тут или аплодисменты, или обвинения... Не знаю чем кидаться. |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 16:50
|
||||
ну ведь должно было и обычным мирным повести)))))))))) *типо злой маф ругаиццо* И пицально все делали что вы делали, что бы не спалицца, все я вас раскусил мне приз и мудель как самому Шерлоку Холмсу) Додано через хвилину
ни чем не кидайся, у меня так же было, из 6-х пятурых мафов угадал, а посленего подозревал. мне даже мидальку за ту игру дали))) |
||||
|
|
Raichu ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 16:52
|
|
Offline І ти не одна, і я не один. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Алекс Кейрос, Комиссар, угадавший многих, но умерший довольно рано. Вижу... Ей чтоли тоже медальку))) Она еще ж и выжила. |
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 16:52
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Кротёнок, обвинение в чем? я ей говорил, кого проверять? |
|
|
| Сторінки: (263) % « Перша ... 252 253 [254] 255 256 ... Остання » | Нова тема |