Сторінки: (94) % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
простая прохожая |
Дата Mar 30 2015, 16:20
|
||||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
В качественых фанфиках просто ставят героев в ситуацию, где не сблизиться невозможно. И медленно прописывают изменения отношений. Но, да, как вы заметили, большинство фф имеют кучу штампов, зачастую "с места в карьер" и т.п.)
Омм... В книге и про любовь Дамблдора не особо. Просто про Альбуса Роулинг позже сказала в интервью, а о Гриндевальде - ни слова. Вроде. Ибо как раз тогда интернет и взорвался новостью "Дамблдор - гей" |
||||
|
Amandil |
Дата Mar 31 2015, 18:18
|
||
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 90564 Реєстрація: 21-March 15 |
Мне очень тяжело представить себе ситуации, где получилась та же драмиона, если не переписывать с 1-й книги (а это очень сложно, нормально получилось разве что у Юдковского), либо вводит рояли в кустах. |
||
|
GreyDwarf |
Дата Mar 31 2015, 18:23
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 660 Користувач №: 81195 Реєстрація: 5-June 13 |
- не удержался. Люди добрые, почему считается, что пейринг - автоматически означает возвышенные романтические чюйства, да еще и взаимные? А чего может и чего не может - люди - еще те создания. |
||
|
Lord Harold Peverell |
Дата Apr 3 2015, 10:25
|
||
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 90669 Реєстрація: 3-April 15 |
А разве Гарри не Благороден?! Он наследник родов Поттер,Блэк,Певерелл и возможно Слизерин!!! Так что для "Этой благородной слизеринки" он Вполне подходит! Они идеальная пара! |
||
|
Три рубля |
Дата Apr 4 2015, 13:01
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Гарри полукровка(-: |
|
Medeia |
Дата Apr 14 2015, 21:21
|
||
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 87347 Реєстрація: 5-June 14 |
Ну, я верю в такую пару (наверно потому, что сама по ним пишу и про носатых, и про безносых). В принципе, может быть любая пара неканонная, главное обоснуй, а с этой парой его тоже можно придумать. Ну еще милостивый "господин ООС" поможет :D Конечно с молодым Томом проще, но как же это избито: сломанный хроноворот, авария и Гермиона в прошлом молодого Волдеморта :D Вот кабы его в ее время, да не понимающего что тут вокруг творится? Тут уже было бы интереснее читать. Можно и Дамбигадов приплести всяких, и Уизлигадов. Но опять же нужен обоснуй: что это он переместился, а мир остался с прежним Волдигадом? Но я вижу эту пару. Да, вижу. |
||
|
Medeia |
Дата Apr 14 2015, 21:38
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 87347 Реєстрація: 5-June 14 |
Не люблю слэш, вот не могу его читать и все. Как-то лет 10 назад пробовала, но зареклась - противно. Потому всякие Гарридраки, Томогарри, Снейпо-че-то-там даже не открываю, и ни капли не жалею. А в остальном - да, если хорошо написано и подано. Но если прикинуть... Мне почему-то не нравится Волдеморт/Беллатрис и Сириус/Гермиона. |
|
Dkjfg |
Дата Apr 14 2015, 21:41
|
Offline . Великий магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 873 Користувач №: 89702 Реєстрація: 28-December 14 |
Про Редля и Герми нет,наверняка про путешествие с хроноворотом.Мне такие кажутся скучными. А вот Вольдеморт/гермиона, Читала один такой.Совсем не понравился.Сюжет тупым показался. |
|
Dkjfg |
Дата Apr 14 2015, 21:49
|
||
Offline . Великий магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 873 Користувач №: 89702 Реєстрація: 28-December 14 |
Когда увидела пейринг,стало интересно.Ведь еще есть вариант: на Грегори Гойла. А с Гриндевальдом её не предстовляю совсем. |
||
|
простая прохожая |
Дата Apr 14 2015, 22:31
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
А с Гойлом представляете?..) На правах оффтопа. Как-то и тема поникла, и фанфики не пишутся. Неужели все так и заглохнет) |
||
|
Сторінки: (94) % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » | Нова тема |