Сторінки: (94) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Korell |
Дата May 31 2015, 18:41
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Я вот люблю необычные пейринги, о которых упоминается вскольз и где есть простор автору. Например, Орион / Вальбурга Блэк; Игнотус / Лукреция Пруэтт; Минерва МакГонагалл/ Элфистоун Уркхарт; Тобиас Снейп / Эйлин Принц.... О каждом хочется почитать хотя бы миди! |
|
Rhiwelin |
Дата Jun 1 2015, 00:11
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Korell, каждому своё))) Кому-то интересны знакомые и родные персонажи, кому-то же наоборот, хочется углубиться в нераскрытое). И это здорово, каждый пишет на свой вкус, и каждый находит своего читателя). Хотя я, если честно, всё же предпочитаю родные лица в пейрингах). |
|
Джулия Ликвидстоун |
Дата Jun 2 2015, 16:53
|
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
А мне вот после просмотра Доктор Кто внезапно захотелось почитать пейринг с Барти Краучем младшим. |
|
Rhiwelin |
Дата Jun 2 2015, 17:29
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Джулия Ликвидстоун, ещё одна! :yn_lolbuagaga: Меня Довелет как-то попросила про Барти-младшего что-нить наваять))) Ржали долго, правда про Барти она всё равно ничего из фика не узнала))) А если серьёзно, то с ним сложно будет пейринг построить. Он мне чем-то Беллу в мужском обличье напоминает - фанатик Волда и жестокости. |
|
простая прохожая |
Дата Jun 2 2015, 18:22
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Видела как-то фанф про Гермиону и Крауча, но по-моему он не закончен. Хотя начало было неплохое. Доктора не смотрела, но весьма обаятельный злодей в фильме КО вышел. :D |
|
Джулия Ликвидстоун |
Дата Jun 2 2015, 18:22
|
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
Elfina Snapes, а скорее всего тоже после Доктора)) Он настолько харизхматичен, что хочется написать даже кроссовер. Доктор бы удачно вписался бы даже в роль Барти , либо встреча двойников. Представляете на что будет способен Волдеморт с инопланетными технологиями? |
|
Rhiwelin |
Дата Jun 2 2015, 19:34
|
Джулия Ликвидстоун, а! Точно! Их же один актёр играл! Я-то вообще этого вашего Кто не сомтрела, хотя наслышана =pooh_lol= вот и не въехала сразу))) И нет, я думаю, Довелет с ним никак не связывала). Просто ей было интересно раскрытие персонажа. Она вообще у нас девушка необычная и любит нечтандарт) Если не ошибаюсь, она то ли вообще не читала книги, а только фильмы видела, либо что-то около этого) |
|
Arizona Queen |
Дата Jun 13 2015, 19:17
|
Offline я не пессимист. я замерзший, усталый, голодный оптимист Стать: Чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 224 Користувач №: 91142 Реєстрація: 25-May 15 |
Драко/Гермиона, Драко/Гарри, Снейп/Лили, Сириус/Нарцисса |
|
НА.ТА.ША |
Дата Nov 2 2015, 00:41
|
Offline Опытный пользователь Стать: Архимаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 71 Користувач №: 85482 Реєстрація: 18-January 14 |
Мне больше всего нравится пейринг Снейп/Блэк. |
Gloria Groove |
Дата Nov 4 2015, 11:17
|
||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Мне они нравятся именно тем, что они могут преодолеть рубеж прошлого, ну и сцены сами-знаете-чего выходят у ни классные... А чем именно вам нравятся они? |
||
|
Сторінки: (94) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » | Нова тема |