Сторінки: (94) % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Dkjfg |
Дата Apr 14 2015, 22:37
|
Offline . Великий магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 873 Користувач №: 89702 Реєстрація: 28-December 14 |
Гойл,даже такой как описан,все же ровесник.А Гриндевальд все же староват для юной Гермионы.Разве что только если с хроноворотом можно представить. |
|
простая прохожая |
Дата Apr 15 2015, 03:18
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Только Гойл при этом в каноне туп, как пробка, а Гриндевальд... Было бы до ужаса забавно почитать, как Гермиона влюбляется в дряхлого старца, но тут я и сама себе это слабо представляю.) |
||
|
Джулия Ликвидстоун |
Дата Apr 15 2015, 05:13
|
||
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
Рон тоже туп как пробка. Однако это не помешало Гермионе в него влюбиться. |
||
|
простая прохожая |
Дата Apr 15 2015, 07:26
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Я бы не сказала, что он так уж туп. Он ленив, но тем не менее. И воспитание у него присутствует, субъективно, адекватное. А не как у Гойла, в рот Малфоям да еще кому смотреть.) С влюбленностью Гермионы... ну что уж тут поделать, я могу только развести руками) Была где-то тема с обсуждением того, кто же ей подходит.) На правах оффтопа. xD |
||
|
Три рубля |
Дата Apr 15 2015, 10:57
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
А вот нифига подобного. |
||
|
Mushu |
Дата Apr 19 2015, 03:17
|
||||||||
Offline И скучно, и грустно, и некому душу продать. Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 536 Користувач №: 89474 Реєстрація: 13-December 14 |
xDDDDD
Если это тонкий намёк, то... Может, летом я что-то попробую хд Вообще, это сложно. Таймтрэвэл должен быть обоснованным, героев надо занять чем-то важным, чтоб показать характеры, а потом поставить в безвыходное положение, чтоб они пошли на сближение. Штамп на штампе - но трудно придумать что-либо адекватное. Моя-то голова привыкла к абсурду и неловкости (обожеда, как же ж я люблю неловкость), но со стороны хоть какой-то литературы это будет низкосортным бредом.
Не настолько туп, как Гойл :о В этом согласен со Сверх-Я. И вообще. Гермиона не из тех, что влюбляются просто из-за внешнего вида. Это должна быть интеллектуальная симпатия, которая со временем перерастёт в симпатию другого плана.
Насчёт "взаимных" указаний нет, но остальное: через слэш вообще пишется, кто у персов сверху в постели. |
||||||||
простая прохожая |
Дата May 6 2015, 20:29
|
||||||
Будем ждать-с вашу версию.) Тут кто-то написал фанфик, обновляя несколько раз в сутки, закрутил, я мягко отписалась под последней главой, мол, чето у вас слегка быстро отношения (хотя в целом, до этого было нормально, если закрыть глаза на мелкие огрехи), а дальше, мол, хе-хе, мы узнаем то-то. Автор спросил мою версию, я написала. В итоге через сутки я замечаю, что последние три главы выпилили, уже вторую неделю, что ли, не обновляет. Вот стоит ли после такого что-то комментировать?)
Если брать Рона, то там интеллектуальная симпатия не то чтобы прослеживается в каноне)
=lol= интересная интерпретация. Обычно вроде как инициатора указывают первым.) |
||||||
|
Rhiwelin |
Дата May 6 2015, 20:49
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Сверх-Я, вот я тоже всегда говорила, что хоть противоположности и притягиваются, но Рон и Гермиона - это чересчур уж противоположности) В фанфиках мне больше импонирует Гермидрака, хотя, конечно, Драко там обычно сильно ООСный. Но мне вот интересно, а если б всё же пробежала искра между ними, как это изменило бы канонного Драко? Мне кажется, этот персонаж не раскрыт до конца тётей Ро, в нём столько всего свалено и замешано, и, кажется, нас оставили на моменте, когда Драков себе ещё не разобрался до конца (эпилог не беру в расчёт, ибо там характер Драко не показан почти). |
|
простая прохожая |
Дата May 7 2015, 12:51
|
Elfina Snapes, а как бы это изменило канонную Грейнджер не интересно? =) Весьма любопытно, да. Гм, на моей памяти есть несколько гермидрак, в которых действо происходит до битвы за Хогвартс, которые, в общем-то, придерживаются околоканона. Но... около. Если уж придираться) Большая часть фф, которые чего-то стоят, все же включают уже выросших персонажей, которые чего-то достигли в жизни. Изменения в характере воспринимаются легче, мол, да, могло такое быть, угу. И соответственно нет слишком завышенных ожиданий и мыслей "не канон!", т.к. какое-то время после окончания саги прошло. И тут я задумалась, а читала ли я за 8 лет хоть одну гермидраку, в которой мне вообще не к чему подкопаться. |
|
Rhiwelin |
Дата May 8 2015, 23:23
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Сверх-Я, хм... с этой точки зрения мне не пришло в голову подумать :smile_ogo: А ведь и такое изменение реально))) А я вот сейчас пытаюсь вспомнить, какие я читала... я в основном читала такие, где это не основной пейринг, мне кажется... Но в любом случае, на мой взгляд, либо Драко там должен быть ООС, либо там должен быть очень граммотный обоснуй, который будет включать период развития Драко от трусишки-магглофобоба к смелости принятия любви к магглорождённой. А какие пейринги вообще любишь? Есть ли такие, которые заставят прочесть фик обязательно? |
|
Сторінки: (94) % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » | Нова тема |