Сторінки: (94) [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Ну, признаём прямо: учился 7 лет за счет Гермионы. |
Цитата (Sir Bediver @ Apr 23 2014, 07:50) |
Эрудированность и ум — понятия нетождественные. |
Цитата (Sir Bediver @ Apr 23 2014, 04:40) |
Weasleyphobia, всё, Вами перечисленное о Гарри — это не глупость, это милосердие. |
Цитата (Weasleyphobia @ Apr 22 2014, 21:51) |
Korell, чем вам так Рональд не угодил, что вы его аж исчадием ада и демоном во плоти возомнили? Особенно в паре с Луной? |
Цитата |
умение планировать, умение подбирать под задачу инструмент - у Гермионы Грейнджер из первых книг было. |
Цитата |
чаще всего там не Малфой, а чуть ли не ОМП, только что с его именем. ООС, ООС и еще раз ООС. |
Цитата (Libertas @ May 8 2014, 22:57) |
Древняя и ярая поклонница Снейджера. Даже добавить что-то сложно, избитая и сто раз переписанная тема. Но для меня эта пара идеальна. :heart_happy: |
Цитата |
Древняя и ярая поклонница Снейджера. Даже добавить что-то сложно, избитая и сто раз переписанная тема. Но для меня эта пара идеальна. |
Цитата |
Напоминает небезызвестную Лолиту Набокова |
Цитата |
Интервью, опять же, не найду, но помню |
Цитата |
Гарри Поттер вики написано что-то типа того, что Драко всю жизнь любил Гермиону, но не мог быть с нею из-за того, что она грязнокровка. |
Цитата (Отверженный парнишка @ Jul 28 2014, 09:51) |
Гермионе будет хорошо с Роном, не зря же так и есть в каноне, но в фф его представляют безмозглым, вечно жрущим, отсталым от мира дегенератом. |
Цитата |
А разве это не так? |
Цитата |
Мари Декарт, а в чем же великие способности Роннинкса проявились? Жить 7 лет за счет Гермионы и хамить ей при этом? |
Цитата (Мари Декарт @ Jul 30 2014, 16:33) |
Korell, |
Цитата (Мари Декарт @ Jul 30 2014, 16:33) |
А разве я говорила о великих способностях? Я говорила, по- моему, о достоинствах. Разве Рон не храбрый? Храбрый. На первом курсе он согласился пожертвовать собой на шахматном поле, не зная, чем всё закончится. За пауками в лес пошёл? Пошёл. В Министерстве сражался? Сражался. И в седьмой сражался? И в седьмой. Дальше... Учился он немногим хуже Гарри, Патронуса вызывать научился, многим другим заклинаниям, которым Гарри был обучен, тоже. Ленивый он, конечно, был, не без этого. Но это на мой взгляд, не такой уж большой порок. Ему в основном мешала лень да, может, некоторая неуверенность в своих способностях(как в квиддиче, например). Дальше... Рисковал ли Рон своей жизнью ради общего дела? Рисковал. Так в чём дело? Рон- простой, но хороший парнишка, а многие фикрайтеры делают из него какое- то ущербное существо, у которого ни способностей, ни чести. Нехорошо это, неправильно. |
Цитата |
Особенно наглядно его отношение к друзьям проявилось в 4 и 7 книгах) Ну, да, не спорю, любил паразитировать на мозгах Гермионы и славе Гарри. Но в трудные минуты был способен их предать |
Цитата (Anastasiya Wolf @ Jul 28 2014, 09:30) |
Любимый пейринг Тонкс/Люпин, моя любимая пара :-* :-* :-* :-* Неканоные фанфики не читаю, как не ос люблю их читать. Особенно не люблю фанфики с пейрингом, что то вроде Римус/Сириус, Снегг/Гарри и т.п. Смешно же это ведь :-[ |
Цитата (mgh @ Apr 22 2014, 19:57) |
На днях открыл чудо-юдо парочки Гермиона/Струпьяр, Гермиона/Волдеморт |
Цитата |
Ммм |
Цитата |
Я просто танцевал от счастья, когда увидел в канонных перингах Гриндевальд/Дамблдор! |
Цитата |
