![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (263) % « Перша ... 251 252 [253] 254 255 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Купалінка ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 15:36
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Не говорю уже по поводу снятия подозрений с абегг, т.к. там совпало с её вскрытием роли. Напомню о том, что отсутствовала чёткая уверенность в том, кто из непроверенных и не исключенных таким образом игроков есть мафиози - Джессика или Арфея. |
|
|
vorobichek ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 16:06
|
||||||
Гордая Птица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2780 Користувач №: 6300 Реєстрація: 31-July 05 |
А кто меня в первую ночь хотел убить, ась? =eyebrows=
Имено. Этот спор с Трой меня убедил в том, что тут не чисто. Потому что Трой говорила то же, что и Гала. И это увы, не отражало реальность.
А ты думаешь мне не обидно? %) Корчишь из себя мирную, а тебе говорят истеричка! А на самом деле они просто уже знали, что я не мерная. DpoHoB, я хочу верить в честность людей. Ведь многие заметили страное повешенье Алекса. Малюк помойму тоже давно понял, что игра идет не по правилам и перестал играть. Пока тут мало проголосовало. Надо подождать остальных. И я думаю некоторые мирные возможно не захотят голосовать за варианты б и в, потому что тогда это уже не будет победой. Позабавило, а я ведь права что ком проверил нас. Единственное ни разу бы не подумала, что Ювента ком. Но это только доказывает, что сговор имел место быть. Пошла сравню подозрения в темке и когда письма были прочтены. |
||||||
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 16:11
|
||
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Странно, что это тебя не наталкивает на определенные мысли. К примеру, что вы плохо играли и не только ком заметил это, но и другие игроки, которые вас и вешали. |
||
|
|
Арфея ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 16:14
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
плохая игра и игра не по-честному немного другие вещи... |
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 16:17
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Арфея, а я не приравниваю Додано через хвилину Арфея, ты правда веришь в то, что был чат мирных, где сидели все те, кто вас вешал? Ладно, предположим Гала и Ювента играли нечестно, а остальные что? Бараны? |
|
|
Арфея ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 16:22
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
насчет чата - нет. не отрицаю возможности союза Галы и Ювенты. |
||
|
|
vorobichek ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 16:23
|
||
Гордая Птица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2780 Користувач №: 6300 Реєстрація: 31-July 05 |
Плохая игра должна быть ДО того, как проверили, а не после. А я как заподозрила в неладном, уже не играла. Странно что люди не поняли. Все мои крики были на тему нечестной игры, а не что бы кому-то доказать что я не маф. Я просто открыто не стала говорить. И правильно... интересно некоторые реагировали на мои сообщения. А вообще, я вроде бы сказала... что мафия играла плохо. Не об этом речь. Додано через хвилину Пошла дочитывать темку и разбирать с Минским временем. |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 16:26
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
+1 я бы так сделал. Тем более у меня и репутация соответствующая(с))) |
||
|
|
vorobichek ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 16:34
|
||
Ты стал бы нечестно играть? o_O |
||
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 16:37
|
||
|
он вообще-то мастер в этом :D |
||
|
|
| Сторінки: (263) % « Перша ... 251 252 [253] 254 255 ... Остання » | Нова тема |