Сторінки: (94) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
GreyDwarf |
Дата Mar 26 2015, 17:42
|
||||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 660 Користувач №: 81195 Реєстрація: 5-June 13 |
- неоднозначно. В случае Рона он ее передавил, похоже.
- канон демонстрирует иное. Пачка детей и брак до гроба. |
||||
|
простая прохожая |
Дата Mar 26 2015, 17:51
|
||||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Пусть неоднозначно. Любовь - штука такая, можно где-то на компромисс пойти.
Ну и вообще, Роулинг же сама потом говорила, что с эпилогом слегка маху дала?) Канон есть канон, что напечатано уже не изменить, однако посомневаться в резонности вполне можно. |
||||
|
GreyDwarf |
Дата Mar 26 2015, 18:37
|
||||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 660 Користувач №: 81195 Реєстрація: 5-June 13 |
- сдается мне, что любовь слишком переоценивают. А дамский любовный роман вроде шестой книги? Ну, это не спортивно. Таких фанфиков и без нее хватает, а от нее, как от автора канона я ожидал чего-то повыше.
- да нет, вот эти слова Ро - просто еще один намек на то, что с персонажами не все так очевидно, как кажется. "Вместо цепей крепостных люди придумали много иных". |
||||
|
Mushu |
Дата Mar 27 2015, 14:21
|
||
Offline И скучно, и грустно, и некому душу продать. Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 536 Користувач №: 89474 Реєстрація: 13-December 14 |
Э. По-моему, наоборот. Всем эмоциям можно найти хоть какое-то обоснование. Да, рано или поздно эти рассуждения упрутся в «ну вот такой я, и всё». (Например, если спросить кого-то, почему он не любит оливки, то этот кто-то сначала будет обосновывать это всё на собственном опыте, а потом, попытавшись обосновать обоснуй, упрётся в то, что они просто ему не нравятся; и всё; и ничего с этим не поделаешь) Поэтому даже эмоции, которые вызываются отвратными пейрингами, можно обосновать. Просто это долгий процесс, а не всем нравится заниматься самокопанием. Мне — очень х) |
||
простая прохожая |
Дата Mar 27 2015, 21:57
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Тогда почему такой негатив в стороны драмионы и драрри?) В плане - вам просто не нравится, душа не лежит? Если именно так, то тогда я снимаю вопрос про обоснуй.) Кстати, на фикбуке появился еще один фф по заявке, первые две главы неплохи, интересно, не забросит ли автор. |
||
|
Mushu |
Дата Mar 29 2015, 03:09
|
Offline И скучно, и грустно, и некому душу продать. Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 536 Користувач №: 89474 Реєстрація: 13-December 14 |
Именно так, Сверх-Я - душа не лежит х) Извиняюсь за такое проявление своих чувств, оно наверняка могло кого-то задеть. Идея весёлая. Я тут подумал... И понял, что данный пейринг я не воспринимал как любовный. Это было бы странно: Гриндевальды не должны просто так влюбляться хд |
Mushu |
Дата Mar 29 2015, 11:54
|
Почему весь мир вдруг только сейчас понял, что их можно шипперить? Тема здесь, заявка на фикбуке, которая ссылается на запись в дайри, а теперь ещё и тамблер завален оо' Показати текст спойлеру Я не знаю, при чём там тэг «Рон Уизли». |
простая прохожая |
Дата Mar 29 2015, 13:11
|
||||||
В таком случае все ок, я просто подумала, что вы против обоснуя.) А вкусы у всех разные.
Но ведь там с Дамблдором в каноне типа были мутки.) А "не должны просто так" - это понятно.
Ахахаха, Рон Уизли. Время редких, необычных, сложно обосновываемых пейрингов! |
||||||
|
Mushu |
Дата Mar 30 2015, 15:33
|
||||||||
Согласен)
Мутки-то были, но любовь (та, что...ээээ... по-моему, это агапэ называется) была односторонняя. Так что влюблённый Гриндевальд — вообще неканон. К сожалению.
Только сейчас понял это в совершенно другом свете...xD
Мда уж. Я вдруг вспомнил, как рылся в архивах Хогнета и увидел фанфик ещё 2005-ого или 2007-ого года. Слэш, эрка, Мародёры. И в саммари было больше предупреждений людям, которые не знают, что такое слэш, чем самого описания. Сейчас это кажется очень странным. |
||||||||
Amandil |
Дата Mar 30 2015, 16:12
|
||
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 90564 Реєстрація: 21-March 15 |
Но ведь обоснуя этим пейрингам и правда нет, если не переписывать все каноничные отношения между персонажами. Плюс очень много штампов, большинство фиков читать невозможно. |
||
|
Сторінки: (94) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » | Нова тема |