Хагридом, Дамблдором, Пэнси и Томом Реддлом. |
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Dec 24 2014, 13:55) |
Не перевариваю слэш (кроме канонного Дамблдор/Гриндевальд), фемслэш, инцест, не люблю прочие неканонные пейринги. Причина проста: ИМХО, неканонный пейринг без доли ООСа невозможен, а фик открывается не за тем, чтобы под фамилиями привычных персонажей читать про незнакомых людей. Этак я лучше ориджинал почитаю. Единственное: могу принять отношения не имеющего в каноне пары персонажа с кем-то новым. Но только если это традиционные отношения, опять же, а не слэш и не фем (и не инцест ,естественно). |
Цитата |
умаю, что проблема |
Цитата |
целоваться сегодня с одним, завтра - с другим, послезавтра - с третьим, это не самый лучший способ выразить свою любовь к Гарри |
Цитата |
Джинни в ней присутствует только время от времени, гораздо в меньшей степени, чем другие герои |
Цитата |
Или так она хотела привлечь его внимание? |
Цитата (Korell @ Dec 24 2014, 14:16) |
Вот с инцестом интереснее... Ведь почти чистокровные (те же Блэки) на кузинах женаты. |
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Dec 24 2014, 16:26) |
(к примеру, популярно пейринговать Джинни с Фредом или близнецов друг с другом). |
Цитата |
Джинни с Фредом или близнецов друг с другом). |
Цитата (Катапульта @ Dec 26 2014, 08:37) |
Джинни с Роном все ж чаще. Люциус и Драко. Странно то, что, у инцестников нету Лили с Гарри(а ведь тут можно забабахать и перемещение во времени) или Молли с детьми. Не привлекаэ? Все ж фильмы очень влияют, слешерам-инцестникам приятнее спаривать Фелтона и Айзека. |
Цитата |
Значит, фанф "Слизеринская шлю.." тебе читать не посчастливилось :D Там далеко не сопли :'D |
Цитата (Captive @ Feb 13 2015, 20:02) |
Самый подходящий для Гермионы это конечно же Рон |
Цитата (Black_Widow @ Feb 25 2015, 18:38) |
Korell, а что такое? Думаете Рон не подходящая для нее пара? Да, он болван, но все же способен любить. =smirk= |
Цитата (Korell @ Oct 8 2013, 13:39) |
Думаю, как раз пары бы из них не вышло никакой. Гермиона в любви - слабая, домашняя, немного зажатая девочка, без опыта. Такая может по неопытности увлечься кем-то, сделать не верный выбор, поколебаться, не решиться и т.д. Ей самой нужна психологическая и эмоциональная поддержка. Риддл не способен прощать никому ни малейшей слабости и колебания. (Хотя сам в душе слаб и трусоват). Он из тех людей, кто не простит ни малейшей обиды в свой адрес. Для людей такого типа нет достаточной цены, которую можно заплатить за искупление нанесенной им обиды. Посмели задеть его самую бесценную личность - какие тут вообще могут быть разговоры? Он не простил бы даже самого факта сравнения его с каким-то другим парнем. Он, видимо, считал, что его девушка априори не имеет права даже сравнить его с кем-то. А Гермиона - человек колеблющейся, ранимый и эмоционально неустойчивый. Полное несходство психотипов. |
Цитата (Три рубля @ Mar 5 2015, 06:07) |
Рон не эрудирован, но почему Вы отказываете ему в интеллекте? |
Цитата (Сверх-Я @ Mar 5 2015, 08:18) |
А в случае Гермионы это нууу... не круто. |
Цитата (Amandil @ Mar 21 2015, 06:41) |
Скажите, а что вы думаете о пейринге Гермиона Грейнджер/Геллерт Гриндевальд (ГГ/ГГ)? Почему-то в русском фэндоме о нем известно довольно мало. |
Цитата (Катапульта @ Mar 21 2015, 13:49) |
