Сторінки: (94) % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Korell |
Дата Jul 30 2014, 16:37
|
||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Особенно наглядно его отношение к друзьям проявилось в 4 и 7 книгах) Ну, да, не спорю, любил паразитировать на мозгах Гермионы и славе Гарри. Но в трудные минуты был способен их предать |
||||
|
Мари Декарт |
Дата Jul 30 2014, 16:45
|
||
Offline Художник слова. Творческая личность. Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1391 Користувач №: 81230 Реєстрація: 7-June 13 |
Korell,
По- моему, вы не любите Рона. Заметьте, Гарри у неё тоже списывал. Я не оправдываю действий Рона в четвёртой и седьмой книге- однако он нашёл в себе мужество признать ошибку. Он извинился перед другом в четвёртой книге- и вернулся к друзьям в седьмой. Вернулся, хотя мог бы этого не делать. А это многого стоит, на самом деле. Каждый может совершить ошибку- но не каждый может её признать. А вообще мне кажется, что лучше перенести этот разговор в личку, если вы не возражаете. Он как- то больше относится к Рону, чем к выбору Гермионы. :D |
||
|
Clara Oswald |
Дата Aug 2 2014, 18:54
|
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Мари Декарт, не удивляйся. Уважаемый Korell, действительно, изначально не любит Рона ... Помнится, мы с ним когда-то довольно долго спорили на ту же тему ... Но к общему знаменателю так и не пришли. По-моему, такие дискуссии не конструктивны. Если предвзято относишься к кому-то, то никакие аргументы в его пользу не подействуют ... Сразу скажу, что мне лично больше по душе пара Гарри-Гермиона, но не из-за недостатков Рона, а из-за достоинств Гарри ... |
|
The ballerina |
Дата Aug 2 2014, 21:08
|
Offline Новичок Сквиб IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3 Користувач №: 88054 Реєстрація: 2-August 14 |
Сколько раз замечала, что чаше всего Гермиону сводят с Драко, я даже догадываюсь почему. Стал известен факт, что актриса, играющая Гермиону Грейнджер, Эмма Уотсон, была одно время влюблена в Тома Фелтона. Один из читателей создал фанфик, потом другим это понравилось, так и пошло. Но нельзя путать героев книги и актеров. Это разные люди. Также Гермиону часто сводят с Гарри, это тоже глупо, потому что читала в одном из интервью Роулинг говорила, что Гарри к Гермионе испытывает лишь братские чувства. Не более. Хоть одно время и заглядывался на нее. Но этот пейринг невозможен. Почему? Во-первых, когда Гремиона и Рон стали встречаться, то он должен был испытывать чувство ревности и думать типа:"Я остался один","Они меня бросили". И это не в зависимости от натуры. У каждого такое может произойти. Во-вторых, братские чувства слишком сильны. В третьих, Роулинг давно решила свести Гарри и Джинни ( я бы скинула ссылки интервью, но это давно читала). В четвертых, война изменила их и отдалила. в пятыхь заметьте, если сначала Гарри всем делился с Гермионой и очень уважал ее, то позже он перестал с ней делиться, замкнулся в себе, даже подарок на Рождество забыл отправить! далее канон - Рон. Считаю этот пейринг также недопустимым, т.к. они фактически не смогут быть вместе. Во-первых, потому что у них вряд ли найдется общая тема для разговора, во всяком случае,любой разговор приведет к спору или ссоре. Во-вторых, не считаю, что это настоящая любовь, так как эти чувства были разбужены ревностью. Продолжим, Крам. Думаю, он хорошая пара для Гермионы, но...не Идеальная. У них будет много тем для разговоров, они во многом схожи, но эта похожесть друг на друга им наскучит, я полагаю. Ведь им не будет интересно узнавать человека, так как они очень похожи. На мой взгляд,идеальная пара для мисс Грейнджер - Фред. Именно он, а не его близнец Джордж. Во-первых, Гермиона и Фред очень разные, а противоположности притягиваются. Во-вторых, с ним ее ждет сумасшедшая любовь, много красочных событий в жизни, множество впечатлительных моментов, в отличии от Крама. Кроме того, Фред легко сможет заставить ее улыбнуться, Виктор же только еще больше ухудшит настроение своими нравоучениями. |
|
Мульт_Саурон Гортх |
Дата Aug 22 2014, 07:57
|
||
Offline Тёмный Властелин Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1297 Користувач №: 82110 Реєстрація: 6-July 13 |
Тоже люблю Дору и Рема) А неканон он на то и неканон, чтоб фантазировали. |
||
|
Три рубля |
Дата Aug 22 2014, 14:03
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Экстралиум Ди, и это нужно править. |
|
Маршал Кактус |
Дата Sep 9 2014, 12:19
|
Offline Мастер Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 549 Користувач №: 88448 Реєстрація: 9-September 14 |
Бесят всякие извращения над персонажами, которые, как правило, не имеют никакого обоснуя, как то: 1) Упорные попытки свести Гермиону с теми персонажами, с которыми она никак не сводится. Показати текст спойлеру 2) Упорные попытки свести Снейпа с теми персонажами, с которыми он никак не сводится. Показати текст спойлеру 3) Не очень нравятся канноные пейринги седьмой книги. |
|
Маршал Кактус |
Дата Sep 9 2014, 12:25
|
||
Offline Мастер Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 549 Користувач №: 88448 Реєстрація: 9-September 14 |
Увы, ЭТОТ ужас очень хорошо иллюстрирует немалую часть представителей фандома. ;( ;( ;( |
||
|
Паскаль |
Дата Oct 8 2014, 12:23
|
Offline Профессионал Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 215 Користувач №: 88739 Реєстрація: 6-October 14 |
Читаю исключительно слэш :-[ любимый пэйринг - Снейп/Поттер. Чего только стоит "Everything i am" Серпенсортии. Ммм =happy_girl= |
|
Лилиандил |
Дата Oct 8 2014, 14:28
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
В принципе читаю фики с разными гетными пейрингами, если заинтересует. Особенно люблю драмиону, Тонкс/Ремус, Луна/Невилл, Лили/Джеймс, Невилл/НЖП. |
|
Сторінки: (94) % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » | Нова тема |