Думаю, что фандом путает дурнушку Гермиону с Эмой Уотсон. Поэтому пихает ее под любого. По канону на нее запали, те кто не уверен в себе и сам не ахти, как и она. То есть по любви. Другие на ЭТО и не глядели))) |
Цитата |
1. В каноне ее называли beautiful и все такое. На балу обратили внимание все. 2. Актеры в кино получили полное одобрение Роулинг. 3. Чемпион болгарской школы Крам, капитан команды Маклагген - не ахти? 4. Гриндельвальд в общем-то известен своим интеллектом и способностями, а не какой-то о |
Цитата (Amandil @ Mar 21 2015, 14:18) |
И уж это логичнее ГГ/ЛВ, которых в фандоме навалом. Гриндельвальд по крайней мере не имел ничего против магглорожденных (в статье на вики про него говорится, что он хотел лишь ликвидировать Статут Секрета и получить Дары смерти). |
Цитата |
Актеры в кино получили полное одобрение Роулинг. |
Цитата |
Чемпион болгарской школы Крам, капитан команды Маклагген - не ахти? |
Цитата |
Гриндельвальд в общем-то известен своим интеллектом и способностями, а не какой-то особой красотой. |
Цитата |
разве что у Хагрида в хижине еще не просыпалась |
Цитата (Три рубля @ Mar 21 2015, 15:50) |
Вы слишком хорошо думаете о фандоме. |
Цитата (Катапульта @ Mar 21 2015, 14:25) |
1) Для бала она применила разные способы чтобы приукрасить себя, так она обычная серая мышь 20 Пофиг. Если ей дали бабла, от этого кинон не станет каноном. 40 летние актеры не будут каноными 20 летними и так далее. 3) Крам не красавец и замкнут. Кормак с киноном путаете, в книге он просто с ней на вечер пошел, видимо польстился, подумал что дурнушка ему даст. Вот и хотел ее зажать))) 4) Гриндевальд симпатичный, умный да, но старик уже. Вообще ни подножного аргумента- "за". Видимо делать Гермиону главной давалкой фанона не утихнет никогда. Этому дала, этому дала)))) |
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Mar 21 2015, 14:31) |
а) между ними огромная разница во времени (или уж укладывать юную девушку в постель к ровеснику Дамблдора). Перемещение во времени - это как-то пошло. б) прямо жаль Гемиону: у кого толкьо она в фиках в постели не побывала (разве что у Хагрида в хижине еще не просыпалась или у Добби на кухне). при этом девушку, естественно, ООСят полностью, поскольку канонная Гермиона ставила постельные отношения далеко не на первое место. если уж нужна сексуально распущенная девица, не знаю... Ромильду бы взяли какую-нибудь. |
Цитата (Три рубля @ Mar 21 2015, 15:49) |
Маленькая Эмма похожа на Гермиону, а вот взрослая... Гермиона обладает вполне заурядной внешностью. Не сказать, чтобы некрасива... Но ничего особенного. |
Цитата (Сверх-Я @ Mar 21 2015, 16:35) |
Вау. Никогда не слышала и не задумывалась о такой паре. А стоило бы, после Томионы-то. Не подскажете пару ссылочек на годные фанфики? Не отношусь к тем, кто устал от фокусов с хроноворотом, ибо видела их только в Томионах по сути.) И то не во всех повинен именно маховик. :D Любопытно было бы почитать; в том, что есть отличные авторы, не сомневаюсь, а значит где-то явно есть фанфик с хорошим обоснуем и весьма малыми отступлениями от канонных характеров. |
Цитата (Amandil @ Mar 21 2015, 22:58) |
А в пользу ГГ/ЛВ, которые многие сотни, вы видите аргументов? При том, что ЛВ нечистокровных ненавидел и уже со школьных лет создавал крестражи и практиковал убийства и наверняка многие другие темные вещи? Или в пользу ГГ/ДМ, которые или PWP, или набор перлов, без намека на обоснуй и логику? По сути нормально обоснован только ГГ/ГП, но на этот счет есть канон, фильмы и хорошие фанфики. |
Цитата (Amandil @ Mar 21 2015, 22:58) |
Увы, их нет. Даже на английском фанфикшен.нет 1 фанфик на полстраницы только написан. Что удивляет, ведь намного логичнее Томион. |
Цитата (Катапульта @ Mar 22 2015, 04:54) |
Уотсон играла Гермиону только в первых двух фильмах, дальше было нечто в розовой кофточке. Отсюда столько Драмион. Том Фелтон и Эммочка. К Гермиону эта актриса не играла. Она ваще не актриса) |
Цитата (Сверх-Я @ Mar 22 2015, 11:18) |
К слову, шиперю не Лорда, а именно Риддла молодого.) |
Цитата (Сверх-Я @ Mar 22 2015, 11:18) |
Да, вижу. Что-то грустно как-то. Вы меня прямо заинтересовали этим пейрингом, а почитать вообще нечего. Не думала, что такое бывает =lol= А если не секрет, как в голову такое пришло?) Может быть, возьметесь за написание? =eyebrows= |
Цитата (Amandil @ Mar 22 2015, 23:14) |
Ну, в каноне Риддл не так чтобы сильно отличался от Лорда, первый крестраж он же тогда создал. |
Цитата (Amandil @ Mar 22 2015, 23:14) |
Пересматривая Дары Смерти, а потом прочитав статью про Гриндельвальда. Интересный волшебник, но практически нераскрытый - даже про канонические события с Дамблдорами довольно мало фиков. И умный. Я - вряд ли, не умею совершенно. В свое время получалась Мэри-сьюшная чушь, ее и так хватает. |
Цитата (Все любят Гриффиндор @ Mar 23 2015, 02:49) |
По-моему, всё, что связано с Геллертом, прекрасно х) *фанючка-стайл* Да, про постель здесь верно сказали, но я такое особо и не читаю. Над МС можно посмеяться и в любом случае попытаться вычленить обоснуй. Есть один 'приостановленный' фанфик по этому пейрингу на хогнете. Вроде МС там нет, но обоснуя не слишком много. В принципе, читабельно, но, я бы сказал, чуть ниже среднего. |
Цитата (Асюточка @ Mar 23 2015, 11:17) |
Блин, я никогда даже не думала о таком пейринге. По-моему это уже вообще последняя стадия маразма (никого не хотела обидеть). |
Цитата (Amandil @ Mar 23 2015, 15:59) |
Хуже, чем драмиона? :) |
Цитата (Сверх-Я @ Feb 25 2015, 19:24) |
, а в случае чего и на принцип пойти может, нет? |
Цитата (Сверх-Я @ Feb 25 2015, 19:24) |
И хоть вследствие неопытности она может "утонуть" в отношениях, но... до определенного момента. :) |
Цитата (GreyDwarf @ Mar 26 2015, 17:42) |
- неоднозначно. В случае Рона он ее передавил, похоже. |
Цитата (GreyDwarf @ Mar 26 2015, 17:42) |
- канон демонстрирует иное. Пачка детей и брак до гроба. |
Цитата (Сверх-Я @ Mar 26 2015, 17:51) |
Пусть неоднозначно. Любовь - штука такая, |
Цитата (Сверх-Я @ Mar 26 2015, 17:51) |
Ну и вообще, Роулинг же сама потом говорила, что с эпилогом слегка маху дала? |
Цитата (Сверх-Я @ Mar 25 2015, 11:24) |
Асимптотище, вы правда придерживаетесь того, что даже самый отвратный человеку пейринг невозможно обосновать?) |
Цитата (Асимптотище @ Mar 27 2015, 14:21) |
Э. По-моему, наоборот. Всем эмоциям можно найти хоть какое-то обоснование. Да, рано или поздно эти рассуждения упрутся в «ну вот такой я, и всё». (Например, если спросить кого-то, почему он не любит оливки, то этот кто-то сначала будет обосновывать это всё на собственном опыте, а потом, попытавшись обосновать обоснуй, упрётся в то, что они просто ему не нравятся; и всё; и ничего с этим не поделаешь) Поэтому даже эмоции, которые вызываются отвратными пейрингами, можно обосновать. Просто это долгий процесс, а не всем нравится заниматься самокопанием. Мне — очень х) |
Цитата (PiQu @ Mar 29 2015, 03:09) |
Именно так, Сверх-Я - душа не лежит х) Извиняюсь за такое проявление своих чувств, оно наверняка могло кого-то задеть. |
Цитата (PiQu @ Mar 29 2015, 03:09) |
Идея весёлая. Я тут подумал... И понял, что данный пейринг я не воспринимал как любовный. Это было бы странно: Гриндевальды не должны просто так влюбляться хд |
Цитата (PiQu @ Mar 29 2015, 11:54) |
Почему весь мир вдруг только сейчас понял, что их можно шипперить? Тема здесь, заявка на фикбуке, которая ссылается на запись в дайри, а теперь ещё и тамблер завален оо' Показати текст спойлеру Я не знаю, при чём там тэг «Рон Уизли». |
Цитата (Сверх-Я @ Mar 29 2015, 13:11) |
А вкусы у всех разные. |
Но ведь там с Дамблдором в каноне типа были мутки.) А "не должны просто так" - это понятно. |
Ахахаха, Рон Уизли. |
Время редких, необычных, сложно обосновываемых пейрингов! |
Цитата (Сверх-Я @ Mar 27 2015, 21:57) |
Тогда почему такой негатив в стороны драмионы и драрри?) В плане - вам просто не нравится, душа не лежит? Если именно так, то тогда я снимаю вопрос про обоснуй.) |
Цитата (Amandil @ Mar 30 2015, 16:12) |
Но ведь обоснуя этим пейрингам и правда нет, если не переписывать все каноничные отношения между персонажами. Плюс очень много штампов, большинство фиков читать невозможно. |
Цитата (PiQu @ Mar 30 2015, 15:33) |
Мутки-то были, но любовь (та, что...ээээ... по-моему, это агапэ называется) была односторонняя. Так что влюблённый Гриндевальд — вообще неканон. К сожалению. |
Цитата (Сверх-Я @ Mar 30 2015, 16:20) |
В качественых фанфиках просто ставят героев в ситуацию, где не сблизиться невозможно. И медленно прописывают изменения отношений. Но, да, как вы заметили, большинство фф имеют кучу штампов, зачастую "с места в карьер" и т.п.) |
Цитата (Amandil @ Mar 31 2015, 18:18) |
Мне очень тяжело представить себе ситуации, где получилась та же драмиона, |
Цитата (mgh @ Oct 13 2013, 15:11) |
Мой черный список пополняют: Гермиона/Том Риддл - Мозги и Расизм никогда не уживутся. А Гермионе не отмотать ось времени на 50 лет назад. Физически. Гарри/Флер Делакур - чары вейл для Избранного сродни Империо - имеется Антидот. Гарри/Беллатриса Гарри/Дафна - не помню моментов, когда это благородная слизеринка западала на этого щуплого, темноволосого парня со шрамом. |
Цитата (Дмитриева Юлия @ Jan 30 2013, 18:09) |
В большинстве гетных фанфиков про Реддла, ему в пару пророчат Гермиону. Скажите, как Вы к этому относитесь, и вообще возможны ли отношения между Томом и Гермионой? Или более естественно выглядят отношения Гермионы с Волан-де-Мортом в его страшном безносом обличье (такие фанфы тоже есть)? И, главное, почему? |
Цитата (Amandil @ Mar 21 2015, 06:41) |
Скажите, а что вы думаете о пейринге Гермиона Грейнджер/Геллерт Гриндевальд (ГГ/ГГ)? Почему-то в русском фэндоме о нем известно довольно мало. |
Цитата (Dkjfg @ Apr 14 2015, 21:49) |
Когда увидела пейринг,стало интересно.Ведь еще есть вариант: на Грегори Гойла. А с Гриндевальдом её не предстовляю совсем. |
Цитата (Dkjfg @ Apr 14 2015, 22:37) |
Гойл,даже такой как описан,все же ровесник.А Гриндевальд все же староват для юной Гермионы.Разве что только если с хроноворотом можно представить. |
Цитата (Сверх-Я @ Apr 15 2015, 03:18) |
Только Гойл при этом в каноне туп, как пробка, а Гриндевальд... Было бы до ужаса забавно почитать, как Гермиона влюбляется в дряхлого старца, но тут я и сама себе это слабо представляю.) |
Цитата (Джулия Ликвидстоун @ Apr 15 2015, 05:13) |
Рон тоже туп как пробка. Однако это не помешало Гермионе в него влюбиться. |
Цитата |
Рон тоже туп как пробка. |
Цитата (Dkjfg @ Apr 14 2015, 21:49) |
Ведь еще есть вариант: на Грегори Гойла. |
Цитата (Сверх-Я @ Apr 14 2015, 22:31) |
Как-то и тема поникла, и фанфики не пишутся. Неужели все так и заглохнет) |
Цитата (Джулия Ликвидстоун @ Apr 15 2015, 05:13) |
Рон тоже туп как пробка. Однако это не помешало Гермионе в него влюбиться. |
Цитата |
почему считается, что пейринг - автоматически означает возвышенные романтические чюйства |
Цитата (Nerururu @ Apr 19 2015, 03:17) |
Если это тонкий намёк, то... Может, летом я что-то попробую хд Вообще, это сложно. Таймтрэвэл должен быть обоснованным, героев надо занять чем-то важным, чтоб показать характеры, а потом поставить в безвыходное положение, чтоб они пошли на сближение. Штамп на штампе - но трудно придумать что-либо адекватное. Моя-то голова привыкла к абсурду и неловкости (обожеда, как же ж я люблю неловкость), но со стороны хоть какой-то литературы это будет низкосортным бредом. |
И вообще. Гермиона не из тех, что влюбляются просто из-за внешнего вида. Это должна быть интеллектуальная симпатия, которая со временем перерастёт в симпатию другого плана. |
Насчёт "взаимных" указаний нет, но остальное: через слэш вообще пишется, кто у персов сверху в постели. |
Цитата (Дзи @ May 18 2015, 18:48) |
Люпин / Тонкс люблю как пару)) но фики хорошие не читала. Кто-то знает может?) |
Цитата (Сверх-Я @ Apr 15 2015, 03:18) |
Только Гойл при этом в каноне туп, как пробка, а Гриндевальд... Было бы до ужаса забавно почитать, как Гермиона влюбляется в дряхлого старца, но тут я и сама себе это слабо представляю.) |
Цитата (HATAXA @ Nov 2 2015, 00:41) |
Мне больше всего нравится пейринг Снейп/Блэк. |
Цитата (На_та_ша @ Nov 12 2015, 16:09) |
Они оба очень интересных персонажа, а когда они вместе... От ненависти до любви один шаг. И мне больше нравятся, когда Снейп и Блэк взрослые, чем времён мародеров. |
Цитата (Ванахейм @ Dec 3 2015, 03:29) |
А почему? Когда у нас времена Мародеров тоже интересно - там такой накал страстей, подростки не сдерживают себя... |
Цитата (Аметист @ Jun 15 2011, 17:06) |
В последнее время Драко/Белла :-[ Ну и еще люмионы ^_^ А вообще, много) Некоторые исключительно читаю, другие еще и пишу) |
Цитата (Ванахейм @ Dec 30 2015, 11:40) |
Korell, возможно, потому что Гарри так и хочется сделать геем) |
Цитата (Korell @ Dec 30 2015, 12:02) |
Вот никогда не понимал почему. Что в нем от гея? =-O |
Цитата (GreyDwarf @ Jan 1 2016, 16:48) |
- не вписывается в дешевый стереотип "настоящего мужчины" аки качка вида "шкаф с антресолью")) Также, впрочем, как раз на его примере просматривается вроде бы такая бага, когда персонажи противоположного пола с автором получаются таки того же пола, что и автор. (Не мое, за что купил, за то продаю, ибо шерстить весь канон сил нету в поисках опровержения)) - например, что Гарри прекрасно отмечает мужскую красоту - например, еще во второй книге про образ Тома из дневника, Седрика отметил, а вот на девочках такого особо акцента нет. Ну и это закон пейрингов - спейринговать можно кого угодно с кем угодно, даже если предпосылок нет :D |
Сторінки: (94) [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». | Нова тема |